Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 243 244 245 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
sevcs
сообщение 9.11.2017, 7:45
Сообщение #4861
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Самый древний пользователь...
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 9.11.2017, 12:46
Сообщение #4862

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

sevcs, так происходит, когда пользователь был неправильно удалён.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 10.11.2017, 21:38
Сообщение #4863
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Лайкайте, пока я опасный )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 27.11.2017, 9:55
Сообщение #4864
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

не хочется отдельно тему создавать ради этого, поэтому
Оффтоп
Можно ли замутить командный чат для клана? Только для одного? По флагу, например, чтобы выдавался. И как тогда его использовать, если say @ и say_team @ заняты админским.
Ещё бы также клановое микро. Сервер зм. Дискорд, тимспик никто юзать не будет. Думаю проводить клановые чемпионаты, без каких-либо изменений в игре, отключения сервера для кв и прочего, обычная игра, где в конце чемпионата будут выявлен сильнейший клан с наибольшим суммарным навыком в игре. И за это выдавать клановый чат на месяц (и другие незначительные бонусы (типо клановых моделек)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 17:42
Сообщение #4865

Сергей, я полностью соглашусь с твоими словами: Стим бонусы. Обсуждение (Пост #1030052)
Но суть в том, что не там пытаешься прикрыть лавочку, вообще стим не должен относиться к таким муткам, это оригинальный клиент, а не пиратка вонючая, кстати, от оригинала и зависите. Люди переходят потому что им захотелось, и не у каждого есть деньги, мало кто видит в этом смысл, все привыкли сидеть на дырявом клиенте, а скидки по 24 рубля это из-за чёрной пятницы, и все-ровно не покупают, у меня на проекте 10 рублей жлобятся скинуть на участие галимого конкурса, внеси 10 рублей и выиграй привилегию на 100 рублей :)
За неделю 30 рублей внесли xD и скачать сборку в группе не могут, чтоб 2 рубля получить. Лол.
Делай как getcs , за скачивание давай несколько рублей, и видно будет толк скок людей тебе приносят помощи, а-то ссылку добавляют, пару скачек вышло, а ты за них отстегнул чуть не 2к, этот пример не относиться к позициям сайта и какой + выходит с этого к тебе, по сути, по существу так будет правильней. Чтоб удержать качество, достаточно удерживать позиции сайта, и дать другим рекламить раздачу за счёт партнерской программы, а такими приколами, запрещать то и то, наоборот губите менталитет самой игры.
Ты писал что не играешь в кс 1.6, тогда выходит что ты не понимаешь смысл стим-бонуса, и тому подобное, вот самое неприятное когда пишут, вы бомж купите стим, вот тут надо всем изменить текст, это уже само по себе оскорбление игрока, хотя игрок не виноват что он играет с пиратки, если цепляться ток за этот текст, тогда зачем и в правду добавлять сервер в нон-стим, уберите текст, и сделайте текст о стим-бонусе лично стим игрокам, а в группе и на сайте можете писать что есть для стимов бонусы. Так будет правильное решение, давайте не будем портить отношение между всеми, не забываем что игра устарела, и не надо её шевелить попусту, создатели игры бросили как и все остальные бросают, после того как все доведено до ума.
Удачи всем.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Molodec
сообщение 29.11.2017, 14:15
Сообщение #4866
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 34
Полезность: 223

Подскажите пожалуйста,а распродажа на кс 1.6 уже закончилась?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.11.2017, 17:35
Сообщение #4867
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Molodec @ 29.11.2017, 15:15) *
Подскажите пожалуйста,а распродажа на кс 1.6 уже закончилась?

Да
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Inf19
сообщение 29.11.2017, 20:32
Сообщение #4868

Благодарностей: 79
Полезность: 22

привет всем... появилась проблема какаято... хз почему..
какой архив не скачаю с ресурса..
всегда ошибка...((
на других сайтах все ок
Прикрепленное изображение

Установка и настройка Amxbans, CS:BANS, Web - статистик.
Установка и настройка AMX плагинов, модулей, META модулей на сервер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 29.11.2017, 21:36
Сообщение #4869

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 532

Inf19, надо купить winrar
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Inf19
сообщение 29.11.2017, 21:51
Сообщение #4870

Благодарностей: 79

Цитата(Temkqa @ 29.11.2017, 21:36) *
Inf19, надо купить winrar

остряк!

Установка и настройка Amxbans, CS:BANS, Web - статистик.
Установка и настройка AMX плагинов, модулей, META модулей на сервер
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.12.2017, 20:16
Сообщение #4871
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

twileck, Он всем предлагает чтоб получить места! Так как сам не умеет занять, он его заставил!

twileck, к тому же, он сам не сможет сменить ип, еще вед перепродажа не состоялся.

twileck, Не давно этот Алекс отписал мне что хочет купить сервер, он просил давай ты перекинешь мне сервер а я тебе деньги, он типа хотел когда перекинут сервер, поставит плагин редирект, сменит название что он владелец и т.д , так хотел забрать место!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 3.12.2017, 20:17
Сообщение #4872

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Major4ik,
а мне все равно состоялась или нет перепродажа, я вижу по переписке, что крыса, которая долго в тени сидела разоблачилась. А свои сказки про заставил иди расскажи кому-то другому. Никто в сети тебя не заставит, если сам не захочешь.

Отредактировал: twileck, - 3.12.2017, 20:20
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.12.2017, 20:19
Сообщение #4873

Цитата(twileck @ 3.12.2017, 20:17) *
Major4ik,
а мне все равно состоялась или нет перепродажа, я вижу по переписке, что крыса, которая долго в тени сидела разоблачилась. А свои сказки про заставил иди расскажи кому-то другому, у нас не 90-е, никто в сети тебя не заставит, если сам не захочешь.

Ладно закрыли тему
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2017, 20:29
Сообщение #4874

Major4ik, так он же у тебя забрал место, че рили всунул редирект? или что вообще было? покажи переписку. я таких как Алекс не переношу нормально, это же крысак, все раскрутки обошел, главное до продажи ничего толком не дошло, т.е я щас пройдусь пособираю переписки, открою новый сервер, и в 32 будет онлайн ) круто.
Я так понимаю это он: TESSA , ну и школота) таким лицо не грех разбить. Как раскрутчики могли еще на дешевых переписках, перекидывать ему вип.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.12.2017, 20:32
Сообщение #4875

nakazatel, он таким образам , везде забрал места.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TESSA
сообщение 3.12.2017, 20:33
Сообщение #4876
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 18

Major4ik, если я спросил продаёте ли вы раскрутки в этом ни чего плохого нет а места я занял честно Major4ik, а что не так ты бы перекинул и всё я бы тебе деньги скинул бы а те кто пользуется перепродажами того наказывают а то ты у нас такой весь нормальный тип 10 пятниц на неделю

Игровой сервер Cs 1.6 |Криминальная Gagauzia MD ©
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.12.2017, 20:33
Сообщение #4877

nakazatel, он всем предлагает выкупить месте или же занять места или купить сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 3.12.2017, 20:34
Сообщение #4878

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

nakazatel,
Если в реальной жизни мне понравится вещь, и я заведу разговор о покупки её, и если человек полон желания продать её тоже, то с чего вдруг мне лицо бить?
Так и тут, более того, у этого называемого кента язык за зубами не держится, и он сам себя и спалил, сколько через него серверов прошло и т.д (как он писал в переписке). Я тебе уже говорил в ЛС, его язык его враг.

Отредактировал: twileck, - 3.12.2017, 20:35
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.12.2017, 20:35
Сообщение #4879

просто реально жалко его.
Просто жалко его, он на самом деле бы не продал или бы не занял.
Вот его ответ
да ху* его знает хотел что бы тот чувак позавидовал мне)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2017, 20:37
Сообщение #4880

Major4ik, а надо за форсить как он ко всем домогался, поступить с ним так же чуть позже ) и хай его все забанят, он же там жаловался на всех кому даже не обращался.
Ты лучше переписку покажи, может там есть что-то интересное )

twileck, да поэтому вопросу расход)
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 243 244 245 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему