Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Жалоба на модератора Bloo

, Незаслуженные %
Статус пользователя rus18
сообщение 22.7.2015, 11:14
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 26

Добрый день ув. администрация.
Собственно хотелось бы принципиально обжаловать свои %.
И так к делу.В теме "https://c-s.net.ua/forum/topic75278s540.html#entry823318" я попросил скинуть версию 0.8.8,так как стояла у меня последняя ,почитав читаю первый пост и воспользовавшись поиском,ничего не нашел.Попросил скинуть Форумчан выше указанную версию,благо человек откликнулся и скинул.После,я получаю %.Данный модератор вот за что дает предупреждение и видимо сам не внимательно читает свой пост. за это сообщение получаю % "https://c-s.net.ua/forum/topic75278s540.html#entry823318" вот его аргументы и причина "https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=warn&mid=115957&CODE=view" смысл в том,что как он утверждает что "Повышение уровня предупреждений Нежелание читать даже первый пост." Собственно прошу всех и в том числе его, указать где в информативном посте данной темы написано о версии 0.8.8,единственное что там указано это последняя версия,а я просил у кого есть скинуть 0.8.8.
Вроде как то так.Спасибо за внимание.Надеюсь дело не спустят на тормоза.

Отредактировал: rus18, - 22.7.2015, 11:39
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 22.7.2015, 11:22
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Впервые вижу жалобу на Bloo smile.gif
Ссылки бы сделать кликобельные
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 22.7.2015, 11:25
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Код
http://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=warn&mid=115957&CODE=view

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 11:28
Сообщение #4

Отредактировал .Скрин прикрепил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.7.2015, 11:31
Сообщение #5

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

IFEED, он хотел свой журнал показать.
rus18, в певом посте:
Цитата
Установка введение:
Архив с плагином всегда можно скачать здесь.
Последнюю бета версию можно скачать здесь (исправлены ложные с unknown, но возможны падения на 6XXX билдах. Ставить с отключенным автообновлением.)
Актуальный основной конфиг можно взять здесь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 11:33
Сообщение #6

Цитата(Bloo @ 22.7.2015, 12:26) *
IFEED, он хотел свой журнал показать.
rus18, в певом посте:

Где в первом посте написано о 0.8.8 ??Покажите пожалуйста,вижу написано" Последнюю бета версию можно скачать здесь "!!Или я слепой или вы.

Отредактировал: rus18, - 22.7.2015, 11:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 22.7.2015, 11:46
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(strelok93 @ 22.7.2015, 12:18) *
Впервые вижу жалобу на Bloo smile.gif

Если полистать страницы "Обратной связи" можно найти много интересного.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FakePlayer
сообщение 22.7.2015, 11:55
Сообщение #8

Благодарностей: 143
Полезность: 808

Cкрытый текст
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 11:56
Сообщение #9

Собственно вот еще.Напомню что получил % за то,что не внимательно читал первый пост.А он сам его читал?Где написано о версии 0.8.8 ?Простите я не ванга.А у вас написано последняя,попрошу заметить.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 22.7.2015, 12:05
Сообщение #10

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Суну и свои пять копеек
Я давно практически положил на эти предупреждения...Мания величия просто у Админов и Модеров...при чем давно.
Не порть себе нервы.

щас угадаю.мне снова прилетит предупреждение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 22.7.2015, 12:05
Сообщение #11

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Порой от таких как ты у модератовор здают нервы.Ты зашел в тему и даже не понимаешь куда ты попал, что 0.8.8 это стабильная версия которая есть в первом посте.

%% за такое это конечно не однозначное наказания, все таки в первом посте нет упоминаний о том где какая версию.Вообще с плагинам маздана тяжело разобратся, так как есть сайт+форум на котором выкладывается куча версий, есть бета версия плагина а есть не бета.С этими версиями легко запутатся

Отредактировал: VkriterT, - 22.7.2015, 12:10

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 12:09
Сообщение #12

Цитата(VkriterT @ 22.7.2015, 13:01) *
Порой от таких как ты у модератовор сдают нервы.Ты зашел в тему и даже не понимаешь куда ты попал, что 0.8.8 это стабильная версия которая есть в первом посте.

Простите.Данный топик создан не для вас.А раз у модеров плохо с нервами,может не стоит тогда?Я получил %, я посчитал не заслуженным и я имею право обжаловать данное решение,тем более,что у меня есть аргументы.Я не задрачивал,админов и игроков тупыми вопросами,а попросил всего лишь поделится указанной версией,вот и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.7.2015, 12:15
Сообщение #13

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

rus18, % я сниму, я тут действительно погорячился, в большей степени по тому что потратил пол дня в свое время на его написание, дабы оградить в первую Маздана от непрекращающегося шквала одних и тех же простейших вопросов. У меня один вопрос, почему искалась именно 0.8.8?

SiziF, да, у меня мания величия, особенно в вашем случае. Откройте свой журнал на досуге...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 12:25
Сообщение #14

Цитата(Bloo @ 22.7.2015, 13:10) *
rus18, % я сниму, я тут действительно погорячился, в большей степени по тому что потратил пол дня в свое время на его написание, дабы оградить в первую Маздана от непрекращающегося шквала одних и тех же простейших вопросов. У меня один вопрос, почему искалась именно 0.8.8?

SiziF, да, у меня мания величия, особенно в вашем случае. Откройте свой журнал на досуге...

Я понимаю все задрачивают,вопросами и тд,где по 100 раз писалось,я бы и не рыпался % если увидел,что то о 0.8.8 версии.А искал потому,что были версии выше и сервер падал,а где то здесь на форуме я видел,что стабильно работает 0.8.8(билд 6ххх) поэтому и решил спросить.А вообще я уверен еще будут такие вопросы,чисто мой совет,можно дописать,что мол стабильная версия на билдах 0.8.8 (6ххх).
Спасибо за понимание.Претензий больше не имею.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему