Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу плагин [дает возможность разбивать все платформы с помощью оружия]

Статус пользователя LaFA
сообщение 31.7.2015, 0:12
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Есть платформы которые невосприимчивы к выстрелам, разрушаются исключительно при касании с игроком.
Так вот, ищу плагин, функция которого добавить этим блокам/платформам восприимчивость к выстрелам.
Я его недавно видел на аленях, только спустя время понял, что он мне нужен, но увы два дня поисков не увенчались успехом. (историю браузера перерыл, но не смог найти)

Cкрытый текст
// func_breakable
#define SF_BREAK_TRIGGER_ONLY 1 // May only be broken by trigger
#define SF_BREAK_TOUCH 2 // Can be 'crashed through' by running player (plate glass)
#define SF_BREAK_PRESSURE 4 // Can be broken by a player standing on it
#define SF_BREAK_CROWBAR 256 // Instant break if hit with crowbar
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Pulse
сообщение 31.7.2015, 1:29
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

мб он? https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1063228
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 31.7.2015, 2:02
Сообщение #3

Pulse, за два дня поисков, я на него много раз натыкался, нет не он)
Ради интереса я его ставил, но описанной функции он не выполнил, не знаю в чем дело, не стал я заморачиваться ибо совсем не то, что я хотел.

ps
еще помню, что плагин был описан как плагины хпава на аленях, маленьким шрифтом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pulse
сообщение 31.7.2015, 2:28
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

LaFA, есть такая штука с поиском, была у меня аналогичная ситуация, только с другим плагином, вот тут ещё чёто есть https://forums.alliedmods.net/archive/index.php/t-88732.html

Отредактировал: Pulse, - 31.7.2015, 2:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 31.7.2015, 2:39
Сообщение #5

Pulse, мне нужно, чтобы блоки оставались целыми и их могли разбить
Код
I make a little plugin that destroy some "func_breakable"
Я тоже постоянно натыкался на плагины которые удаляют разбивающиеся блоки

за столько потраченных часов на поиск мне уже кажется, что этот плагин мне приснился psych.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему