Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

продвижение

, скачки кс
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 22.7.2015, 20:48
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Такие наивные все.. В топ 10.. Инетересно, что Тс хочет узнать о сео на форуме кс 1.6, он думает все МСдержатели прибегут и всё расскажут? Ну смешно же.

максимум, это банальные и практически бесполезные советы, которые итак можно узнать в любой статье о продвижении.

не ленитесь, читайте посвящённые этому форумы.

а высказывания "цена не важна" вообще вызывает у меня улыбку до ушей. Все вы такие умные, а когда дела касается, сливаетесь. Если так, го по 10р за скачку, 6-ти значные цифры скачек обеспечу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 22.7.2015, 21:39
Сообщение #22

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 22.7.2015, 20:37) *
Fitz, там считают клик = клик.
Забиваешь в гугл/яндекс "как продвинуть сайт в поиске" и читаешь. Есть специализированные биржи по продаже/покупке ссылок, есть агрегаторы которые помогают подбирать запросы, сами считают и подбирают необходимую ссылочную массу под нужные запросы с ручной или автоматической фильтрацией и закупкой, дают рекомендации по правке сайта и т.д.
В общем с твоими знаниями тебе нужно искать грамотного seo'шника. Но опять же с твоими знаниями 50% что тебе попадется какой нибудь оболтус который доведет твою страничку до бана в пс и свалит.

будет ли лучше эффект, покупок ссылок на разных биржах?)

Отредактировал: Fitz, - 22.7.2015, 21:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.7.2015, 21:40
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Fitz, от бездумных покупок рандомных ссылок, максимум что будет это бан в ПС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 22.7.2015, 21:45
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419

Fitz,
есть возможность под фильтр загнать!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 22.7.2015, 21:53
Сообщение #25

Внутренняя оптимизация нужна ли, с раскруткой ссылками?

Отредактировал: Fitz, - 22.7.2015, 21:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.7.2015, 21:54
Сообщение #26

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Fitz, все факторы важны, как внутренние так и внешние.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GDon
сообщение 22.7.2015, 22:03
Сообщение #27

Благодарностей: 60
Полезность: 124

Одним словом хороший СЕОшник нужен тебе!!!

Если что пиши)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 22.7.2015, 22:08
Сообщение #28

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

"Одним словом" чем больше бабала - тем выше в выдаче. Думаю (уверен), в данной тематике сео текста мало чем помогут, так как все исписано уже.
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 22.7.2015, 22:09
Сообщение #29

Fitz,
сперва семантическое ядро сайта правильно создай)

Отредактировал: Skywrath, - 22.7.2015, 22:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.7.2015, 22:38
Сообщение #30
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Skywrath @ 22.7.2015, 23:04) *
Fitz,
сперва семантическое ядро сайта правильно создай)

сперва надо узнать, что это такое )
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 22.7.2015, 22:47
Сообщение #31

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

щас конкуренция большая среди мс, поздно так сказать начал, года 3 назад еще можно было, тут уже каждый день мега мс открывают, что-бы начать, нужно хотя бы 30-20к в месяц выкидывать, что бы на seo спеца там и т.д
Та вообще, начинать щас это не хорошо, бабок куча надо
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 22.7.2015, 23:02
Сообщение #32

sergggzi,
ну чуть чуть имею представление)
Учился составлять, брал информацию отсюда

Отредактировал: Skywrath, - 22.7.2015, 23:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fitz
сообщение 23.7.2015, 0:14
Сообщение #33

нужно создать перелинковку на странице на статьи, кто может сделать?) с созданием внутренних страниц ,главной страницы)

Отредактировал: Fitz, - 23.7.2015, 0:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.7.2015, 0:18
Сообщение #34
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Fitz,
что там ее составлять? это самое простое, с чем придется столкнуться))
Заполняешь сайт статьями, попадает в статье слово автомат Калашникова.
У тебя уже есть статья, как стрелять из ак-47. Вот и ставишь ссылку с одной страницы на другую.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 23.7.2015, 0:52
Сообщение #35

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Помню когда-то обращался в конторы по продвижению, года так 2 назад, цену такую сказали, что глаза на лоб полезли. Затем начал лазить на фри-лансе, тоже подобных ценозагинальщиков пално, и даже с одним связался, в общем слушайте историю.
Написал я одному чуду на фри-лансе, вроде нормальный по отзывам сеошник, отзывов много было, при чем все положительные, как не странно sorry.gif :(. В общем перетерли с ним, и буду на чистоту говорить откровенные суммы, которые он назвал и я оплачивал. За высокие запросы, такие как скачать кс 1.6 и подобные он назвал цену в 15к/месяц, запросов было много. Так вот, дал ему доступ к сайту, это чудо там не особо много что-то изменило, самое интересное, что он даже тексты не изменял, не говоря уже о ключевых словах и т.д. Самое смешное, что я ему давал замечания и на каждую исправку, которую нужно было сделать он говорил "в течении двух недель", меня уже тогда бомбило дико, с учетом того, что и деньги большие (для меня) платились ежемесячно, да и времени уже прошло много (7 месяцев). По его аналитике за такой срок уже можно было выдвинуться хотя бы на 15 места по высоким, и что вы себе думаете, это чудо не смогло ничего сделать, я был на 35 местах, а денег было потрачено очень много, сами можете посчитать. Ну это ещё не все, он пропадает на очень большой срок (пол года), получается я с ним уже потерял целый год а толку было 0, соответственно денег потрачено много... Потом он появляется, говорит мол жизненные проблемы, и готов продвигать сайт за свой счет, я уже на этом моменте только улыбнулся, да что там, я уже смеялся...
Проходит ещё месяца 4 а толку 0, потом я просто послал этого товарища куда подальше, расписав ему все плохое и излив душу. Хотя он ничего особо не сказал, ибо в каждой моей строфе, адресованной ему была правда, он это знал, поэтому и помалкивал.

Затем продвижением занялся сам, и в достаточно короткий срок сумел обрести то, за что платил больше, да есть и падения, есть и поднятия выше, но это своими руками и гораздо дешевле, чем переплачивать работу тем, кто просто сидит на жопе, ничего не делает особо для продвижения вашего сайта и просто кушает на половину денег больше, чем стоит подобное продвижение своими руками.

Ps. Не спорю, есть конторы, которые берут по 100к рублей в месяц и выдвинут вас на марс, но цена говорит сама за себя. И тот человек, который говорит, что цена не важна - он просто вызывает улыбку, как сказал ранее psyjey.

Отредактировал: twileck, - 23.7.2015, 1:00
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему