Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 450 451 452 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Safety1st
сообщение 30.7.2020, 1:57
Сообщение #9001
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Да, и на закуску: я тебя как Постоялец могу просто заткнуть. Скрывать весь бред, который ты гордо постишь. И ты н-и-ч-е-г-о не сможешь поделать. Ни 'перветктблуд' не поможет, ни свора с гей-каэса. Закончится всё ожидаемо – забомбит пукан. Если у тебя есть мозг – разумнее избежать повторения материала. Вот как-то так.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 30.7.2020, 2:01
Сообщение #9002

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(Safety1st @ 30.7.2020, 3:57) *
Да, и на закуску: я тебя как Постоялец могу просто заткнуть. Скрывать весь бред, который ты гордо постишь. И ты н-и-ч-е-г-о не сможешь сделать. Ни 'перветктблуд' не поможет, ни свора с гей-каэса. Закончится всё ожидаемо – забомбит пукан. Если у тебя есть мозг – логичнее избежать конфликта. Вот как-то так.

так go go go, по ходу ты только языком ля-ля может только делать) это уже давно все понятно, был давным давно хороший человек который делал когда-то давным давно для людей плагины, но этого человека уже не видать сысячу лет

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.7.2020, 2:03
Сообщение #9003

Не могу: принципы. Нельзя включать админку, если ты опустился до уровня игрока. Так меня научили в своё время. Подождём до следующего раза, вангую: он будет в ближайшем будущем smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2020, 2:05
Сообщение #9004

Меценат Меценат

Цитата(Safety1st @ 30.7.2020, 4:03) *
Не могу: принципы. Нельзя включать админку, если ты опустился до уровня игрока. Так меня научили в своё время.

че ты снова заднюю даешь, то Я могу, то Я не могу, ты уже определись или не нужно ля-ля как обычно, утомил уже...

Отредактировал: ex3m777, - 30.7.2020, 2:06

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.7.2020, 2:10
Сообщение #9005
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 30.7.2020, 1:12) *
Решил открыть-таки свой МС, назову EmptyServer good.gif Не, ну а чо? Нубьё открывает – и я смогу

Ну кс дело серьезное... это не байки травить и языком чесать. Можно и в убыток поработать...

Из новостей:
"Также в середине июня стало известно об убытках компании «Эйс Гейминг», доли которой принадлежат Михаилу Галустяну и Александру Ревве. Фирма занимается торговлей скинами для самого популярного шутера в мире Counter Strike: Global Offensive. Выяснилось, что только за последний год потери компании оцениваются в 2,4 миллиона рублей."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2020, 2:14
Сообщение #9006

Меценат Меценат

sergggzi,
Цитата
байки травить и языком чесать.

его основное ремесло в посление пару лет, что уж тут отрицать)

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.7.2020, 3:04
Сообщение #9007

Преступление и наказание smile.gif

У нас не забалуешь crazy.gif

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.7.2020, 4:17
Сообщение #9008

Цитата(sergggzi @ 30.7.2020, 3:10) *
Ну кс дело серьезное... это не байки травить и языком чесать. Можно и в убыток поработать...

Вообще у меня даже опыт есть good.gif Один МС вывел в люди совместно с владельцем. Второй МС – вопреки владельцу crazy.gif Первый МС продали, со второго под зад коленом, как раскрутился, и долго ржали, что негодую. В убыток уже поработал, в этот раз I'm feeling lucky ©
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.7.2020, 15:17
Сообщение #9009

От души give_rose.gif

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 30.7.2020, 15:29
Сообщение #9010

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Законной спасибке быть!

Отредактировал: hoolz, - 30.7.2020, 15:29

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 31.7.2020, 21:28
Сообщение #9011
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Благодарностей: 520
Полезность: 345

Я бы лучше бесплатно создал около сотни аккаунтов на платформах: github, gitlab, bitbucket, netlify, heroku etc...
Создал сайт раздач (на базе генератора статики)
сборки разместил в бесплатных облачных хранилищах.
Ссылки привязал к счетчику (генераторы ссылок, их навалом)
Создал на ютбюбе канал (записал бы обзоры на сборки)
Создал бы под сотню бесплатных доменов с перелинковкой.
И одной командой разместил бы свой(и) сайт(ы) раздач на всех платформах за 2 минуты, с возможностью полного контроля над сайтами.
И всё, это абсолютно бесплатно и навсегда. просто залил и забыл. Дальше внес сайты в поисковики и всё. Захотел поменять на всех 100 сайтах информацию, (на каждом сайте уникальную) просто ввел 1 команду и все.
Каждай сайт лежит у меня на компе каждый в своей папке с уникальными настройками: ЧПУ, title, description, принцип формирование страниц (контента) разный но по желанию общая папка где будут лежать сами статьи, то есть сам контент (инфа о сборках)
В конфигурационном файле каждого сайта прописаны репы куда он будет загружен.
Все что нужно сделать это написать простенький батник и всё.
В котором по очереди через двойной амперсанд будут выполняться команды удаления старых файлов, генерации новых и размещение сайта на хостинге.

какой смысл арендовать на гавносайтах какие то ссылки???

Эффект от такой раскрутки проекта есть. Каждый такой сайт будет на L&C + такой сайт будет в разы быстрее любого вашего гавносайта на php или вообще на CMS типа DLE или WP, плюс перелинковка с разных доменов (ip которых не замазаны в блэклистах)

Отредактировал: Gecko, - 31.7.2020, 21:31

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 31.7.2020, 21:41
Сообщение #9012
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Gecko, идея интересная, только по времени затратная, чтобы всё хорошо пошло, годик другой подождать с этой инструкцией и может что получится. Только вот такой идеей явно мало человек пользуется (а пользуется ли вообще). Легче самому всё таки немного денег вложить в сайт, и без этих схем развивать свой проект, хотя можно и с этими замудренными схемами...

Отредактировал: Monitoring, - 31.7.2020, 21:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 22:00
Сообщение #9013

Цитата(Monitoring @ 31.7.2020, 21:41) *
Gecko, идея интересная, только по времени затратная, чтобы всё хорошо пошло, годик другой подождать с этой инструкцией и может что получится. Только вот такой идеей явно мало человек пользуется (а пользуется ли вообще). Легче самому всё таки немного денег вложить в сайт, и без этих схем развивать свой проект, хотя можно и с этими замудренными схемами...

Ну сделать всю эту схему можно за 2-3 часа если инфа по сайту уже готова. А потом да, нужно будет просто подождать. Зато, нужно тебе на 50 сайтах (к примеру) разместить ссылку, заходишь в VSCode жмешь копипаст в файлах .md меняешь инфу-а на инфу-б далее выполняешь нужный батник или ещё проще, записываешь таски через gulp, и на всех твоих сайтах ссылочки или нужная инфа обновились. Только для некоторых платформ данные логина (почта) и токена (альтернативный пароль в репу) нужно прописать в 2 местах, в конфиге и в диспетчере учетных данных --> учетные данные виндовс.

Всё просто, ничего сложного. А главное это бесплатно.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 31.7.2020, 22:31
Сообщение #9014

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Gecko,
Цитата
Всё просто, ничего сложного.

Напомнило

Всё просто для джуна минимум. Хотя, учитывая что ещё даже не все фронтендеры освоили, к примеру, сборщики проектов, то может и для джуна не шибко просто будет.

Хотя инструкция по созданию дорвеев, конечно, хорошая. Несколько раз встречал мощную сетку на гитхабе со сливом на download-партнёрки.

Отредактировал: hoolz, - 31.7.2020, 22:39

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 22:42
Сообщение #9015

hoolz, ну gulp я привел как пример для двух плагинов, как вариант/альтернатива размещения сайтов по фтп. В качестве фреймворка (если вы разработчик) и генератора статики или конструктор (если вы простой блогер) я подразумевал hexo там из коробки уже вся сборка без лишних настроек, при чем писать код можно используя препроцессоры и шаблонизаторы типа swig, pug, ejs а также haml, sass, less etc... То есть весь инструментарий доступен по сути из коробки, плюс все возможные фичи и расширения что дает npm/yarn

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2020, 23:01
Сообщение #9016

hoolz, к примеру на этом фреймворке я почти с нуля за пару часов создал этот сайт вот неделю назад (это просто пример) упаковал в инсталятор с автоматическим развертыванием всей инфраструктуры в офлайн режиме, с инструкцией, и он готов к продаже. Данный лендинг позволяет создавать блоки (их сейчас 9) писать статьи которые открываются в модальном окне, то есть псевдо-страница. Профит: повесил на него домен боевого сайта и всё, забыл про взломы, про нагрузку на БД, PHP, про слив шаблона, про кражу сайта, и прочие прелести которые дает использование традиционных CMS.

А сам сайт пишется на одном дыхании, с удовольствием. Выбираешь любимый шаблонизатор и вперед.

К стати, этот лендинг планирую выложить бесплатно. Когда доделаю другую часть проекта.

Когда я вижу на WP или DLE подобные сайты, или блоги - это такой тип сайта со строго обозначенным базовым функционалом, то я почти всегда говорю в слух в сторону автора такого сайта
Цитата
ну ты и ло**шара

Ребята, те кто на DLE, WP, Joomla, и прочем дерьме... Когда до вас дойдет что это всё полное дерьмо, вернитесь в эту тему и поставьте лайк под этим постом.

Отредактировал: Gecko, - 31.7.2020, 23:40

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2020, 6:18
Сообщение #9017
Иконка группы

Gecko, для чего вся эта схема? Аудитория кс - в основном дети. Начерта им сдались всякие лендинги и другая замудренная сеть дорвеев? Им нужен попроще сайт, с простой и понятной навигацией. Поисковику какая к черту разница, что будет генерировать HTML код? DLE или другого движка с головой хватает для этой цели. Я даже скажу так - встроенного блокнота в виндовс достаточно, чтобы накатать код и сайт был в топе пс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2020, 7:23
Сообщение #9018

sergggzi, ну во первых веб-сервер ничего не генерирует. Это для понимания написанного. Генерирует как раз php. Как бы разница есть "что будет генерировать html" На счет дизайна я вообще ничего не писал, с чего ты взял что я топлю за красоту на страницах?
По поводу детей, ну как бы ребята которые занимаются раскрутками серверов в большинстве далеко не дети. Я не для детей это всё писал, а для понимающего суть вопроса человека, который хочет изменить что-то к лучшему в своем проекте или работе.

PS.
Цитата
Начерта им сдались всякие лендинги и другая замудренная сеть дорвеев?

По поводу лендинга:
https://cs-all-servers.ru/
На счет сайтов по проще
судя по топу сайты там не самые простые.
К стати, лично знаю детей которые любому из вас ещё фору дадут в вопросе программирования или верстки.

Отредактировал: Gecko, - 1.8.2020, 7:57

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2020, 10:41
Сообщение #9019
Иконка группы

Gecko, во-вторых, я про веб сервер ничего не писал. От куда инфа про веб сервер, если я сказал, что html можно в блокноте накидать? Судя по топу - в топе именно то, что ты называешь дерьмом. Ты пишешь много букв, толку от них 0. Можешь распечатать теорию и приложить к заднице.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.8.2020, 10:48
Сообщение #9020

В мире серверов и плагинов так оно и есть: в топе говнопаблики и говноплагины. Да вот сам sergggzi живой пример: совсем не айтишнег, а проект топовый smile.gif
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 450 451 452 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему