Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 535 536 537 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя nakazatel
сообщение 13.4.2022, 17:48
Сообщение #10701
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Не вовремя закрыли тему, но да ладно.

Monitoring, о каком геноциде ЛДНР идет речь ? На этом можно поставить точку в твоем присутствие на форуме. Человек пишет в точь в точь пропаганду с СМИ, и не замечает за собой этого...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.4.2022, 17:52
Сообщение #10702

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Тут тоже продолжать не стоит, потому что у меня от некоторых наших пользователей так пригорело - не хочу на эмоциях выдавать баны.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2022, 17:56
Сообщение #10703

umprex, понимаю, просто пока писал тема закрылась.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 13.4.2022, 18:20
Сообщение #10704

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(umprex @ 13.4.2022, 18:52) *
Тут тоже продолжать не стоит, потому что у меня от некоторых наших пользователей так пригорело - не хочу на эмоциях выдавать баны.

Не надо было и открывать. Каждый раз одно и тоже самое)
Как-то у того же Зевса, который может и постит что попало временами, но неважно.
В общем, он выложил видосик, где народ идёт на скажем так, на врагов, а они стреляют в воздух, так как налетели на него, что мол "а где же расстреливают мирных", "очередное доказательство, что мирных не трогают" и т.д.

Мой посыл в том, что нет смысла спрашивать ни у кого никакое мнение, ибо пригорит в любом случае, т.к люди по ощущениям, как буд-то ждут чего-то, чтобы на основании одной какой-то херни сформировать мнение, что мол "ВСЁ враньё".

ps.gif Есть зарубежные СМИ, у кого есть желание, пусть посмотрит. Может не всё правда, что показывают, думаю даже ДАЛЕКО НЕ ВСЁ, но факт останется фактом, на Украину напала РФ.
На причины всем абсолютно ЛОЖИТЬ, т.к люди умирают.

У меня всё.

Отредактировал: ThePhoenix, - 13.4.2022, 18:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.4.2022, 18:45
Сообщение #10705
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Прекратие, не нужно исторических данных и прочего, люди кто не был на войне никогда не поймут этой боли и кровавых слез. То, что было до войны и то, что будет после не изменит происходящее сейсас. Прошу всех остановиться в спорах, это к хорошему не приведёт. Я прошу прощения у мирных граждан укр за то, что ваши дети или родные умирают, когда к тебе в дом приходят с войной, то хочешь не хочешь ты будеш его защищать, а кто начал эту войну уже не важно.

Если честно я сейчас плачу, мурашками вспоминаю сирию и представляю, что испытывает укр.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 13.4.2022, 19:02
Сообщение #10706
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

знаете чем отличаются русские от украинцев?) русские преувеличивают в 2 раза, а украинцы в 10)
С Караулом во многом согласен)
Украинцы не хотят верить в правду. Они хотят верить, что это не так. А когда им говоришь обратное у них горит пукан и они начинают банить или избавляться от человека всеми способами не сдерживая свои эмоции.
И на эмоциях творят очень много дерьма. Начинают придумывать истории про Бучи, Харьков, Мариуполь и прочее. И пытаются в это верить что им ссат украинское правительство. Но возникает 100500 сомнений и бегут читать 100500 новостей и не понимают правда это или нет.
Но правительство в очередной раз им начинает ссать в уши и они как зомби начинают верить всему дерьму которое шлет им информационное пространство.

Отредактировал: loran, - 13.4.2022, 19:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.4.2022, 19:14
Сообщение #10707
Иконка группы

Благодарности: выкл.

loran, ты там че жопу у депутата единой россии нюхал, ты думаешь там все без интернета? Базара нет, что фейки и всякая херь, но инет есть у всех.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 13.4.2022, 19:16
Сообщение #10708
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

loran, ты реально с другой планеты. Как могут придумывать те, на чьей земле все это происходит? Для таких как ты как раз и придумывают сказки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 13.4.2022, 19:22
Сообщение #10709
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 119

loran, как можно же быть таким ублюдком ?

Админу спасибо , что забанил это дерьмо . Читать противно , что пишет

Отредактировал: umprex, - 13.4.2022, 19:27
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
avokad000
сообщение 13.4.2022, 20:05
Сообщение #10710
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 42
Полезность: 93

Цитата(Redir @ 13.4.2022, 20:22) *
loran, как можно же быть таким ублюдком ?

Админу спасибо , что забанил это дерьмо . Читать противно , что пишет

в чем он молодец? он сам хотел поговорить о войне, и теперь забанил не угодных ему, писал бы сразу давайте русских обсирать тогда, а не говорить
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.4.2022, 20:11
Сообщение #10711

Иконка группы

avokad000, кажись я в соседней теме написал, что это была ошибка и попросил перестать, т.к. не вижу в этом смысла. Я думаю за все время никто не скажет что я хоть кого то позволял обсырать - наказание получали все. Другое дело, это когда люди пишут что то неадекватное с попытками спровоцировать, если человеку мое слово ничего не стоит, то смысл ему сидеть на таком форуме? Я просто уберёг его от альтернативной точки зрения.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
avokad000
сообщение 13.4.2022, 20:17
Сообщение #10712

umprex, предлагаю опираться на факты. ты просил поговорить? поговорили. забанил того, кто против твоей точки зрения, еще раз повторяю, это факты
по поводу провоцировать, триггером послужила именно твоя тема
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.4.2022, 20:22
Сообщение #10713

Иконка группы

avokad000, зайди в соседнюю сему и посмотри кто в бане. Там есть люди с отличными от моей точки зрения, есть предположения, почему они не в бане?

+ Цитировать сообщение
avokad000
сообщение 13.4.2022, 20:27
Сообщение #10714

Цитата(umprex @ 13.4.2022, 21:22) *
avokad000, зайди в соседнюю сему и посмотри кто в бане. Там есть люди с отличными от моей точки зрения, есть предположения, почему они не в бане?

конечно есть, они тебе деньги платят, дурачком-то не прикидывайся, ладно, завязали...
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.4.2022, 20:30
Сообщение #10715

Иконка группы

avokad000, ну вот потому и баню: здравого смысла нет, есть только попытки найти оправдание простым вещам, прозрачным как стекло.

Не пойму по кому вы судите, вы думаете то что из-за войны я чего то лишился я вынужден просить денег или помощи у русских?) Я с начала войны отказался от всей рекламы, если мне не могут заплатить в гривнах(1 человек исключение, но там не рубли). Как оказалось, тут только 2 человека таких. И это явно не те «здравомыслящие» люди из той темы.

И если вдруг кого до сих пор волнует вопрос денег с форума, ответ простой: я достаточно много зарабатываю, что бы обеспечивать несколько семей, заниматься волонтёрством и жить не напрягаясь. И к вашему сожалению, форум не приносит даже 0.01% от моих доходов.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 13.4.2022, 20:46
Сообщение #10716
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

pacumka, когда ты говоришь что другие люди "паразиты", а такой формулировкой пользуется сам знаешь кто, ты там же о них и упомянул, это уж странно, так называемый "патриот" который выражает крайне пламенные идеи...

но никто так и не ответил, я никого не провоцирую, просто действительно хочу понять, как рядовой украинец, относится к геноциду жителей ДНР и ЛНР, когда их детей уничтожали, есть даже "аллея Ангелов" в Донецке, конечно тут тоже можно сказать что "телевизор", тогда можете смело придти туда, и посмотреть воочию, это ведь тоже горе, разве Вы все неуважаете другие жизни, жизни детей в частности, которые ни в чём не виноваты, их разве можно неуважать? Мне действительно интересно мнение пламенных украинцев. Так же добавлю, я ранее писал, что такое ощущение, что это не считается, ощущение у меня лично, субъективное, что кто-то их считаешь унтерменш, поэтому даже ни один и не ответил по делу о жертвах украинских националистов.

nakazatel, повторюсь и тебе, никто так и не ответил, скажи теперь что никаких смертей не было, детей тоже никто не убивал из националистов в ЛНДР, и ты конечно же это всё сочтёшь за "пропаганду из СМИ", только это конкретный факт. Ведь и обратно повторюсь, из украинцев, пока никто уж не ответил внятно и конструктивно на данный вопрос (может я и не заметил, по крайней мере в закрытой теме).

Отредактировал: Monitoring, - 13.4.2022, 20:50
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.4.2022, 20:51
Сообщение #10717
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Monitoring, Ты там был?
Может видел что там происходило?
Поведай историю свою, а не из жизни ТВ своего и иных источников интернета!
Я думаю тебе даже если 100000-раз напишу правду и опишу всё как было, ты один фиг будешь думать что это пропоганду я пишу.

Если смотришь новости то смотри, но не нужно писать весь бред из източника своего.
Хочешь правду? Езжяй и посмотри сам что тут твориться и творилось!
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.4.2022, 20:56
Сообщение #10718

Иконка группы

Monitoring, я постараюсь ответить: когда появилось лднр, жители этих областей приехали жить в киев, одессу и другие города. У меня много друзей из донецка, спросишь почему, потому что я с ними познакомился в киеве. У меня тоже есть информация другой стороны жизни в донецке и луганске, она тоже отличается от того что показывают по телевизору у вас. Но суть не в этом, почему я или мои друзья должны были оправлять по совести волонтерку в лднр, а россия(супер великое государство) не смогло помочь местным людям, которые там остались постройкой инфраструктуры и продовольствиями, хотя бы чем то, что показало тому народу, что в россии жить лучше. Я из тех людей, которым долгое время было все равно с россии ты или нет, главное что бы тебе и твоей семье было хорошо - тем самым ты мог помогать ещё и соседям. Процветание и интерес людям несут не войной и навязанным мнением, а условиями жизни и комфортом. Потому мы говорим что бы они ехали в россию, не потому что нам пофиг, а потому что пускай живут, там где хотят и на тех условиях, на которых им будет лучше и решать это не украине и явно не россии, а людям, живущим там.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 13.4.2022, 20:56
Сообщение #10719

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Интересные люди, заваливают всю страну ракетами, армией и техникой, которая рушит всё на своём пути, а потом требуют доказательства, что Буча не фэйк. Когда говоришь, что люди гибнут - россказни про 8 лет Донбаса, который развязала та же, кто сейчас наваливает тем, что вначале предложения, по совместительству отжав Крым.
Про ***ешь по телику ра***зывают, при этом силой учат как жить соседа, куда идти и чем заниматься...

Мир сошел с ума lol.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2022, 22:11
Сообщение #10720

Monitoring, 8 лет Донбасс, Аллея Ангелов, и дом профсоюзов, а за Чечню, Зимнюю Вишню совсем забыли...
А ты где был все это время, почему только сейчас вылез ? Каждый год умирают тысячи детей, и никто не вспомнит. Сейчас в Мариуполе убито в несколько раз больше детей аллеи, и это только за месяц. Ты за них предъявишь народу ДНР и РФ ? Через сколько лет такие как ты вылезут, или это совсем другое ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 535 536 537 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему