ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^ Место доступно для покупки 3500р/мес ^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

Раскрутка Counter-Strike 1.6

Rate CSGO

Статус пользователя jKvinT
сообщение 10.7.2015, 22:53
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет , ребят такой вопрос как настроить рейты в кс го ? я уже и в server.cfg добавлял и game.cfg редактировал и что только не делал. Я прочитал много статей но почему-то не выходит, в игре up rate 64 а cmd rate 128 , хотя на других серверах или 64 и 64 или 128 и 128

Отредактировал: Revelation, - 11.7.2015, 14:13
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 10.7.2015, 23:12
Сообщение #2


Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2203
Благодарностей: 1325
Полезность: 836

Если сервер на винде - ставь 102.4 что бы небыло скачкой на ЦП .

Недавно создавал тему на тему скачков при 128 тике . На оленях нашел решение.


[CS 1.6 Public] 78.152.169.100:27014
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jKvinT
сообщение 10.7.2015, 23:24
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Нет стоит debian 64
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mr.CHikAZ
сообщение 11.7.2015, 6:58
Сообщение #4


Стаж: 8 лет

Сообщений: 187
Благодарностей: 102
Полезность: 750

в server.cfg :
rate 128000
sv_maxrate 128000
sv_minrate 33000
sm_cvar sv_maxcmdrate 128
sv_mincmdrate 128
sv_minupdaterate 128
sm_cvar sv_maxupdaterate 128
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jKvinT
сообщение 11.7.2015, 13:48
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(sataaze @ 11.7.2015, 7:54) *
в server.cfg :
rate 128000
sv_maxrate 128000
sv_minrate 33000
sm_cvar sv_maxcmdrate 128
sv_mincmdrate 128
sv_minupdaterate 128
sm_cvar sv_maxupdaterate 128




Попробовал по вашему совету , и добавил в пару файлов значения получилось , но почему оно красным ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jKvinT
сообщение 12.7.2015, 13:19
Сообщение #6
Стаж: 11 лет

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

никто не подскажет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 12.7.2015, 13:31
Сообщение #7


Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1009
Благодарностей: 430
Полезность: 834

jKvinT, красный потому, что тикрейт 64
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jKvinT
сообщение 12.7.2015, 13:38
Сообщение #8
Стаж: 11 лет

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

ага , понял

Цитата(shaid @ 12.7.2015, 14:27) *
jKvinT, красный потому, что тикрейт 64


а как исправить это?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя notice1
сообщение 12.7.2015, 18:31
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(jKvinT @ 11.7.2015, 14:43) *


Попробовал по вашему совету , и добавил в пару файлов значения получилось , но почему оно красным ?

Ксго жрёт море трафика. Никогда не ставьте при 128 тикрейте минимальный рейт меньше 80к.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 12.7.2015, 19:46
Сообщение #10
Стаж: 11 лет

Сообщений: 705
Благодарностей: 225
Полезность: 561

В строке запуска есть что-нибудь подобное? -tickrate 128
Добавь, если нет.

notice1, Ты о чем? у меня 3 24х слотовых сервера (полных) съедают всего 8мбит трафика.
Специально для тебя прямо щас проверил еще раз.... так и есть.
p.s tick 128...

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 12.7.2015, 19:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 31.1.2016, 17:33
Сообщение #11


Стаж: 12 лет

Сообщений: 2144
Благодарностей: 822
Полезность: 521

X*CaHeK*X, А рейты какие на данных серверах стоят ? Я уже устал бодаться с ними блин. Тикрейт 128
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmany
сообщение 31.1.2016, 18:50
Сообщение #12
Стаж: 11 лет

Сообщений: 258
Благодарностей: 88
Полезность: 242

Цитата(ssx @ 11.7.2015, 0:08) *
Если сервер на винде - ставь 102.4 что бы небыло скачкой на ЦП .


Если сервер модовый то 64 или 128, 102.4 в треде на оленях по опыту говорят подходит для стандартных серверов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 31.1.2016, 19:40
Сообщение #13


Стаж: 12 лет

Сообщений: 2144
Благодарностей: 822
Полезность: 521

hitmany, я понял, про значения maxrate minrate и т.д меня больше интересует информация

Отредактировал: 3aB}{o3, - 31.1.2016, 19:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 31.1.2016, 22:53
Сообщение #14


Стаж: 12 лет

Сообщений: 2144
Благодарностей: 822
Полезность: 521

Что-то я этот топик найти не могу на оленях, может кто поможет ткнёт носом?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 1.2.2016, 2:14
Сообщение #15


Стаж: 12 лет

Сообщений: 2144
Благодарностей: 822
Полезность: 521

Все, нашёл, тема более не актуальна !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jester
сообщение 14.3.2016, 18:50
Сообщение #16


Стаж: 13 лет

Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(3aB}{o3 @ 1.2.2016, 2:14) *
Все, нашёл, тема более не актуальна !

Поделитесь с другими.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klain
сообщение 7.1.2018, 19:26
Сообщение #17
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребят подскажите пожалуйста у меня аналогичная проблема установил сервер ксгоу с STEAMCMD прописал все что нужно в server.cfg но при заходе на сам сервер тикрейт падает до 64. Как его сделать 128 на самом сервере
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 7.1.2018, 21:05
Сообщение #18


Стаж: 9 лет

Сообщений: 314
Благодарностей: 125
Полезность: 532

klain, в параметрах запуска -tickrate 128, а в конфиге sv_mincmdrate 128 и sv_minupdaterate 128
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klain
сообщение 8.1.2018, 7:37
Сообщение #19
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Temkqa @ 7.1.2018, 21:05) *
klain, в параметрах запуска -tickrate 128, а в конфиге sv_mincmdrate 128 и sv_minupdaterate 128


Спасибо! Помогло!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: