Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Бред на счет випки gs-m

Статус пользователя DominicK
сообщение 3.7.2015, 7:36
Сообщение #81
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 39

Цитата(sergggzi @ 3.7.2015, 8:13) *
eLisha,
Читайте лучше, он не получил никакого вип статуса.

А может он преследовал другую цель? Может ему, всего навсего, нужны деньги на баланс за остаток дней сервера нарушителя (которые он кстати получил) для заказа тех же платных услуг или продления своих топов, т.к на данный момент (предположим) у него туго с финансами и он решил таким образом компенсировать расходы на раскрутку за счет "злостных нарушителей правил"?

Еще один момент

Цитата(sergggzi @ 3.7.2015, 8:13) *
Сказать правду и предотвратить нарушение считается стукачеством?
Если да, тогда желаю Вам никогда не встретить на своем пути стукачей, которые могли бы настучать полиции, когда будут воровать Вашу машину, выносить хату, грабить на улице...

Вы, я смотрю, тоже честный и справедливый человек (относительно), но также как и я думаете что человек все это сделал просто чтобы отсеять с мс нарушителей? Во всем есть своя выгода, не будьте таким наивным. Человек поимел и с Вас и с хозяина випки то, что хотел и вот теперь этому примеру многие могут последовать, но зато в этом есть некий +, которого вам так хотелось достичь - разнообразие серверов в мс.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 3.7.2015, 7:42
Сообщение #82

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

sergggzi, Данный тип конечно мерзкий, кого забанили. Но у меня один вопрос, за инфу магис взамен ничего не получал?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.7.2015, 7:53
Сообщение #83
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(DominicK @ 3.7.2015, 8:36) *
Вы, я смотрю, тоже честный и справедливый человек (относительно), но также как и я думаете что человек все это сделал просто чтобы отсеять с мс нарушителей? Во всем есть своя выгода, не будьте таким наивным. Человек поимел и с Вас и с хозяина випки то, что хотел и вот теперь этому примеру многие могут последовать, но зато в этом есть некий +, которого вам так хотелось достичь - разнообразие серверов в мс.

Достичь разнообразия серверов я могу и другими путями. Мне не интересны догадки, на каких основаниях было сообщено о нарушении.
Я только "за", если этому примеру будут следовать многие. И здесь надо не нарушителя оправдывать, а самому нарушителю задуматься и каждому, кто считает, что Правила написаны просто так, чтобы были.

Цитата(Tron @ 3.7.2015, 8:42) *
sergggzi, Данный тип конечно мерзкий, кого забанили. Но у меня один вопрос, за инфу магис взамен ничего не получал?

Согласно Правилам, человек получает за инфу оставшиеся дни сервера-нарущителя. Получить дни можно только на сервер, которые уже добавлен в услугу. В противном случае на баланс переводится сумма, равная этим дням. Данную сумму можно использовать только для заказа услуг.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slav9n
сообщение 3.7.2015, 8:01
Сообщение #84
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 141

sergggzi, прочти ЛС
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2015, 8:03
Сообщение #85
Иконка группы

Slav9n,
Все прочитал. Я чистил ящик, может и удалил какие.

А по теме о нарушении...
То весело у вас получается. Тот, кто сообщил о нарушении - стукач, редиска... А тот, кто нарушил Правила - бедолага, жертва, которому все сожалеют.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slav9n
сообщение 3.7.2015, 8:04
Сообщение #86

Благодарностей: 74
Полезность: 141

sergggzi, написал еще раз!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.7.2015, 8:18
Сообщение #87

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

sergggzi, вы же понимаете что прозвучало? "Я заберу у тебя випку на гс", "он заходил с читами, обходил баны со стандартным ником и пришлось забанить ник".
Вы понимаете что это конкретный подвод к нарушению правил. Это все равно что ГНК находил бы народ, подсаживал на иглу и заставлял бы их барыжить, а потом сам же ловил, и сажал.

DRW, magis1337, я жду от вас полную переписку хотя бы в ЛС, кто то из вас должен получить наказание, это будет либо клевета либо за мошеннические действия.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2015, 8:24
Сообщение #88
Иконка группы

Bloo,
я так и не получил доказательств о заходе с читами, обходе банов, провокации и прочему. Или мне только со слов надо поверить?
Но зато я получил скриншот их банлиста. Их внутренние конфликты никакого отношения к Правилам не имеют.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.7.2015, 8:51
Сообщение #89

sergggzi, а я и не говорю, что это вообще ваша забота. Но чисто по человечески, при таких заявлениях, можно было бы уделить чуть больше времени разъяснению данной ситуации.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2015, 8:55
Сообщение #90
Иконка группы

Bloo,
чему уделять? Я показал скриншот банлиста. Я бы уделил время, если бы в бане оказался только один такой ник. Тогда бы я может и поверил в историю про злостного читера - Нурлана.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 3.7.2015, 8:56
Сообщение #91
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

magis1337 красава! good.gif

Цитата(bakssoldier @ 2.7.2015, 23:14) *
Если бы ты преследовал цель очистить мс от плохих серверов, то это одно.
А ты же делаешь это ради личной выгоды. И не надо меня переубеждать в обратном.

Ну здрасте cbf1b2bfde1a.gif Даже на серверах каждый игровой админ покупает права ради личной выгоды.

Цитата(Tron @ 2.7.2015, 23:55) *
А так только для своей выгоды и наплевать что другого забанят.

У 'другого' своя голова есть, его никто не принуждает нарушать Правила. Замечательно, когда личная выгода одного совпадает с личной выгодой другого, это называется партнёрство.

Цитата(Bloo @ 3.7.2015, 9:18) *
DRW, magis1337, я жду от вас полную переписку хотя бы в ЛС, кто то из вас должен получить наказание, это будет либо клевета либо за мошеннические действия.

Вангую, наказание получит DRW crazy.gif Одни голословные утверждения у него.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 3.7.2015, 8:57
Сообщение #92

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Тут я думаю все ясно, ни тот ни другой не подарок.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 3.7.2015, 9:00
Сообщение #93

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Аминь smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.7.2015, 9:00
Сообщение #94

sergggzi, часть вопроса у меня снялась после посещения банлиста, с середины июня баны за ник есть причем именно по вашим никам только.

Все равно жду переписки что бы все же выяснить всю ситуацию и наказать виновника.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tet
сообщение 3.7.2015, 9:01
Сообщение #95

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 265
Полезность: 278

Подленько конечно, но способ со стороны админа моника рабочий, ага.
"Разделяй и властвуй"...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2015, 9:03
Сообщение #96
Иконка группы

Tet,
где грибы покупал? или чем сейчас балуется современная молодежь?

Отредактировал: sergggzi, - 3.7.2015, 9:04
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 3.7.2015, 9:21
Сообщение #97

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Безусловно, тут нет ничего такого, не считаю это доносом. Единственное, фигово если это действительно подстава, в чём сомневаюсь.

ну а так, политика Сержа шикарна. Ладно бы эти правила не были бы общедоступными, а так, зато, если уж ооочень хочется попасть в вип и никак не получается занять, есть варик найти гавносервер. Все на равных условиях в монике и правила знают все, все могут соблюдать их или не соблюдать, а так же, все могут найти какашку и получить вознаграждение, либо ничего не искать и сидеть на опе.

То есть преимущество политику вдвойне, как для хозяина, так и для пользователей:

-чистый моник
-шанс получить вип для людей со слабой реакцией

Отредактировал: Bloo, - 3.7.2015, 9:31
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.7.2015, 9:25
Сообщение #98

psyjey, но минусы то есть. Описанная схема вполне работоспособна т.к. админов которых можно подвести к нарушению правил достаточно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2015, 9:28
Сообщение #99
Иконка группы

Bloo,
мне не раз уже жаловались на некоторые серверы в топе. Просто так никого не баню. Захожу и проверяю банлист, захожу и проверяю сам сервер лично. И уже делаю выводы.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 3.7.2015, 9:57
Сообщение #100

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(Safety1st @ 3.7.2015, 9:56) *
magis1337 красава! good.gif

Ну здрасте cbf1b2bfde1a.gif Даже на серверах каждый игровой админ покупает права ради личной выгоды.

У 'другого' своя голова есть, его никто не принуждает нарушать Правила. Замечательно, когда личная выгода одного совпадает с личной выгодой другого, это называется партнёрство.

Вангую, наказание получит DRW crazy.gif Одни голословные утверждения у него.

Я удивлён,но я согласен с тобой :)

Отредактировал: ThePhoenix, - 3.7.2015, 9:58
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему