Новый способ взлома в стиме |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Новый способ взлома в стиме |
San4aus
|
2.8.2015, 3:28
|
|
Всех приветствую! Что ж, попал вчера в неприятную ситуацию, хотел бы её тут описать, чтобы другие не попались.
В общем сижу такой в кс го, чувак зовёт сыграть с ним катку, я соглашаюсь, звания у него было кстати глобал элит, он спрашивает, есть ли у меня ТС, я ему пишу, конечно есть, он даёт мне ИП сервака, канал и пасс для канала. (ТС у меня было скачано с оф. сайта http://teamspeak.com) ![]() Зашёл я значит такой в ТС, вбил ИП, мне пишет, скачайте звуковой драйвер, иначе не сможете зайти на сервер. Я нажал скачать, запустил. И тут бац вылетает со стима, думал трабла, стим лагает. Жму запустить, вбиваю свои данные, пишет соединение потеряно, потом обращаю внимание, что на панели задач пишет FrontPage. Я бегом к ноуту, чекнуть акк, смотрю шмотки из кс го пропали (на сумму около 10к), Вы думаете шмотки угнали через обмен, как раньше по стиллеру? Но нет, чел продал их на торговой площадке почти за бесплатно и выставил свои ширпотребы из доты 2-ой по цене выше, чем на торговой во много раз, дабы вывести заработанные не честным путём бабки. Самое главное, всё уже восстановил полностью доступ, сменил везде данные, продался фамас, а я чекал до этого для ТП стима все проданные вещи с моего акка и его не было в активных лотах. P.S. Скажите вот ***, гуарда не было и т.д. Стоял Гуард по смс (приложение для огрызка стояло), родительский контроль, почта gmail.com (двух этапная аутентификация). Написал в стим. поддержку, не факт конечно, что помогут. В общем будьте бдительны друзья, не будьте таким как я) И забыл, киньте репорт на этого -> ![]() ![]()
Отредактировал: San4aus, - 2.8.2015, 3:30
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
voed
|
2.8.2015, 3:32
|
|
И что в нем нового?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
San4aus
|
2.8.2015, 3:32
|
|
|
|
|
|
Hollisch
|
2.8.2015, 3:33
|
|
Ну что ж, великий жизненный опыт он такой, внимания Вам.
|
|
|
|
LaFA
|
2.8.2015, 8:43
![]() |
Пиши в тп, если первый раз тебя взломали, то скорей всего инвентарь вернут.
|
|
|
|
Templar
|
2.8.2015, 8:58
![]() |
У сестры так же само угнали стим, потом правда вернула ТП, но уже без шмота...
|
|
|
|
Fred Perry
|
2.8.2015, 9:51
![]() ![]() |
Уже вроде писали про угоны с помощью ТС
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|