Флудильня, Общения на отвлеченные от тематику форума темы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Флудильня, Общения на отвлеченные от тематику форума темы |
MDMA20
|
22.3.2021, 22:14
|
|
|
|
|
|
pacumka
|
22.3.2021, 22:19
|
|
Норм зм сервера лучше через геймтрекер ищи
|
|
|
|
TheArtemMaps
|
22.3.2021, 22:42
|
|
Как вы можете видеть CSO сервер практически забит:
Cкрытый текст ![]() Там где 0 игроков это классический сервер без шлака, но он никого не интересует( Печально ведь все сходятся туда где куча параши. ![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби |
|
|
|
TheArtemMaps
|
23.3.2021, 21:52
|
|
возможно ли сделать поддержку ботами покупку экстра предметов?
![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
|
|
|
Tiproni
|
25.3.2021, 6:08
![]() |
Что с гуглом творится?
|
|
|
|
google.bsk
|
25.3.2021, 6:14
|
|
|
|
|
|
hoolz
|
26.3.2021, 23:45
![]() |
1 ![]() Поскольку с Вашей стороны была просьба, а не указ, то вынужден её не исполнить. Это какими правилами писано, что с модераторами нельзя вступать в диалог? На протяжении нескольких страницах, Вы неоднократно выражали своё собственное мнение не от лица блюстителя правопорядка (за исключением того "сообщения системного характера"). Соответственно - Вы такой же участник диалога. Поэтому впредь выбирайте свою роль: участник диалога или независимый злой мочератор, на которого даже взгляд нельзя опрокидывать. Мне в целом чужды взгляды на "работу" любых сервисов на этом поприще и присущее здесь панибратство и некомпетентность "аттестованных участников платежных систем" Извольте обвинить Вас в том, что вы не совсем говорите правду. Поскольку следующим сообщением вы кнопкой "Спасибо поддерживаете взгляд на работу мониторингов данного поприща. Полагаю, Все - кто хотел хайпануть, сделали это на должном уровне. Был создан "информационный повод", "точка привлечения внимания", "полярис негатива и громоотвод"и "скрытый лидер диалога" -абсолютно читаемые и банальные шаги Если бы вы, директор форума, были повнимательнее, то обратили бы внимание, что диалог начался с этого сообщения. Если к Вам, уважаемый, подойдут с претензиями, вы будете что делать? "Хайпить" или защищаться, отстаивать свою точку зрения? Не следует подменять понятия. Давайте называть вещи своими именами. В данной дискуссии - я лишь ответчик под натиском претензий. Либо Вы предвзято ко мне относитесь, либо вы очень невнимательны, поскольку речь о сервисе завёл другой человек. Причём, с претензией, на которую, логично, должен последовать ответ с моей стороны. А впрочем полезный хороший сервис популярен и без каких-то инфоподов. Cкрытый текст ![]() Маниакальные стремления "похайпить" оставьте при себе. P.S. Всё таки Фуллсервер - не такой уж и плохой модератор. Потому что Максим прекрасно понимает и разделяет "Личноё мнение" и "Службу". Потому что иногда бывает и такое: в одном сообщении, и модератор, и участника разговора ![]() То есть, Вам с нами разговаривать на тему мониторингов можно, а нам с Вами - нет :) P.S.S. Человек, написавший наперёд историю * кое какой страны * (во во избежание % за политику, называть не стану), априори не может быть не прав Cкрытый текст
Отредактировал: hoolz, - 27.3.2021, 0:02
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
pacumka
|
27.3.2021, 1:00
|
|
ДегенеРОТ это как?)
|
|
|
|
s1ngle
|
27.3.2021, 1:11
|
|
|
|
|
|
TheArtemMaps
|
27.3.2021, 1:29
|
|
TheArtemMaps popca24 , 2 дегенерота или один человек я вас терпеть не могу ***юков без мозговых Ничего это нормально) Мне очень приятно ![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
|
|
|
Fullserver
|
27.3.2021, 7:22
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
DUPEKTOP
|
27.3.2021, 7:22
![]() ![]() |
![]() HF&GL
|
|
|
|
popca24
|
27.3.2021, 10:37
|
|
|
|
|
|
TheArtemMaps
|
27.3.2021, 22:02
|
|
Как нибудь можно изменить в карте путь к текстурам? Что бы не в cstrike .wad файлы были а например в models чтоли. Бо на хостинге по каким то причинам в папке cstrike файлы не обслуживаются.
Отредактировал: TheArtemMaps, - 27.3.2021, 22:06
![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
|
|
|
![]() ![]() |