awp_india_v3 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
awp_india_v3 |
Hollisch
|
19.7.2015, 3:50
|
|
Оригинальное название awp_india2, автор Dewolt, с моими дополнениями.
Карта в стиле оригинальной индии, но больше размером, нет бессмысленной давки за позицию если на карте 16 человек и более. Спаунов - 32.
ToDo: Немного перемешать порядок спаунов. По поводу падений: Использовал данную версию карты, по словам публикатора XyLiGaN-а падения на ней замечены не были, но из принципа попробовал поймать баг и у меня получилось, сервер завис. В игре такого не будет однозначно, но и 100% гарантии я дать не могу: костыль костылем, а entity срабатывают некорректно в некоторых, хоть и редких, случаях. Вывод: Что бы наверняка исключить возможность падения сервер - лучше использовать плагин от Safety1st, решение простое и действенное, так же в случае его использования удалять Entity из .bsp файла не нужно, достаточно просто установить плагин. ![]() ![]() ![]()
awp_india_v3.rar ( 1,02 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 30
Отредактировал: Hollisch, - 20.7.2015, 3:39
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
freeze
|
19.7.2015, 9:27
![]() |
|
|
|
|
X*CaHeK*X
|
19.7.2015, 9:42
|
|
|
|
|
|
freeze
|
19.7.2015, 9:43
![]() |
|
|
|
|
X*CaHeK*X
|
19.7.2015, 9:46
|
|
|
|
|
|
freeze
|
19.7.2015, 11:01
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
19.7.2015, 12:11
|
|
|
|
|
|
Shur1k_ua
|
19.7.2015, 12:24
![]() |
ну карта то не моя)) была бы моя, она бы по другом называлась. Удалил пост. А то действительно, обсуждаем карту а не обход багов. ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Hollisch
|
19.7.2015, 17:03
|
|
Разумеется можно, кстати, тема о падении сервера и выдачи оружия смежная, а изменить выдаваемое оружие можно всеми тремя методами:
от S0m3Th1nG_AwFul! от Safety1st банальным редактированием Entity напрямую в BSP файле. Использовать RipEnt не обязательно, можно пользоватся BSPedit или Quark. Вообще вот оригинал awp_india2, на ней все по умолчанию, только нож и авп. Когда буду переделывать спауны, затрону этот вопрос. ну карта то не моя)) была бы моя, она бы по другом называлась. Удалил пост. А то действительно, обсуждаем карту а не обход багов. А как же обсуждение багов на карте, которые приводят к падению?))
Отредактировал: Hollisch, - 19.7.2015, 18:06
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |