Очень классные ответы, но вы рассматриваете только с одной стороны монету, а с другой не смотрите.
Мне например не нужны супер панели с установкой плагинов, модулей и т.д. но тому же новичку, как вы предлагаете начать разбираться во всём этом? Ответы в тп по типу "Проблема в плагинах" или "Нашей вины здесь нет, проблема в вашем сервере" - ничем им не помогут.
А уж тем более будет отпугивать: - установить норм. бан систему с куки баном = плати, хочешь парочку бэкапов сделать = плати, хочется сменить тариф на 500 фпс с тысячи? потеряй айпи и плати комиссию и т.д.
Если на тарифе ПРО качество ещё есть, то на слотовом. оно давно умерло и люди платят 1120 за 32 слота, когда это почти тариф ПРО хороший.
Опять же, почему майарена не может предоставлять более безопасные локальные бд? Мне лично удалённые БД никак не нравятся, а локальные никогда не подводят. Вроде же топовый хостинг,а на уже нескольких хостингах это есть ДАВНО!
Я тоже бывает захожу и вижу кучу плагинов скальпеля и мне хочется рыдать, но это лично моё мнение, а людям нравится.
Опять же, ошибки почему возникать могут? Потому что плагины в панели скомпилены под одну версию амхх, как я понимаю и соответственно могут наблюдаться делемы на других версиях.
Никто не говорит, что тп должна оперативно устранять проблемы юзеров, но помогать она должна, потому что в тариф по сути входит тех.поддержка, а проблемы сервера это технические проблемы!
Как минимум она могла бы направлять юзеров и помогать самим исправить проблему, а не отмахиваться или прикрываться кучами причин или какими-то заученными словечками!
p.s. Меня банально раздражают вещи, которые на майарене есть: нет доступа к корню, нельзя создать game.cfg, качество слотового сервера на дне, хотя ценники там неплохие, комиссия за смену тарифа, потеря айпи при смене тарифа, нет локальной бд для сервера, нельзя закинуть файлы для куки бана на бесплатный веб хост,а брать платный за сотку, когда это не имеет смысла, ради 10 мб данных - не, спс! А если брать в другом месте, то такая же обстановка по смыслу! И ещё много что.
Отредактировал: ThePhoenix, - 5.6.2020, 20:34