[ОЦЕНКА] переделка дизайна "white-blue" для Amxbans GM 1.6 by Cannabis |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[ОЦЕНКА] переделка дизайна "white-blue" для Amxbans GM 1.6 by Cannabis |
FruityServer
|
23.6.2015, 12:13
|
|
|
|
|
|
FruityServer
|
23.6.2015, 13:26
|
|
|
|
|
|
Fight
|
23.6.2015, 13:29
|
|
Не плохо в принципы)
|
|
|
|
FruityServer
|
23.6.2015, 13:36
|
|
psyjey, ну ...
Я к тому что там стоить поменять пару-тройку цветов Код background: linear-gradient(to top, #2f9cdb, #2f9cdb);
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
23.6.2015, 14:16
|
|
Bloo, Был уже такой шаблон на форуме - Доработанный шаблон для AMXBans (Пост #454097)
|
|
|
|
Bloo
|
23.6.2015, 14:19
![]() |
Cannabis, во первых откуда вы знаете что я делаю и какие я посты и с какой скоростью удаляю? Во вторых для вас всегда открыт раздел Обратная связь если вы не довольны действиями модераторов. В третьих заканчивайте обсуждение действий модераторов вне раздела обратная связь т.к. для этого есть специальный раздел.
Цитата Администрация вправе выдать любое из перечисленных в п. 1.4 наказаний, полагаясь на свой опыт, здравый смысл и общепринятые нормы общения. Обжаловать некоторые наказания можно в Разделе «Обратная связь».
|
|
|
|
Cannabis
|
23.6.2015, 14:24
|
|
Cannabis, во первых откуда вы знаете что я делаю и какие я посты и с какой скоростью удаляю? Во вторых для вас всегда открыт раздел Обратная связь если вы не довольны действиями модераторов. В третьих заканчивайте обсуждение действий модераторов вне раздела обратная связь т.к. для этого есть специальный раздел. Окей басс, молчу. :) а то накажешь же.. Bloo, Был уже такой шаблон на форуме - Доработанный шаблон для AMXBans (Пост #454097) Разницы совсем не видишь? там же стандарт.. |
|
|
|
XyLiGaN
|
23.6.2015, 14:28
|
|
Разницы совсем не видишь? там же стандарт.. С твоим шаблоном - нет.А стандартный шаблон находится вот тут - Клац Скрин ![]() |
|
|
|
Cannabis
|
23.6.2015, 14:47
|
|
Видимо очки тебе нужны. |
|
|
|