Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Внимание! Перед тем, как опубликовать свой первый пост или тему в данном разделе, прошу прочитать данные правила.

Раздел "Оформление и веб-дизайн" не является местом для продажи или предоставление услуг связанных с созданием графики. Для этого есть раздел Продам.

Данный раздел, в основном, предназначен для публикации готовых работ или бескорыстной помощи начинающим художникам.
4 страниц V   1 2 3 »

[ОЦЕНКА] переделка дизайна "white-blue" для Amxbans GM 1.6 by Cannabis

Статус пользователя FruityServer
сообщение 23.6.2015, 12:13
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 142

Цитата(Cannabis @ 23.6.2015, 12:57) *
Добавил тебя в скайп. Там обсудим.

Там же пару минут делать, за что деньги брать?..
Тык

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 23.6.2015, 13:20
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Цитата(FruityServer @ 23.6.2015, 15:13) *
Там же пару минут делать, за что деньги брать?..
Тык

Умница какой, возьми с полки пирожок, понюхай, положи обратно..
Только к чему твой пост? тут пол форума это может сделать и что?

П.с: кому-то не охото делать, лень и.тд, почему бы ему не заплатить и не поставить все готовое?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 13:26
Сообщение #23

Цитата(Cannabis @ 23.6.2015, 14:20) *
П.с: кому-то не охото делать, лень и.тд, почему бы ему не заплатить и не поставить все готовое?

Да потому что каждый 3 человек на этом форуме сделает это за "спасибо" ubeysya.gif .
   + Цитировать сообщение
Fight
сообщение 23.6.2015, 13:29
Сообщение #24

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Не плохо в принципы)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 23.6.2015, 13:33
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

FruityServer, да впринципе пофиг, я тоже сделаю, но на это уйдёт время, которое я могу потратить на более важные дела. Мне легче отдать мелочушку и заниматься другими делами. Что я и сделал. Работа выполнена наотлично.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 13:36
Сообщение #26

psyjey, ну ...
Я к тому что там стоить поменять пару-тройку цветов dntknw.gif
Код
background: linear-gradient(to top, #2f9cdb, #2f9cdb);
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 13:43
Сообщение #27

Цитата(psyjey @ 23.6.2015, 16:33) *
FruityServer, да впринципе пофиг, я тоже сделаю, но на это уйдёт время, которое я могу потратить на более важные дела. Мне легче отдать мелочушку и заниматься другими делами. Что я и сделал. Работа выполнена на отлично.

Рад что вам понравилось. :)

Цитата(FruityServer @ 23.6.2015, 16:36) *
psyjey, ну ...
Я к тому что там стоить поменять пару-тройку цветов dntknw.gif
Код
background: linear-gradient(to top, #2f9cdb, #2f9cdb);

Ну опять ты, к чему твои посты я понять не могу? раз ты такой умный, иди и делай, чего ты тут то срешь своими тупыми мыслями? о том что "да тут делать пф легко", дак если легко, бери и делай, зачем твоя писанина в этой теме? да и вообще, твои посты тут не уместны, тема создана для критики по дизайну, а не по тому "как это легко делается"..
И еще раз тебе говорю:
Цитата(Cannabis @ 23.6.2015, 16:20) *
Умница какой, возьми с полки пирожок, понюхай, положи обратно..
Только к чему твой пост? тут пол форума это может сделать и что?

П.с: модераторы прощу почистить тему от таких сообщений.

Отредактировал: Cannabis, - 23.6.2015, 13:44
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 13:47
Сообщение #28

Cannabis, Ути бозе мой, что вы такие злые?
Не вам указывать где и что мне писать)).

Цитата(Cannabis @ 23.6.2015, 13:43) *
Рад что вам понравилось. :)

Ну опять ты, к чему твои посты я понять не могу? раз ты такой умный, иди и делай, чего ты тут то срешь своими тупыми мыслями? о том что "да тут делать пф легко", дак если легко, бери и делай, зачем твоя писанина в этой теме? да и вообще, твои посты тут не уместны, тема создана для критики по дизайну, а не по тому "как это легко делается"..
И еще раз тебе говорю:

П.с: модераторы прощу почистить тему от таких сообщений.

Попросят - сделаю.
А вообще, я оценил сложность выполнения, всегда пожалуйста thank_you2.gif .
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.6.2015, 13:48
Сообщение #29
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Cannabis, А вообще, для чего данная тема была создана? Чтобы похвастаться?
Если, сделал/переделал что-либо, например данный дизайн, то уж выложи его в своей теме, а так - тема, совсем ни к чему.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 13:56
Сообщение #30

Цитата(XyLiGaN @ 23.6.2015, 16:48) *
Cannabis, А вообще, для чего данная тема была создана? Чтобы похвастаться?

Я хочу услышать критику по дизайну, чего не хватает, как вообще сочетание цветов и.тд.
Причем тут хвастаюсь? тут 80% форума это может сделать вполне легко, ничего сложного в этом нет. Перед кем мне хвастаться? cbf1b2bfde1a.gif
Цитата(XyLiGaN @ 23.6.2015, 16:48) *
Если, сделал/переделал что-либо, например данный дизайн, то уж выложи его в своей теме, а так - тема, совсем ни к чему.

Почему я его должен выкладывать? имею полное право этого не делать.
Выше написал к чему тут эта тема.

Отредактировал: Cannabis, - 23.6.2015, 13:57
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 13:56
Сообщение #31

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Cannabis, вы чего так агрессивно реагируете? Вы выложили скрины своей работы, он выложил скрины своей и сказал насколько это трудно. С какой стати эти посты должны быть удалены?
Если дальше будете в таком тоне общаться с пользователями я буду вынужден выдать вам %+RO.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 14:05
Сообщение #32

Цитата(Bloo @ 23.6.2015, 16:56) *
С какой стати эти посты должны быть удалены?

Вам же это нравится.. pardon.gif
Цитата(georgeml @ 23.6.2015, 14:34) *
Тебя многие поняли, просто модераторы, видимо, "кончают" от удаления чужих постов..

Cannabis, вы чего так агрессивно реагируете? Вы выложили скрины своей работы, он выложил скрины своей и сказал насколько это трудно.
Если дальше будете в таком тоне общаться с пользователями я буду вынужден выдать вам %+RO.

Раз уш на то пошло, пусть создает свою тему, и там обсуждает "как это легко", зачем это писать в этой теме? тут смысл темы совсем другой "критика моей переделки" а не "как это легко сделать" я еще раз повторяюсь.
Какой своей работы? он просто поменял цвет через "просмотр кода элемента" не больше не меньше..

В каком таком тоне? вы слышали мой голос? чтобы определить в каком тоне я общаюсь? shok.gif
Может я сижу ржу когда это ему пишу.. Какой тон? вы о чем? я вполне нормально ему пишу, ну чуток агрессивности есть да, не отрицаю, но опять же, "его посты в этой теме не уместны". Он провокатор и только, срет своими сообщениями там где не нужно. :)

П.с: да и еще я хочу курить, и нервы не к черту.. crazy.gif ну вас нафиг, пошел я за сигаретами..

Отредактировал: Cannabis, - 23.6.2015, 14:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 14:15
Сообщение #33

Цитата
У вам же это нравится.. pardon.gif

Давайте говорить по существу, я тоже могу много чего предположить, в том числе что нравится вам.
--------------------------------
Цитата
Раз уш на то пошло, пусть создает свою тему, и там обсуждает "как это легко", зачем это писать в этой теме? тут смысл темы совсем другой "критика моей переделки" а не "как это легко сделать" я еще раз повторяюсь.

Он высказал свое мнение на которое имеет полное право, так же как вы высказываете сове в других темах. Вы не можете запрещать тут кому либо оставлять свое мнение.
--------------------------------
Цитата
В каком таком тоне? вы слышали мой голос? чтобы определить в каком тоне я общаюсь? shok.gif
Может я сижу ржу когда это ему пишу.. Какой тон? вы о чем? я вполне нормально ему пишу, ну чуток агрессивности есть да, не отрицаю, но опять же, "его посты в этой теме не уместны".

Вы прекрасно поняли о чем я говорю, давайте не будем устраивать "детский сад"
---------------------------------
Цитата
Он провокатор и только, срет своими сообщениями там где мне не нужно. :)

Вы это хотели сказать?

Если у вас есть какие либо жалобы, на какие то сообщения в теме, вы всегда можете нажать кнопку "Жалоба" рядом с сообщением. А не флудить на целую страницу о том как вам не нравится, что кто то, что то написал.
На счет грубости я вас уже предупредил, устных уже не будет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 14:15
Сообщение #34

Cannabis, вы чего так агрессивно реагируете? Вы выложили скрины своей работы, он выложил скрины своей и сказал насколько это трудно. С какой стати эти посты должны быть удалены?

Да и кстати, видел не раз, как кто-то выкладывает свои работы, и там такие же люди пишут оффтопы "да это легко" "пфф, делов 5 минут" и.тд..
Так вы такие посты чуть ли не за пару секунд удаляете, а тут чем он лучше? я вот вас вообще не понимаю, видимо вы это делаете когда это только вам выгодно. cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.6.2015, 14:16
Сообщение #35

Меценат Меценат

Bloo, Был уже такой шаблон на форуме - Доработанный шаблон для AMXBans (Пост #454097)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 14:19
Сообщение #36

Cannabis, во первых откуда вы знаете что я делаю и какие я посты и с какой скоростью удаляю? Во вторых для вас всегда открыт раздел Обратная связь если вы не довольны действиями модераторов. В третьих заканчивайте обсуждение действий модераторов вне раздела обратная связь т.к. для этого есть специальный раздел.
Цитата
Администрация вправе выдать любое из перечисленных в п. 1.4 наказаний, полагаясь на свой опыт, здравый смысл и общепринятые нормы общения. Обжаловать некоторые наказания можно в Разделе «Обратная связь».
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 14:24
Сообщение #37

Цитата(Bloo @ 23.6.2015, 17:19) *
Cannabis, во первых откуда вы знаете что я делаю и какие я посты и с какой скоростью удаляю? Во вторых для вас всегда открыт раздел Обратная связь если вы не довольны действиями модераторов. В третьих заканчивайте обсуждение действий модераторов вне раздела обратная связь т.к. для этого есть специальный раздел.

Окей басс, молчу. :) а то накажешь же.. crazy.gif

Цитата(XyLiGaN @ 23.6.2015, 17:16) *
Bloo, Был уже такой шаблон на форуме - Доработанный шаблон для AMXBans (Пост #454097)

Разницы совсем не видишь? там же стандарт..
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.6.2015, 14:28
Сообщение #38

Меценат Меценат

Цитата(Cannabis @ 23.6.2015, 17:24) *
Разницы совсем не видишь? там же стандарт..
С твоим шаблоном - нет.
А стандартный шаблон находится вот тут - Клац
Скрин
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 14:47
Сообщение #39

Цитата(XyLiGaN @ 23.6.2015, 17:28) *
С твоим шаблоном - нет.
А стандартный шаблон находится вот тут - Клац
Скрин

Видимо очки тебе нужны. pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 14:56
Сообщение #40

Cannabis, ну во 1)я сказал то, что поменять цвет - двух минутное дело.
2)"Это легко", окей, разве это не критика?)
3)Вы запрещаете мне писать в данной теме?
P.S Ушёл с темы, не вижу смысла продолжать.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему