Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 162 163 164 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Hollisch
сообщение 30.1.2016, 23:41
Сообщение #3241
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Сказать, что я удивлен новым модераторским составом - значит ничего не сказать.
Есть мнение, что данные личности со своей задачей не справятся, так что предлагаю призвать отшельника сия обители, горца, истинного бойца за справедливость имеющего в роду известных полководцев, драматургов, философов и гончаров, благородного самурая Рррадиуса! Отличный выбор на данную должность, он очень быстро вернет кснету его истинный вид, и все вы будете радоваться, пожиная соки сакуры.

#RADUISMODERATORCSNETUA
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 30.1.2016, 23:47
Сообщение #3242

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(MeJIoMaH @ 30.1.2016, 22:05) *
Norman111, я вам уже 3-й раз пишу если есть какие либо вопросы в сторону администрации пишите в обратную связь

Быстро освоился. =D

Отредактировал: A1on3, - 30.1.2016, 23:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.1.2016, 0:18
Сообщение #3243
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Hollisch @ 31.1.2016, 0:37) *
Есть мнение, что данные личности со своей задачей не справятся, так что предлагаю призвать отшельника сия обители, горца, истинного бойца за справедливость имеющего в роду известных полководцев, драматургов, философов и гончаров, благородного самурая Рррадиуса! Отличный выбор на данную должность, он очень быстро вернет кснету его истинный вид, и все вы будете радоваться, пожиная соки сакуры.

#RADUISMODERATORCSNETUA

На форуме произошли те изменения, которые давно должны были произойти. В последнее время форум часто называли вторым домом-2. Здесь занимались тем, что разводили сраче-темы, провокации, царили массовые оскорбления.
Никогда еще раньше не было столько тем в обратной связи с жалобами, теперь уже на прежних, модераторов. Я всегда стараюсь говорить правду и всегда говорил, что крыс надо гнать с корабля. Кого ты тут пытаешься защищать? Тех, кто вел форум ко дну?
Не того, кто просто ворует то, что нажито было здесь временем, кому дали пендаля из cyber-mona, gs-m, d-s.ru, amx-ru, c-s.net? Было бы правильно пресекать такие сообщения, тем более у вас есть другое место, где вы можете сраться.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 31.1.2016, 0:40
Сообщение #3244

Цитата(sergggzi @ 31.1.2016, 3:13) *
На форуме произошли те изменения, которые давно должны были произойти. В последнее время форум часто называли вторым домом-2. Здесь занимались тем, что разводили сраче-темы, провокации, царили массовые оскорбления.
Никогда еще раньше не было столько тем в обратной связи с жалобами, теперь уже на прежних, модераторов. Я всегда стараюсь говорить правду и всегда говорил, что крыс надо гнать с корабля. Кого ты тут пытаешься защищать? Тех, кто вел форум ко дну?
Не того, кто просто ворует то, что нажито было здесь временем, кому дали пендаля из cyber-mona, gs-m, d-s.ru, amx-ru, c-s.net? Было бы правильно пресекать такие сообщения, тем более у вас есть другое место, где вы можете сраться.

Первые строки звучат как будто о пророчестве пишешь, а разговоры о религии тут запрещены правилами, так что имей ввиду.
Мне все равно как ты называл форум "последнее время", и собственно, ты как раз состоишь в том круге лиц, которые "разводили сраче-темы и провокации" как со своим закадычным, так и самостоятельно, а пользы от тебя на форуме - такого не наблюдал. Этим ты и сейчас занимаешься, этим постом выше, глупая провокация.
Покажи, где в моих словах защита кого-либо?
И напоследок: если "крыс" гнать с корабля, то однажды они побегут, а если крыса бежит с корабля - значит корабль тонет.

Отредактировал: Hollisch, - 31.1.2016, 0:42
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
Сообщение #3245
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Hollisch @ 31.1.2016, 0:37) *

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить umprex'а за великолепный подгон аудитории адекватов good.gif
Не знаю, правда, чем заслужил, но должен был поблагодарить: мне они очень кстати good.gif

Отредактировал: Safety1st, - 31.1.2016, 0:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
Сообщение #3246
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Утешайте себя, господа модераторы. Нафиг кому сдалась эта модерка..

Отредактировал: Fred Perry, - 31.1.2016, 0:42
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 0:45
Сообщение #3247
Иконка группы

Hollisch,
видать прогрызли дыры. Пора починить корабль. Можешь проверить все мои темы )) их очень мало, все созданы на добром начале. В одно из них вы развели срач.

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 0:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 31.1.2016, 0:46
Сообщение #3248

Цитата(sergggzi @ 31.1.2016, 3:40) *
Hollisch,
видать прогрызли дыры. Пора починить корабль.

Обитателю трюмов виднее.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 31.1.2016, 0:47
Сообщение #3249

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Safety1st, свой ответ я написал тебе в записке к бану.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 31.1.2016, 0:48
Сообщение #3250

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

sergggzi,
О каких изменениях речь идет, о частичной смене и наборе модераторского состава ? "Срачи" на всех форумах были и будут.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 0:49
Сообщение #3251
Иконка группы

Hollisch,

+ Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 31.1.2016, 0:51
Сообщение #3252

В свете последних событий, чет:

Цитата(HoHoL @ 31.1.2016, 3:43) *
sergggzi,
О каких изменениях речь идет, о частичной смене и наборе модераторского состава ? "Срачи" на всех форумах были и будут.

Не ведись, он щас из шкуры лезет ради провокаций. derisive.gif rofl.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 0:54
Сообщение #3253
Иконка группы

Hollisch,
ты высказываешь свое мнение о новых модерах и это нормально, не провокация.
я высказываю мнение о старых модерах и это не нормально, провокация.
меня всегда ваши двойные стандарты прикалывали)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 31.1.2016, 0:58
Сообщение #3254

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Освежу память
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 31.1.2016, 0:58
Сообщение #3255

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

sergggzi,
Кто собственное тебя из старого модераторского состава не устраивал ?
Ушло вроде 2 человека, A1on3 и Bloo. Первый ввел кучу новаций на форум, и был вполне неплохим модератором. Второй заменил пол состава и почти за всем следил. Не в обиду остальным, но это лучший модератор за историю существования форума.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 31.1.2016, 1:01
Сообщение #3256

Цитата(sergggzi @ 31.1.2016, 3:49) *
Hollisch,
ты высказываешь свое мнение о новых модерах и это нормально, не провокация.
я высказываю мнение о старых модерах и это не нормально, провокация.
меня всегда ваши двойные стандарты прикалывали)))

У тебя там стоит на меня чтоли? cbf1b2bfde1a.gif
Я высказываю свое мнение всем пользователям, ты высказываешь свое мнение непосредственно мне начиная спор, переходящий, по твоей инициативе, в срач. Собственно ничего нового, ты всегда так делал.
И этот тип еще что-то пишет о "добротных" началах. rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 1:03
Сообщение #3257
Иконка группы

Цитата(HoHoL @ 31.1.2016, 1:54) *
sergggzi,
Кто собственное тебя из старого модераторского состава не устраивал ?
Ушло вроде 2 человека, A1on3 и Bloo. Первый ввел кучу новаций на форум, и был вполне неплохим модераторам. Второй заменил пол состава и самостоятельно за всем следил. Не в обиду остальным, но это лучший модератор за историю существования форума.

Давай каждый останется при своем мнение)) Я Bloo всегда уважал, пока он не связался с теми, с кем не надо было. Его реально подменили, он сам начал троллить и оскроблять.
Заслуги это хорошо. Я совсем про другое говорю. И если произошло то, что произошло, значит не все было хорошо в их модераторстве, о чем говорят массовые темы с жалобами, которых никогда столько не было раньше. Я на форуме не первый день.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 1:09
Сообщение #3258
Иконка группы

Цитата(Hollisch @ 31.1.2016, 1:56) *
У тебя там стоит на меня чтоли? cbf1b2bfde1a.gif
Я высказываю свое мнение всем пользователям, ты высказываешь свое мнение непосредственно мне начиная спор, переходящий, по твоей инициативе, в срач. Собственно ничего нового, ты всегда так делал.
И этот тип еще что-то пишет о "добротных" началах. rofl.gif

Я разве не вхожу в это число "всем пользователям"? Тем более, ты всех провоцируешь, если всем высказываешь, что кто-то чего-то недостоин. Своим постом ты ставишь себя выше новых модеров. Чем ты лучше? Я делаю выводы о результате.
Пройдет время, модеры себя покажут, проявят. А там будет видно, лучше они или хуже справились со своей задачей. А сейчас ты занимаешься пустой болтовней.

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 1:09
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 31.1.2016, 1:09
Сообщение #3259

Весь такой в ожидании. lol.gif

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 1:11
Сообщение #3260
Иконка группы

Цитата(Hollisch @ 31.1.2016, 2:05) *
Весь такой в ожидании. lol.gif

можешь еще пару движений кулаком сделать

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 1:13
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 162 163 164 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему