Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 400 401 402 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя pacumka
сообщение 16.4.2020, 11:33
Сообщение #8001
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

dehost, эти модели, скрин которых ты дал.

8 моделей с медицинскими масками. Дай ссылку где их можно взять в паблике. Если ссылки нет, то хватит распространять фейки, что будто бы я продаю что-либо, что есть в паблике.

У меня была новость про услуги "одеть маску на лицо любой модели игрока за 50 рублей", мне написали, мол есть какой-то плагин в паблике, который автоматически это делает, я соответственно удалил новость ввиду неактуальности. Потом я узнал, что плагин этот криво работает. И что моделей таких нигде нет. Тот же Олаф за 500 руб тебе на 1 модель натянет маску.

Вы просто тут поголовно любите распространять фейки и им же верить. Уже в бан улетают люди из-за этого, но вас это я вижу не останавливает. А главное хоть бы 1 из вас признал бы свою неправоту, извинился бы за фейк и т.д., но нет. Надо иметь совесть и уважение в первую очередь к себе, чтобы не позволять себе распространять непроверную инфу или же нагло и откровенно на кого-то клеветать или врать.

Отредактировал: pacumka, - 16.4.2020, 11:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 16.4.2020, 11:58
Сообщение #8002

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

Хорошо, значит не доглядел.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.4.2020, 12:44
Сообщение #8003

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(dehost @ 16.4.2020, 1:05) *
Fullserver, я правильно понимаю что автор Olaf и сообщение modest можно рассчитывать как зов к тому что кто то сливает ресурсы?

не повезло тебе. попробуй в другой раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 16.4.2020, 13:02
Сообщение #8004
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(MDMA20 @ 15.4.2020, 23:14) *
Olaf в соседней теме создает модели и выставляет на продажу для форумчан, а товарищи с форума выкладывают бесплатно всем, чтобы у него не покупали good.gif . Скоро точно все отсюда свалят)

У некоторых произошло недопонимание.
Есть ситуация где я написал пост про модели. Перейдем по ссылке modest'a и увидим на ресурсе Расима эти модели, там даже написано что их делал Olaf и выложены на сайте бесплатно:

А есть ситуация где dehost просто вкинул скрин где в группе файн-буста был пост, мол продаем модельки с маской за 50р, но там вообще левые модели вероятно сделанные друзьями Расима. За это Расим и ответил ему выше.

pacumka, так же было все? Я просто получил от модера за какую-то клевету)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:05
Сообщение #8005

Меценат Меценат

MDMA20, да, всё верно, недопонимание.

Modest получил проценты за то, что дал ссылку на ресурсы, которых нет в открытом доступе.

А я же в своем сообщении, адресованному dehost'у, имел ввиду его скрин из сообщения #7992
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:07
Сообщение #8006

Иконка группы

Отписал Олафу, подожду его ответа. Либо, pacumka, сам подскажи, Олафа ли эти модели и давал ли он тебе или кому-то еще разрешения выкладывать их в паблик.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:11
Сообщение #8007

Меценат Меценат

Цитата(Fullserver @ 16.4.2020, 13:07) *
Отписал Олафу, подожду его ответа. Либо, pacumka, сам подскажи, Олафа ли эти модели и давал ли он тебе или кому-то еще разрешения выкладывать их в паблик.

Нет, Олаф не давал никому разрешения. Я увидел на каком-то сайте с ресурсами, скачал и поставил себе, т.к. на это есть спрос среди игроков/владельцев серверов. Но на форуме я ни слова об этом не говорил, т.к. по правилам форума "Запрещается любая публикация и поддержка приватных разработок или материалов без согласия с их авторами."
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:13
Сообщение #8008

Иконка группы

Ладно, всё же подожду Олафа.

Хотя наверное вопрос решим таким образом, что удаляю посты с ссылками на модели и вопрос закрываем, ибо ситуация немного спорная.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 16.4.2020, 13:20
Сообщение #8009
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

pacumka, а мог бы поддержать автора и купить)

Отредактировал: MDMA20, - 16.4.2020, 13:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:22
Сообщение #8010

Иконка группы

Модест, в следующий раз будь бдительнее, наверняка знаешь, кто такой Олаф и чем он занимается здесь. Приватные разработки выкладывать на форуме нельзя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:25
Сообщение #8011

Цитата(Fullserver @ 16.4.2020, 14:22) *
Модест, в следующий раз будь бдительнее, наверняка знаешь, кто такой Олаф и чем он занимается здесь. Приватные разработки выкладывать на форуме нельзя.

кто-то сказал, что группа файн-буст продает модели, мол совсем скатились, уже зарабатывают на таком. я это опроверг, скинул пост, что эти модели на самом деле можно скачать.
откуда я знаю чьи они, а тем более, что конкретно олафа?

Отредактировал: mOdest, - 16.4.2020, 13:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:26
Сообщение #8012

Иконка группы

Цитата
откуда я знаю чьи они, а тем более, что конкретно олафа?

Написано в описании ведь на сайте расимки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:27
Сообщение #8013

Fullserver, я скинул пост, а не сайт. говорилось о группе изначально
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2020, 13:29
Сообщение #8014

Иконка группы

mOdest, ну в общем, перед тем, как скидывать в следующий раз желательно уточнить, что за материал, хотя бы пару строк о нем прочитав. Иначе можно сделать себе хуже. На данный момент вопрос закрыли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 16.4.2020, 16:59
Сообщение #8015
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Подскажите , как в речекере написать , что-бы кикало за прицел на авп и скаут?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 16.4.2020, 17:25
Сообщение #8016

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

pacumka,
Цитата
Вы просто тут поголовно любите распространять фейки и им же верить.
Какие фейки? ты посты в своей группе называешь фейками? Ты делаешь пост, а скрин твоего поста это фейк? Мне вообще плевать что ты там продаешь и кому, общался я с модестом в переписке.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KABKA3
сообщение 18.4.2020, 14:21
Сообщение #8017

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 16
Полезность: 0

Цитата(Fullserver @ 10.4.2020, 10:06) *
KABKA3, если у вас деньги не забрали, то пост ни о чем. Любой мониторинг, да и вообще сервис (тот же яндекс директ постоянно), может отказать в предоставлении услуг без объяснения причин.

Читайте внимательно мой пост. Если не понимаете мой посыл, то лучше и не стоит вообще цитировать . При чем здесь вернул не вернул деньги?
Весь посыл в том , что если все владельцы мониторингов будут вести себя так как ведет данный персонаж , то тогда вам останется только просто извините меня за выражение насс*ть нам на голову . И к тому же , если ты предоставляешь услуги и у тебя еть правила , но ты не придерживаешься сам своих же правил, считаю , что такие случаи нужно выводить в публичное пространство и, дабы люди видели , кто перед ними : меркантильный комерс или нормальный адекватный , придерживающийся ощепрзнанных норм и моралей человек .
И он сам начал мне угрожать тем , что будет не рекомендовать мой сервер другим мониторингам. До этого у меня не было таких казусов с мониторингами , а если и были , то мы просто в личной переписке с тех поддержкой решали это. Но меня никогда прото так по чьей-то хотелке ни один мониторинг не кидал в банлист))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2020, 16:59
Сообщение #8018

Иконка группы

KABKA3, Вам как главному админу своего сервера требуется причина, чтобы игрока бросить в бан лист? Или достаточно, что у вас с ним какие-то личные разногласия? Или можно людям к примеру негативно высказываться в ваш адрес, но на сервере вести себя адекватно, не нарушая правил и вы их банить не будете ни при каких обстоятельствах? Очень сомневаюсь. Любой проект имеет полное право отказать клиенту без обьяснения причины (от игрового сервера до яндекса и гугла), если этого не понимаете, то мне и добавить в принципе нечего. "Кидаловом" был бы не возврат средств, все остальное пустое обсуждение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 19.4.2020, 19:40
Сообщение #8019

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 19.4.2020, 20:32
Сообщение #8020
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: MoJLoDoI, - 19.4.2020, 20:32

+ Цитировать сообщение
560 страниц V  « 400 401 402 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему