Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 23 24 25 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 28.4.2014, 18:27
Сообщение #461

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Bloo,ага, щас совсем ничего нету :с

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.4.2014, 18:28
Сообщение #462

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

vovan4ik1997, ну так source посмотрите путь до картинок. Ссылку на форум дайте.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 28.4.2014, 18:28
Сообщение #463

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

vovan4ik1997, кеша нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 28.4.2014, 18:42
Сообщение #464

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Bloo,добавил в скайп, прими
exec1337, почти понял )

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 5.5.2014, 17:58
Сообщение #465

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

del. thks

Отредактировал: Sky Cat, - 5.5.2014, 18:32

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 5.5.2014, 18:03
Сообщение #466

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(Sky Cat @ 5.5.2014, 18:58) *
Кто может на QIWI кошелек положить 2 рубля?=)
9155697564

Тот настоящий саморитянин!! smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2014, 18:07
Сообщение #467

del. thks

Отредактировал: Sky Cat, - 5.5.2014, 18:32

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 5.5.2014, 18:31
Сообщение #468

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(vovan4ik1997 @ 28.4.2014, 18:42) *
exec1337, почти понял )

Обнови кэш после установки.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.5.2014, 22:43
Сообщение #469
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Мб кому интересно будет.

Цитата
0:22 - Player: Меня давно интересовал вопрос - что будет, если компьютер подключить одновременно к нескольким выходам в сеть? Будет ли он использовать один из них, или все одновременно? Как будут использоваться разные шлюзы, например если через один кабель идет подключение к роутеру А, который ведет в инет на скорости 10Мбит/с, через wifi-адаптер к нему же, а через третий кабель - подключение к роутеру Б на скорости, скажем 7Мбит/с? Можешь рассказать? Если есть время, конечно. Если нужно, могу схемы нарисовать.
0:24 - Developer: Хах)
В твоём случае для новых подключений будет использоваться, конечно, провод.
А вообще там сложный алгоритм. Но дефолтный шлюз всегда 1, остальные - только если проблемы с 1-м.
0:24 - Player: А можно почитать где-нибудь про этот алгоритм?
0:27 - Developer: не знаю, где есть статья для юниоров
0:28 - Player: Хорошо, спасибо.
0:38 - Developer: всё на метрике строится. она есть у интерфейсов и маршрутов. конечная метрика маршрута - их сумма. у какого меньше - тот и используется. а метрика как-то зависит от скорости интерфейса.

route print показывает суммарные метрики маршрутов
netsh interface ipv4 show interfaces - метрики интерфейсов
netsh interface ipv4 show route - метрики маршрутов
0:49 - Developer: Инфа частично утрирована.
Это при прочих равных - по метрике.
0:50 - Developer: А есть ещё более "узкие" маршруты, они приоритетнее.
Ну, 0.0.0.0/0 и 123.0.0.0/8 - второй в любом случае приоритетнее будет, если он подходит для данного соединения
0:51 - Developer: а 123.8.0.0/8 - ещё "лучше" для связи с IP 123.10.2.3
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 10.5.2014, 23:05
Сообщение #470

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Developer,
Так можно несколькими проводами или нет? Не понял что-то вторую половину переписки :D
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.5.2014, 0:09
Сообщение #471
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Revelation,
будет использоваться только 1 'провод' по дефолту. Алсо для балансировки нагрузки нужно ПО посерьёзнее, чем просто десктопная ОС)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergey86
сообщение 11.5.2014, 0:53
Сообщение #472

Благодарностей: 27
Полезность: 168

кто может помочь в сайте, касается php.
На мой взгляд проблема не сложная но почему-то я не могу понять как ее решить :)
Платить буду раскрутками ( которые остались от моего сервера )
Вип. Осталось 5-7 дней несколько штук а мб даже и больше.
Вообщем скайп gider31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 11.5.2014, 20:36
Сообщение #473

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Набор символов, возможно кому-то пригодится

Скрытый текст
Код
‡>DΆy�Š.ς˜?^²½‹γξ)±½�Π:omoN½{_ησχH…87πœJ~>?•μΛ΄»i™v»g4ogŽ0GΩΎ�νΫJrδη¶ΩΓάΖ¶A¶m―aϋΫΜ.bKŸΠGT³wgτ�@ίσΰ9U¬g$ sO}΄¦d]κ±hPλ,Ϊ;μƒΜ΄ίΫ!;)†PΡί@_u1Ža=η«ο¨Ž›όM+έƒΈš}Ύ²™λ΄ž}ό'¨™Φπο=T²w/Ž!«�ί—η›ςQΝ7εƒφΞ›?‡΄Φl…µh|ν`νO„ªη8Β9vΓΛΛρω#Χ_Ž)µrœ•η˜l†8ΞJ9>Ÿ¨�γ3αΕs|vΕ‡'Η”�Z9~+\žc²©•γ9»vŽ{ΟρŽΘ‡'Η”�Z9ή�Xžc²©•γ©žΪ9ž�TΟq#ηψΨΚεεψρ―ΏS>jεψH¤<ΗdCku/²–η»žzzΎΟ¶Υ®Οަκυ‰q}ϊš—WŸ©—―ΏϊP>jΥ§§©Ό>dCkυ.²–η»žη†ηϋxwmŸ³―,τIσkωτΧvmtρϋ­+¶ΌΪž|ιϊ«m­άή £kλχυϊσμΥnˆυµβτ|Υσ¬σ|z¶φΉ½«^Ϋ&®νε–εΥ¶ϋ:|vQ>jΥφ|¬όά’M¥ϊΠχ9ώ^ϊ›ιI¥χεύvσ^Kc¥ρuΞ]π{θ•’;γ•…ΏλN\oΫEάΕϋ sάέUβ.ύ}L6+Ψ†ΞΊχ›|K›žοω¨fΫθ³%»t�v‘»Ω:μξςΝ»Β|ύΟ•δΛϋ»R•�ŽυξίK°ρ~O]^‚�wžC―.}�¶%ΨxΟϋ®:lώ½]o6©ς><µªr�7ΎΊΠ¶Y-μ§®Υœ?Uώ�κ£Ύ5h®��Oέ«υz4¶}uωϊή�Θ*υg<°πbµζζΉ—KώFσθ�-�pΡφΚgαΝ€ΦΡd��Σh~�ύϊ}ωΗύϋmk/ξχl{υ »έ»ΛΗjδŸξύϋ}Ύλ/――ªυ­M½ϋ<-®ξPΕΪxkϋ�ΟW)—Ϋ;κΛ¥7ΧŸ§ήŽbžφu,ν¬TбT·œσq¦£ςω˜]δ|μθ¬�|Π\ϊ:‹yˆw–―_­ήΤ?&ϋ!Ϋ™5Εσt    µ"-όωi¶¥ρƒ¬Ϋΐµ¬t§EΥΒ{0Ζ6CΌ'―oΥώουk>Πονχžούt³―nυ¬έR²φRžωOψΦυχ}�@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �ΰZΠ Ή²‚lβΟ71P@±‡!72·(½―Uό½²ς±χ+ΐ:QZ��f¥χCϋΨόώ…¶$άΘάΆŠ5΅ήκ€Υgk!�ªΨC JΧ§MkQzo΄―FΘΚχ%�Ϊ(ν«; QzOΝ¬χϊ+¨Š{lc}Ο΅ρ&¥λΊ‰υ”ŸΫάΐŸ½~έΔkP7BΊ!·AnfΉu‰ϋHB��,Δ„X�δ)Hžυ<χ.ΘVfΒ.Θc�8dςEΘ—|~ΙvŠύeY7UΑ·γσ_Νφ©*±ΪΜΘt?{!)H?Ϋ�Θ�QΘη cμ�Φg_YŸŠρλ�ο�βuy“�§9VZ��ŽαnΘ6ΘvΘ=�{!Ÿ€τB>    Ή�σI{μ†lΰΈΧ•°Λ{q8Ύ~ŽΡδύX<Η�Ϋ|y½–ΟΧZ‹ετΑµ®yΩΏί‹Dθδ@φ[U@ιSΤίπcŽ‘s†�ς―Ό{ξŸΓ» gάµ'†�TΞœpMkτžaΣJeςic8™�ΚšNj+Ύ«x`I¦†5jZFΒqνΤΈSp0_Ÿƒl>γšOε³[�lREπG•Ύ2θh?¤t›œTϊΨ�‚AώyrςH‹}άή~< Ϋp8 ΫπH@·ΰL@·ΰ[ΰϋΑoƒϋ(ΈƒΊΘOƒ~Όχ6θυέ^ΏA·ζ™έ*ΐ·ƒΧυ•΄ƒωσΫA}m­ ιλ®7¤Ϋ~όqπ΅�>.Η˜ΫΒš{Βϊνλ#4ΦΗηTXΗ!¬γ­Πμ2Ο€?>ώ4νΟ��΄~£ήί ψ3ΰ1ζ³Μ—υΡΪ�Nω,µZD_kϋΐŸ§uΑ�~˜w¬Τ<ΌRΧζ8ψaΚηJ}†p―? ξj�WdόejUζw˜η›tšuΗΐO‚_oΦu< ώΕΧ¬�COT…ζ9ζ³Q}έ­�ιc²'¦―‡ύ1}ε�Žιcs&¦�S΄E›υΜ3Μ§Zτ£g―ν­ϊhφ¶κγΊ§U_{‡[υΥw΅U_{Αϋ¨GΡ°ίo?KύήOω?Gύ~žκ    >ώ3ψ[”Wπ!ZΟΌh]π·)ΰοΠ|πaκwπw©Oπ.ϊυ9ψ(Υπ/©OΐΏΆωΰ_ƒΏί΅Οκ[ΜgΐΏ΅ΊujŽƒίθΤgωuπoΙ?ψw”GΌόžζ�η¨Žΰ?�π©o®\ΉΆ_N@8½‰ΔH&9κn}αy#fΊp�h]g¤Μ“F†'ϋυ˜¬•¤8\ª$Ε›¥JRΜ³�°\µ»ΫΕ}κSYινΧΝ…υiυλΊυIτλφGτ)σλΊ›τΙρλζ›υ)πλΞΖtGkέ@Aw ρm„.¥›¥GέKzG=ΠŸo-Ω&)Ά«J”¤˜(*/\§ΡLG:΄�ή›wΉZ½>µEjν‚Μ=5\\Βά°:Τ©kMΡ΅PvΚtι    Ό"Y[sΥκΔ‚B�Ks2•2G­¤*Νβi˜¤ϋα<�O”έΝcsvωΨ6ΟξHΩX.—œ.ψ%ϋΎ£ΗS<ά]ΩF…c$‰λ;¨ΜΣϋ Ιώ˜ί?χ#N²—dΨ8r\έ$m7®˜7Žω˜�Ί°ρeΏχ’δρζ8ΒόήO2Ωζ·“ύ–ν΄ϊΎσύ”ρρύi4žμ�Ϋ‰χOΖΥ_µόέq•ύM%cΎςΈ('D™Ϋg�ΌΜ³�ξ?ªA9ΉΗοη¬πΛν²_Ξ#φ›l�οœπΫ·ηΚόςωι·kλΟ³sΤn§¨―RΉ$ΦΎ.A,ΧΓΝ!~y¦ςωαu-ΉΞ]AΨµ‹2―§΄νQ‡IφΗƒγ�>-^y?xΐ㲋Κμ�tOm€d|§¨Μλβν$ΩŽλχ“άKr‹°cΧ[νώ2χ+,/Φ�Λ9>Η©ΜλϊεŽWX\2nΞŸΛ�›σ%±Ξ_Ορ†ε)χ‹Ÿ―�ϊΕΧχž‰f5ΟΧω―‹šηά?ΞσdGpΌ«•ηη·#Ο½DΝsΞŸfσ|)ξ―ΛsφΓύ 5ΟΟΏΝ>jž/‰όl6Ο�Αρ"ΟkΌSςœσ§Ω<ŸοπΧ‡ε9ϋi6ΟK―G³�šησ"?›Νσ¥DpΌΘσο”<ηόi6ΟΟuϊλΓςœύ4›η‹#Ρμ£ζωΉMώλΆζωz’œησ7Η»Zy>»yξ%jžsώ4›η³›όυayΞ~Έ_ύ$›ν—Œ»UσWΖ=»=Zœ‘ίoρ_u~qώΧί7Η»Zσkqζ——¨σ‹σ§ιχί[όυaσ‹ύpΏJ$›ν—Œ»Uο;2ξΑ#Wgί^�ίΛdœά~³qF�Χκ6�uΝξ»ξπ·³Ϊσzd'ζµ—¨σΊΩΌβ|YθςΧΛyΧΐ*η»œ—<žC$›OW«ή+/ϊ;ΰr΄8£Ξλ[όΧE�ΧHςΌ^άοjΝλώnΜk/‘�^½ά\άœ/g·ψλC�^M~ΆΞ/n�§αϊFΏ³=M’ο�~ΖχΉ›¤ΌΏ�Ζ·ώόΏƒ·ªύΠίΛΔϊ'λg©>μχΛ΅ΐλwτΧχ$ω~―%Ιγί/βn4ώ�~Og?λ„ώ�U~70ΎέίΎŒγrύς{»τΛώ.΄Ψ—Γό μh�?ω�·?±ύ°υΰlƒό’ΏOΣΟ@ Ÿ–ϋι«δGώ·ΈJ~δσ<Ύοκτ§{•όΘΏ'τµΘΟ�λ:ήκυ‘χS�ΦΗ©ϋ�ζχΰ>�σ@ϊεηuΨz5΄;8ξFίΟπϊ4ξ·φ}ΨΥs�κύ§σ�ϊ/χΏQΧΣšoaίΡ5ΫnW»ΏέEΡnΨwvόύΗU�ΎŽGυ?EκίοµωΫ½θϋ½=ώΈΔv}θχT/οοΒέ5yΉλ‚άηΛύϋω&ηΏπw‘2ΎV­/rœδ:ΦμϊΘγΐλσσ$‹$ο~δχ˜�ΎƒŒš―gh [•―²έ°<›ΩλοW=?χωϋ³ZΟŸ¨γΩΘξj=_ΔΈ4zΎτνΏ²ηΛάώΰΈ―τωΒν†εΕYªΏhύ΅σ�ϊΉσ^®O¶ˆ‹ύOφϊύπΈ-Π<γx:Εωη„ΎώaΗγΘσ4κώŽϋ¶�¬�?ςΓού|ΏδzΌΒωgϋ}ειRΏΌΟμŸΫ—ίαςϊ,η]«ϊΝγΦοΥώ;�\δχΗay ΧŠHn"Ή™δ’{Δω;D΄χµ$oεN’|Ώnυ7“άKrk«|—Ρh~¬#ΩA’οίΎ 5ά&Κ�β<�;―[·�l'‰ϋΡZΊHήJR®Cm$yώ

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 11.5.2014, 20:52
Сообщение #474

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Цитата(Fred Perry @ 11.5.2014, 20:36) *

Скрытый текст
Код
‡>DΆy�Š.ς˜?^²½‹γξ)±½�Π:omoN½{_ησχH…87πœJ~>?•μΛ΄»i™v»g4ogŽ0GΩΎ�νΫJrδη¶ΩΓάΖ¶A¶m―aϋΫΜ.bKŸΠGT³wgτ�@ίσΰ9U¬g$ sO}΄¦d]κ±hPλ,Ϊ;μƒΜ΄ίΫ!;)†PΡί@_u1Ža=η«ο¨Ž›όM+έƒΈš}Ύ²™λ΄ž}ό'¨™Φπο=T²w/Ž!«�ί—η›ςQΝ7εƒφΞ›?‡΄Φl…µh|ν`νO„ªη8Β9vΓΛΛρω#Χ_Ž)µrœ•η˜l†8ΞJ9>Ÿ¨�γ3αΕs|vΕ‡'Η”�Z9~+\žc²©•γ9»vŽ{ΟρŽΘ‡'Η”�Z9ή�Xžc²©•γ©žΪ9ž�TΟq#ηψΨΚεεψρ―ΏS>jεψH¤<ΗdCku/²–η»žzzΎΟ¶Υ®Οަκυ‰q}ϊš—WŸ©—―ΏϊP>jΥ§§©Ό>dCkυ.²–η»žη†ηϋxwmŸ³―,τIσkωτΧvmtρϋ­+¶ΌΪž|ιϊ«m­άή £kλχυϊσμΥnˆυµβτ|Υσ¬σ|z¶φΉ½«^Ϋ&®νε–εΥ¶ϋ:|vQ>jΥφ|¬όά’M¥ϊΠχ9ώ^ϊ›ιI¥χεύvσ^Kc¥ρuΞ]π{θ•’;γ•…ΏλN\oΫEάΕϋ sάέUβ.ύ}L6+Ψ†ΞΊχ›|K›žοω¨fΫθ³%»t�v‘»Ω:μξςΝ»Β|ύΟ•δΛϋ»R•�ŽυξίK°ρ~O]^‚�wžC―.}�¶%ΨxΟϋ®:lώ½]o6©ς><µªr�7ΎΊΠ¶Y-μ§®Υœ?Uώ�κ£Ύ5h®��Oέ«υz4¶}uωϊή�Θ*υg<°πbµζζΉ—KώFσθ�-�pΡφΚgαΝ€ΦΡd��Σh~�ύϊ}ωΗύϋmk/ξχl{υ »έ»ΛΗjδŸξύϋ}Ύλ/――ªυ­M½ϋ<-®ξPΕΪxkϋ�ΟW)—Ϋ;κΛ¥7ΧŸ§ήŽbžφu,ν¬TбT·œσq¦£ςω˜]δ|μθ¬�|Π\ϊ:‹yˆw–―_­ήΤ?&ϋ!Ϋ™5Εσt    µ"-όωi¶¥ρƒ¬Ϋΐµ¬t§EΥΒ{0Ζ6CΌ'―oΥώουk>Πονχžούt³―nυ¬έR²φRžωOψΦυχ}�@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �@ �ΰZΠ Ή²‚lβΟ71P@±‡!72·(½―Uό½²ς±χ+ΐ:QZ��f¥χCϋΨόώ…¶$άΘάΆŠ5΅ήκ€Υgk!�ªΨC JΧ§MkQzo΄―FΘΚχ%�Ϊ(ν«; QzOΝ¬χϊ+¨Š{lc}Ο΅ρ&¥λΊ‰υ”ŸΫάΐŸ½~έΔkP7BΊ!·AnfΉu‰ϋHB��,Δ„X�δ)Hžυ<χ.ΘVfΒ.Θc�8dςEΘ—|~ΙvŠύeY7UΑ·γσ_Νφ©*±ΪΜΘt?{!)H?Ϋ�Θ�QΘη cμ�Φg_YŸŠρλ�ο�βuy“�§9VZ��ŽαnΘ6ΘvΘ=�{!Ÿ€τB>    Ή�σI{μ†lΰΈΧ•°Λ{q8Ύ~ŽΡδύX<Η�Ϋ|y½–ΟΧZ‹ετΑµ®yΩΏί‹Dθδ@φ[U@ιSΤίπcŽ‘s†�ς―Ό{ξŸΓ» gάµ'†�TΞœpMkτžaΣJeςic8™�ΚšNj+Ύ«x`I¦†5jZFΒqνΤΈSp0_Ÿƒl>γšOε³[�lREπG•Ύ2θh?¤t›œTϊΨ�‚AώyrςH‹}άή~< Ϋp8 ΫπH@·ΰL@·ΰ[ΰϋΑoƒϋ(ΈƒΊΘOƒ~Όχ6θυέ^ΏA·ζ™έ*ΐ·ƒΧυ•΄ƒωσΫA}m­ ιλ®7¤Ϋ~όqπ΅�>.Η˜ΫΒš{Βϊνλ#4ΦΗηTXΗ!¬γ­Πμ2Ο€?>ώ4νΟ��΄~£ήί ψ3ΰ1ζ³Μ—υΡΪ�Nω,µZD_kϋΐŸ§uΑ�~˜w¬Τ<ΌRΧζ8ψaΚηJ}†p―? ξj�WdόejUζw˜η›tšuΗΐO‚_oΦu< ώΕΧ¬�COT…ζ9ζ³Q}έ­�ιc²'¦―‡ύ1}ε�Žιcs&¦�S΄E›υΜ3Μ§Zτ£g―ν­ϊhφ¶κγΊ§U_{‡[υΥw΅U_{Αϋ¨GΡ°ίo?KύήOω?Gύ~žκ    >ώ3ψ[”Wπ!ZΟΌh]π·)ΰοΠ|πaκwπw©Oπ.ϊυ9ψ(Υπ/©OΐΏΆωΰ_ƒΏί΅Οκ[ΜgΐΏ΅ΊujŽƒίθΤgωuπoΙ?ψw”GΌόžζ�η¨Žΰ?�π©o®\ΉΆ_N@8½‰ΔH&9κn}αy#fΊp�h]g¤Μ“F†'ϋυ˜¬•¤8\ª$Ε›¥JRΜ³�°\µ»ΫΕ}κSYινΧΝ…υiυλΊυIτλφGτ)σλΊ›τΙρλζ›υ)πλΞΖtGkέ@Aw ρm„.¥›¥GέKzG=ΠŸo-Ω&)Ά«J”¤˜(*/\§ΡLG:΄�ή›wΉZ½>µEjν‚Μ=5\\Βά°:Τ©kMΡ΅PvΚtι    Ό"Y[sΥκΔ‚B�Ks2•2G­¤*Νβi˜¤ϋα<�O”έΝcsvωΨ6ΟξHΩX.—œ.ψ%ϋΎ£ΗS<ά]ΩF…c$‰λ;¨ΜΣϋ Ιώ˜ί?χ#N²—dΨ8r\έ$m7®˜7Žω˜�Ί°ρeΏχ’δρζ8ΒόήO2Ωζ·“ύ–ν΄ϊΎσύ”ρρύi4žμ�Ϋ‰χOΖΥ_µόέq•ύM%cΎςΈ('D™Ϋg�ΌΜ³�ξ?ªA9ΉΗοη¬πΛν²_Ξ#φ›l�οœπΫ·ηΚόςωι·kλΟ³sΤn§¨―RΉ$ΦΎ.A,ΧΓΝ!~y¦ςωαu-ΉΞ]AΨµ‹2―§΄νQ‡IφΗƒγ�>-^y?xΐ㲋Κμ�tOm€d|§¨Μλβν$ΩŽλχ“άKr‹°cΧ[νώ2χ+,/Φ�Λ9>Η©ΜλϊεŽWX\2nΞŸΛ�›σ%±Ξ_Ορ†ε)χ‹Ÿ―�ϊΕΧχž‰f5ΟΧω―‹šηά?ΞσdGpΌ«•ηη·#Ο½DΝsΞŸfσ|)ξ―ΛsφΓύ 5ΟΟΏΝ>jž/‰όl6Ο�Αρ"ΟkΌSςœσ§Ω<ŸοπΧ‡ε9ϋi6ΟK―G³�šησ"?›Νσ¥DpΌΘσο”<ηόi6ΟΟuϊλΓςœύ4›η‹#Ρμ£ζωΉMώλΆζωz’œησ7Η»Zy>»yξ%jžsώ4›η³›όυayΞ~Έ_ύ$›ν—Œ»UσWΖ=»=Zœ‘ίoρ_u~qώΧί7Η»Zσkqζ——¨σ‹σ§ιχί[όυaσ‹ύpΏJ$›ν—Œ»Uο;2ξΑ#Wgί^�ίΛdœά~³qF�Χκ6�uΝξ»ξπ·³Ϊσzd'ζµ—¨σΊΩΌβ|YθςΧΛyΧΐ*η»œ—<žC$›OW«ή+/ϊ;ΰr΄8£Ξλ[όΧE�ΧHςΌ^άοjΝλώnΜk/‘�^½ά\άœ/g·ψλC�^M~ΆΞ/n�§αϊFΏ³=M’ο�~ΖχΉ›¤ΌΏ�Ζ·ώόΏƒ·ªύΠίΛΔϊ'λg©>μχΛ΅ΐλwτΧχ$ω~―%Ιγί/βn4ώ�~Og?λ„ώ�U~70ΎέίΎŒγrύς{»τΛώ.΄Ψ—Γό μh�?ω�·?±ύ°υΰlƒό’ΏOΣΟ@ Ÿ–ϋι«δGώ·ΈJ~δσ<Ύοκτ§{•όΘΏ'τµΘΟ�λ:ήκυ‘χS�ΦΗ©ϋ�ζχΰ>�σ@ϊεηuΨz5΄;8ξFίΟπϊ4ξ·φ}ΨΥs�κύ§σ�ϊ/χΏQΧΣšoaίΡ5ΫnW»ΏέEΡnΨwvόύΗU�ΎŽGυ?EκίοµωΫ½θϋ½=ώΈΔv}θχT/οοΒέ5yΉλ‚άηΛύϋω&ηΏπw‘2ΎV­/rœδ:ΦμϊΘγΐλσσ$‹$ο~δχ˜�ΎƒŒš―gh [•―²έ°<›ΩλοW=?χωϋ³ZΟŸ¨γΩΘξj=_ΔΈ4zΎτνΏ²ηΛάώΰΈ―τωΒν†εΕYªΏhύ΅σ�ϊΉσ^®O¶ˆ‹ύOφϊύπΈ-Π<γx:Εωη„ΎώaΗγΘσ4κώŽϋ¶�¬�?ςΓού|ΏδzΌΒωgϋ}ειRΏΌΟμŸΫ—ίαςϊ,η]«ϊΝγΦοΥώ;�\δχΗay ΧŠHn"Ή™δ’{Δω;D΄χµ$oεN’|Ώnυ7“άKrk«|—Ρh~¬#ΩA’οίΎ 5ά&Κ�β<�;―[·�l'‰ϋΡZΊHήJR®Cm$yώ

пАСИБА
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 12.5.2014, 13:07
Сообщение #475

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(Fred Perry @ 11.5.2014, 20:36) *

Скрытый текст
Код

давно искал.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2014, 20:01
Сообщение #476

Приветос.
Как заблокировать status клиентскую комманду?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.5.2014, 20:07
Сообщение #477

Sky Cat, https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...mp;#entry532257
Вопрос только зачем?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2014, 20:13
Сообщение #478

Цитата(Bloo @ 13.5.2014, 22:07) *
Sky Cat, https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...mp;#entry532257
Вопрос только зачем?

steam id changer острога

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.5.2014, 20:15
Сообщение #479

Sky Cat, dproto 390+соль, разделение префиксов. В том же чейнджере от острога есть встроенная команда status, и ей не важно запрещен он у вас на сервер или нет. В разделе по защите уже давно есть все типы решений этой проблемы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 13.5.2014, 20:33
Сообщение #480

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Может я разучился пользоваться поиском.. Помогите пожалуйста найти книжку, называется: "волшебный возок"
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 23 24 25 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему