Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Синхронизация google. Android

, Помогите
Статус пользователя prezent
сообщение 8.7.2015, 12:17
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Всем привет, вообщем столкнулся с такой проблемой.
Добавлял номер телефона в записную книжку своего телефона Samsung Galaxy II, и в момент когда нажал сохранить, мне как раз позвонили на телефон, произошел сбой, и выдало ошибку, я нажал "ОК", дабы закрыть ее, ответил на звонок, и обратил внимание что все "Контакты" которые были в записной книжке слетели, телефон перезагружал, и.т.д - их нету, видимо из-за ошибки которая появилась во время сохранения.
Почитал в интернете, что можно восстановить, если делать синхронизацию, я ее делал, но полазил по Google, и толком ничего не нашел.
Не подскажете где смотреть, на сайте google, где находится этот архив с файлами, контактами и.т.д
На данный момент, телефонная книжка пуста, я добавил один контакт, произвел синхронизацию в ручном режиме, зашел на сайт google через ПК, но там ни черта нет, может я что-то ни так делаю - помогите разобраться. Синхронизацию произвожу тут "Смотреть скрин"
Синхронизация

Отредактировал: prezent, - 8.7.2015, 12:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.7.2015, 12:39
Сообщение #2

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

prezent, если контакты до этого не синхронизировались (а судя по скрину они не синхронизировались), то никак. Включи синхронизацию, может включал когда то, тогда контакты восстановятся на тот момент.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 8.7.2015, 12:58
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

На скрине выделен выпадающий список? если была синхронизация, то контакты будут там. Если там нету, то не найдешь уже.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя prezent
сообщение 8.7.2015, 13:00
Сообщение #4

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Цитата(Bloo @ 8.7.2015, 13:39) *
prezent, если контакты до этого не синхронизировались (а судя по скрину они не синхронизировались), то никак. Включи синхронизацию, может включал когда то, тогда контакты восстановятся на тот момент.

Я уже думаю их не восстановлю, мне интересен другой факт, почему я добавляю контакт, нажимаю "Синхронизацию", захожу на сайт google где находятся контакты, и там нету их. Не хочется второй раз попасть в ту же самую яму. Хочу понять почему не сохраняются на аккаунте, может, я что-то ни так делаю!
Синхрониз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.7.2015, 13:02
Сообщение #5

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

prezent, зайди в саму синхронизацию google и посмотри отмечены ли там контакты.
В саму синхронизацию я имею ввиду на телефоне, нажми на имя аккаунта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 8.7.2015, 13:04
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Попробуй импорт сделать.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему