Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

ISP 4 vs 5 или, что где, нельзя говорить

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.8.2015, 21:27
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Я в праве полагать,что ТС по своему опыту не видит разницы между версиями и всё.
Собственно,это как "имхо" .
Чего вы тут начали мусорить и ругаться.
Тише,ребятки)
У нас тут часто люди кому-то рот закрывают и т.д.,надо больше объяснять,по другому никак не дойдёт же)
Кому впадло объяснять/разжёвывать,не парьтесь,за вас другие сделают это,а вы промолчите ;)
Сказали б сразу,что мол,нельзя запрещать обсуждать товар конкретный и там рот закрывать,меньше проблем)
Укроп,ты тут действительно не в тему)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.8.2015, 21:28
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

sergggzi, была ложная недостоверная информация, следом была достоверная информация. Все, о какой цене может быть речь? ТС говорит разницы нет, укроп сказал разница есть и написал наиболее значимые пункты. К чему тут писать о цене? Он сам заикнулся о разнице версий, его никто не просил и не провоцировал на это.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 17.8.2015, 21:29
Сообщение #23

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 18.8.2015, 0:15) *
В случае с ISP manager 4 все предельно ясно. Человек создал свою тему о продаже, где четко указал версию и стоимость продукта. Никакой дезинформации.
Дальше пошли обсуждения, где продавец своего товара дал информацию исходя из того, что просто не осведомлен.

Перестань греться.
Его спросили, можно перейти или нет, он не просто сказал "нет", но и ввел в заблуждения пользователя словами:
Цитата
Отличия кроме как визуального нет, даже на одном фреймворке написаны.

Мало того, что он наисал о каком то фреймворке, о котором он сам представления не имеет, так еще и обмануть пытается, с целью убедить человека в покупке.
Ведь если 5 версия - это лишь "визуальные изменения", то зачем покупать 4 версию дороже, чем у ТСа, верно? - Верно.
Вот я и написал, что 5 версия много чем отличается и не нужно врать. По сути, я только это и написал, после чего ТС взъелся, видя, что "рыбка" сорвалась с крючка.
Раскусили негодяя, вымыли и высушили его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.8.2015, 21:43
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

ykpon,
кому нужно, тот купит 4-ю. Все зависит от нужд. Я и не говорил, что 5 не отличается. Мне лично 5-я не нужна, так как в цене в два раза выше.
Если бы ТС пришел месяц назад со своей темой, я как раз покупал лицензию и купил ее за 1600р. И мне было бы пофиг на его сообщения о том, что там что-то не отличается. Потому что я пришел за конкретным товаром.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя badboy2115
сообщение 17.8.2015, 21:44
Сообщение #25

Благодарностей: 115
Полезность: 351

херня, а не форум это из-за вот таких тем, споров и прочей дребедени.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2015, 21:52
Сообщение #26
Иконка группы

Цитата(badboy2115 @ 17.8.2015, 22:40) *
херня, а не форум это из-за вот таких тем, споров и прочей дребедени.

о чем я и говорил. Лучше бы создавали полезные темы в разделе "софт", превращая форум в полезную информативную площадку. Времени нет на это, но на подобные темы есть.
Не знаю, для чего была создана данная тема.

ykpon,
вы в своих замечания правы ) к вам нет вообще никаких претензий и жалоб, инфа полезная. спасибо за нее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.8.2015, 21:59
Сообщение #27

sergggzi, почему мы не видим от вас полезных тем хоть в каком нибудь разделе?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2015, 21:59
Сообщение #28
Иконка группы

Цитата(Bloo @ 17.8.2015, 22:54) *
sergggzi, почему мы не видим от вас полезных тем хоть в каком нибудь разделе?

одну уже закрыли )) хватит с меня тем
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.8.2015, 22:00
Сообщение #29

sergggzi, в чем была ее полезность? И закрыли ее по вашим же просьбам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2015, 22:04
Сообщение #30
Иконка группы

Цитата(Bloo @ 17.8.2015, 22:56) *
sergggzi, в чем была ее полезность? И закрыли ее по вашим же просьбам.

это надо спрашивать у тех, кто был благодарен тому, что она была создана. Для кого-то была полезной. Для кого-то очередное место для срача. У всех разные цели.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.8.2015, 22:39
Сообщение #31

sergggzi, благодарны были не тому что она создана, а услуге которая в ней "рекламировалась".
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему