Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 267 268 269 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя serverhost
сообщение 26.6.2018, 12:21
Сообщение #5341

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 695

twileck, Структура ссылок? Чо?
Это ты о "/sborki-cs16/28-counter-strike-16-original.html"?
Если так, то ты еще "умнее" чем я думал. Это автоматическая генерация ЧПУ в DLE.
Нет не ранжируются...

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 26.6.2018, 12:26
Сообщение #5342

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

serverhost,
Человек, который скопировал в точности мой сайт, даже в точности расположения скринов, видео и прочего сделал, просто заменив шаблон на свой берет в кавычки слово "умнее", просто смех.
Написал в группе ещё как только увидел бизнесмена и профессионального сеошника, занимающегося сео с 2014 года :)

Походу посетители твоего сайта узнали копию моего сайта :)
Cкрытый текст

По поводу автоматически генерации конечно знаю, но ты же не зря оставил её такой же, не изменив на каждую сборку ссылку так, как тебе требуется, ибо делал точную копию как у меня, так как ссылка является целым названием сборки для дополнительной поисковой оптимизации.

Ps. Ладно, напрягают меня гуру маркетинга, которые ничего сами не могут придумать, но оправдывается конечно, берет в кавычки слова "умный" и прочее. Приятно конечно, если копируют твой сайт, значит гуру сеошник видит что-то правильное :)
Просто интересно видеть реакцию таких людей, не более.

Отредактировал: twileck, - 26.6.2018, 12:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2018, 12:47
Сообщение #5343

twileck,
ЧОООО?
"По поводу автоматически генерации конечно знаю, но ты же не зря оставил её такой же, не изменив на каждую сборку ссылку так, как тебе требуется"

Эта структура ссылок с позапрошлого года, когда я перешл на DLE.
Зачем я буде менять ссылки, если они уже были в индексе?

"Походу посетители твоего сайта узнали копию моего сайта :)"
Посетители в количестве одного человека, и тот походу пришел после наших сообщений на форуме.

"Приятно конечно, если копируют твой сайт, значит гуру сеошник видит что-то правильное"
Конечно. Гуру-сеошник всегда ориентируется на топ выдачи. Структура твоего сайта, на мой взгляд, сейчас больше всего нравится яндексу. Мой нынешний шаблон, тому яркое подтверждение.
Такую структуру самой новости, я еще хотел сделать на старом шаблоне, но там, по понятным причинам, это не получалось. Это своего рода wiki-новость (друг за другом идут разделы статьи (заголовок, абзац), и в тело по смыслу вклиниваются изображения, видео, таблицы, сноски, списки и любая структурированная информация), которую больше всего любят ПС.

Отредактировал: serverhost, - 26.6.2018, 12:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2018, 13:05
Сообщение #5344

serverhost,
На топы пс нужно смотреть, что им нравится и делать по своему с учетом конкурентов, но никак не идентичную копию с заменой заднего фона. Я уже говорил, если я сейчас скопирую tripadvisor и буду говорить, что сайт нравится всем поисковикам + людям по всему миру это не будет оправданием. Мой рост позиций будет до поры до времени с таким подходом.
Ну да ладно, не буду дальше усугублять ситуацию. Я лишь делаю сайт приятным для пользования именно людям а не поисковикам, но естественно учитываю элементарные правила, которые они просят, но опять же, правила пс сделаны именно для комфортабельности юзера на сайте, поэтому как и сказал яндекс в своем руководстве "Делайте сайт таким, если бы не было поисковых роботов".

Отредактировал: twileck, - 26.6.2018, 13:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2018, 13:13
Сообщение #5345

twileck,
Заменен задний фон? Ок, думай так.
В любой области всегда есть определенная структура сайтов, которую все и стараются придерживаться, визуально изменяя лишь "задний фон" и некоторые элементы сайта.
Пример
facebook.com -> vk.com
google.ru -> ya.ru
youtube -> rutube
и т.д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2018, 13:21
Сообщение #5346

serverhost,
Ну логику понял твою. Копируем и заменяем немножечко, в итоге можем уже конкурировать :)
Фейс и ВК кардинально отличаются, это так на вскидку, поэтому он в Рашке и популярен, ибо по фейсу невозможно удобно лазить. ВК взяли за основу (вот это и анализ) фейсбук и сделали его комфортабельным для пользования.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 2.7.2018, 19:37
Сообщение #5347

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Не пойму, почему Fullserver позволяет себе удвлять сообщения в которых нет нарушений. Захотелось есу удалить, взял и удалил. Посчитал он нужным, че за бред то?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 2.7.2018, 20:19
Сообщение #5348

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

cyber1741, содержание сообщения покажи, посмотрим, а так бестолко писать об этом

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 2.7.2018, 21:02
Сообщение #5349

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Цитата(iShot @ 2.7.2018, 22:19) *
cyber1741, содержание сообщения покажи, посмотрим, а так бестолко писать об этом

Как я покажу если он удалил. И его ответ был "посчитал нужным".
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2018, 0:16
Сообщение #5350

Цитата(twileck @ 26.6.2018, 14:21) *
serverhost,
Ну логику понял твою. Копируем и заменяем немножечко, в итоге можем уже конкурировать :)
Фейс и ВК кардинально отличаются, это так на вскидку, поэтому он в Рашке и популярен, ибо по фейсу невозможно удобно лазить. ВК взяли за основу (вот это и анализ) фейсбук и сделали его комфортабельным для пользования.

чтобы тебе не так обидно было :D

ПЫ.СЫ
Кто заказчика спалит? :D

ПЫ.СЫ.СЫ
Я хоть сам в фш отрисовывал и верстал целиком, да некоторые вещи в движке допиливал... Не говоря уже о контенте и некоторых ютуберах, сборки которых у меня еще раньше появились, чем на кс-лов

Отредактировал: serverhost, - 4.7.2018, 0:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2018, 1:24
Сообщение #5351

serverhost,
как бы я знаю кто заказчик и почему указали твой сайт, с человеком хорошо знаком. Не будем палить :)
Сколько времени прошло, а ты отписал в тему, все таки факт, что тебя ткнули носом в копии сайта с полным подтверждением и не отрицанием от тебя этого факта дает о себе знать. И я тебе скажу то, что ты это признаешь и тебя это колышет внутри - это нормальное явление совестного человека.

А знаешь, что самое прискорбное? Что ты даже это копирнул, и обвел специально в рамку в идентичности и в точной последовательности как у меня... Даже расположение такое же, ну и в прочем как и все остальное :)
Cкрытый текст

Это ещё не все, смотрим дальше :)

фейк
Cкрытый текст

Неповторимый оригинал
Cкрытый текст

Наверное на этой ноте я бы просто замолчал и не отвечал бы на этот пост, чтоб не усугублять ситуацию...

Отредактировал: twileck, - 4.7.2018, 1:47
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 4.7.2018, 6:00
Сообщение #5352
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

twileck, надо тоже создать все как у тебя)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2018, 11:52
Сообщение #5353

Цитата(twileck @ 4.7.2018, 2:24) *
serverhost,
как бы я знаю кто заказчик и почему указали твой сайт, с человеком хорошо знаком. Не будем палить :)
Сколько времени прошло, а ты отписал в тему, все таки факт, что тебя ткнули носом в копии сайта с полным подтверждением и не отрицанием от тебя этого факта дает о себе знать. И я тебе скажу то, что ты это признаешь и тебя это колышет внутри - это нормальное явление совестного человека.

А знаешь, что самое прискорбное? Что ты даже это копирнул, и обвел специально в рамку в идентичности и в точной последовательности как у меня... Даже расположение такое же, ну и в прочем как и все остальное :)
Cкрытый текст

Это ещё не все, смотрим дальше :)

фейк
Cкрытый текст

Неповторимый оригинал
Cкрытый текст

Наверное на этой ноте я бы просто замолчал и не отвечал бы на этот пост, чтоб не усугублять ситуацию...

twileck,
ОМГ ты серьезно?
откроем 3 сайта в топе выдачи

cs-love

cstorrent

cs-likes

Хоть и у cs-likes этот абзац не выделен в рамку, его смысл от этого не меняется...

Отписал я сюда, так как увидел ссылку на фриланс биржу, в ЯВебмастере...
А раз ты так, со знанием дела, говоришь про внутренние переживания и совесть. Может ты просто вспоминаешь те времена, когда начал повально сборки ютуберов на сайт себе добавлять. Увидев как хорошо это работает на моем сайте и cstorrent.
Кстати, почти со всеми мы работали бесплатно, на взаимовыгодных условиях. За исключением очень крупных ютуберов (как пример ТРУ). А ты же платил почти каждому. Чем, собственно, только усугубил ситуацию. (Хотя исключения были, даже крупные ютуберы соглашались работать взаимовыгодно. Как примере АмонДит.)

По поводу расположения скриншотов, по любому до тебя так никто не делал.... Ах постой, почти во всех стандартных шабах DLE такое расположение. Но конечно, авторство идеи твое...
скрины

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2018, 12:20
Сообщение #5354

serverhost,
Навел 3 примера, которые пытаются скопировать в точности заглавный текст презентации сайта, в точности даже все 3 примера там же разместили где и я, даже в такую рамку взяли (буду знать кстати, кто чекает мой сайт, спасибо), и сеошник работающий с 2014 года за ними. Бусткс взяв копию моего сайта и сделав свою (cs-sborki) хотя бы не брыкался и сказал, что скопировал и не было у нас с ним даже особого разговора, человек не заморачивается. Ты же не понятно что из себя строишь, пытаясь сказать, что сделав что-то сам)))

Я вспомнил кстати да, времена, когда getcs раздавал сборки на ютубе, тебя видел там, только у тебя толку от ютуба не было, поэтому ты в поиске непонятно где был, ибо сайт был не оптимизирован нормально для продвижения, мы ещё в скайпе с Серегой говорили, что сколько роликов и 0 результата по продвижению. Социальные сигналы никак на твой сайт не влияли, об этом все и сказано - сайт был не интересен людям, по нем было неприятно лазить и для большой посещалки он был попросту негоден и не дорос и никогда бы не дорос даже с большим потоком трафика, ибо лазить по нему было не особо так скажем. Даже в то время поисковики видели все это, и поведенческие факторы играли большую роль как в 2014 году, так и в 2018.
Вся оптимизация сайта - это банальные правила для удобства пользователя, которые включают в себя много пунктов работы.

Ты решил другим способом повлиять на сео, скопировав конкурента, что в принципе правильно, если у самого ничего не получается. Но что будет по позициям и какой трафик с них у тебя - мизер по сравнению с оригиналом, но я желаю тебя удачного продвижения с такой копией. Давай закроем тему.

Отредактировал: twileck, - 4.7.2018, 12:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2018, 12:48
Сообщение #5355

twileck,
Результат был. 1.5к хостов было, все с ютуба и примерно 100-150 только с поиска. Да, сайт тогда был плохо оптимизирован. Я бы сказал очень плохо.
getcs тогда работал только с очень крупными ютуберами. На более мелких, которые тем не менее приносили хороший трафик, ни кто и не смотрел. Первые мы с Костяном начали с ними работать.
По поводу тех 3 сайтов. Бусткс вероятно и скопировал это бездумно, в остальном, как я уже говорил ранее, это подобие wiki-статьи. И выноска, с самым релевантным ключом в ней, отличное дополнение к статье.
Некоторые факторы оптимизации, лишь попытка добавить удобства сайтам. На самом деле, ими очень легко манипулировать и двигать свои сайты, хотя как таковой пользы для пользователей в этих действиях нету.

Все сайты раздачи, это от части, копии друг друга.
1. Линейное оформление статей еще до тебя использовали cs16-go, download-cs и т.д.
2. Боковое меню сборок, тоже, даже на моем 1 шаблоне(который был плохо оптимизирован) уже было это меню.
3. Блок похожих новостей (в нашем случае сборок), в верхней части сайта, так же использовал download-cs и так же раньше тебя.
4. Да и по статьям у всех было не очень хорошо. У меня же до сих пор почти все статьи(хотя их не так много), еще с самого первого не оптимизированного шаблона, в топе выдачи, и от туда идет неплохой трафик. (Очень много статей, изначально, было у cs16-go, но как такового трафика там нету.)
5. Ты еще скажи что комменты я у тебя слизал. И абсолютно все равно, что можно открыть топ выдачи, и обнаружить, что этот же самый модуль используется на download-cs и cs-likes.

"Якобы сделав что то сам?"
Открываешь мой сайт, нажимешь ctrl+u и смотришь, что я сделал сам. Безо всяких там ваших бутстрапов и прочей дичи...

Я тут задался таким вопросом, ты сам делал свой сайт или так же, как и твой знакомый, заказывал его на фрилансе?
Просто все твои претензии похожи на возражения обычных пользователей, а не доводы разработчика...

P.S. Давай закроем. Ты же сам отвечаешь :)
P.S.S Конечно бусткс "не брыкался". Там полный рип сайта, в моем случае, я подсмотрел только структуру сайта. И то я смотрел не только на твой сайта, а на топ выдачи в целом. (Как я уже писал, именно так и работают СЕОшники.)

Отредактировал: serverhost, - 4.7.2018, 12:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2018, 13:01
Сообщение #5356

serverhost,
Я тебя понял... Закрываем тему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 7.7.2018, 9:49
Сообщение #5357

Иконка группы

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Около недели не только с онлайном проблемы, но и продажи привилегий упали. У кого такие же проблемы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 9.7.2018, 2:42
Сообщение #5358

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

читал комменты к играм. вот как такие живут на свете

Цитата
да игры авто симулятор не помню год наверно бил 2007 или 2005 точно не помню как игра называлась но она лучше всех ваших игр что ша авто симулятор который ша сравнить стой игрой как в реальности машина разбейте в новой игре машину а разбейте машину в реальном времени сравнить старую игру с новой то новая игра как говоря не то что било в 2005 году или в 2007 точно не помню год игры но как называлась игра тоже не помню потому что игра старая но лучше всех игр которые ша

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 9.7.2018, 3:00
Сообщение #5359
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

csnet, поржал) Спасибо)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2018, 23:44
Сообщение #5360

Яндекс вовсе в ударе. Копии сайтов моих, у которых даже тексты не изменены склеивает со мной в вебмастере, а мой сайт делает их клоном, поддержка кивает головой и руками все решает...
Теперь ещё недели 2 ждать, пока все расклеится.

Cкрытый текст

Я тоже Кирилл об этом твержу, но смотри какая маслина прилетала ubeysya.gif

Отредактировал: twileck, - 9.7.2018, 23:48
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 267 268 269 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему