Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
559 страниц V  « 433 434 435 ... 557 558 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя pacumka
сообщение 5.6.2020, 18:50
Сообщение #8661
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Арена за период пандемии из хостинга №1 превратилась в непонятно что
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 5.6.2020, 18:52
Сообщение #8662
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Fullserver, наверное ты ему сам предложил, даже представляю этот диалог: Андрей, а давай я не буду свою тему трогать, пусть они думают, что я не предвзят; umprex - давай. Блин, немного смешно..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.6.2020, 18:55
Сообщение #8663

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Energy, не. Там люди жаловались что я подтираю плохие отзывы или что-то в таком духе. Еще вроде когда я даже супер модером не был. Я думаю сейчас многие уже свыклись с тем, что я не наглею в плане своих модерских обязанностей в отношении мониторинга собственного, да особо и повода нету. Вроде не так много отзывов негативных, последний негатив был только в отношении перемен, то бишь отключения продления. Но не у меня одного перемены произошли, поэтому оно уже вроде замялось на данный момент. Да и я подумал и тему открыл в любом случае, частично потому, что некоторые обиделись, частично потому, что времени стало чуть больше. Ну и откуда быть негативу, когда у нас все открыто, стата уников, стата коннектов, стата по странам, время круга... Что не придумай у нас доступно. Поэтому тут хз.. ну иногда недовольные бывают, мол что им аудитория не понравилась или, что круг мало продержался, но это нормально.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 18:59
Сообщение #8664
Иконка группы

Fullserver, ну чистил же, было дело, как-то даже обзываться не хочется, то ли мне одному кажется, что ты специально слишком милый и добрый, то ли че, короче где тот самый у кого горит, как вчера например, ты написал мне в лс всяких какашек, сразу видно, что булочки намокли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.6.2020, 19:05
Сообщение #8665

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Energy, ты добиваешься этого? Чтобы у меня что-то горело? А для чего?) Ты завязывай реально, это не приносит радости особой, наоборот со стороны подумай о чем это говорит? Это же выходит злорадство. Гордится этим точно не за чем, да и я не горжусь никогда, когда психую или что-то негативное пишу кому-нибудь. В тот момент от этого может наступает какое-то успокоение, как выплеск негатива, но потом явно не остается среди приятных воспоминаний. Почитай Толстого)) Я его начитался последнее время, не рассказы, а именно мысли его, там оч много интересного и верного, умный был мужик и мыслил круто.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 19:09
Сообщение #8666
Иконка группы

Fullserver, давай короче отстань, последние пожитки спустили в омут. Совсем скоро будешь ты и твои активные, адекватные, будете вместе 👭 считать уников.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 5.6.2020, 19:12
Сообщение #8667

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(pacumka @ 5.6.2020, 19:50) *
Арена за период пандемии из хостинга №1 превратилась в непонятно что

Разве не давно уже она превратилась в ужас?)
Она давно тупо монетизировалась. Из интересного остался тариф про и антиддос, конец.
Всё остальное там так себе
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 19:14
Сообщение #8668
Иконка группы

ThePhoenix, а что сейчас не ужас? CsServer?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 19:30
Сообщение #8669

Цитата(Energy @ 5.6.2020, 20:14) *
ThePhoenix, а что сейчас не ужас? CsServer?

Я в своё время побывал на многих хостингах и часть из них до сих пор в строю, так что, можно найти парочку хостингов неплохих, но арена для меня умерла давно уже, да и я давно не менял хостинг ибо незачем, меня всё устраивает.
По арене просто всё очень печально. Если она (на моё мнение) начинала с добавления кучи плюшек, то дошли до того, что есть смысл только в тарифе ПРО и часть функционала панельки просто кал или платная или банально не нужна продвинутым юзерам, а новичкам рыдать думаю хочется, т.к тех поддержка практически во всех вопросах нулёвая, помогать не хочет, только пишет сообщения, до дела (самой помощи) не доходит, аля падает сервер и тп говорит постоянно "проблема в ваших плагинах" и это логично, но подключить дамп и прочитать его, хотя бы до проблемного модуля - а зачем? Пусть сами парятся.
Дошло до того, что, если ты включил ФТП доступ, то мы ничем помогать не будем, т.к сами виноваты.

Из панельки хорошего только подключения дебага, кастомизация строки запуска, пб3, автоподнятия и карты - конец. Потому что те же модули - плагины, чтобы нормальному человеку установить regamedll надо помучаться, т.к у них НЕЛЬЗЯ на слотовом тарифе создать такой файл банально, ибо у них панелька regame устанавливает и блокирует создание/закачку файла.

В общем и целом, почти всё, бери да покупай, помощи никакой практически, новичкам можно сразу отваливать, т.к опыта они никакого не получат, как и помощи.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 19:52
Сообщение #8670
Иконка группы

ThePhoenix, мое мнение такого, зачем помогать тому кто знает больше всех? Вот все пишут все плохо и поддержка ***, ну а самому разобраться? Скок я в чужие профили заходил столько и видел: это все виноваты вы, сервер упал, лаги, по любому с вашей стороны проблема, потом иду в фтп и вижу полную жопу и думаешь сидишь, как в тп всех терпят и даже отвечают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 5.6.2020, 19:58
Сообщение #8671
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

все верно, хостинг предоставляет проверенный рабочий сервер или сборку, где точно ничего не падает, если начинает падать то виноват юзер, а разгребать должна тп? насколько помню на ihc восстановить бекап или чтото 1 (!) раз 500р, т.е решение проблемы, 2й раз еще 500руб, а не 500 руб за сервер и взрыв мозга у тп за эти деньги.

Отредактировал: csnet, - 5.6.2020, 19:59

go v cs:go
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 5.6.2020, 20:22
Сообщение #8672
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 36
Полезность: 127

Цитата(KeIIa @ 5.6.2020, 13:05) *
Кто может сдать в аренду готовый cw сервер?

Могу дать сборку для cw
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 20:30
Сообщение #8673

Очень классные ответы, но вы рассматриваете только с одной стороны монету, а с другой не смотрите.
Мне например не нужны супер панели с установкой плагинов, модулей и т.д. но тому же новичку, как вы предлагаете начать разбираться во всём этом? Ответы в тп по типу "Проблема в плагинах" или "Нашей вины здесь нет, проблема в вашем сервере" - ничем им не помогут.

А уж тем более будет отпугивать: - установить норм. бан систему с куки баном = плати, хочешь парочку бэкапов сделать = плати, хочется сменить тариф на 500 фпс с тысячи? потеряй айпи и плати комиссию и т.д.

Если на тарифе ПРО качество ещё есть, то на слотовом. оно давно умерло и люди платят 1120 за 32 слота, когда это почти тариф ПРО хороший.

Опять же, почему майарена не может предоставлять более безопасные локальные бд? Мне лично удалённые БД никак не нравятся, а локальные никогда не подводят. Вроде же топовый хостинг,а на уже нескольких хостингах это есть ДАВНО!

Я тоже бывает захожу и вижу кучу плагинов скальпеля и мне хочется рыдать, но это лично моё мнение, а людям нравится.

Опять же, ошибки почему возникать могут? Потому что плагины в панели скомпилены под одну версию амхх, как я понимаю и соответственно могут наблюдаться делемы на других версиях.

Никто не говорит, что тп должна оперативно устранять проблемы юзеров, но помогать она должна, потому что в тариф по сути входит тех.поддержка, а проблемы сервера это технические проблемы!
Как минимум она могла бы направлять юзеров и помогать самим исправить проблему, а не отмахиваться или прикрываться кучами причин или какими-то заученными словечками!

p.s. Меня банально раздражают вещи, которые на майарене есть: нет доступа к корню, нельзя создать game.cfg, качество слотового сервера на дне, хотя ценники там неплохие, комиссия за смену тарифа, потеря айпи при смене тарифа, нет локальной бд для сервера, нельзя закинуть файлы для куки бана на бесплатный веб хост,а брать платный за сотку, когда это не имеет смысла, ради 10 мб данных - не, спс! А если брать в другом месте, то такая же обстановка по смыслу! И ещё много что.

Отредактировал: ThePhoenix, - 5.6.2020, 20:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 5.6.2020, 20:31
Сообщение #8674

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

ThePhoenix, сколько лет сижу на арене,были сбои когда канал расширяли,потом стало все отлично. Присоединюсь к словам Макса,в 99 случаях проблемы случаются по вине пользователя ,а не хостинга ...

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 20:41
Сообщение #8675

Цитата(kennybear @ 5.6.2020, 21:31) *
ThePhoenix, сколько лет сижу на арене,были сбои когда канал расширяли,потом стало все отлично. Присоединюсь к словам Макса,в 99 случаях проблемы случаются по вине пользователя ,а не хостинга ...

Я знаю, что у тебя всё хорошо и сколько ты сидишь на арене, но я же говорю, вы рассматриваете только со своей позиции, а не думаете глобальнее. Тем более, ты чуть ли не изначально сидишь на ПРО тарифе, кек. (уж очень давно на нём)

А проблемы бывают разного характера, те же клауд вдс. В теме майарены постоянный срач из-за каких-то падений, неработающих серверов и т.д.

Если Вы не хотите видеть очевидные минусы и уже добравшуюся почти до всего монетизацию, то сорри, говорить не о чём..

Да чего уж тут майарена. Здесь многие помогают другим? Здесь новичков поддерживают или наоборот вгоняют в смуту?
То времени нет, то желания, то ещё чего. По этому этот форум и упал до обсуждения раскруток и ничего больше. По этому никто и не особо желает иметь тут какие-то дела и т.д.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.6.2020, 20:43
Сообщение #8676
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

kennybear, если брать версию хостинга, то такие случаи составляют 100%, что вина клиента. Ни с того ни с сего вдруг серверы виснут, в панели сообщение "запускается"... и процесс этот бесконечный. В тп чушь несут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 20:48
Сообщение #8677

Цитата(sergggzi @ 5.6.2020, 21:43) *
kennybear, если брать версию хостинга, то такие случаи составляют 100%, что вина клиента. Ни с того ни с сего вдруг серверы виснут, в панели сообщение "запускается"... и процесс этот бесконечный. В тп чушь несут.

Если смотреть с той стороны, с которой смотрите Вы, кастомизация любых файлов на сервере делается клиентом. Так давайте вырежим кнопку "обратиться в тп" и будем себе жить поживать и добра наживать.

Давайте зайдём с другой стороны.Зачем вообще на этом форуме разделы с помощью. Давайте будем заходить и говорить "сам виноват, сам решай", это же очевидно не наша проблема то, то человек что-то сделал и не понимает..
В каждой теме будем писать "проблема в вашем сервере, ищите, отключайте"! Люди подтянутся? 100%
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 5.6.2020, 20:49
Сообщение #8678
Стаж: 6 лет

Благодарностей: 36
Полезность: 127

Цитата(kennybear @ 5.6.2020, 20:31) *

Держу сервер уже пару лет, не разу не было проблем
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2020, 20:50
Сообщение #8679

Объявляю группировку людей на две группы:
- Одна сбивается в стаю, у которых всё хорошо, аля Хулиган
- Вторая, которая рассматривает не только со своей позиции
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 5.6.2020, 21:06
Сообщение #8680

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

sergggzi, лет 5 назад сталкивался с аналогичной проблемой ,проблема было со стороны хостинга ,потом они избавились от многобайта, расширили Каналы и больше я этого не наблюдал ,Слава Богу )
По поводу тп согласен ,были случаи когда они бесили меня глупыми предложениями решения проблемы . Честно скажу ,прочитав Все свои тикеты за 6 лет,мне тоже стыдно за себя ,какие я глупые вопросы там спрашивал ,грубил И так далее

Отредактировал: kennybear, - 5.6.2020, 21:10

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
559 страниц V  « 433 434 435 ... 557 558 »

Ответить в данную темуНачать новую тему