Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Правила не для всех, наверное

vifort
сообщение 23.6.2015, 17:17
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Добрый день.

Хотелось бы задать пару вопросов о ваших правилах.
Сравним два сообщения:
  • https://c-s.net.ua/forum/topic75191.html?view=findpost&p=807567
  • https://c-s.net.ua/forum/topic71934.html?view=findpost&p=808536

За свое сообщение (хоть его содержимое и является истиной) в адрес одного юзера, я получил 20% предупреждений + запрет на ответ в темах на неделю. Модератор назвал это прямым оскорблением и перестал отвечать на мои сообщения.
Цитата(vifort)
ты откуда такой умный взялся?
может ты мне расскажешь, почему "Школоте тут не место!" продали за 25к? судя по твоей тупой логике, он стоит максимум 5к

ps мне не интересно твое мнение. это не говно-паблик, которых тысячи, а вполне хороший сервер с хорошей аудиторией, атмосферой и грамотной настройкой, знающие люди оценят

На втором примере, пользователь neygomon, высказал то же самое, но только в адрес нескольких юзеров, включая модераторов, и ему ничего не сделали.
Цитата(neygomon)
DJon1, я объяснил что там было от "служебного положения". Если до Вас не дошло, нет смысла продолжать.

Bloo, ну согласись, amxbans - доступен всем. почему я не мог просто глянуть список и все?!
почему каждый ищет в этом аналогии с тем что я работаю в csserv? -_-

ps.gif по Вашей тупой логике: "имеешь отношение к проекту о котором речь - завались и ничего не говори, пусть говном польют, всех кинут, но ТЫ молчи... "

Так почему я получил 'по-полной', а другой пользователь 'ничего'? Не в обиду неугомону, это как пример.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 23.6.2015, 17:19
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

vifort, про меня тут не надо.
ты сам видел всю ситуацию, где объясняю одно, в ответ мне трое пытаются доказать обратное...)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 23.6.2015, 17:21
Сообщение #3

neygomon, так у меня точно такая же ситуация. Человек пишет неправду и нагло провоцирует в соседней теме, но модераторы этого не замечают
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 17:24
Сообщение #4

vifort, бывает =)
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 23.6.2015, 17:25
Сообщение #5

Пользователь Luc1an сказал, что я 'подозвал своих дружков', чтобы те оставили положительные отзывы о сервере, но это неправда. Где доказательства? Можно счесть за клевету. Как после такого общаться с человеком?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 23.6.2015, 17:27
Сообщение #6

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Каприза
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 17:29
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

vifort, тебе скорее всего не за конкретно это слово дали, а за совокупность грубого общения, там его хватало. Да и как ты можешь сравнивать если у завхоза нет прав в разделе Игровые хостинги, но и его самого сейчас нет.
Или ты думаешь что все модераторы идентичны и каждое слово, и каждую ситуацию воспринимают идентично с идентичной реакцией?
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 23.6.2015, 17:34
Сообщение #8

Legend21, какая каприза? Я даже в своей теме поддержку оказывать не могу, а наказание, честно говоря, за просто так.

Цитата(Bloo @ 23.6.2015, 20:29) *
vifort, тебе скорее всего не за конкретно это слово дали, а за совокупность грубого общения, там его хватало.
Или ты думаешь что все модераторы идентичны и каждое слово, и каждую ситуацию воспринимают идентично с идентичной реакцией?

по-моему, модераторы должны следовать одним правилам, а не так, хочу выдам %, хочу - нет.
Цитата(Bloo @ 23.6.2015, 20:29) *
Да и как ты можешь сравнивать если у завхоза нет прав в разделе Игровые хостинги, но и его самого сейчас нет.

Тут уже вопрос к супермодераторам и модератору раздела Игровые хостинги, почему вы ничего не предприняли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 17:51
Сообщение #9

Цитата
по-моему, модераторы должны следовать одним правилам, а не так, хочу выдам %, хочу - нет.

Правилам мы и так одним следуем, у нас вроде нет списка слов и конкретных нарушений за которые полагаются конкретные наказания.
Цитата
1.5 Администрация вправе выдать любое из перечисленных в п. 1.4 наказаний, полагаясь на свой опыт, здравый смысл и общепринятые нормы общения. Обжаловать некоторые наказания можно в Разделе «Обратная связь».

Цитата
Тут уже вопрос к супермодераторам и модератору раздела Игровые хостинги, почему вы ничего не предприняли.

vifort, я ничего не предпринял по тому что просто не обратил внимания на эту фразу, максимум на первый раз можно было устным обойтись.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 23.6.2015, 17:55
Сообщение #10

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

20% и запрет на ответ в темах это конечно многовато.

По поводу того что модераторы модераторам рознь - это давно известно, но в любой непонятной ситуации можно обратится непосредственно к самому модератору который выдал %% или "Жалобы по форуму".

Мне так 40% списали).

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 23.6.2015, 18:02
Сообщение #11

VkriterT, он не отвечает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 18:04
Сообщение #12

vifort, по тому что он редко бывает
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.6.2015, 20:18
Сообщение #13

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Кого научить ставить меньше пробелов в словах и не забывать про дефисы? smile.gif

vifort, разные наказания, потому что Завхоз ‒ страшный человек по сравнению со среднестатистическими модерами.
Наказание жёсткое не за мужской половой орган. Практически единственный шанс понизить ‒ списаться в привате и иметь терпение. На публике модеры, а особенно, админы не признают свою ошибку в виде неуместной жёсткости. Считают, что признают - опозорятся. A1on3 - исключение.

Отредактировал: Safety1st, - 23.6.2015, 21:46
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 20:20
Сообщение #14

Safety1st,
Оффтоп
сколько ж раз тебе проценты выдавали? :D
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.6.2015, 20:23
Сообщение #15

neygomon, да успокойся ты уже. Ты мне неинтересен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 20:33
Сообщение #16

ой, смотрите ка, Сфета забурлила...

Отредактировал: mazdan, - 23.6.2015, 20:42
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 20:41
Сообщение #17

neygomon, ты по моему не по теме щас.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 23.6.2015, 21:12
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Bloo, перестань находить отговорки. ТС грамотно составил тему, удачный случай выпал с совершенно идентичными фразами. Не буду говорить, что я склоняюсь на ту или иную сторону, но надо объясниться самим модераторам обоих разделов.

Что касается «признают ошибку - опозорятся»: я, например, снимал свои 40% кому-то после его публичного извинения за публичное говно в мою сторону, а не стал ворочать носом. Если человек адекватно и грамотно обращается, почему бы и не пойти навстречу?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 21:18
Сообщение #19

A1on3, о каких отговорках идет речь? То что все модераторы не идентичны и никто не даст гарантии, что если один модератор поступил так в одном случае, то другой модератор в аналогичном должен поступить точно так же? Ты про эти отговорки?
Ок, тогда жду список слов и конкретных случаев с жестко привязанными наказаниями и действиями.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.6.2015, 21:19
Сообщение #20

A1on3, ты ‒ приятное исключение good.gif
Поправил пост smile.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему