Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
559 страниц V  « 522 523 524 ... 557 558 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя hoolz
сообщение 16.11.2021, 23:18
Сообщение #10441

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(ezc @ 17.11.2021, 0:12) *
Tiproni, Да тут и раскрутки уже почти не обсуждают. Все свалили туда, где не трут комментарии, не выдают предупреждения и не банят за анализаторы.

Многие перешли в беседы ВК по раскруткам.
К сожалению, форумы изживают своё.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 17.11.2021, 23:19
Сообщение #10442

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

XyLiGaN, салют старый. Давно не видел тебя

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.11.2021, 4:46
Сообщение #10443
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Fred Perry @ 18.11.2021, 2:19) *
XyLiGaN, салют старый. Давно не видел тебя

И тебе привет фред)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hellrider
сообщение 21.11.2021, 22:29
Сообщение #10444

Благодарностей: 12
Полезность: 137

Как считаете, сколько лет еще проживет КС 1.6 ?
Смотрю серверов меньше стало, спрос на раскрутку упал, и даже эта тема не верхняя на форуме.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
jekass
сообщение 21.11.2021, 22:41
Сообщение #10445
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Меценат Меценат

del

Отредактировал: jekass, - 22.11.2021, 9:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 24.11.2021, 12:15
Сообщение #10446
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Всем привет, есть информация кто ддосит муарену? Я тут подумал, что нужно подключать фсб, у фаера, адидаса, ещё кого-то были друзья. Обратитесь к ним, а я пока напишу маляву на зону, попробую найти этих гадов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 24.11.2021, 13:55
Сообщение #10447
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(Energy @ 24.11.2021, 13:15) *
Всем привет, есть информация кто ддосит муарену? Я тут подумал, что нужно подключать фсб, у фаера, адидаса, ещё кого-то были друзья. Обратитесь к ним, а я пока напишу маляву на зону, попробую найти этих гадов.

Не знаю почему, но мне смешно :DDD
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2021, 22:14
Сообщение #10448

500 сборок medal.gif

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 28.11.2021, 13:53
Сообщение #10449

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(hoolz @ 27.11.2021, 23:14) *
500 сборок medal.gif

Хулс ты не охренел ли мои модели пулс выложил у себя на сайте? которые были пошифрованы под наш протектор
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2021, 14:35
Сообщение #10450

Legendacs, Насколько я знаю, вряд ли эти модели могут кому-то из здешних принадлежать, учитывая что скин портирован из CS GO _https://csgostash.com/skin/230/FAMAS-Pulse
Cкрытый текст
В любом случае, в сборке твоих моделей нет. Проверь.

Отредактировал: hoolz, - 28.11.2021, 14:39

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2021, 14:40
Сообщение #10451

Меценат Меценат

hoolz, Только сейчас скачал, т.е. модели не мои я увидел, сори по моделям, просто скриншоты на сборке мои, скриншоты и модели не соответствуют
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2021, 10:34
Сообщение #10452

Чёт ору)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2021, 21:17
Сообщение #10453

Меценат Меценат

hoolz, cs16planet.ru/how-check/ Вот скажи ты норм человек? Или совсем уже зависть тебя сожрала? Это из-за того, что ваша сборка эту модель зашифровала. Работать она будет только на той версии игры, что у вас. Как может сборка зашифровать модель? Модели пошифрованы, а не сборка. Модели и др. файлы пиляться под нашу сборку и если игрок хочет себе, какую ни будь крутую сборку, он заходит и качает ее себе. Эти модели уникальные и не могут распространяться на других сборках с игрой. Ты реально уже не знаешь, как до нас до-аться, хочешь модели, закажи тебе сделают. Хрена ты про нас *** всякое пишешь. Тебе не стыдно?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 29.11.2021, 21:39
Сообщение #10454
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Legendacs, да там вообще полная дичь написана, либо с пониманием принципа работы туго, либо специально так все оформлено. Хз что еще тут сказать. cbf1b2bfde1a.gif Так можно поднять старые темы, кто тут вирусню раздавал, кто портил hosts и начать писать у себя рекомендации.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2021, 6:39
Сообщение #10455

Цитата(Legendacs @ 29.11.2021, 22:17) *
Модели и др. файлы пиляться под нашу сборку и если игрок хочет себе, какую ни будь крутую сборку, он заходит и качает ее себе.

Речь идёт о тех случаях, когда игрок скачивает чистую версию игры и делает сборку самостоятельно - устанавливает туда СВОИ модели, звуки, худы и так далее.

На всякий случай, поясню:
1) Игрок Василий заходит на сайт cs16planet, видит кнопку "Предложить сборку". И понимает, что хочет сделать свою сборку.
2) Василий вводит в Яндексе "Скачать чистую КС 1.6", чтобы на чистый клиент добавить свои модели.
3) Василий попадает на сайт download-cs net, скачивает сборку.
4) Василий вводит в Яндексе "Скачать модели оружия для КС 1.6", открывает all-cs или cs-site. Скачивает десяток разных моделей, которые бесплатно портируют из CS GO для общего пользования (т.е. это никак не ваши модели).
5) Устанавливает Василий все эти модели оружия в сборку, проверяет - всё запускается, отлично.
6) Архивирует сборку и отсылает к нам на сайт.
7) Я сборку распаковываю, выдёргиваю оттуда модели и вижу, что добавленные Василием модели пошифрованы.
8) Соответственно, перенести ресурсы Василия на свою сборку я не могу, поэтому - отклоняю. Как итог, Василий потратил время, а cs16planet остался без новой сборки.

Чтобы таких ситуаций было меньше, на сайт добавлена информация, какие сборки лучше не использовать как основу под свои сборки. Не потому что ваши сборки плохие или сайты какие-то вирусные, а потому что есть 1 важная особенность - шифрование в протекторе.

Меня абсолютно не интересует, как вы это называете - шифрование, кодирование, криптография, защита и так далее. У меня не технический сайт для программистов. Понятный и доступный для меня термин - это шифрование (по словарю: обратимое преобразование информации в целях сокрытия от неавторизованных лиц).

Я точно помню, что протектор шифровал любые ресурсы, добавленные конечными игроками. И у меня есть несколько причин так думать:
1) Пока я собирал базу сборок, около 20 авторских ютуберов я так и не добавил, поскольку модели были недоступны для чтения через Half-Life Model Viewer + первые 4 символа в файле начинались не на "IDST" (любая модель в CS 1.6 начинается на эти 4 буквы).
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Модели в эти сборках были добавлены самим ютубером с cs-site.

Сейчас я вижу, что шифрования пользовательских моделей отключено (или убрано, или ещё бог знает чего), поэтому информацию убрал.

Если подрезюмировать, задача была не в очернении репутации конкурентов, а в том, чтобы сайт получил как можно больше валидных (!) сборок в предложку. Если на основе чистой сборки гсм (с оригинальными ресурсами от Valve) игроки могут делать свои и протектор добавленные ресурсы игрока не шифрует/защищает/оборачивает/криптует/кодирует - то всё ок.

Отредактировал: hoolz, - 1.12.2021, 8:02

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.12.2021, 10:41
Сообщение #10456
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

hoolz, ты вроде не глупый человек, вроде сколько доков скидывал на действия юрмона и тд, а тут так просто "тут помню, тут не помню" выкатил какую-то бездоказательную инфу о каком-то шифровании сторонних ресурсов. Сборки НИКОГДА не шифровали что-либо. Об этом еще Стас(Т-Б) говорил здесь на форуме. Да и назвать это шифрованием очень сложно. То что есть, это обратимый процесс. Чтобы сделать реальное шифрование придется очень серьезно повозиться с движком. И ЧИСТИТЬ наши сборки уже точно не от чего, как у тебя это расписано.

Цитата
Если подрезюмировать, задача была не в очернении репутации конкурентов, а в том, чтобы сайт получил как можно больше валидных (!) сборок в предложку. Если на основе чистой сборки гсм (с оригинальными ресурсами от Valve) игроки могут делать свои и протектор добавленные ресурсы игрока не шифрует/защищает/оборачивает/криптует/кодирует - то всё ок.

Всегда могли добавлять свои ресурсы. Также ресурсы скачиваются с серверов при заходе и НИКОГДА ничего не шифровалось.

ps и давай вспомним, почему вообще такое пришло в голову? А когда пошли подмены. Суть была сделать сборку неработоспособной при замене файлов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2021, 11:45
Сообщение #10457

sergggzi,
Цитата
ps и давай вспомним, почему вообще такое пришло в голову? А когда пошли подмены. Суть была сделать сборку неработоспособной при замене файлов.

Я не против самого шифрования. Каждый вправе раздавать в своих сборках то, что ему заблагорассудится в пределах разумного для пользователя. Я против того, чтобы посетители моего сайта предлагали мне сборки с зашифрованными моделями (думаю понятно почему), для этого и была размещена информация.

Цитата
Да и назвать это шифрованием очень сложно. То что есть, это обратимый процесс.

Шифрование как раз и есть обратимый процесс.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Цитата
а тут так просто "тут помню, тут не помню"

Ответ очевидный - вместо паразитирования на чужих сборках, меня уже давно волнуют только собственные.

Цитата
Сборки НИКОГДА не шифровали что-либо.

С этим я бы поспорил, но полагаться только на свою память было бы не объективным. Будем считать, что ты прав.

Отредактировал: hoolz, - 1.12.2021, 12:47

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2021, 16:50
Сообщение #10458

Меценат Меценат

hoolz, Ну дак поэтому и пошифровали модели, что бы твои юзеры не шлялись по нашим сайтам и не копировали бесплатно то, что стоит денег.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2021, 17:15
Сообщение #10459

Цитата(Legendacs @ 1.12.2021, 17:50) *
hoolz, Ну дак поэтому и пошифровали модели, что бы твои юзеры не шлялись по нашим сайтам и не копировали бесплатно то, что стоит денег.

1. Так чтобы мои юзеры не шлялись по вашим сайтам, был соответствующий список. Он тебе не понравился. Ты уж определись.
2. Ты вообще понимаешь о чём диалог? Я ведь подробный алгоритм действий сверху написал, а ты до сих пор считаешь, что речь идёт о моделях, которые изначально были в сборках. Ещё раз: речь о пользовательских моделях.
3. Имея раскрутку по каждой пиратской версии Counter-Strike (CSS, CS GO, CS 1.6), ты мне будешь говорить об авторском праве?

Отредактировал: hoolz, - 1.12.2021, 17:20

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2021, 17:27
Сообщение #10460

Меценат Меценат

hoolz, не ну совесть то должна быть, вообще не в ту степь ты ушел. Причем тут авторское право на пиратку и модели оружия.
   + Цитировать сообщение
559 страниц V  « 522 523 524 ... 557 558 »

Ответить в данную темуНачать новую тему