Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

DDoS | VDS

[РЕШЕНО]
Статус пользователя coolman
сообщение 26.7.2015, 21:21
Сообщение #21

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Цитата(SISA @ 26.7.2015, 13:42) *
Человек заказывал услугу защиты от DDoS ? Хостер такую услугу предоставляет ? Ответ - нет. Нужно правильно выбирать хостера под свои задачи. Фильтровать паразитный трафик за бесплатно никто не обязан. Если не заблокировать на 24мбитах, в следующий раз прилетит 200мбит, а в следующий 2гбит.

Эти VDS рассчитываются под сайты, а вы всё пытаетесь запихнуть на них игровые сервера. Ну не пихаются они туда, когда вы уже это поймете...

так любой провайдер домашнего интернета предоставляет 100 мегабит, пожалуйста держи дома, а если будет трафик больше 100 и проект коммерческий, тогда я думаю можно и у хостинга заказывать, а так смысла не вижу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Robb
сообщение 27.7.2015, 20:23
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 54

Ребят, создаю вторую тему. Прошу помощи и советов что можно установить от ddos'а?
Ставили вот это:
1. (D)DoS Deflate
2. Fail2ban [incremental]

Вообщем чуть чуть помогло, сервер раньше падал и хостер блочил мой аккаунт на много часов, а щас после установки этих 2-ух вещей при ддосе поднимается у всех пинг под 100, и жуткие лаги на сервере. Вроде ддос пошел с гонконга первые разы, сейчас не знаю уже как ддосят, посоветуйте что можно поставить на VDS (Debian) ? Что установить, как настроить, чтобы ддос не проходил, ддосят не профессионалы, но и не нубасы. Прошу конкретной и разборчивой помощи и только не нужно писать меняй хостинг и так далее.

Отредактировал: Bloo, - 27.7.2015, 20:28
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 27.7.2015, 20:24
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 142

176.115.108.254:27015
Случайно не Ваш сервер?..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexx
сообщение 27.7.2015, 20:47
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 145
Полезность: 397

Блокировки ip разных стран не помогут твоей впске, идет запрос пакетов с тысяц зараженных ПК, в ответ нужно что-то ответить, а если тысячи, а то и миллионы таких запросов, ничего не поможет, если только 10 гбитный канал связи, который стоит на всех нормальных игровых хостингах. Скорость запросов не должна привышать скорости твоего канала, иначе он захлебнётся и повиснет. Правильно что ставится блокировка на оборудовании, иначе из-за твоего сервера весь его хост ляжет.

Отредактировал: alexx, - 27.7.2015, 20:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Robb
сообщение 27.7.2015, 21:17
Сообщение #25

Цитата(FruityServer @ 27.7.2015, 21:20) *

Нет :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя medusa
сообщение 27.7.2015, 22:56
Сообщение #26

Благодарностей: 40
Полезность: 536

попробуй.
поставь:
Код
apt-get install xtables-addons

ИНФА ПРО XTABLES

и правило iptable
Код
iptables -A INPUT -p icmp —icmp-type 8 -j DROP //блокирует ping запросы
//Бан стран
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc CN,US,UM,VE,VN -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc ZW,ZM,ZA,YT,YE,WS,WF,VU,VI,VG,VC,VA,UY -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc UG,TZ,TW,TV,TT,TO,TG,TF,TD,SZ,SY,SX,ST,SS -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc SR,SO,SN,SM,SL,SJ,SH,SG,SE,SD,SC,SB,SA,RW -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc RE,QA,PY,PW,PS,PR,PN,PM,PG,PF,OM,NR,NU,NP -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc NO,NI,NG,NF,NE,NC,NA,MZ,MX,MW,MU,MT,MS,MR -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc MQ,MP,MO,MM,MH,MF,ME,LY,LS,LR,LI,LC,LB,LA -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc KW,KY,KP,KR,KN,KM,KI,KH,KE,JP,JO,JM,JE,IT -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc IS,IR,IQ,IO,IN,IM,IL,IE,ID,HU,HR,HN,HK -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc GW,GU,GY,GS,GS,GQ,GP,GN,GM,GI,GL,GH,GG,GD -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc GB,GA,FO,FM,FK,FI,EU,ET,ES,ER,DO,DM,DK -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc DJ,DE,DK,DJ,DE,CZ,CY,CX,CW,CV,CR,CM,CL,CK -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc CI,CH,CF,CG,CD,CC,CA,BW,BT,BS,BR,BO,BQ -j DROP
iptables -I INPUT ! -i lo -m geoip —src-cc BN,BM,BL,BJ,BI,BF,BH,BD,BB,BA,AX,AW,AP,AE -j DROP

Ну и в списке убери те страны которые на серве играют.

Незнаю даже насколько это поможет superstition.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Robb
сообщение 29.7.2015, 0:01
Сообщение #27

Вообщем это бесполезно походу.

Пишет хост:
Цитата
Судя по профилю трафика, ваш сервер постоянно атакуется извне однотипными атаками, содержащими либо UDP-, либо TCP-флуд.

Цитата
Скорее всего, защита в пределах виртуального сервера не будет оказывать вам какую-то поддержку при атаках, так как трафик блокируется нами при превышении пороговых значений трафика с атакующих машин, при этом ваш сервер может быть настроен произвольным образом - это не окажет влияния на атакующего или на объем пересылаемого им трафика.

А вот експлоит подьехал еще: (или хз что это) вообщем только как не ложат, все что можно на серв пускают, аккаунт опять на 12 часов заморозили

Видимо не какой анти-ддос не поможет. Отписал модератору форума "Fire", мб он сможет за денюжку помочь, а так уже бесполезно что то ставить мне кажется.

Кто что думает?)

Отредактировал: Robb, - 29.7.2015, 0:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ktod
сообщение 29.7.2015, 6:47
Сообщение #28

Благодарностей: 43
Полезность: 621

На мой взгляд, злоумышленник который понял, что после определенного потока флуда тебя замораживают на 12 часов, будет стараться всегда достичь этого результата.

Эму уже будет все равно, какая первоначальная реакция на начавшийся флуд и будет ли она вообще, он будет продолжать, пока тебя не заморозят.

На мой взгляд выходы:
- договорится с хостингом о отмене заморозки для тебя на каких-то условиях
- купить у хостинга услугу "Защита от DDOS"
- мигрировать на другой хостинг
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 29.7.2015, 8:25
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Собсно как я и говорил, стрессер обыкновенный. Надо договариватьсся с хостером о блокировке, если не могут - переезжать

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2015, 8:31
Сообщение #30

Цитата(Robb @ 29.7.2015, 2:57) *
Кто что думает?)

Так тебе сам хостинг уже дал ответ, будет блокировать независимо от твоих настроек, тебе надо искать хостера, который предлагает гарантированную полосу пропускания и уже основываясь на эту полосу делать свою защиту.

если хочешь я могу у себя запустить тестовый сервер на 30 мегабитах(дам все права), если все устроит, могу насовсем оставить и могу предоставить уже 100 мегабит, но за 300 рублей в месяц.

локация Урал(Екатеринбург) у москвичей пинг примерно 30
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2015, 8:37
Сообщение #31

у меня стоит защита от ддос, в пределах канала отбивает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2015, 8:54
Сообщение #32

Ха, уже кто то защиту проверил, канал в 30 мегабит забил ))) пару минут тестил ))) но я с вами )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 29.7.2015, 9:39
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(coolman @ 29.7.2015, 9:32) *
у меня стоит защита от ддос, в пределах канала отбивает.

И какой же у тебя канал? По скрину, видно, что это CHARGEN, такого счастья в зависимости от стрессера может прилетать около 10гбит.

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2015, 10:09
Сообщение #34

Цитата(Fire @ 29.7.2015, 12:35) *
И какой же у тебя канал? По скрину, видно, что это CHARGEN, такого счастья в зависимости от стрессера может прилетать около 10гбит.

Ты ддосил 5 минут да? Какого скрина? причем тут CHARGEN, чувака ддосят я предложил у меня потусить, я же сказал, канал 30 мегабит, могу расширить до 100 в пределах 100 мегабит я смогу его защитить, если атака будет больше, то конечно же я не смогу его защитить, там надо обращаться в хостеру, у которого резерв канала и 10 гигабит есть, который занимается этим профессионально и за денежку.

Отредактировал: coolman, - 29.7.2015, 10:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 29.7.2015, 11:18
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(coolman @ 29.7.2015, 12:05) *
Ты ддосил 5 минут да? Какого скрина? причем тут CHARGEN, чувака ддосят я предложил у меня потусить, я же сказал, канал 30 мегабит, могу расширить до 100 в пределах 100 мегабит я смогу его защитить, если атака будет больше, то конечно же я не смогу его защитить, там надо обращаться в хостеру, у которого резерв канала и 10 гигабит есть, который занимается этим профессионально и за денежку.

Нет. Я сделал вывод судя по скрину тса, там видно source port 19

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2015, 11:47
Сообщение #36

Цитата(Fire @ 29.7.2015, 14:14) *
Нет. Я сделал вывод судя по скрину тса, там видно source port 19

а вот меня ддосили с 1900 порта примерно 11 с половиной тысяч компов ((( пожалуй udp сурс 1900 порт закрою )
хреновая это штука Amplification Attacks.

Отредактировал: coolman, - 29.7.2015, 12:35
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 29.7.2015, 12:50
Сообщение #37

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Fire, у того мега крутого ддосера, оказывается стрейсерер, метод ovhudp конечно прилетело 30мегабит, но сервер лагал жутко, ну вроде бы прикрыли
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Robb
сообщение 29.7.2015, 14:46
Сообщение #38

Цитата(Fire @ 29.7.2015, 9:21) *
Собсно как я и говорил, стрессер обыкновенный. Надо договариватьсся с хостером о блокировке, если не могут - переезжать

Добиться заморозки хоста получилось 2 раза, потом поставили fail2ban и еще что-то. Щас идет ддос, но пинг поднимается и задержки большие (это понятно когда открывать меню или говорить по микрофону). Вообщем хост пока держится нормально, но задержки есть. Пинг возле 100 колеблется.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AkycTuk
сообщение 5.8.2015, 2:43
Сообщение #39

Полезность: 0

Цитата(FruityServer @ 27.7.2015, 20:20) *

Мой сервер. Какие-то вопросы? или ты хочешь дать мне свой адрес?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 5.8.2015, 9:08
Сообщение #40
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 142

AkycTuk, Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, дом 88
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему