Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Сильный БАН

, ЕСть такой бан чтоб не могли обойти
Статус пользователя aldynec
сообщение 31.7.2015, 1:47
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Стоит у меня супербан, но обходит некоторые читеры((( мне нельзя банить по ип и подсеть, так как в городе у всех айпи совпадают и баны получают другие((.. есть какой нить сильный бан тока не по ип и подсеть. подскажите что можно поставить чтоб не могли обходит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.7.2015, 1:51
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

FreshBans + DopBan2, не катит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2015, 1:59
Сообщение #3

Цитата(XyLiGaN @ 31.7.2015, 2:47) *
FreshBans + DopBan2, не катит?

я даже не пробовал.. сказали такой же бан как и супербан ... думаешь не будет обходит?)) а что они используют , так как баню через супербан, моментально сразу заходят( что за защита у них стоит не подскажешь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 31.7.2015, 4:04
Сообщение #4
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Цитата(aldynec @ 31.7.2015, 1:55) *
я даже не пробовал.. сказали такой же бан как и супербан ... думаешь не будет обходит?)) а что они используют , так как баню через супербан, моментально сразу заходят( что за защита у них стоит не подскажешь?

Практически любой бан можно обойти, но опять же FB+DB (настрой куки) и уже частично обезопасишь себя.
Поставь OD beta с хорошим file check и уже вероятность "обхода" - назовем это так уменьшится в разы.

Слышал я недавно о каком-то парне который сделал систему банов: она не меткует кс а именно распологает бан в txt файле у тебя в ПК и это значит без сноса или восстановки не обойти бан, но опять же - можно обойтись и без выше написанного.
Google - подмена стим id - фиксируешь все и всея в файл чеке на различные патчи.
Я не думаю, что твой сервер какой-то особенный и именно его обходят и хотят играть там с читами, возможно "супербан" совсем не супер!
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2015, 11:49
Сообщение #5

Цитата(Energy @ 31.7.2015, 5:00) *
Практически любой бан можно обойти, но опять же FB+DB (настрой куки) и уже частично обезопасишь себя.
Поставь OD beta с хорошим file check и уже вероятность "обхода" - назовем это так уменьшится в разы.

Слышал я недавно о каком-то парне который сделал систему банов: она не меткует кс а именно распологает бан в txt файле у тебя в ПК и это значит без сноса или восстановки не обойти бан, но опять же - можно обойтись и без выше написанного.
Google - подмена стим id - фиксируешь все и всея в файл чеке на различные патчи.
Я не думаю, что твой сервер какой-то особенный и именно его обходят и хотят играть там с читами, возможно "супербан" совсем не супер!

мне кажется когда ставлю OD нагрузка идет на сервер, так как онлайн стабильно 32 у меня !
Где бы щас найти этот парень) такой же бан и мне надо!
я не говорю что много читеры , но вот именно 4-5 чел постоянно обходит бан ( уже замучили всех(
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2015, 12:02
Сообщение #6
Иконка группы

Цитата(aldynec @ 31.7.2015, 11:45) *
мне кажется когда ставлю OD нагрузка идет на сервер, так как онлайн стабильно 32 у меня !
Где бы щас найти этот парень) такой же бан и мне надо!
я не говорю что много читеры , но вот именно 4-5 чел постоянно обходит бан ( уже замучили всех(

Ты ставил OD beta на свой сервер?

Fresh Bans это фреш банс.

OpenGL Detector BETA by Mazdan это ОД
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2015, 12:04
Сообщение #7

Цитата(Energy @ 31.7.2015, 12:58) *
Ты ставил OD beta на свой сервер?

Fresh Bans это фреш банс.

OpenGL Detector BETA by Mazdan это ОД

ну где то год назад ставил) ну вот опять щас купил ключ...
не подскажешь где найти хороший чекер файлов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2015, 12:34
Сообщение #8
Иконка группы

Цитата(aldynec @ 31.7.2015, 11:59) *
ну где то год назад ставил) ну вот опять щас купил ключ...
не подскажешь где найти хороший чекер файлов?

Файл Чек нужно собирать самому, бета версии (не было) год назад, ты ставил просто опенгл детектор.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2015, 12:36
Сообщение #9

Цитата(Energy @ 31.7.2015, 13:29) *
Файл Чек нужно собирать самому, бета версии (не было) год назад, ты ставил просто опенгл детектор.

а как собирать то?) просто я нуб) new папку закидывать надо ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.7.2015, 12:52
Сообщение #10
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Руками собирать
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему