Vertrigo Server, Веб сервер. PHP, APACHE, MYSQL, SQLITE, ZEND |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Vertrigo Server, Веб сервер. PHP, APACHE, MYSQL, SQLITE, ZEND |
Slackerok
|
15.3.2010, 22:45
|
|
Ребят очень нужна статъя про веб сервера.. и если можно поподробное :biggrin: новичок в таких делах
|
|
|
|
vkontakte
|
15.3.2010, 22:50
![]() |
Ребят очень нужна статъя про веб сервера.. и если можно поподробное :biggrin: новичок в таких делах держи,тут гдето вылаживали,я и скачал,статья еше актуальная кстате
serv.rar ( 616,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Slackerok
|
15.3.2010, 22:59
|
|
держи,тут гдето вылаживали,я и скачал,статья еше актуальная кстате
serv.rar ( 616,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13Мне нужно лишь создать и настроить веб сервер.. в этой статъи слишком сложно... что-то полегче не найдется?? :biggrin: например про appserv.. просто чтоб установить, настроить и люди качали с компа)
Отредактировал: Slackerok, - 15.3.2010, 23:05
|
|
|
|
vkontakte
|
15.3.2010, 23:36
![]() |
Мне нужно лишь создать и настроить веб сервер.. в этой статъи слишком сложно... что-то полегче не найдется?? :biggrin: например про appserv.. просто чтоб установить, настроить и люди качали с компа) так бы и сказал что тебе нужен готовый сервер:) скачивай это AppServ 2.5.10 на этой сборке работает всё что может тебе понадобиться. сервер какбы настроен,иногда может понадобиться изменить некоторые настройки ,смотря какие требования у скриптов
Отредактировал: vkontakte, - 15.3.2010, 23:37
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
balaban
|
16.3.2010, 11:04
![]() |
Slackerok,
Мда..До чего довела лень человека... |
|
|
|
Slackerok
|
16.3.2010, 21:21
|
|
Slackerok, Мда..До чего довела лень человека... )) мне же не надо создать сайт или чтото такое.. мне просто нужен сервер для скачки)) так бы и сказал что тебе нужен готовый сервер:) скачивай это AppServ 2.5.10 на этой сборке работает всё что может тебе понадобиться. сервер какбы настроен,иногда может понадобиться изменить некоторые настройки ,смотря какие требования у скриптов Спасибо! попробую..)
Отредактировал: Slackerok, - 16.3.2010, 21:23
|
|
|
|
![]() ![]() |