Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 472 473 474 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя twileck
сообщение 1.12.2020, 17:06
Сообщение #9441

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Metal Messiah,
Я пользуюсь и пользовался всегда новым яндекс браузером, который в разы лучше и удобней хрома, как по визуальной части, так и по многим мелочам, которые в совокупности предают огромное удобство, особенно в последних обновлениях.
Наличие впн в использовании браузера удручает, но по удобству хром остает. Яндекс браузер это скорее всего улучшенный клон хрома. Так скажем, хороший мод :)
Ну раз ты считаешь, что я вовсе без мозгов, то ладно...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 1.12.2020, 18:26
Сообщение #9442
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

twileck, а как же opera?((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 1.12.2020, 18:35
Сообщение #9443

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(dimka198 @ 1.12.2020, 22:26) *
twileck, а как же opera?((

пользуюсь исключительно оперой, но последнее время, стала раздражать тем, что там каждый раз после перезапуска, слетает adobe flash....Приходится заходить в настройки передвигать ползунок каждый раз cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 1.12.2020, 18:49
Сообщение #9444

Благодарностей: 283
Полезность: 13

google.bsk, так он же всё.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.12.2020, 19:59
Сообщение #9445

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Да, flash оффнут начиная с декабря.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 1.12.2020, 21:03
Сообщение #9446

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

twileck, Да и сама поисковая система гораздо лучше гугла ру региона, вообще не знаю людей кто на ру регионе пользуется гуглом, в ру регионе гугл дно, днище. может за бугром гугл норм, но у нас полное ***
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.12.2020, 21:20
Сообщение #9447

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Хз, пользуюсь только гуглом.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 1.12.2020, 21:21
Сообщение #9448

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Цитата(Legendacs @ 1.12.2020, 22:03) *
twileck, Да и сама поисковая система гораздо лучше гугла ру региона, вообще не знаю людей кто на ру регионе пользуется гуглом, в ру регионе гугл дно, днище. может за бугром гугл норм, но у нас полное ***

+
Google в современном RU мегаполисе проиграл все позиции за последнее время (СПБ отзыв)
Пример из Питера - загибаются все такси с Гугл картами- они просто не актуальны.
Новые районы не полностью заполнены домами - не то, что чекинами парадных "откуда уезжали"

По работе использую для рекламы торгового предприятия все iнструменты - Гугл просто "деревянный", по сравнению с новыми подписками на рекламу от Яши.

В Гугле "свои торговые точки"внесённые пользователями на карты раньше меня -не могу присвоить, т.к верификация через колл-центр не доступна из-за ковида, а второй способ -это высылка письма по индексу до востребования за 45 дней хахахахах)
Не раз был на их мероприятиях - они четко транслируют - "читай и понимай нашего робота - будешь в топе". Начинал внимательно читать их с "Минусинска" вроде бы.

Сравнивая аналитику своего ресурса который двигается органическим трафиком 3 года , в сравнительном анализе - Гугл во многом просто копирует "релевантность" Яндекса,поскольку на большую инклюзивность он не способен, т.к. это глобальный проект - его можно "тройнуть" на выдачу в своём регионе или не в своём если фэйкануть хаахахаха) bayan.gif

Отредактировал: DUPEKTOP, - 1.12.2020, 21:31

HF&GL
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 3.12.2020, 10:20
Сообщение #9449

Благодарностей: 122
Полезность: 26

DUPEKTOP, А что за новые подписки на рекламу от Яши? Я и старых не знаю. Что вообще за подписки? Хм
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 3.12.2020, 11:17
Сообщение #9450

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Firefox с настройками Librefox + Searx, остальное что вы пишете полный бред. У вас нет и базовых навыков безопасности и анонимизации в сети
Librefox
Что такое Librefox

Librefox — Firefox с улучшенной защитой персональных данных
Librefox — это проект с открытым исходным кодом, предназначенный для предоставления любому пользователю копии браузера Firefox с улучшенной конфиденциальностью и безопасностью.
Librefox не является форком Firefox, но использует основные компоненты этого браузера и вносит изменения, которые обеспечивают улучшенную конфиденциальность, безопасность и изменения.

searx
Что такое searx
Searx - это механизм метапоиска, объединяющий результаты других поисковых систем, но не хранящий информацию о своих пользователях. Зачем использовать Searx? - Searx может не предлагать вам такие персонализированные результаты, как Google, но он не создает профиль о вас - Searx не заботится о том, что вы ищете, он никогда не делится чем-либо с третьей стороной, и он может ' Не используйте для компрометации - Searx - это свободное программное обеспечение, код открыт на 100%, и вы можете помочь сделать его лучше. Подробнее на github Подробнее »Если вы заботитесь о конфиденциальности, хотите быть сознательным пользователем или иным образом верить в цифровую свободу, сделайте Searx поисковой системой по умолчанию или запустите ее на своем собственном сервере. Технические подробности - как это работает? Механизм метапоиска, вдохновленный проектом seeks. Он обеспечивает базовую конфиденциальность, смешивая ваши запросы с поисками на других платформах без сохранения поисковых данных. Запросы выполняются с использованием запроса POST в каждом браузере (кроме chrome *). Поэтому они не отображаются ни в наших журналах, ни в вашей истории URL. В случае пользователей Chrome * есть исключение: Searx использует панель поиска для выполнения запросов GET. Поиск может быть добавлен в панель поиска вашего браузера; Более того, он может быть установлен как поисковая система по умолчанию.

Отредактировал: ex3m777, - 3.12.2020, 11:18

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 3.12.2020, 11:33
Сообщение #9451
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Если искать что-то в юридической сфере, какие-то источники полезной информации, то гугл на пять голов впереди яндекс. По своему опыту скажу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 3.12.2020, 11:43
Сообщение #9452

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Цитата(bydefo @ 3.12.2020, 11:20) *
DUPEKTOP, А что за новые подписки на рекламу от Яши? Я и старых не знаю. Что вообще за подписки? Хм

Пример:

Рекламная подписка Яндекс

HF&GL
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2020, 17:59
Сообщение #9453

ex3m777,
Удивляют комментарии в виде "только мое мнение правильное и больше никакое".
Сейчас более-менее нормальный впн сделает тебе практически полную защиту в сети. Есть вовсе дорогие варианты, чуть ли ни с военным скрытием твоих данных.
Если ты хочешь с браузерными плагинами скрыться делая какую-то чернуху, то это уже смешно, а для обычного юзера достаточно средненького впн для анонимности и не пользоваться тем, что не нравится...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 3.12.2020, 22:31
Сообщение #9454

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

twileck, действительно смешно читать твои комментарии, как говорится если не в курсе всех вещей, то лучше промолчать. Живи в своём мире с розовыми пони.

Отредактировал: ex3m777, - 3.12.2020, 22:38

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2020, 12:08
Сообщение #9455

Цитата(ex3m777 @ 3.12.2020, 23:31) *
twileck, действительно смешно читать твои комментарии, как говорится если не в курсе всех вещей, то лучше промолчать. Живи в своём мире с розовыми пони.

Главное, что ты в курсе всех вещей и полной анонимизации в сети )
Твоя аватарка с VJlink-ом добавляет +1 к анонимности crazy.gif

Отредактировал: twileck, - 4.12.2020, 12:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
666
сообщение 5.12.2020, 11:58
Сообщение #9456
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Благодарностей: 17
Полезность: 119

Всем привет я новенький )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 5.12.2020, 12:44
Сообщение #9457

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

twileck,
ой ладно тебе за аватарки , у тебя вообще губы в помаде...)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 6.12.2020, 23:11
Сообщение #9458

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

А чё тему ctr.ms закрыли ? Или админ админа попросил чтоб не задрачивали с показом статы ?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrJingles
сообщение 7.12.2020, 13:10
Сообщение #9459

Благодарностей: 1
Полезность: 0

всем здрасьте
   + Цитировать сообщение
Heroes
сообщение 10.12.2020, 4:37
Сообщение #9460

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здороваться не буду , ибо это ни к чему просто - сразу перейду к делу . Тот самый холол , у которого мозги салом затекли , да Сергей ?)Я не пришел сюда с миром, а пришел решить все , как нормальные люди . Я ни одного игрока твоего не забанил Сергей, Максим твоего тоже,мссу и другие, даже файн буст , которые как -то залетали - я не банил . Ибо игроки здесь не при чем, у вас нет никакого права запрещать людям играть, там где им нравится. Давайте завяжим с этими нелепыми трениями, у меня нет ни желания, ни времени на это. Игроки здесь не при чем , ни ваши, ни мои . Я думаю вы видели мою сборку , которая получилась очень даже ничего, если нет - можете у Давида на сайте посмотреть или у Стаса . Если вас это заинтересует "раздавать годную сборку на укрю тематику" - готов это обсудить так же. Но в целом я здесь не по этому , у меня пропал полностью интерес бадаться с каждым , пусть у вас хоть топы по 100 к берут . Насколько я знаю, на днях премиум у тебя Сергей за 4к ушел ?) не думаю, что ты особо рад этому . Было сказано много и написано , слово не воробей . Я не стремлюсь быть с вами друзьями, я хочу просто заниматься своим проектом и все , со своими людьми и игроками . Думаю все же здесь есть еще мужики, которые готовы здраво закопать топор войны . Если же нет, я по крайней мере попытался. Всех с Наступающим )
А, да, мой ип : 46.174.49.64:27015 bangin.gif в качестве извинений от вас -приму бустики ))
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 472 473 474 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему