Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 404 405 406 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя Americannn
сообщение 6.5.2020, 20:48
Сообщение #8081
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Я очень надеялся, локти кусал, что до продление дело не дойдет.. :( Продление очень нужно, с каждым днем, это игроки будут понимать..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 6.5.2020, 20:49
Сообщение #8082
Стаж: 8 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 115

Цитата(sergggzi @ 6.5.2020, 20:46) *
deemann, 20 страниц уже обсудили? Что непонятно из сказанного? Опция продления отключена. Что непонятно в этих 3 словах?

))) это я понял...Что она отключена. Мне интересно зачем? Чтобы сервера все время стояли в очереди? Мы и так стоим...что измениться?
Я так понимаю, что изменения должны сделать лучше...Вот я и пытаюсь понять, что лучше то станет?

Отредактировал: deemann, - 6.5.2020, 20:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 20:52
Сообщение #8083

deemann, все то же самое, только продлить нельзя. Пол года ждать вип, и становится в очередь... зачемм...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.5.2020, 20:53
Сообщение #8084

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

Отключение продления даёт:
- Разнообразие в МС
- Ускорение движения очереди

Следовательно от этого плюс мониторингу и равноправие для клиентов.

Больше к этому добавить нечего. Сколько можно это уже обсуждать не знаю..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 6.5.2020, 20:54
Сообщение #8085

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Да какие пол года, чё вы несёте, месяц-полтора и вы снова на коне

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 20:54
Сообщение #8086

Fullserver, просто посмотрите месяц-два. Очередь от этого будет становится все больше. Сейчас очередь дошла почти до 300. А будет вполне больше, 500-600. и Партнеры будут продлевать, выйдет на одно.. только просто каждый сервер сможет побывать 1 раз випом и тут же будет ставать в очередь. Больше минусов.. имхо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 6.5.2020, 20:55
Сообщение #8087

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Fullserver, прошу не нужно прилетать разнообразие в МС, буст даёт прекрасное разнообразие, ежесекундно можно сказать

Отредактировал: ex3m777, - 6.5.2020, 20:55

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 20:55
Сообщение #8088

Я может правда тупой...Но хоть кто нибудь объясните. Я открываю КС 1.6 от gs monitor и захожу Найти сервер - И сортирую по онлайну. Так у Вас в сборке пустые сервера. Эти сервера зачем? Они просто занимают ВИП!!! Ну если Вы хотите помочь какому то молодому классному серверу, дайте ему это место. Зачем Вы раскручиваетет мертрвые сервера? Создал человек сервер, но не хочет им заниматься..что он мучается, верните ему деньги и гуд бай...
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 20:57
Сообщение #8089

Цитата(deemann @ 6.5.2020, 20:55) *
Я может правда тупой...Но хоть кто нибудь объясните. Я открываю КС 1.6 от gs monitor и захожу Найти сервер - И сортирую по онлайну. Так у Вас в сборке пустые сервера. Эти сервера зачем? Они просто занимают ВИП!!! Ну если Вы хотите помочь какому то молодому классному серверу, дайте ему это место. Зачем Вы раскручиваетет мертрвые сервера? Создал человек сервер, но не хочет им заниматься..что он мучается, верните ему деньги и гуд бай...

Тут ты уже мыслишь не верно, оплатил услугу, имеет право пользоваться. Занимать место тоже нельзя. Все четко и согласно правилам. С одним никогда не соглашусь, это продление...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.5.2020, 20:57
Сообщение #8090

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

ex3m777, во-первых в бустах зачастую крутятся одни и те же сервера по 100-200 кругов, во-вторых сортировка в поиске слетает после первого коннекта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.5.2020, 20:59
Сообщение #8091
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

deemann, это уже дело владельца сервера заниматься им или нет. Задача мониторинга - дать всем равные условия занять вип место. Сейчас именно так и есть - все добавляются в очередь и получают место на 30 дней.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 6.5.2020, 21:01
Сообщение #8092

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(sergggzi @ 6.5.2020, 21:59) *
deemann, это уже дело владельца сервера заниматься им или нет. Задача мониторинга - дать всем равные условия занять вип место. Сейчас именно так и есть - все добавляются в очередь и получают место на 30 дней.

привет. реально получить партнерку еще? двое суток меня не было, как набор уже закрыт судя по слухам
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:01
Сообщение #8093

Цитата(sergggzi @ 6.5.2020, 20:59) *

С этим трудно не согласиться. Все как надо. Вот только продление как было изначально, и ради какого к примеру я пришел. Я был бы рад, если бы оно было..Я надеюсь, что вы прислушаетесь к большинству игрокам..
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:06
Сообщение #8094
Иконка группы

Americannn, именно и прислушался, поэтому теперь все в равных условиях получают вип. А было ведь иначе, кто-то продлевал, кто-то сидел в очереди. Дошло до того, что в мс стали попадать серверы кс го и соурс. Т.е сервер 1.6 так и не дождался места, закрылся и на этом ип открылись серверы других игр. У людей наступает разочарование, что открыли сервер, а попасть в лимитированную услугу не могут. Поэтому тут два выхода - отключение продления или лимитов. Но отключение лимитов скажется на эффекте. Так что в любом случае приходится чем-то жертвовать.

Отредактировал: sergggzi, - 6.5.2020, 21:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:06
Сообщение #8095

Цитата(sergggzi @ 6.5.2020, 20:59) *

согласен. почему до этого столько лет было не честно и не равно? Вот я Ваш клиент, считаю что были равные условия. Я так же как все ждал своей очереди столько, сколько требовалось. И платил столько , сколько Вы назначили. Теперь что? Коронавирус? Почему то, что до этого было честным и равным, стало не равным? Ваша задача дать всем равные условия....Когда они стали неравными? Что потребовалось срочно менять условия...Я вот думаю, что вы честный и умный человек, и хотите сделать лучше. Но почему вдруг Вы подумали о том, что стало плохо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 6.5.2020, 21:10
Сообщение #8096
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Fullserver @ 6.5.2020, 21:22) *
убедительная просьба продолжать это конкретное обсуждение "отключение продления" во флудильне. Здесь этот вопрос уже обсужден на 10 или 20 страниц.

Там на 10 страниц только информативных сообщений по типу "проверь почту" ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:10
Сообщение #8097

sergggzi, у меня разочарование, что прекрасную услугу я не смогу продлить. Я всегда был на равных условиях со всеми, вип ждать 5-6 месяцев, продлевать могли, что не так им было? Мы делали тоже самое что и они.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:11
Сообщение #8098
Иконка группы

deemann, каких лет? Очередь существует не так давно. Как только время ожидания в ней стало увеличиваться и увеличиваться, то это стало поводом для изменений.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:12
Сообщение #8099

Все одинако ждут вип, получают, продлевают. Все одинаково, правило написано для всех одинаково. Вопросов быть не может. А вот сейчас эту тему будут мусолить долго.. я лично не согласен что нужно было отключать продление. Повторюсь, я никогда ничего не просил, все устраивало, но эту тему я готов поддерживать всеми силами..
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2020, 21:12
Сообщение #8100
Иконка группы

Americannn, я уже давал ответ на этот вопрос, можно воспользоваться поиском.
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 404 405 406 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему