Защита Мастера, :) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Защита Мастера, :) |
![]() |
![]()
![]() |
Ребят... может есть люди кто Знаком с защитой от подмены мастер сервера? Только создал протестировать все Хотел)
Защита запрещает загружать игроку файлы типа: exe , dll , jar , bat и т.д. Защита не дает прописать игроку автоматически бинды , авто-коннект изменить gamemenu и любой другой конфиг или файл. Защита предотвращает все попытки подменить мастер-сервер. Защита при ручном изменение файла мастер-сервера при запуске восстановит ваш адрес МС. подскажите Как сделать) Буду благодарен) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
тема называется защита мастера, в 1м посте защита клиента.
по сути, защита мастера в клиенте. компьютер бы загорелся от такой логики по теме client_save.dll тебе нужен
Отредактировал: csnet, - 26.6.2015, 20:16
![]() go v cs:go
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
тема называется защита мастера, в 1м посте защита клиента. по сути, защита мастера в клиенте. компьютер бы загорелся от такой логики по теме client_save.dll тебе нужен да я где то видел про данный dll Но не уверен был что сработает данная защита. Не подскажеш как к сборке любой можно подменить на мой мс.. ну к примеру я Хочу протестировать пока все... меняю на сборках... Но мс после захода в кс становится прежним_) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Help
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
dimamelnic,
MasterServers.vdf (Пост #810231) самый актуальный client_save. остальные можно обойти, можешь бесплатно юзать, можешь обратиться ко мне и купить платную версию с исходниками. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, сколько будет стоить версия с исходниками?)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
dimamelnic, MasterServers.vdf (Пост #810231) самый актуальный client_save. остальные можно обойти, можешь бесплатно юзать, можешь обратиться ко мне и купить платную версию с исходниками. Тоесть. Скачать вашу сборку. и можно легко подменить на мой мс? правильно понял? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
FruityServer,
в подписи ссылку, в ней контакты. dimamelnic, да можешь брать, думаю все уже взяли кому нужно ![]() чтобы народ не платил барыгам которые за 100-500 рублей меняют мс через hex редактор, решили сделать конфиг файл. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
FruityServer, в подписи ссылку, в ней контакты. dimamelnic, да можешь брать, думаю все уже взяли кому нужно ![]() чтобы народ не платил барыгам которые за 100-500 рублей меняют мс через hex редактор, решили сделать конфиг файл. Благодарю... Я уже так Хотел сделать... Заплатить рублей 200-300... Но я заплатил бы. Без проблем... Но я не уверен нужно мне Это или нет. пока не определился... а так потестю уников наберу. и через месяц посмотрю мое Это или нет. спасибо) |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
dimamelnic,
смысл набирать для кого-то уников? ты за ними не уследишь. лучше не страдать фигней, а сразу нормально сделать. многие раздавали сборки не следя за серверами, в итоге в яме 1-2к уников так и весят. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
dimamelnic,
ну я намекаю что у тебя они уйдут на те сервера что будут. на кажем 4ом сервере стоит что-то, автоконнект, подмена и еще чето. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, он видимо свой хочет крутить) одним уником
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Вообще вчера открыли новую мету.
Чем больше серверов в мс, тем больше уников. Раздавать сборки больше не нужно. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, ща он прийдёт)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
dimamelnic, смысл набирать для кого-то уников? ты за ними не уследишь. лучше не страдать фигней, а сразу нормально сделать. многие раздавали сборки не следя за серверами, в итоге в яме 1-2к уников так и весят. вроде везде изминил мс на свой.... Но всеравно мс ваш..:D |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
dimamelnic,
сборку перезапусти пару раз. не сразу перезапишет на тот что в конфиге. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
dimamelnic,
ms1 и ms2 идут для кс с патчем 43 ms3 и ms4 идут для кс с патчем 35 в ms3 и ms4 подставь IP адреса, а не домены |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
dimamelnic,
руки крюки вообщем. банальную вещь сделать не можешь =) ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() ![]() |