Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Впервые c srdc

, подымаю го
Статус пользователя zippel
сообщение 22.7.2015, 11:32
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(9art @ 22.7.2015, 9:56) *
zippel, valve хочет заставить игроков донатить, что бы покупали скины и играли на официальных серверах.

этпонятно thank_you2.gif

Отредактировал: zippel, - 22.7.2015, 11:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.7.2015, 15:02
Сообщение #22

Кто обновлялся, какая сейчас рева сервера? И сразу скажите каких файлов надо делать бэкап? Я так понимаю валидация снесет какие то..
И что это было такое у клиента? Или это у меня?
Код:
STEAMAUTH: Client Be received failure code 5
Dropped Be from server: VAC authentication error

Отредактировал: zippel, - 23.7.2015, 15:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 23.7.2015, 15:17
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 534
Полезность: 843

zippel, Клиент не смог подключится к VAC.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 23.7.2015, 16:47
Сообщение #24

Благодарностей: 145
Полезность: 81

Цитата(zippel @ 23.7.2015, 14:58) *
Кто обновлялся, какая сейчас рева сервера? И сразу скажите каких файлов надо делать бэкап? Я так понимаю валидация снесет какие то..
И что это было такое у клиента? Или это у меня?
Код:
STEAMAUTH: Client Be received failure code 5
Dropped Be from server: VAC authentication error

Restart your computer
If this is a problem for you on all servers then you can try fixing this problem by exiting Steam and restarting your computer.
Repair the Steam Service
This may also indicate a Steam Service failure. Please try repairing the Steam Service:
Exit Steam.
Click Start > Run (Windows Key + R)
Type the following command:

"C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair

(If you have installed Steam to another path, please replace C:\Program Files (x86)\Steam with the correct path.)

This command requires administrator privileges and may take a few minutes.
Launch Steam and test the issue again.
Conflicting Software
This issue can be caused by third party software interfering with your game or Steam. Please restart your computer, then launch Steam and the game without running any other third party software.

====
Если проще, то...
Выйти из стима и вообще из процессов убрать.
Открыть cmd или win + R
"C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair

Мне это помогало )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2015, 10:27
Сообщение #25

Люди нашел плагины интересные, один из них например может наносить скины на оружие. За это банят краны на МСах?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 25.7.2015, 12:10
Сообщение #26
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

zippel, Valve блокирует серверы с такими плагинами.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2015, 12:36
Сообщение #27

Цитата(Revelation @ 25.7.2015, 13:06) *
zippel, Valve блокирует серверы с такими плагинами.

Как они узнаю что у меня такой плагин?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2015, 13:21
Сообщение #28

zippel, Они не афишируют способы определения. Разные варианты есть: проверка тегов, списка плагинов, квары плагинов, может еще что-то.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2015, 8:11
Сообщение #29

Цитата(Revelation @ 25.7.2015, 13:16) *
zippel, Они не афишируют способы определения. Разные варианты есть: проверка тегов, списка плагинов, квары плагинов, может еще что-то.

А если выдавать то оружие которое есть, например м4 с глушителем? Или это то же отностится к категории запрещенно?!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2015, 11:35
Сообщение #30

zippel, По умолчанию это оружие есть у каждого. Можно выдавать. Нельзя выдавать ножи, которых нет в инвентаре. Например, керамбит, штык-нож. Также нельзя накладывать скины на оружие, которых нет у игрока.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2015, 5:56
Сообщение #31

Как узнать что у него есть в инвинтаре или чего у него нету. Я так понимаю это все есть в базе сервера. Хранится локально. Т.е. временно я могу выдать игроку любой тип оружия который есть в реальности на стиме. Вопрос в том как узнать что есть?)

Отредактировал: zippel, - 27.7.2015, 5:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 27.7.2015, 9:03
Сообщение #32

Для чего вам это узнавать? Посмотреть скины можно в инвентаре.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2015, 10:00
Сообщение #33

Цитата(9art @ 27.7.2015, 9:58) *
Для чего вам это узнавать? Посмотреть скины можно в инвентаре.

я просто не в курсе что такое ваще этот инвентарь. Как он реализован на стиме. Как глобальное хранилище, или как хранилище отдельных пользователей. Например в игре купить м4а1 с глушителем я не могу, но часто видел как она падает с кого то..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 27.7.2015, 11:36
Сообщение #34

zippel, Переключать на m4a1-s надо в самой игре в инвентаре, так же как и ставить скины. Бан сервера дают за любые плагины смены скина оружия.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2015, 12:34
Сообщение #35

Цитата(9art @ 27.7.2015, 11:32) *
zippel, Переключать на m4a1-s надо в самой игре в инвентаре, так же как и ставить скины. Бан сервера дают за любые плагины смены скина оружия.

Уже прочитал на оленях подробную инфу, даже ссылку нашел на пруф от стимов, там четко прописано.. что за всё бан дают, все что выдает и меняет кастомное, в общем печалька..
Хотя я думаю что если под ГО кто будет писать и поддерживать DP, то и будет смысл с пиратских МС, и соответсвенно с пиратского клиента и с этих всех итэмов. Хотя у меня есть маленькое сомнение по этому поводу,
что в реальности оно может просто не кому не понадобится, сейчас впринципе устраивает всех стим.. посмотрим что будет дальше. Может найдется кто придумает что то интереснее крока.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 27.7.2015, 15:20
Сообщение #36

Благодарностей: 145
Полезность: 81

Ну не знаю, сервер есть у него плагины стоят "Knife" там все виды ноже 10-11 штук )
Пока что живет и бана нету )
Плагин ставил он в Апреле-Мае.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2015, 16:16
Сообщение #37

Цитата(FlaZeR @ 27.7.2015, 16:15) *
Ну не знаю, сервер есть у него плагины стоят "Knife" там все виды ноже 10-11 штук )
Пока что живет и бана нету )
Плагин ставил он в Апреле-Мае.

От разработчиков CSGO читал Email рассылку. В ней сказано что инструмента по поиску таких серверов у них нету..
По всей видимости они надеются только на репорты пользователей.. Когда что то придумают - тоже не сказали. Хотя я думаю что будут боротся с этим.
Сейчас можно получить только VACBAN на стороне клиента, если он конечно чекает несуществующие стикеры и модели у игрока, а он вполне способен на это...
(опять таки же это логический вывод, официально насчет вакбанов такой инфы мне никто не давал :)

Отредактировал: zippel, - 27.7.2015, 16:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2015, 19:05
Сообщение #38

Цитата(zippel @ 27.7.2015, 13:29) *
Уже прочитал на оленях подробную инфу, даже ссылку нашел на пруф от стимов, там четко прописано.. что за всё бан дают, все что выдает и меняет кастомное, в общем печалька..
Хотя я думаю что если под ГО кто будет писать и поддерживать DP, то и будет смысл с пиратских МС, и соответсвенно с пиратского клиента и с этих всех итэмов. Хотя у меня есть маленькое сомнение по этому поводу,
что в реальности оно может просто не кому не понадобится, сейчас впринципе устраивает всех стим.. посмотрим что будет дальше. Может найдется кто придумает что то интереснее крока.

Никто не хочет, чтобы у CS:GO повторилась судьба CS 1.6. Это я о распространенности пираток и мастерсерверов.
Да и смысла нет играть на пиратках, так как там просто делать нечего (нет возможности набивать ранги, нельзя играть на офиц. серверах, на мм). Ради халявного контента никто не захочет отдельно играть на пиратках, определенных серверах.
Dproto нет и навряд ли будут его делать для srcds. За все время существования движка (10+ лет) ничего не делается практически для пираток, особенно в последнее время. Единственный эмуль - это RevEmu с ненужным и нежелательным хламом.

Цитата(zippel @ 27.7.2015, 17:11) *
Сейчас можно получить только VACBAN на стороне клиента, если он конечно чекает несуществующие стикеры и модели у игрока, а он вполне способен на это...
(опять таки же это логический вывод, официально насчет вакбанов такой инфы мне никто не давал :)

Баны дают за это. Но это никто не использует, так как многие ценят свой аккаунт и не хотят его потерять.
Смысла искать способы получения скинов нахаляву нет. Рано или поздно заблокируют аккаунт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 28.7.2015, 0:08
Сообщение #39

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Revelation, при желании можно и свой матчмейкинг сделать и ранг систему, но да, вся проблема в том, что никому этого не надо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2015, 10:19
Сообщение #40

[WPMG]PRoSToTeM@, Своя ранг система? Как она будет сохраняться у игроков? По SteamID? Это бред. Сейчас каждый третий школьник может себе подделывать steamid. Опять таки - своя мм. Никто не будет ее делать для ноустима. Никакой гарантии честной игры не будет.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему