Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 442 443 444 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя google.bsk
сообщение 19.6.2020, 5:22
Сообщение #8841
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 25

Fullserver, примерно год назад, ты оказался одним единственным админом мониторинга, который добавил мой сервак с уникальным модом игры (за это благодарю). Остальные все игнорировали dntknw.gif
Но скажу так, как бы я не пытался раскрутить этот сервер, скупал бусты, но понял одно, нахер никому не нужны эти сервера с необычными модами и т.д. Да, не спорю, народ заходил на время покупки услуги буст (да прилично залетал), но на самом сервере, они просто не понимали что нужно делать, видимо из-за этого у них он и не вызвал никакого интереса. После этого, сделал для себя вывод, что самые актуальные все-таки сервера это: Classic, Public, CSDM
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 19.6.2020, 5:35
Сообщение #8842

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
По поводу 90% уходящих и забывающих игру людей, при закрытии сервера,можно верить. Атмосфера, общение играют очень важную роль.
Далеко ходить не будем. Живой пример этот форум. Активных пользователей наберётся не более 2-х десятков человек. С каждой сменой администрации, форум теряет электорат. Модератор форума - это человек авторитетный и к его словам прислушиваются и верят ему. Как только у модератора появляется коммерческий интерес к игре, то начинаются распри и форум теряет людей. В лучшем случае находится компромисс, но зачастую мы видим поливание грязью конкурентов, личные обиды. Примеров много. 1) Модератор решил открыть хостинг, нашел единомышленника - комерса по раскрутке. Залили грязью всех, проживая себе дорогу. Люди переходили к ним на хостинг, а по факту закрылся хостинг не прожив и года, люди ушли из игры и ушли с форума.
2) Модератор делал людям сборки серверов за денежку. Набрал авторитет, его поддерживали и другие модераторы, отправляя к нему за помощью. Типо поддержка хостинга вам не поможет, а он молодец. Где теперь модератор? Где люди обманутые? Они ушли из игры.
3) Старожилы и постояльцы имеющие вес. Да, есть такие, которые на лету переобуваются, когда им это выгодно. Новичок вышедший на форум, который имеет интерес к игре, попадает в непонятки, плюётся и уходит.
Фуллсервер, на моей памяти 5 человек ушли с форума за последний год, 2 вообще забили на кс.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.6.2020, 6:23
Сообщение #8843
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

vavarik, что за херню ты опять несешь? Люди уходят, приходят другие.. это везде так. Какие хостинги, какие сборки серверов, какой электорат? Что за понос в твоей голове? Если ты свалишь, то сообщество только очистится.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 19.6.2020, 6:53
Сообщение #8844
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

sergggzi, сейчас модно говорить ;улучшается community
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 7:01
Сообщение #8845

SarHosting.ru
Что такое? Чувствуешь за собой косяки? Пустобрех ты с манией величия. Вот из за таких отстоев как ты, форум и умирает. Не спорю, по игре ты вносишь свою ленту, что бы она жила, только вот интерес тут твой чисто шкурный. Все что ты можешь, так это полить грязью, а потом побежать жаловаться. Все твои прогнозы это попадание впросак. Пока можно хоть что то выжать из игры, ты мразота будешь жопу рвать на британский флаг. Ты посрался со всеми, кто тебе не лижет.

Отредактировал: Fullserver, - 19.6.2020, 7:11
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 7:08
Сообщение #8846

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 19.6.2020, 6:23) *
vavarik, что за херню ты опять несешь? Люди уходят, приходят другие.. это везде так. Какие хостинги, какие сборки серверов, какой электорат? Что за понос в твоей голове? Если ты свалишь, то сообщество только очистится.

Не скрываю, что у меня к тебе личная неприязнь. Не нравятся мне люди, которые считают себя выше других и пытаются диктовать свои условия, а на деле переобуваются на лету, если им это выгодно.
Нет, я конечно могу понять, что трудное детство, в школе гнобили, но может быть хватит в обиженных ходить. Пора бы и мужские поступки совершать.

Отредактировал: vavarik, - 19.6.2020, 7:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.6.2020, 7:12
Сообщение #8847

Иконка группы

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

!
Не конфликтуем, если не хотим РО
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 7:14
Сообщение #8848
Иконка группы

Только что сидел читал devcs группу не отрываясь от экрана и кажется снова нужен попкорн 🙈
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 19.6.2020, 7:23
Сообщение #8849
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 36
Полезность: 127

Цитата(Energy @ 19.6.2020, 7:14) *
Только что сидел читал devcs группу не отрываясь от экрана и кажется снова нужен попкорн 🙈

Хорошая реклама. cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 7:38
Сообщение #8850
Иконка группы

appp, ути божечки мой, девкс, девкс, девкс. Им нужно ввести усиленную капчу при регистрации, как это было когда то на ds, слишком "умным csneto-ца'м" даже гугл не поможет, намек понял?
   + Цитировать сообщение
appp
сообщение 19.6.2020, 12:18
Сообщение #8851
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 36
Полезность: 127

Цитата(Energy @ 19.6.2020, 7:38) *
appp, ути божечки мой, девкс, девкс, девкс. Им нужно ввести усиленную капчу при регистрации, как это было когда то на ds, слишком "умным csneto-ца'м" даже гугл не поможет, намек понял?

Я не поведусь на твою провокацию, так что поки. thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2020, 13:18
Сообщение #8852
Иконка группы

appp, ти мой холещий, не огорчайся только, скоро ты узнаешь о половом созревании и жажда стать супер пупер модератором перетекет в жажду рукоблудства.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 19.6.2020, 14:25
Сообщение #8853

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

* неделей позже *
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

:D
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 19.6.2020, 15:00
Сообщение #8854
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: 118

hoolz, Что это и откуда??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 19.6.2020, 15:20
Сообщение #8855

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(alexxxxxxxxx @ 19.6.2020, 16:00) *
hoolz, Что это и откуда??

Это шутка. Читающие тему с продажей раскруток поймут)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.6.2020, 17:08
Сообщение #8856
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

hoolz, ого, перенос за его счет))). Щедрый продавец)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 19.6.2020, 22:29
Сообщение #8857
Стаж: 17 лет

В чём шутка юмора? Я чёт не понял.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.6.2020, 19:20
Сообщение #8858

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Максим, убери % у меня(((, сегодня 2 раза выдал(. Я как мог старался не получить %

upd:сяб

Отредактировал: Major4ik, - 21.6.2020, 20:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TESSA
сообщение 22.6.2020, 18:48
Сообщение #8859
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 18
Полезность: 22

Цитата(Major4ik @ 13.6.2020, 12:56) *
MDMA20, да никто не взломали. Их целая команда мошенников

ахахахахах Самый главный из них ты

Игровой сервер Cs 1.6 |Криминальная Gagauzia MD ©
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 24.6.2020, 21:32
Сообщение #8860

Благодарностей: 263
Полезность: 276

мне кажется обсуждение сервиса gdeboost со всеми вытекающими уже можно переносить сюда, как ранее было с ценами на випку gs-m. ну реально, сколько можно? был уже boostme, по началу игрушка прикольная, а потом вообще пофигу на неё стало. в нынешнем виде и gdeboost считаю больше бесполезным, чем полезным. у всех разные моды, разные сборки, совершенно разная эффективность от услуг и итоговая стоимости одного уникального подключения. кто-то может неплохо получать от небольшого 2* мониторинга, где-то даже на уровне 4*, всё индивидуально.
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 442 443 444 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему