Провокация от Safety1st |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Провокация от Safety1st |
neygomon
|
24.6.2015, 11:04
![]() |
Ну и как называется данное действо.
Саф провоцирует, а я получаю проценты и молчанку... Провокация: Правила не для всех, наверное (Пост #808648) Ответ: Правила не для всех, наверное (Пост #808652) Поясняю, если бы сие тело молчало в мой адрес, я бы ему и слова не сказал. Ибо тут понятно уже, он тут что то вроде режима бога имеет, и ему все сходит с рук. Другие же за его поганые слова получают проценты и РО, а в крайних случаях еще и баны. Ты не лучше радиуса, ты хуже его. Он хотя бы помогал людям(да и не так давно мне помогал в аське), а ты сюда заходишь чтобы насрать в душу кому то и сидеть хихикать с этого. Которым все можно, у которых ЧСВ от безнаказанности до неба. А простые юзеры это так, расходники... Дал RO, дал проценты, забанил... На место простого юзера придут 10 других. А такого "помощника" в виде Safety1st форум больше не найдет. Только вот беда, данный кадр не помогает уже никому, сидит бурлит на своей волне и все. |
Поблагодарили 11 раз
|
|
HoHoL
|
24.6.2015, 11:17
![]() ![]() |
Fight,
Какое отношение ум имеет к манере поведения ? Не влазьте своими бреднями, пусть администрация сама разбирает жалобы. Надоели вопли уже. |
|
|
|
Fullserver
|
24.6.2015, 11:24
![]() ![]() |
А в чем провокация?
|
|
|
|
Legend21
|
24.6.2015, 11:28
|
|
Оффтоп Детский сад. |
|
|
|
Fullserver
|
24.6.2015, 11:28
![]() ![]() |
neygomon, с вашей стороны тоже был своего рода "подкол" по поводу процентов.
|
|
|
|
ThePhoenix
|
24.6.2015, 11:29
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ThePhoenix
|
24.6.2015, 11:31
![]() |
|
|
|
|
neygomon
|
24.6.2015, 11:32
![]() |
Fred Perry, интернет - помойка.
поэтому не удивлен, что все привыкли к такому отношению |
|
|
|
ThePhoenix
|
24.6.2015, 11:35
![]() |
А теперь все глянем на мой пост.
Шутил,подкалывал Иван(неугомон) ---> в итоге бан. Шутит Сафа,подкалывает --->в итоге ничего.. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
![]() ![]() |