Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 533 534 535 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя hoolz
сообщение 8.4.2022, 16:11
Сообщение #10661

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(yourcscom @ 8.4.2022, 15:14) *
во время рейса я доверил проект второму администратору - "системному", для обеспечения 24 часовой работы Non-Stop и контроля по вылету из строя VDS

Это паранойя или у тебя VDS дома на чердаке?) Сервер может стабильно функционировать и без постоянного мониторинга сисадмина, если тебя не сыпят 0-day эксплойтами изо дня в день

Отредактировал: hoolz, - 8.4.2022, 16:11

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.4.2022, 16:33
Сообщение #10662
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

hoolz, А - Автоматика, не не слышал видать xD Я вообще всё автоматизировал, защитил и не парюсь, где-то то чо то там рипнется. Оплачено/проплачего и эт главное.

Отредактировал: XyLiGaN, - 8.4.2022, 16:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 8.4.2022, 17:25
Сообщение #10663
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

hoolz,
Почему параноя хулз? Оставь свой проект без присмотра на 5-6 месяцев, я уверен через 2-3 недели что-то выстрелит или база ляжет, всё на самом деле тут логично, что-бы сохранить работу проекта приходится обращаться как оказалось вот к таким людям, которые вообще не разделяют бизнес с дебильными мультиками считая это весело и забавно, я так не считаю и приношу прощения за такую дичь........

Поднимать БД находять где-то там с интернетом который еле мессенджеры тянет не думаю что вариант очень хороший.

Отредактировал: yourcscom, - 8.4.2022, 17:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 8.4.2022, 18:02
Сообщение #10664

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

pacumka, А что, лучше было бы, если бы все начали высказываться тут? Полным полно другим площадок и постов, где можно оставить свои комментарии и попродвигать свои взгляды, будь они популярными или не очень

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 10.4.2022, 23:03
Сообщение #10665

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Цитата(pacumka @ 8.4.2022, 15:48) *
Не надоело держать нейтральную позицию всю жизнь, нейтральные вы наши?

Выскажи свою занимательную позицию, а форумчане с удовольствием прочтут.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 11.4.2022, 17:16
Сообщение #10666

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Думал, что целый день форум отключен, а это uBlock всю страницу форума почему-то начал блочить =/

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheArtemMaps
сообщение 11.4.2022, 18:51
Сообщение #10667
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Благодарностей: 64
Полезность: < 0

Energу за рашку чи шо?

Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.4.2022, 18:55
Сообщение #10668
Иконка группы

Благодарности: выкл.

TheArtemMaps, ну конечно я за рашку, моя страна, моя родина. Но с войной не связанные вещи, любить страну не значит быть 'за', за то, что сейчас происходит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 11.4.2022, 20:28
Сообщение #10669

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

Цитата(pacumka @ 11.4.2022, 19:42) *
Affl, если продолжать молчать, то подобные ситуации в будущем будут повторяться вновь и вновь. Вам хочется жить в фашистской стране? Мне - нет. Поэтому я не молчу.

За всю историю человечества по приблизительным подсчетам произошло более 15 тысяч войн. Причины были самые разные. И войны эти будут происходить вновь и вновь, такая у человека натура. Когда дипломатия не работает по тем или иным причинам, обычно и случаются такие вот "ситуации".

ps.gif Страна не может быть фашистской, фашистским может быть государство.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheArtemMaps
сообщение 11.4.2022, 20:53
Сообщение #10670
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Благодарностей: 64
Полезность: < 0

ezc,
"ps.gif Страна не может быть фашистской, фашистским может быть государство."
Может и страна быть, когда смотреть зомбоящик целыми днями) И вот тогда происходит процесс зомбирования, когда Россия добрая страна, а Украина страна фАшИсТоВ, нАцИсТоВ и т.д.

Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.4.2022, 21:06
Сообщение #10671
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Война всегда идет с появлением человека на этой планете. Острым ее фазам дали названия и цифры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 11.4.2022, 21:44
Сообщение #10672

TheArtemMaps, США добрая страна? Великобритания добрая страна? Франция добрая страна? Вопрос риторический. Думаешь у них никакого зомбирования населения во время любых военных кампаний нет? А этих военных кампаний за последние десятилетия было предостаточно. И для своего населения они были именно, что добрыми миротворцами несущими свет и демократию. В этом ничего нового и сверхъестественного нет. Так работает пропаганда. Но тем не менее, от их "доброты" погибли миллионы мирных жителей южно-американских, азиатских, ближневосточных и африканских стран, ну и известной центрально-европейской, на судьбу которой часто ссылается Путин. Ещё больше людей лишились дома и ныне обивают пороги европейских и других стран в поисках лучшей жизни, ведь многим просто некуда возвращаться. Да даже если взять внутренние проблемы стран: в США принято во всех бедах обвинять Путина и/или Китай, в России во всём обвиняют США и НАТО, Украине жить спокойно не дает Россия и так по кругу. То, что сейчас происходит в Украине это безусловно трагедия для страны, особенно для мирных людей. Ведь пока политики записывают подбадривающие видео в комфортных условиях, многие сидят в подвалах и не знают доживут ли до завтрашнего дня. Нельзя было до этого доводить, но теперь ничего не изменить, придет время и придется разговаривать и предметно о чем-то договариваться, страны не перестанут быть соседями. Берегите себя

Отредактировал: ezc, - 11.4.2022, 21:47

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 12.4.2022, 15:03
Сообщение #10673

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

pacumka, я кстати не понимаю в чем прикол такой поддержки. Мне казалось, что люди должны понимать, что это печальная история для текущего и будущих поколений. Я всегда думал, что если ты нормальный человек, то любую войну не будешь поддерживать. Тем более, если её развязала твоя страна, т.к. все твои налоги, пенсия и будущее пойдут в мусорку. Не говоря уже о жизни военных твоей страны(умолчу за потери страны, на которую напали).

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 12.4.2022, 15:21
Сообщение #10674

pacumka, Не хочу начинать спорить. Мои аргументы на этом форуме могут баном закончиться. Сейчас я больше верю военкорам, (причем даже не российским) которые на местах под пулями и обстрелами показывают то, что происходит. Показывают с чьих позиций и что летит и как мирные жители это комментируют. И нет, это не пацаны из ассошиэйтед пресс, которые постановки в Сирии вместе с белыми касками клепали. Там и арабы работают, и азиаты. С историей я хорошо знаком. Если ты не в курсе, то Шольц снял с Германии историческую вину в преступлениях нацистов. Сделал он это под предлогом действий Путина. Можешь найти его заявления. Не знаю перед кем они там расплачиваются теперь, но явно не перед потомками миллионов советских граждан, отдавших свои жизни в той войне. Если есть какие-то реальные факты преступлений, а не пропаганда, ну, какие-то решения независимого суда, свидетельства не 1 анонимного человека, а неопровержимые доказательства, то можешь в личку скинуть. Я не против чистых фактов. В твои фантазии о гипотетических ситуация я лезть пожалуй не буду. Если не хочешь на что-то смотреть, не смотри, мне фиолетово вообще.

Отредактировал: ezc, - 12.4.2022, 16:41

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2022, 16:45
Сообщение #10675

Иконка группы

Меценат Меценат

ezc,
Еще бы Шольцу не воспользоваться таким прекрасным шансом, которым ему володя подарил собственноручно.
Чтобы доказательства увидеть - съезди в Харьков, Мариуполь, или по Киевской области. Я сейчас говорю не про изнасилования, зверства, убийство и прочее, доказательство к которым ты видимо сейчас требуешь. Я говорю о фактах разрушения городов и населенных пунктов. Про то, что где-то свои бахнули один или другой домик, как перед володя перед Чечней - можно конечно предположить. А за тысячи разрушенных жилых и исторических объектов тоже надо пруфы, что это не свои сделали, да ? medal.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 12.4.2022, 17:34
Сообщение #10676

HoHoL, Я не отрицал вроде каких-то разрушений. Там где интенсивных боёв в городской черте не было (Мелитополь, Херсон), там и разрушений нет. Где есть бои, там есть разрушения. Всё есть в сети, никто ничего не скрывает.

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2022, 17:43
Сообщение #10677

Иконка группы

Меценат Меценат

ezc,
Разрушений нет там, где вооруженные силы не стали препятствовать из-за тактических или еще каких-то решений, обсуждать не вижу смысла. И это единственная причина. Где не давали просто зайти - везде разрушения и убийства в том числе гражданских, не единичные случайные, а конкретно массовые.

Естественно, если бы все сдались и ничего не делали - то не было бы разрушений и террора. К тебе когда сосед зайдет за твоими деньгами и женой - ты тоже не препятствуй, и тоже никакого насилия не будет, какой в этом смысл, если тебе всё отдают.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 12.4.2022, 17:53
Сообщение #10678

HoHoL, Я с соседями поддерживаю хорошие отношения и ни с кем не ссорюсь.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 13.4.2022, 5:17
Сообщение #10679

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

раз уж речь зашла, наверное в лднр не было мирных жителей с 2014 года и по сей день?) тогда можно хоть как-то оправдать действия Украины за эти 8 лет) какая же реакция должна была последовать на это от России?))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.4.2022, 5:22
Сообщение #10680
Иконка группы

Благодарности: выкл.

karaulov, как поживаешь малыш?
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 533 534 535 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему