Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Новый способ взлома в стиме

Статус пользователя San4aus
сообщение 2.8.2015, 3:28
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Всех приветствую! Что ж, попал вчера в неприятную ситуацию, хотел бы её тут описать, чтобы другие не попались.

В общем сижу такой в кс го, чувак зовёт сыграть с ним катку, я соглашаюсь, звания у него было кстати глобал элит, он спрашивает, есть ли у меня ТС, я ему пишу, конечно есть, он даёт мне ИП сервака, канал и пасс для канала. (ТС у меня было скачано с оф. сайта http://teamspeak.com)

Зашёл я значит такой в ТС, вбил ИП, мне пишет, скачайте звуковой драйвер, иначе не сможете зайти на сервер. Я нажал скачать, запустил. И тут бац вылетает со стима, думал трабла, стим лагает. Жму запустить, вбиваю свои данные, пишет соединение потеряно, потом обращаю внимание, что на панели задач пишет FrontPage. Я бегом к ноуту, чекнуть акк, смотрю шмотки из кс го пропали (на сумму около 10к), Вы думаете шмотки угнали через обмен, как раньше по стиллеру? Но нет, чел продал их на торговой площадке почти за бесплатно и выставил свои ширпотребы из доты 2-ой по цене выше, чем на торговой во много раз, дабы вывести заработанные не честным путём бабки.

Самое главное, всё уже восстановил полностью доступ, сменил везде данные, продался фамас, а я чекал до этого для ТП стима все проданные вещи с моего акка и его не было в активных лотах.

P.S. Скажите вот ***, гуарда не было и т.д. Стоял Гуард по смс (приложение для огрызка стояло), родительский контроль, почта gmail.com (двух этапная аутентификация). Написал в стим. поддержку, не факт конечно, что помогут. В общем будьте бдительны друзья, не будьте таким как я)

И забыл, киньте репорт на этого -> http://steamcommunity.com/id/megapasha1

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Отредактировал: San4aus, - 2.8.2015, 3:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.8.2015, 3:32
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

И что в нем нового?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2015, 3:32
Сообщение #3

Цитата(voed @ 2.8.2015, 4:27) *
И что в нем нового?

То что раньше по ссылке в стиме перейти было достаточно, а тут в оф. клиенте TeamSpeak такая трабла, типа коннектишься на тс, а зайти не может, пока не скачаешь этот драйвер...

Отредактировал: San4aus, - 2.8.2015, 3:33
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 2.8.2015, 3:33
Сообщение #4
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Ну что ж, великий жизненный опыт он такой, внимания Вам.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.8.2015, 3:37
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(San4aus @ 2.8.2015, 4:28) *
То что раньше по ссылке в стиме перейти было достаточно, а тут в оф. клиенте TeamSpeak такая трабла, типа коннектишься на тс, а зайти не может, пока не скачаешь этот драйвер...

Причем тут оф. клиент? Вы зашли на чей-то сервер в тимспике, за содержимое этого сервера тимспик ответственности не несет. И никакого "драйвера" для тимспика быть не может, это же очевидно
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2015, 3:40
Сообщение #6

Цитата(voed @ 2.8.2015, 4:33) *
Причем тут оф. клиент? Вы зашли на чей-то сервер в тимспике, за содержимое этого сервера тимспик ответственности не несет. И никакого "драйвера" для тимспика быть не может, это же очевидно

Я ТимСпиком не пользовался долгое время, мало ли что изменилось и нажал по глупости, многие у кого я спрашивал, тоже бы скачали не задумываясь, так что пусть лучше инфа будет для тех, кто не знал.

P.S. МБ не так понял меня)) В общем не в клиенте дело, а в сервере, коннектишься на него, тебя выбрасывает и внизу сообщения, скачай драйвер, чтобы зайти на сервер.

Отредактировал: San4aus, - 2.8.2015, 3:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ToL9N4eG
сообщение 2.8.2015, 4:30
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 35
Полезность: 14

Цитата(San4aus @ 2.8.2015, 4:36) *
Я ТимСпиком не пользовался долгое время, мало ли что изменилось и нажал по глупости, многие у кого я спрашивал, тоже бы скачали не задумываясь, так что пусть лучше инфа будет для тех, кто не знал.

P.S. МБ не так понял меня)) В общем не в клиенте дело, а в сервере, коннектишься на него, тебя выбрасывает и внизу сообщения, скачай драйвер, чтобы зайти на сервер.

Тебя скорей всего кикнули с причиной и все...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 2.8.2015, 8:43
Сообщение #8

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Пиши в тп, если первый раз тебя взломали, то скорей всего инвентарь вернут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 2.8.2015, 8:58
Сообщение #9
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

У сестры так же само угнали стим, потом правда вернула ТП, но уже без шмота...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 2.8.2015, 9:51
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Уже вроде писали про угоны с помощью ТС

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему