twileck, Результат был. 1.5к хостов было, все с ютуба и примерно 100-150 только с поиска. Да, сайт тогда был плохо оптимизирован. Я бы сказал очень плохо.
getcs тогда работал только с очень крупными ютуберами. На более мелких, которые тем не менее приносили хороший трафик, ни кто и не смотрел. Первые мы с Костяном начали с ними работать.
По поводу тех 3 сайтов. Бусткс вероятно и скопировал это бездумно, в остальном, как я уже говорил ранее, это подобие wiki-статьи. И выноска, с самым релевантным ключом в ней, отличное дополнение к статье.
Некоторые факторы оптимизации, лишь попытка добавить удобства сайтам. На самом деле, ими очень легко манипулировать и двигать свои сайты, хотя как таковой пользы для пользователей в этих действиях нету.
Все сайты раздачи, это от части, копии друг друга.
1. Линейное оформление статей еще до тебя использовали cs16-go, download-cs и т.д.
2. Боковое меню сборок, тоже, даже на моем 1 шаблоне(который был плохо оптимизирован) уже было это меню.
3. Блок похожих новостей (в нашем случае сборок), в верхней части сайта, так же использовал download-cs и так же раньше тебя.
4. Да и по статьям у всех было не очень хорошо. У меня же до сих пор почти все статьи(хотя их не так много), еще с самого первого не оптимизированного шаблона, в топе выдачи, и от туда идет неплохой трафик. (Очень много статей, изначально, было у cs16-go, но как такового трафика там нету.)
5. Ты еще скажи что комменты я у тебя слизал. И абсолютно все равно, что можно открыть топ выдачи, и обнаружить, что этот же самый модуль используется на download-cs и cs-likes.
"Якобы сделав что то сам?"
Открываешь мой сайт, нажимешь
ctrl+u и смотришь, что я сделал сам. Безо всяких там ваших бутстрапов и прочей дичи...
Я тут задался таким вопросом, ты сам делал свой сайт или так же, как и твой знакомый, заказывал его на фрилансе?
Просто все твои претензии похожи на возражения обычных пользователей, а не доводы разработчика...
P.S. Давай закроем. Ты же сам отвечаешь :)
P.S.S Конечно бусткс "не брыкался". Там полный рип сайта, в моем случае, я подсмотрел только структуру сайта. И то я смотрел не только на твой сайта, а на топ выдачи в целом. (Как я уже писал, именно так и работают СЕОшники.)
Отредактировал: serverhost, - 4.7.2018, 12:52