Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

Psychostats 2.3.3 + 2.3.4b

Статус пользователя CrazyFool
сообщение 23.1.2007, 22:55
Сообщение #161

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Врт при обновление статы выбивает ошибку.....будет печатать пока винчестер не загрузить полностью....
Прикрепленное изображение
Что это такое:?если заходиш в статистику то пишит игроков нет,но когда смотриш статистику по картам там все игроки показаны которые играли но при нажатии на любого игрока пишит "игрок не найден"
Ставил на денвер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя supressor
сообщение 24.1.2007, 13:32
Сообщение #162

Благодарностей: 7
Полезность: 87

Переустанови психо статс. У тебя нету таблиц
А мне +)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2007, 16:27
Сообщение #163

Меценат Меценат

Цитата(supressor @ 24.1.2007, 14:32) *
Переустанови психо статс. У тебя нету таблиц
А мне +)
Какой *** +.Я раз десеть ставил психа на денвер и всё време одна и таже ошибка! diablo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя supressor
сообщение 24.1.2007, 18:02
Сообщение #164

Полезность: 87

Я щас тебе сделаю MySQL файл. Через myphpadmin загрузишь.

Сделано. Создаешь базу ps_stats
Дальше через SQL загружаешь этот файл

Прикрепленный файл  ps.rar ( 3,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

И в конфигах психостатса поставь имя базы ps_stats
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя keeper
сообщение 25.1.2007, 16:06
Сообщение #165

Благодарностей: 2
Полезность: 21

У меня тож проблемка cray.gif

Строгое предупреждение от модератора Mitek
Предупреждение:
правила: п.4. Ограничение на подпись

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mihalich
сообщение 25.1.2007, 16:14
Сообщение #166

Полезность: 83

и так посоветую вам штуку которую сам использую азываеться vertrigoserv там все в наборе должно все работать вот ссылка Vertrigoserv
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 25.1.2007, 16:17
Сообщение #167
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(keeper @ 25.1.2007, 16:06) *
У меня тож проблемка cray.gif

тоже самое....не знаю как сделать.. уменя такое на appserv

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2007, 16:19
Сообщение #168

порпобуй vertrigoserver ссылку я дал ! скажешь результат !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mitek
сообщение 25.1.2007, 16:29
Сообщение #169

Благодарностей: 66
Полезность: 567

Цитата(AmxModX @ 25.1.2007, 17:17) *
тоже самое....не знаю как сделать.. уменя такое на appserv

Это проблема не в сервере, а в перл, просто надо поставить нормально все модули
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2007, 16:35
Сообщение #170

нискажи я переставлял все версии перла и "болт" ! а переставил сервак http и все пашет ! а ошибки в создани базы точто писал supressor поставь файлик и ок !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 25.1.2007, 17:01
Сообщение #171
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

mihalich,
какой по дефолту лог и пас на дб? и как изменить? thank_you2.gif

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2007, 17:17
Сообщение #172

Меценат Меценат

mihalich, у тебя есть руссфикатор для Vertrigoserv:?Советаю прогу...Денвер с аппсервером отдыхает...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eagle-Killer
сообщение 25.1.2007, 17:22
Сообщение #173

Благодарностей: 10
Полезность: 86

Нормальные люди всё делают руками, например у меня на своей сборке апача 2.2.3 пхп 4.4.4 Мускул 4 всё пошло с 1 раза. Но если так в лом, то переведу вам фразу на скрине, она обозначает, что клиент психа не может установить соединение с мускулом из-за различий в версиях или ещё чего. Так что юзайте, что у меня, и будет гуд. Думаю, может надо написать подробную установку веб-сервера для начинающих? Только это везде уже описано...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя POWERMAN
сообщение 25.1.2007, 19:46
Сообщение #174

Благодарностей: 1
Полезность: 39

Хехе... Я всё с первого раза поставил... Только не мог понять как оно данные собирает)) А потом почитал так... Короче зашел, наделал самых типа крутых ботов пару сотен положил, запустил скрипт и...))) Короче супер но есть маленький глюк... При входе пользователя или админа выдаёт вот это:
Код
Could not load language file: global.lng
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2007, 20:27
Сообщение #175

Меценат Меценат

Цитата(Eagle-Killer @ 25.1.2007, 18:22) *
Нормальные люди всё делают руками, например у меня на своей сборке апача 2.2.3 пхп 4.4.4 Мускул 4 всё пошло с 1 раза. Но если так в лом, то переведу вам фразу на скрине, она обозначает, что клиент психа не может установить соединение с мускулом из-за различий в версиях или ещё чего. Так что юзайте, что у меня, и будет гуд. Думаю, может надо написать подробную установку веб-сервера для начинающих? Только это везде уже описано...
Это ты намекаеш что ты нормальный человек:?или просто выпендриваешся:?то что потерял час и всё сумел поставить.....и то что у тебя вектор рук подошёл это наверно случайность:)поотомучто ты говорил что и плагины легко править,вот тока когда задал вопрос чёто ответа не получил:((Так что разбейся аб стену.И хватит вепедриватся перед всеми это тебе не укрошает:))А если такой умный то этот форум не для токих ***** юзеров:))
Спасобо за прослушивание. derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eagle-Killer
сообщение 25.1.2007, 21:17
Сообщение #176

Благодарностей: 10
Полезность: 86

:flood:
Вообще-то оффтоп. Но раз есть мнение, будет культурно выслушать и ответить на него. Отвечаю.
Какой вопрос? Задай ещё раз и отвечу. Если я не отвечаю на все вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа. И если я буду отвечать на все, то меня опять назовут флудер... =))

Цитата
Так что разбейся аб стену.И хватит вепедриватся перед всеми это тебе не укрошает

А кто выпендривается? И вообще не понимаю, к чему данная фраза.

Цитата
Это ты намекаеш что ты нормальный человек:?или просто выпендриваешся:?то что потерял час и всё сумел поставить.....

Мания видения намёков? Я вобще ни на что не намекаю, всё что говорю, надо воспринимать буквально. Сказал, что с 1 раза встало и на какой сборке, значит так оно и есть. Каждый видет то, что хочет увидеть.

Цитата
и то что у тебя вектор рук подошёл это наверно случайность

Я никого не оскорблял. В частности вас, глубокоуважаемый модератор. Это воспринимать как оскорбление моей чести и достоинства? lol.gif lol.gif lol.gif

З.Ы. Я думал, что тут все нормальные люди, на таком великолепном форуме. Это автоматически устраняет возможность намека на то, что я нормальный. Зачем мне намекать на это, если это и так видно и все здесь нормальные?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2007, 21:44
Сообщение #177

Меценат Меценат

https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...post&p=3636 - вот,удачи отвечай могу подкинуть ещё вопросов чтоб я начел тебя уважать.

Цитата
Я никого не оскорблял. В частности вас, глубокоуважаемый модератор. Это воспринимать как оскорбление моей чести и достоинства?
Это доказывает что твоя череезмернаю ***** прёт из всех щелей.Гг ты ковориш "оффтоп" ты до этого во всех темах флудил типо "да,нет....",а как повесил устное предупреждение перестал....
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2007, 0:05
Сообщение #178

Хотел бы заметить насчет установки сервера:
1. Руссификатор не имееться
2. Устанавливать устанавливал получаеться с первого раза! ТОко вот это лишние движения как говорят "лень двигатель прогресса" так вот давайте чуть отдохнем от лишнего напряга будем сосредоточены на занятии которое поважнее настройи апатча !
3. Оффтоп не офтоп а CrazyFool'a уже виже вывели :) !
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя keeper
сообщение 26.1.2007, 8:00
Сообщение #179

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Цитата(mihalich @ 25.1.2007, 17:14) *
и так посоветую вам штуку которую сам использую азываеться vertrigoserv там все в наборе должно все работать вот ссылка Vertrigoserv

Легце TopServer поставить:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eagle
сообщение 26.1.2007, 12:15
Сообщение #180

Полезность: 81

У вас в перлеможет не хватать модулев как сказал Митек у мну такоетоже было и Митек подсказал какие надо установить модули и за ето ему спасибо
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему