Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 355 356 357 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя Energy
сообщение 8.12.2019, 20:04
Сообщение #7101
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

L3GEND4BIZON, а кто тебя банил и какой аккаунт?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
L3GEND4BIZON
сообщение 8.12.2019, 20:08
Сообщение #7102
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 6
Полезность: 0

Цитата(Fullserver @ 9.12.2019, 0:03) *
L3GEND4BIZON, вне форума пожалуйста решайте такие вопросы. Ничего не увидел в видео кроме личной неприязни. В прошлом так же доказательств прямых не обнаружил.

вне форума? так почему вы мне кости промываете несколько страниц, если это должно решаться вне форума?) Бан снова ждать?) давай, Максим, ты же за справедливость , дайте бан за правду про эту свинью))

Цитата(Energy @ 9.12.2019, 0:04) *
L3GEND4BIZON, а кто тебя банил и какой аккаунт?

да не суть, я не за этим пришел . Пришел ответить на всю грязь и выдуманные истории , которые тут пару страниц уже придумывают )

Отредактировал: Fullserver, - 8.12.2019, 20:10
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2019, 20:09
Сообщение #7103
Иконка группы

Fullserver, пусть создаст тему и разложит все по полочкам, а не тяп-ляп, ты козел - нет ты козел.
   + Цитировать сообщение
L3GEND4BIZON
сообщение 8.12.2019, 20:12
Сообщение #7104

Цитата(Energy @ 9.12.2019, 0:09) *
Fullserver, пусть создаст тему и разложит все по полочкам, а не тяп-ляп, ты козел - нет ты козел.

Никто , ничего создавать не будет . Слишком много внимания будет . Если бы вы тут за спиной не писали чушь , я бы и не записывал это видео ) на этом пожалуй и закончим .
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 8.12.2019, 20:13
Сообщение #7105

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

Цитата(Energy @ 8.12.2019, 21:09) *

чего там раскладывать-то? расимка жопу подлизал всем, ему слили инфу всю о раскрутках, теперь он их раком ставит, забирая их-же клиентов, а они злятся... вот и вся история вкратце ;)
   + Цитировать сообщение
L3GEND4BIZON
сообщение 8.12.2019, 20:15
Сообщение #7106

podbot, у меня нет мониторинга )) я не такой отчаянный . На счет подлиза, здесь прям в яблочко , мышка знает, как украсть сыр с мышеловки :)
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 8.12.2019, 20:16
Сообщение #7107

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

Цитата(L3GEND4BIZON @ 8.12.2019, 21:15) *
podbot, у меня нет мониторинга )) я не такой отчаянный . На счет подлиза, здесь прям в яблочко , мышка знает, как украсть сыр с мышеловки :)

супермадератара зато есть xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.12.2019, 20:17
Сообщение #7108

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Суть и так понятна. Он обиделся, на того, потом решил, что тот украл его пароли.
Всякое возможно, предполагать можно что угодно, но нужны какие-то реальные доказательства к таким заявлениям.
Название сервера подделать может любой человек. У меня вон Айшот как то раз нашел ботов с нашими никами никогда не существовавших. Таких косвенных «зацепок» недостаточно для заявления «контора ворует ваши пароли».
Если есть какие-то настоящие доказательства помимо какого-то изливания желчи, тогда можно создавать темы или о чем то на самом деле предупреждать людей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
L3GEND4BIZON
сообщение 8.12.2019, 20:20
Сообщение #7109

Cкрытый текст
Цитата(Fullserver @ 9.12.2019, 0:17) *
Суть и так понятна. Он обиделся, на того, потом решил, что тот украл его пароли.
Всякое возможно, предполагать можно что угодно, но нужны какие-то реальные доказательства к таким заявлениям.
Название сервера подделать может любой человек. У меня вон Айшот как то раз нашел ботов с нашими никами никогда не существовавших. Таких косвенных «зацепок» недостаточно для заявления «контора ворует ваши пароли».
Если есть какие-то настоящие доказательства помимо какого-то изливания желчи, тогда можно создавать темы или о чем то на самом деле предупреждать людей.

Максим, не тебе решать, кто и кого должен предупреждать. Повторяю еще раз, у кого есть какие - то вопросы, можно написать в личку. Если же ты пишешь,что такое нужно решать не на форуме, тогда повторяю вопрос : "Почему вы несколько страниц промываете мне кости за спиной?" . Может быть у вас есть какие - то пруфы, что это не он ? Где пруфы, что это не он?)

podbot, аккуратнее с выражениями, молодой человек))
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2019, 20:21
Сообщение #7110
Иконка группы

L3GEND4BIZON, не обобщай, лично я ничего за спинной не говорю, если ты тюлень, то я скажу как есть (это пример).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.12.2019, 20:22
Сообщение #7111

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Я про форум говорю, ты делай что хочешь в свое свободное время, мне дела нету)

ps.gif
Презумпция невиновности. Вещь такая есть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 8.12.2019, 20:31
Сообщение #7112
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(L3GEND4BIZON @ 8.12.2019, 21:20) *
Cкрытый текст

Если же ты пишешь,что такое нужно решать не на форуме, тогда повторяю вопрос : "Почему вы несколько страниц промываете мне кости за спиной?" .

Так а зачем вы вкидываете эти непонятные видосы на форум вообще? Разбирайтесь между собой с Расимом,
кто у вас там в конфах что не поделил. непонятно зачем тут людям эта информация

А насчет взлома, тут не видно никаких пруфов, только одна токсичность на видео, противно смотреть
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2019, 20:33
Сообщение #7113
Иконка группы

MDMA20, давай свежую базу RC, давно от тебя ничего не видно :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 8.12.2019, 20:35
Сообщение #7114
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(L3GEND4BIZON @ 8.12.2019, 20:43) *
Лысый из Brazzers снова в деле )) я смотрю здесь стало модным за спиной интриги писать, расследования . Кто там что подстроил и так далее. Может пора открыть глаза и смотреть дальше своего носа и понять , кто есть кто на самом деле?
Бан снова дадите за правду?
Ну ок, дерзайте .
https://youtu.be/D_kfriUwhtc

4:26 поржал с аргумента: "спросите с какого айпи я захожу, и с какого айпи были перенесены услуги". Типо ты настолько лысый, что стал бы подстраивать кражу со своего айпи?)

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
L3GEND4BIZON
сообщение 8.12.2019, 20:36
Сообщение #7115

Cкрытый текст
Цитата(MDMA20 @ 9.12.2019, 0:31) *
Так а зачем вы вкидываете эти непонятные видосы на форум вообще? Разбирайтесь между собой с Расимом,
кто у вас там в конфах что не поделил. непонятно зачем тут людям эта информация

А насчет взлома, тут не видно никаких пруфов, только одна токсичность на видео, противно смотреть

Затем, что после того, как я тут словил бан, он вылез из своей буды и начал громко гавкать . Повторюсь, я и этому бомжу писал, я никого не трогаю, дал мне бан на своем донном мониторинге, все, тема закрыта . Но нет же, ратмира же просто так рот свой закрыть не может, ему везде и всегда нужно показать, какой он хороший и как он быстро переобувается, когда нужно в жопу без мыла залезть . К тебе залез тоже или ты к нему?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2019, 20:38
Сообщение #7116

Цитата(Energy @ 8.12.2019, 21:33) *

свежая база rc от mdma? Что-то новенькое:)

Цитата(Energy @ 8.12.2019, 21:33) *

ты не про него случаем?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
L3GEND4BIZON
сообщение 8.12.2019, 20:38
Сообщение #7117

dithol, я поржал с того , что здесь "люди" думают,что я это подстроил )) тут вообще кому - то что - то писать смысла нет, ибо все одного поля ягодки (почти все)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2019, 20:42
Сообщение #7118

Цитата(L3GEND4BIZON @ 8.12.2019, 21:38) *
dithol, я поржал с того , что здесь "люди" думают,что я это подстроил )) тут вообще кому - то что - то писать смысла нет, ибо все одного поля ягодки (почти все)

да тут надо всем можно ржать, так как по факту с пруфами не было сказано ни слова

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 8.12.2019, 20:48
Сообщение #7119
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(L3GEND4BIZON @ 8.12.2019, 21:36) *
какой он хороший и как он быстро переобувается, когда нужно в жопу без мыла залезть . К тебе залез тоже или ты к нему?)

Ты бы за словами следил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2019, 20:52
Сообщение #7120
Иконка группы

dithol, а, про него, блин, ох уж эти картинки.
L3GEND4BIZON, посмотрел твое видео и если честно срать хотел на ваши терки, ты че то куришь? Соли, специи, марки кидаешь, насвай от магиса, галино бланка, сироп от малышевой, скороговорки?

Отредактировал: Energy, - 8.12.2019, 20:53
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 355 356 357 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему