Хостинги, правда в глаза), Поделюсь, тем что узнал. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Хостинги, правда в глаза), Поделюсь, тем что узнал. |
Fire
|
3.7.2015, 22:09
![]() ![]() |
У нас так-же можно менять билды без помощи тп вообще, так что не аргумент.
![]() |
|
|
|
XyLiGaN
|
3.7.2015, 22:39
|
|
pc1x, А вот тебе моя нагрузка, сервер на ИХ. Карта de_dust2 - начало раунда.
![]() Build - 5787, meta list - 16 модулей, amxx plugins - 38 плагинов, amxx modules - 10 модулей. Ну, а что имеется из защиты, можешь прочитать тут - Российский Паблик Сервер 18+ © (пункт - "Античит"). А вообще, вот тебе ещё статистика с хостинга MultiPlay - Multiplay.ru (Пост #813852) (И обрати внимание на "Тариф"). Ну и это было моё первое и последнее тестирование хостингов, в плане сборок и т.д. Я доказал сам себе, что если у кого-то что-то не так, то виноваты они сами, а точнее руки у кого то просто не от туда вот и всё т.к. сколько бы я не тестировал, лично сам, арендуя сервера для тестов, покупая по 4-5 бустов для забивки сервера, в итоге везде, итог у меня выходит один и тот же. |
|
|
|
Shelest
|
3.7.2015, 23:17
|
|
pc1x, А вот тебе моя нагрузка, сервер на ИХ. Карта de_dust2 - начало раунда. ![]() Build - 5787, meta list - 16 модулей, amxx plugins - 38 плагинов, amxx modules - 10 модулей. Ну, а что имеется из защиты, можешь прочитать тут - Российский Паблик Сервер 18+ © (пункт - "Античит"). А вообще, вот тебе ещё статистика с хостинга MultiPlay - Multiplay.ru (Пост #813852) (И обрати внимание на "Тариф"). Ну и это было моё первое и последнее тестирование хостингов, в плане сборок и т.д. Я доказал сам себе, что если у кого-то что-то не так, то виноваты они сами, а точнее руки у кого то просто не от туда вот и всё т.к. сколько бы я не тестировал, лично сам, арендуя сервера для тестов, покупая по 4-5 бустов для забивки сервера, в итоге везде, итог у меня выходит один и тот же. Вновь уважаемый Хулиган хвастается своей нагрузкой/fps |
|
|
|
![]() ![]() |