HostGame.cf, хостинг серверов CS 1.6 и Half-Life от Metal Messiah |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
![]() |
![]() |
HostGame.cf, хостинг серверов CS 1.6 и Half-Life от Metal Messiah |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Сайт: hostgame.cf
Список основных игр:
Список дополнительных услуг:
Дата-центры: ColoCAT, Москва IP тестовых серверов: 109.95.209.51:27016 Тех. Поддержка: тикеты (в дальнейшем будет расширена) Доп. информация: Инновационный хостинг ![]() В настоящее время работает в тестовом режиме, а это значит:
Я позиционирую данный хостинг как хостинг для людей, которые могут самостоятельно настроить сервер, имея доступ к файлам конфигурации. Изменение конфигов, добавление админов через сайт и другие графические удобства, присущие другим хостингам, не планируется. Модераторам Форума могу выдать сервер на месяц бесплатно (путем пополнения внутреннего счета на соответствующую сумму). Обращаться в ЛС. Участникам данного форума со стажем от 2 лет и положительной репутацией бесплатный тест на неделю. Можете обращаться в ЛС после регистрации с указанием email.
Отредактировал: Metal Messiah, - 13.7.2015, 19:24
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Эм, колокэт не самый дешовый дц, с ценой такого слота. Размещение халява чтоле? С доссами у них раньше беда была, исправили?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
С ддосами не все так хорошо как хотелось, спасение утопающих, как говорится :) Увидим.
Платежный шлюз полностью подключен и протестирован. Принимаются Webmoney, W1, Qiwi и множество других вариантов оплаты.
Отредактировал: Metal Messiah, - 17.7.2015, 18:45
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Локация Москва выведена из тестового режима. Работаем.
Локация Вашингтон запущена в виде эксперимента. Спроса на США совсем нет. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
А что по дизайну?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Локация Вашингтон запущена в виде эксперимента. Спроса на США совсем нет. И не будет, в сша никто не играет в кс ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Прямо сегодня играть перестали? Ага, прям щас. Стату бы посмотрел сначала. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Ага, прям щас. Стату бы посмотрел сначала. Амерские сервера, амерские игроки. Почакай по серверам, увидишь страны игроков. Ну посмотрел я стату, и что? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
https://www.gametracker.com/search/cs/US/ Амерские сервера, амерские игроки. Почакай по серверам, увидишь страны игроков. Ну посмотрел я стату, и что? Статистику стима смотреть надо. Хотя эта тоже показательна, по отношению к рф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Да, из США если кто и играет в 1.6 то это бывшие земляки, которые там живут временно либо постоянно. Серверов в США мало. Видел пару хостингов, предлагающих размещение в США по заоблачным ценам. Решил создать им конкуренцию - не получилось, заявок с зарубежных форумов просто нет. Скорее всего локация США будет закрыта.
Насколько я знаю, там многие в CS:GO играют, но я им не увлекаюсь, разбираюсь в вопросе плохо и добавлять услугу хостинга CS:GO пока не планирую ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
А как они найдут Ваш хостинг? Я не увидел какой либо информации на английском. Или в планах предоставлять услугу для rus контингента обитающего там?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Да, из США если кто и играет в 1.6 то это бывшие земляки, которые там живут временно либо постоянно. Серверов в США мало. Видел пару хостингов, предлагающих размещение в США по заоблачным ценам. Решил создать им конкуренцию - не получилось, заявок с зарубежных форумов просто нет. Скорее всего локация США будет закрыта. Насколько я знаю, там многие в CS:GO играют, но я им не увлекаюсь, разбираюсь в вопросе плохо и добавлять услугу хостинга CS:GO пока не планирую Во-первых, да в США и Европе 1.6 не популярен, достаточно просто глянуть сервера в gametracker. Во-вторых дело в вашем ДЦ. В США пинги очень сильно отличаются например от Калифорнии до NY. Самым лучшем ДЦ/Провайдером считается interNAP, за лучший пинг и связность в штатах. Поэтому его и используют в самом лучшем хостинге США(NFOservers) А также за хорошее предоставление услуг DDoS защиты(UDP хорошо фильтруют) Вы выбрали не самый центральный город, лучший вариант - Чикаго или Атланта. Я когда выбирал где хостится в штатах, искал хороший VDS, т.к. пиратка в США запрещена на игрохостах. Именно NFOserver оказался выгоднее и дешевле, за отличную защиту и пинг. А брать клиента демпингом, тем более в США(люди выбирают качество) и тем более сейчас когда хостингов много глупо. Сделайте отличную панель как на myarena для США и люди подтянуться. У NFO с панель не очень продвинута, бороться с ними будет тяжело, они сделали себе имя. Предоставлять 1.6 и hl1, не сильно перспективно) Это мое личное мнение, основанное на личном опыте, вы можете с ним не соглашаться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Цитата Или в планах предоставлять услугу для rus контингента обитающего там? Пока так, потому как подключить автооплату из США не так просто как кажется. Да и с нашими проще. Я глянул на их цены, поставил в 2 раза ниже и запостил на парочке форумов. Клиентов из США ровно ноль, в ЛС никто не написал (я домен там не светил). Цитата сейчас когда хостингов много не сказал бы что имено в США по 1.6 много хостингов. Парочка. Названий уже не помню. Цитата пиратка в США запрещена пиратка много где запрещена, но Dproto это плагин защиты сервера, потому если есть физический доступ к папке сервера - запрет не канает. На край переименовать файл. У меня она не запрещена, и называю я клиенты не "пираткой" а нон-стим версией, ибо в 1.5 это так и было. WON был когда-то. США я буду закрывать. Цитата Во-первых, да в США и Европе 1.6 не популярен В Европе очень даже популярен. Что касается панели управления - будет модифицироваться со временем.
Отредактировал: Metal Messiah, - 28.9.2015, 20:35
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
АКЦИЯ для форумчан!.
При заказе CW сервера до 23:59 31.10.2015 первый месяц бесплатно! * Под CW сервером подразумевается чистый сервер CS 1.6 на 12 слотов (5+5+HLTV+судья), плагины для кв ставите сами те, которые прелпочитаете. * После заказа отписываетесь мне в ЛС, я погашаю Ваш счет. Спешите, количество серверов ограничено. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
играть не возможно лаги при стрельбе на тестовом сервере
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Над дизайном поработайте, товарищи. У вас однозначно косяк с юзабилити, извиняюсь за выражения.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Не внушает доверия хостинг мне(( Сколько хостингу уже мес или лет?
|
|
|
![]() ![]() |