Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
3 страниц V  « 2 3

Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net

, Сравнение эффекта от VIP услуг
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 17.7.2015, 14:12
Сообщение #41

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(Hollisch @ 17.7.2015, 14:57) *
Достаточно было заспойлерить результаты, и добавить описание: "Данная инфомация не является точной, так как не были использованы все хэши сборок."
И вопроса бы не было, представьте как будет видеть это человек, который первый раз зашел в тему, далеко не все читают от начала и до конца.

Ну вообще-то так и есть, оформляя темы, всегда стараюсь быть максимально информативным.
Цитата(Hollisch @ 17.7.2015, 14:57) *
А вообще - удачи Вам в ваших тестах, наберитесь терпения и все у Вас получится.

Терпения у меня достаточно, но такие вот действия со стороны Администрации просто выносят мозг.
Надеюсь на адекватность Администрации, считаю что обе стороны не до конца разобрались в ситуации. Стоит решить этот вопрос мирным путем, без конфликтов. (намеков на которые с моей стороны даже и не было)
Предлагаю связаться через личку, или любым другим удобным способом, и все обговорить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 17.7.2015, 14:13
Сообщение #42

Благодарностей: 439
Полезность: 423

tenb63rus, твой сервер забанили за тупой топик на форуме? censored2.gif теперь, представь, что сделают с этой конторой, если ты предоставишь доказательства этого беспредела агрегатору, через которого оплачивал услуги (кто там у них? вм, робокасса..). не спусти дело на тормоза и в скором времени контору от...т по всем правилам. а если таких жалоб будет несколько, а лучше коллективная, тогда шанс- 99,99%
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 17.7.2015, 14:19
Сообщение #43

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

tenb63rus, воу воу полегче, ты видимо не уловил, что ты делаешь? Подаешь сырой материал и пытаешься сделать из него выводы, а потом пишешь гневные посты, что мы не ценим твой труд, я тебе написал что ты проделал мартышкин труд, но видать ты этого не понял.

Цитата(georgeml @ 17.7.2015, 15:08) *
tenb63rus, твой сервер забанили за тупой топик на форуме? censored2.gif теперь, представь, что сделают с этой конторой, если ты предоставишь доказательства этого беспредела агрегатору, через которого оплачивал услуги (кто там у них? вм, робокасса..). не спусти дело на тормоза и в скором времени контору от...т по всем правилам. а если таких жалоб будет несколько, а лучше коллективная, тогда шанс- 99,99%

ШТА? Договор расторгли в одностороннем порядке, деньги вернули какие претензии?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 14:20
Сообщение #44

Цитата(georgeml @ 17.7.2015, 15:08) *

Не считаю свой топик "тупым"

До окончания действия услуги оставалось 3 дня, на счет аккаунта вернулось 25 рублей, но суть не в этом. Я исключительно положительно относился к мониторингу и сам был удивлен результатами тестов, т.к у меня еще один сервер уже полгода только и живет на Vip+цвет, и игроков 15-20 держит стабильно.
Поняв, что результаты не являются точными я сразу же добавил информацию об этом в 1 пост темы. Собирался продлять услугу, даже с учетом повышения цен.
Цитата(jesuspunk @ 17.7.2015, 15:15) *
tenb63rus, воу воу полегче, ты видимо не уловил, что ты делаешь? Подаешь сырой материал и пытаешься сделать из него выводы

Результаты не точные, я это признал, все посетители темы об этом проинформированы.
Единственный вывод который был сделан:

Почему вы не замечаете очевидного? Неужели так сложно пойти на контакт?

Отредактировал: tenb63rus, - 17.7.2015, 14:24
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 14:42
Сообщение #45

Говоря твоими словами, jesuspunk:

Воу воу полегче, ты видимо не уловил, что ты делаешь? Банишь в своем мс сервер, который не нарушил ни одного правила. Человека, который пользуется платной услугой и собирается ее продлять, который ни 1 плохого слова в сторону вашей конторы не сказал. И ты делаешь это на виду у текущих, а также потенциальных будущих клиентов. По-моему в данной ситуации действия неадекватны лишь с вашей стороны.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.7.2015, 14:44
Сообщение #46

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

tenb63rus, это не его моник, он просто сторонник позиции админа gs-m.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 14:47
Сообщение #47

Цитата(Bloo @ 17.7.2015, 15:39) *
tenb63rus, это не его моник, он просто сторонник позиции админа gs-m.

я сторонник правильных подсчетов, у меня тоже есть подсчеты, но т.к. я не уверен в их 100% актуальности и точности, я их не выкладываю, top-ms'ом сам иногда пользуюсь эффект нравится.
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 17.7.2015, 14:49
Сообщение #48

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(tenb63rus @ 17.7.2015, 14:38) *
Говоря твоими словами, jesuspunk:

Воу воу полегче, ты видимо не уловил, что ты делаешь? Банишь в своем мс сервер, который не нарушил ни одного правила. Человека, который пользуется платной услугой и собирается ее продлять, который ни 1 плохого слова в сторону вашей конторы не сказал. И ты делаешь это на виду у текущих, а также потенциальных будущих клиентов. По-моему в данной ситуации действия неадекватны лишь с вашей стороны.

Сложно им что-то доказать, даже не пытайся, либо извиняйся за то-что ты создал этот топик, либо быть тебе без этой конторы.

Отредактировал: Raze, - 17.7.2015, 14:49
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 14:52
Сообщение #49

Цитата(Raze @ 17.7.2015, 15:44) *
Служно им что-то доказать, даже не пытайся, либо извиняйся за то-что ты создал этот топик, либо быть тебе без этой конторы.

Да уж, вы хотите чтобы на вашу критику реагировали адекватно, но когда критикуют вашу критику вы ведете себя еще более не адекватно, по сравнению с вашей "критикой".
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 17.7.2015, 14:56
Сообщение #50

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(jesuspunk @ 17.7.2015, 14:47) *
Да уж, вы хотите чтобы на вашу критику реагировали адекватно, но когда критикуют вашу критику вы ведете себя еще более не адекватно, по сравнению с вашей "критикой".

Где была критика мониторинга ? Почему админы топ-мс и кс-срайкес отреагировали адекватно, а админ гс-мона повел себя "возвышенно" так сказать, мол у меня меньше уников ? Ну тогда лови бан.
Почему нельзя адекватно сказать что имеются другие хеши, предоставить их, и все. Нет же, надо насрать опять и козаться правым, и я не понимаю почему ты его защищаешь, хотя уже куча фактов что серг просто обижается из-за каждого поста в его сторону.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 17.7.2015, 14:56
Сообщение #51

Благодарностей: 439
Полезность: 423

jesuspunk, ШТА? Какой договор? Правила? Понимаю, что форум игровой тематики..
Cкрытый текст
Совет Вам: если разбираетесь только в данной области- не выходите за пределы игрового форума- там Вы будете выглядеть глупо..

я где-то пропустил о возврате средств... хотя, не суть..
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.7.2015, 14:59
Сообщение #52
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

А вот и тема превратилась в "срач".
Идите в ЛС обсуждайте действия Админа гс-мон или же ещё лучше в скайп.
Тема не во флейме, а оффтопа как видно - много и никто не останавливается.
А раздел не мой. Так что, только устное предупреждение говорю.
!
Хватит ОФФТОПИТЬ!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 17.7.2015, 15:06
Сообщение #53

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

ТС повтори тест со всеми кешами хешами и т.д
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 15:10
Сообщение #54

Думаю вопросы бана моего сервера можно перенести непосредственно в тему мониторинга Мониторинг серверов GS-Monitor

Что касается дальнейших тестов:
Тесты будут, будет собрано бОльшее кол-во хешей для проверки, в проверке примут участие и другие конторы. По срокам ничего сказать сейчас не могу, понадобится месяц-потора на сбор и обработку статистики.
В скором времени выложу прогу, для автоматического удаления повторяющихся строк из лог-файлов, с одинаковыми steamid и ip (подсчет уников за сутки)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.7.2015, 15:12
Сообщение #55
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

tenb63rus, Тему, я так понимаю, временно можно прикрыть?
А по поводу сервера, стоит обратиться в Обратную связь, там может что то и решится, ибо в топике ответа не получишь т.к. у Админа Р.О.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 15:18
Сообщение #56

Цитата(XyLiGaN @ 17.7.2015, 16:08) *
tenb63rus, Тему, я так понимаю, временно можно прикрыть?
А по поводу сервера, стоит обратиться в Обратную связь, там может что то и решится, ибо в топике ответа не получишь т.к. у Админа Р.О.

Дабы избежать дальнейших говнобурлений, думаю да.
Как придет время, откроем с обновленной статистикой.

Отредактировал: Bloo, - 17.7.2015, 18:06
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему