Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 371 372 373 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Castenets
сообщение 23.1.2020, 12:44
Сообщение #7421
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

Cкрытый текст
Цитата(pacumka @ 22.1.2020, 23:14) *
Castenets, извиниться за видео с клеветой, но само видео не удалять. Да вы, сударь, походу из киевского филиала канала RT.

Ты же все время пишешь, что кому мои видео нужны 😁так зачем его удалять, если никто не смотрит? Повторяю ещё раз, для кто в танке : "ты хуже рз, при чем намного", там парень что думает, то и пишет, каждому и открыто. В отличие от тебя, "человек", который всегда хочет показаться "хорошим".) многие сделали о тебе вывод, у кого не хватает ума понять, кто ты на самом деле - это их личная проблема. В конце концов, все что я говорил, так и случилось. Цены космос, мест в разы больше. Продление вип, если твой товар люди добавят в группу 😁топ тоже только за лаве занять можно. И самое смешное, ты поливаешь рз грязью и сам у них бп держишь 😁
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 23.1.2020, 12:45
Сообщение #7422

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(Fullserver @ 23.1.2020, 13:39) *
Я ничего не говорю касательно его адекватности, вопрос в другом. В разрешении сложившейся ситуации и выяснения правды, которую нельзя в достаточной мере установить не услышав обе стороны. Не защищаю кого-либо, изначально лишь попросил ничего не писать более, пока он не выскажется.

он мог высказаться в той теме, почему не сделал этого? почему его слушаешь ты, а не его клиенты, к которым он сейчас жопой повернут? почему ты для него важнее его же клиентов, как это работает?

мы можем быть уверены, что ты не сливаешь ему наши айпи адреса?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 23.1.2020, 12:47
Сообщение #7423

mOdest, "не сливаешь наши айпи адреса" 🤣🤣🤣 какой же ты рагуль)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 23.1.2020, 12:56
Сообщение #7424

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Castenets, а еще у него есть команда жопализов, которая встает за него грудью и утверждает те слова которые он им в уши льет, а они сами даже не знаю причины и верят ему без доказательств всяких.
за то если про него где либо начинаешь писать что то, то сразу просят пруфы.
админ пользуется тем что у него есть моник и соответственно своя аудитория лизунов.
много чего он писал про меня, и рассказывал своей аудитории, но могу сказать на все 100% то что это все без доказательств было а лишь его фантазия.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.1.2020, 12:57
Сообщение #7425

Иконка группы

Благодарностей: 2101
Полезность: 1394

mOdest, писать вроде умеешь, а читать хз.🤷♂
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 23.1.2020, 12:58
Сообщение #7426
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Кто выпустил психа из психушки?

Отредактировал: Fullserver, - 23.1.2020, 12:58
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 23.1.2020, 13:00
Сообщение #7427

KeIIa, да я знаю все это. Пока сидел в бане, на него тут чуть нимб не надели. Рахмир сама "справедливость и честность", на рз пишет грязь, а сам мне до сих пор бабки не отдал 😁хотя зачем, это же я порядке вещей, кому - то предъявлять за возврат денег и писать там про какие - то суда 🤣суды в кс на мониторинг подать, я так давно не орал. Ты его не обижай сильно, а то в суд подаст 🤣
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2020, 13:00
Сообщение #7428

Иконка группы

Расимка и Кастенетс, если будете продолжать конфликтовать на форуме, будет РО обоим. Пожалуйста решайте личные вопросы в личке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 23.1.2020, 13:02
Сообщение #7429
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Del

Отредактировал: pacumka, - 23.1.2020, 13:02
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 23.1.2020, 13:03
Сообщение #7430

Cкрытый текст
Цитата(Fullserver @ 23.1.2020, 13:00) *
Расимка и Кастенетс, если будете продолжать конфликтовать на форуме, будет РО обоим. Пожалуйста решайте личные вопросы в личке.

Личный конфликт, я пишу, что он бабки так же, как рз не отдаёт и ведёт себя так же по хамски. То есть за рз всем тут можно грязь писать, а этому судье в попу дуть что ли 😁

Увидел сообщение Максима и удалил свой ответ 🤣все с тобой ясно))
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2020, 13:13
Сообщение #7431

Иконка группы

Castenets, тогда нужно в обратную связь с пруфами. В противном случае это будет рассматриваться как клевета.
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 23.1.2020, 13:18
Сообщение #7432

Cкрытый текст
Цитата(Fullserver @ 23.1.2020, 13:13) *
Castenets, тогда нужно в обратную связь с пруфами. В противном случае это будет рассматриваться как клевета.

Какие пруфы? Ты сам знаешь, что это так и есть. У меня бан на его монике и возврата средств не было. Бан тоже за личную неприязнь. Дальше я уже в свой список добавил его мониторинг в чс. Это обычная ответка, за то что он себе позволяет банить людей по причине, что я его пнул из своей беседы. Скрин я бросал, если админ мониторинга может писать своим клиентам : "бомж дай киви, сыпну мелочь", то пожалуй выводы сделаю о форуме такие же, как и о нем. Вы видимо здесь все "братья", так что предъявлять по сути не кому, ибо все равно будешь не услышан. Главное его побольше слушайте и верьте всему, что этот двуличный примат пишет здесь.

Отредактировал: Fullserver, - 23.1.2020, 13:24
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 23.1.2020, 13:27
Сообщение #7433

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Ради интереса начал логировать игроков который выходят еще до того, как увидят мотд-окно и мягко говоря охренел )
Из-за закачек один спрайт в пару килобайт, я просто не могу даже представить, причины такого поведения.
Причем если заметить очень много дефов, че за дичь? =D

Скрин

Прикрепленное изображение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2020, 13:27
Сообщение #7434

Иконка группы

Castenets, Тебя услышали. Теперь прекращай одно и то же повторять, либо, если ты хочешь, чтобы «об этом не забывали и имели в виду», создай тему в обратной связи со всеми доказательствами.

На данный момент я вижу личные разборки/обиды и ничего другого. Поэтому сейчас в последний раз предупреждаю по хорошему, продолжение = РО.
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 23.1.2020, 13:34
Сообщение #7435

Cкрытый текст
Цитата(Fullserver @ 23.1.2020, 13:27) *
Castenets, Тебя услышали. Теперь прекращай одно и то же повторять, либо, если ты хочешь, чтобы «об этом не забывали и имели в виду», создай тему в обратной связи со всеми доказательствами.

На данный момент я вижу личные разборки/обиды и ничего другого. Поэтому сейчас в последний раз предупреждаю по хорошему, продолжение = РО.

А я вижу вижу лишь одно "караван идёт, собаки лают". Да можешь снова забанить, если тебе легче станет. Тут всем правда жмёт. То два моника на 1 мс, то баны дают и бабки не возвращают. А как только открыл рот, дают бан)) молодцы, ребята, что я ещё могу вам написать. Не буду тебе Максим глаза мусолить, а то ещё и монике бан дашь. Всего хорошего, рад, что я был услышан))
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2020, 13:41
Сообщение #7436

Иконка группы

Все виноваты, кроме нас самих, как обычно)) Я лишь попросил личные вопросы не выносить на публику. Правду в обратку с пруфами. Пустой разговор далее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 23.1.2020, 13:51
Сообщение #7437
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Парни, подкиньте фикс где цветной чат в консоли просто для стим клиента. Помню были подобные, возможно на соседнем форуме.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.1.2020, 14:18
Сообщение #7438
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Salpson @ 23.1.2020, 14:27) *
Ради интереса начал логировать игроков который выходят еще до того, как увидят мотд-окно и мягко говоря охренел )

Это могут быть боты. Другими словами, искусственная накрутка коннектов…
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 23.1.2020, 14:25
Сообщение #7439

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Safety1st, я тоже об этом подумал, но решил что такой фигней не будут страдать турбо буст например
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 23.1.2020, 14:41
Сообщение #7440

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Castenets, опять же, ты так яростно пишешь про него, потому что ситуация коснулась тебя. просит Фс пруфы, а ты в ответ "да ты сам всё знаешь", смешно. о тебе максимум что знают, дак это про лживый ролик, после которого ты извинился. ты не думал, что твои слова теперь ничего не значат? хоть в лс, но отправь пруфы, либо не пиши ничего)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 371 372 373 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему