Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V  « 3 4 5

[Продажа] Сборка Zombie Plague (CSO).

Статус пользователя Predat0r
сообщение 20.7.2015, 20:28
Сообщение #61
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 20:22) *
как ты меня кинул?

В каком это моменте я тебя кидал?
Никогда и никого я не "кидал" и не планирую.
Исходный код выдал? - Выдал.
Работает что? - Все, кроме сохранения.
Причину блока объяснил? - Объяснил.
Еще вопросы?
Откуда ты можешь знать, по какой причине человек по другую сторону не отвечает? Может лопостями от вертолета накрыло сидя за монитором?
Хотя все-таки нет, кошу сено и возле монитора складываю.
В скайпе я отвечаю по личному желанию и только в свободное время, причем отвечаю всем - но могу ответить и через несколько дней\недель.
Если я онлайн 24\7, это не говорит о том, что у меня "кал центр".

Отредактировал: Predat0r, - 20.7.2015, 20:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 20.7.2015, 20:32
Сообщение #62

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 21:24) *
В каком это моменте я тебя кидал?
Никогда и никого я не "кидал" и не планирую.
Причину блока объяснил? - Объяснил.
Еще вопросы?
В скайпе я отвечаю по личному желанию и только в свободное время, причем отвечаю всем - но могу ответить и через несколько дней\недель.
Если я онлайн 24\7, это не говорит о том, что у меня "кал центр".

Не объяснял, не исправил проблему, в чс добавил.

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.7.2015, 20:32
Сообщение #63

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Predat0r, lol.gif Сам же подтвердил свои слова
Цитата
->
Цитата
Или ты всё-таки и будешь далее говорить, что ошибки в плагинах со сборки не должны исправляться?
Если ты сам так делаешь, что не исправляешь свои косяки в своих сборках - то я мне жаль твоих клиентов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 20:36
Сообщение #64

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 20:27) *
Не объяснял, не исправил проблему, в чс добавил.

Причина была аргументирована в нескольких постах на форуме.
После чего я добавил в ЧС, далее были посты, я ссылался на топик.
Проблему была в отладке с учетом дальнейшего исправления, но до данного инцедента.
Почему добавил в ЧС - уже говорил.

XyLiGaN,
Ясно.
У меня лог на 90 исправлений, информация о том, что обновления выходят в период с 8 утра до 17.30 и с ~23.00 до утра.
А мне тут про какие-то отсутствия фиксов.
Не жирновато ли получить исходный код за 1 к и нанять раба на постоянной основе?

Сал переел?
Удачи на заводе или в школе, выбирай сам.

Отредактировал: Predat0r, - 20.7.2015, 20:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 20:37
Сообщение #65

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 21:29) *
Причины была аргументирована в нескольких постах на форуме.
После чего я добавил в ЧС, далее были посты, я ссылался на топик.
Проблему была в отладке с учетом дальнейшего исправления, но до данного инцедента.
Почему добавил в ЧС - уже говорил.

Опять уходишь от ответа.. Тему ты удалил.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 20:39
Сообщение #66

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 20:33) *
Тему ты удалил.

У меня никогда не было расширенных возможностей.
Я мог только банить через дырку на форуме.
Тот, кто удалил тему - к нему вопросы и задавай, мусорку я тут не собираю, пусть восстанвливают тему и собирают информацию полутрогодичной давности, на данный момент мне есть чем заняться.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 20:42
Сообщение #67

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 21:34) *
У меня никогда не было расширенных возможностей.
Я мог только банить через дырку на форуме.
Тот, кто удалил тему - к нему вопросы и задавай, мусорку я тут не собираю, пусть восстанвливают тему и собирают информацию полутрогодичной давности, на данный момент мне есть чем заняться.

Ну, если не собираешься делать - возвращай деньги.
Насчет темы, это ложь. Ты мог удалить тему.

Отредактировал: steelzzz, - 20.7.2015, 20:43

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 20:49
Сообщение #68

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 20:37) *
Ну, если не собираешься делать - возвращай деньги.

Возвращать я ничего не собираюсь.
Информации о том, что я собираюсь вносить исправления по запросу не было - это личная инициатива и я её проявлял до определенного момента, была речь только об обновлениях, а сроки также не были указаны (я тоже не могу круглосточно мониторингом заниматься).
Ссылаться на то, что изначально данная работа была "не рабочая" - не актуальный бред. Ибо данная работа была в продаже так же ~около трех лет, думаю, что на форумах уже давно бы закипели.
Самое интересное то, что проблемы только у тебя. Хотя в данной сфере я около ~шести лет, в свое время был реселлером, продано ~150 копий сборок и на форумах пусто.
Совпадение? - не думаю.

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 20:37) *
Насчет темы, это ложь. Ты мог удалить тему.

Хотя да, забыл, была возможность удалять темы в разделах: продажа\покупка\оказание услуг. На другие разделы возможностей не было, а тема была в "курилке".
Причем все действия были с учетом правил, которые я же переписал.

Это были последние сообщения, далее я публикую только информацию о обновлениях в определенном разделе, не более того. Для концептуальности - можно обсудить в скупе.

Отредактировал: Predat0r, - 20.7.2015, 20:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 20:58
Сообщение #69

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 21:45) *
Возвращать я ничего не собираюсь.
Информации о том, что я собираюсь вносить исправления по запросу не было - это личная инициатива и я её проявлял до определенного момента, была речь только об обновлениях, а сроки также не были указаны (я тоже не могу круглосточно мониторингом заниматься).
Ссылаться на то, что изначально данная работа была "не рабочая" - не актуальный бред. Ибо данная работа была в продаже так же ~около трех лет, думаю, что на форумах уже давно бы закипели.
Самое интересное то, что проблемы только у тебя. Хотя в данной сфере я около ~шести лет, в свое время был реселлером, продано ~150 копий сборок и на форумах пусто.
Совпадение? - не думаю.

Хотя да, забыл, была возможность удалять темы в разделах: продажа\покупка\оказание услуг. На другие разделы возможностей не было, а тема была в "курилке".
Причем все действия были с учетом правил, которые я же переписал.

Это были последние сообщения, далее я публикую только информацию о обновлениях в определенном разделе, не более того. Для концептуальности - можно обсудить в скупе.

в общем, опять "сливаешься". Впрочем, ничего нового.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 21:00
Сообщение #70

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 20:54) *
в общем, опять "сливаешься". Впрочем, ничего нового.

Фича в том, что как льются аргументы рекой, так сразу у вас все "сливаются".
Заместо "унитазных сливов" - вразуми. На данный момент никаких весомых аргументов твоей правоты, кроме как "оплата и ты обязан"(хотя на самом деле я ничего не обязан, тут уже от человека зависит) - я не увидил.
Я выдал работу, причем с исходным кодом. Да, я виноват, что возникли какие-то проблемы, я проявлял инициативу, по какой причине я не отвечал - не помню, но в том, что ситуация перешла на иной аспект - тут уже все иначе.
Обсуждения больше вести не желаю, ибо достаточно клиентов, которые ждут выполненную работу, причем на сегодня были запланированы обновления и по причине баяна приходится откладывать на ~ 12 часов.

Отредактировал: Predat0r, - 20.7.2015, 21:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 21:07
Сообщение #71

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 21:56) *
Фича в том, что как льются аргументы рекой, так сразу у вас все "сливаются".
Заместо "унитазных сливов" - вразуми. На данный момент никаких весомых аргументов твоей правоты, кроме как "оплата и ты обязан"(хотя на самом деле я ничего не обязан, тут уже от человека зависит) - я не увидил.
Я выдал работу, причем с исходным кодом. Да, я виноват, что возникли какие-то проблемы, я проявлял инициативу, по какой причине я не отвечал - не помню, но в том, что ситуация перешла на иной аспект - тут уже все иначе.
Обсуждения больше вести не желаю, ибо достаточно клиентов, которые ждут выполненную работу, причем на сегодня были запланированы обновления и по причине баяна приходится откладывать на ~ 12 часов.

Как я понял ты хочешь меня сделать виноватым? Ты не выполнил работу. Ты мне продал "испорченный продукт".

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 21:23
Сообщение #72

Ясно.
Как и в прошлый раз.
Я пытался суть ЧСа донести, а он не понимает.
Я ему про то, что я проявлял инициативу и то, что я не обязан был исправлять "испорченный продукт" (а делал это по личному желанию), который по факту не был "испорчен", а проблема возможно была по каким-то сторонним причинам и я их пытался выявить, а он мне про дрова. Отвечу как найк - у меня все работало, у тебя не работает - твои проблемы.

Вот люди, ты стараешься, а этого не понимают, хочешь как лучше - не понимают.
Ночами не спишь - фиксы пачками накатываешь, ешь из кастрюль, а тебя в чем-то обвиняют.
Есть что позаимствовать у найка, ничего не делает - деньги лопатой гребет. И проблем нет, "чистенький".

Все, сало употребляйте без меня. У нас свои макароны %)

Отредактировал: Predat0r, - 20.7.2015, 21:27
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 21:31
Сообщение #73

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 22:18) *
Ясно.
Как и в прошлый раз.
Я пытался суть ЧСа донести, а он не понимает.
Я ему про то, что я проявлял инициативу и то, что я не обязан был исправлять "испорченный продукт" (а делал это по личному желанию), который по факту не был "испорчен", а проблема возможно была по каким-то сторонним причинам и я их пытался выявить, а он мне про дрова. Отвечу как найк - у меня все работало, у тебя не работает - твои проблемы.

Вот люди, ты стараешься, а этого не понимают, хочешь как лучше - не понимают.
Ночами не спишь - фиксы пачками накатываешь, ешь из кастрюль, а тебя в чем-то обвиняют.
Есть что позаимствовать у найка, ничего не делает - деньги лопатой гребет. И проблем нет, "чистенький".

Все, сало употребляйте без меня. У нас свои макароны %)

В смысле не собираешься? Ты автор, ты обязан исправлять.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2015, 21:35
Сообщение #74

Цитата(steelzzz @ 20.7.2015, 22:27) *
Ты автор, ты обязан исправлять.

В УКРФ написано?
Тогда найку пожизненное.

Когда опубликую исходники от сборки - вытянишь код сейва в мускул для бай меню.
Такой вариант устраивает?
Ну или само бай меню заюзаешь. Решать не мне.

Отредактировал: Predat0r, - 20.7.2015, 21:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 0:01
Сообщение #75

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 22:31) *
В УКРФ написано?
Тогда найку пожизненное.

Когда опубликую исходники от сборки - вытянишь код сейва в мускул для бай меню.
Такой вариант устраивает?
Ну или само бай меню заюзаешь. Решать не мне.

Эм, причём тут найк? Почему ты переводишь всё на него? Ты ведь сам не лучше. Баги не исправляешь, деньги не возвращаешь.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 21.7.2015, 2:33
Сообщение #76

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 18:53) *
А почему должны?
Деньги получены.
В первый раз что-ли? Конечно же не в первый.

Ну конечно , только я начну с того , что покупатель мне не сообщил про какие либо проблемы со сборкой.Спустя сколько времени , я узнал об этом , от других людей , и причем только сегодня.
То есть , я должен был что-то исправить , не зная что ? Если бы он написал о багах , конечно мы с ними что-то делали бы.С данным человеком я сегодня все обсудил , как и он признал свою вену в том , что не сообщил мне обо всех проблема , и моя в том , что я не выдал ему архив с исходным кодом , т.к. он отвлек меня для добавления разных плюшек ( Причем попросил срочно ).
Так же , я писал покупателю , что обновления уже готовы , но ответа от него я не увидел аж по сегодняшний день , и это он тоже понял.

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 19:41) *
А в слитых публичных исходниках - меню боса.
Чье на данный момент используется - не знаю, но когда я постил в прошлом году в одном из топиков с темой ТСа, посты тупо подтерли. Аналогично делали и на зм-ру.

Вообще-то , моя тема тогда была удалена практически сразу iLLuSioN`ом , после чего я побеседовал и с ним , и с Александром , на что услышал ответ от Саши , мол удали оберона только и все , второго оставляй , и тему вернули назад , после того , как я удалил.Конечно их подтерли , зачем они нужны в теме , если вопросов больше нет ?

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 20:27) *
Нихрена себе.
Этот школьник использовал нашил работы - продавал их, в итоге они оказались в публичном доступе.
После чего я потерял серьезного разработчика и просто хорошего человека, Arwel`ом величать, ибо дион, оберон, бай меню и еще некоторые работы оказались в публичном доступе благодаря данной шайке барыг.
Естественно всем адмиенам было наплевать, когда я забанил очередную партию хлама через дырку в форуме, хеку, найка и прочих - их отбанили, ну было очевидно, как было окружение сбродом, так и осталось.
Ну так вопрос, какого я должен этих убл%дков "прикрывать"?
Для таких людей у меня котел в аду подготовлен рядом с моим.

Жаль, что серверов нет, в очередной раз бы прогнул до плинтуса.

А ты у нас сам случайно не школьник ? Или тебе позволено называть всех "школьниками" , которые младше тебя ? Школу я закончил 5 лет назад , так что язык свой длинный спрячь.
Ибо я смотрю ты перегибаешь палку уже.В публичном доступе бай меню и дион оказался благодаря Machine , когда он подловил меня на стиллере с раадмином.И эту ситуацию прекрасно знал Андрей , и вроде как даже общался с тем человеком.Я твоего оберона даже и не юзал почти , после того , как ты мне не исправил в нем баги , я тупо его выключил , ибо зачем он мне ? И не сливал тем более.
На каком основании ты забанил меня ? На форуме я сидел в тот момент изредка , после двух недель примерно я зашел , и увидел бан без причины , по твоему это нормально ? Или heka и я , это один и тот же человек ? То , что я с ним работал , это не значит , что я обязан отвечать за каждое его действие , он личность , он и отвечает.По моему , я не в одной теме тебя не оскорблял не когда , или не так ? Опять же , у тебя очень длинный язык , много говоришь лишнего.Сервер он ддосил , успокаивало ?)

Цитата(Predat0r @ 20.7.2015, 20:27) *
Забанил после того, как информация прошла через найка.
После чего причину я аргументировал, до сих пор не понятна?

То есть , если человек мне рассказал историю о том , как ты не смог зафиксить ему бай меню , нужно банить ?
Ты у нас весь такой пушистый , и любитель насрать особенно в моих темах уже на протяжении скольких лет ? Двух ?
Дальше отвечать тебе не вижу смысла , как и делал все это время.

По поводу вопроса от Хулигана , ответ дал в начале , тут уже не от меня зависело , а от покупателя , ибо опять же , информации я не знал о проблемах.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.7.2015, 4:24
Сообщение #77

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

n1ke:D, В скайпе все уж обсудили, вопросов не имею, далее уже сами с клиентом решайте.
С темы я ушел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 21.7.2015, 9:45
Сообщение #78

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 20.7.2015, 17:58) *
n1ke:D, Можно узнать, почему данные условия не выполняются или не хотят выполнятся?

Цитата(n1ke:D @ 21.7.2015, 3:29) *
Ну конечно , только я начну с того , что покупатель мне не сообщил про какие либо проблемы со сборкой.Спустя сколько времени , я узнал об этом , от других людей , и причем только сегодня.
То есть , я должен был что-то исправить , не зная что ? Если бы он написал о багах , конечно мы с ними что-то делали бы.С данным человеком я сегодня все обсудил , как и он признал свою вену в том , что не сообщил мне обо всех проблема , и моя в том , что я не выдал ему архив с исходным кодом , т.к. он отвлек меня для добавления разных плюшек ( Причем попросил срочно ).
Так же , я писал покупателю , что обновления уже готовы , но ответа от него я не увидел аж по сегодняшний день , и это он тоже понял.

Получается Хулиган практически везде и даже в этой теме всем тыкает на нарушение правил, а сам автора оклеветал., тем самым подпортив ему репутацию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Oneshot
сообщение 21.7.2015, 10:48
Сообщение #79

Благодарностей: 14

Найк кинул?)) Что-то не верится)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 24.7.2015, 17:41
Сообщение #80
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 73

это вам не у предатора покупать, лол http://forum.zombie-mod.ru/topic/10838-%D0...B0/#entry133222
сейчас обратно придет и будет балаболить, у нас апдейты, это старая бла-бла-бла, а на самом деле все апдейты сливаются в паблик - достаточно на зомби-моде посмотреть сколько уже этих сборок найковских посливали и смысл тогда покупать? все равно сольют

Отредактировал: Zod, - 24.7.2015, 17:43
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему