Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
105 страниц V  « 55 56 57 ... 103 104 »

Мониторинг серверов CTR

, Разумная цена = Хорошее качество
Статус пользователя kennybear
сообщение 26.3.2016, 23:27
Сообщение #1101

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

KillMePls, раздел о скидках удобно очень сделали))

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 27.3.2016, 0:04
Сообщение #1102

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

DominicK,
Цитата
Присутствующие рассудите. Ситуация следующая. Попросил сменить IP сервера, который был в топе №3, т.к переехал на новый хостинг. IP сменили, все нормально. Я поблагодарил и пошел настраивать новый сервер. Далее, с другом, решили не делать гг сервер т.к это было на старом хосте а сделать публичный, начали делать, тестировать, играли люди, потом игроки резко уменьшились и я, думаю дай как зайду гляну на мониторинг, потому как раскрутка была именно эта а другие еще не перенесли и вижу что сервер в бане а причина такова "Отказано в предоставлении услуг" Так вот, мне непонятно, если я действительно перешел на другой хостинг, т.к у себя дома мне тяжело держать сервера (свет дорогой, шум и.т.д) мне теперь что будут блокировать сервер в раскрутке изза смены мода сервера? В правилах это указано? Вообще то это уже маразм. Модификации это уже не в вашей компетенции. В вашей компетенции предоставлять услуги и следить за их качеством. Каждый человек, что хочет то и делает со своим сервером, в пределах правил. которые я ненарушил.

В интерсно чья это контора о которой вы пишите , или мы будем гадать ? ))

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DominicK
сообщение 27.3.2016, 0:20
Сообщение #1103
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 39

energydance,

Гадать не прийдется. Если пишу здесь - значит контора та, которой тема посвящена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 27.3.2016, 0:22
Сообщение #1104
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 508

energydance,
Нет слов, человек пишет в теме "Мониторинг - Сервера.кс16", а вы задаете такой вопрос.
Ну чтож, давайте я угадаю, наверное речь шла про Мониторинг - Сервера.кс16 ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 27.3.2016, 5:47
Сообщение #1105

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

DominicK, Не мешай людям воздухан толкать))) Справедливости тут не видать, раз уж пришел админ и похвастался быстро, ради пиара, своим рекордом "гинесса" и ни слова не сказав в твою сторону, значит ему просто пох на тебя и твой сервер, топ твой занял тот кто заплатил/договорился/полизал ))))) Иди к другим конторам и занимай достойные места, мой тебе совет. Тут лажа, про которую я говорил, но быстро стерли, из за правдивости, хоть и прямых и горячих, моих слов.

Отредактировал: magis1337, - 27.3.2016, 7:27
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 27.3.2016, 7:25
Сообщение #1106

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Цитата(DominicK @ 27.3.2016, 4:20) *
energydance,

Гадать не прийдется. Если пишу здесь - значит контора та, которой тема посвящена.

Давно пора понять, что администрация здесь никакая. Все делает ради своей выгоды и не более того.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 27.3.2016, 10:16
Сообщение #1107

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Цитата(sllrdp @ 27.3.2016, 6:47) *
DominicK, Не мешай людям воздухан толкать))) Справедливости тут не видать, раз уж пришел админ и похвастался быстро, ради пиара, своим рекордом "гинесса" и ни слова не сказав в твою сторону, значит ему просто пох на тебя и твой сервер, топ твой занял тот кто заплатил/договорился/полизал ))))) Иди к другим конторам и занимай достойные места, мой тебе совет. Тут лажа, про которую я говорил, но быстро стерли, из за правдивости, хоть и прямых и горячих, моих слов.

Цитата(Problem @ 27.3.2016, 8:25) *
Давно пора понять, что администрация здесь никакая. Все делает ради своей выгоды и не более того.

Все именно так :) Ток ТОП закрыт от покупки.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя lLeDoKl
сообщение 27.3.2016, 10:37
Сообщение #1108

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

При открытие на телефоне , такая проблема

Отредактировал: lLeDoKl, - 27.3.2016, 10:39
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 10:37
Сообщение #1109

KillMePls,

Что вы как попугаи, закрыт от покупки, закрыт от покупки? Топ закрыт от покупки - это я знаю, но ПРОДЛИТЬ то я его мог? и срок еще не вышел! Оставалось несколько часов. Где справедливость? Или Вам непонравилось то что я мод сменил и Вас неспросил об этом? Из-за этого и бан получил! Точнее даже какой то "отказ от услуг", получается даже БЕЗ ПРИЧИНЫ!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 10:46
Сообщение #1110

Цитата(lLeDoKl @ 27.3.2016, 11:37) *
При открытие на телефоне , такая проблема

Да, к сожалению на сафари сайт криво отображается. Сейчас как раз работаем над сменой дизайна.

DominicK, Попытка обмануть администрацию проекта, читаем правила. Написать название "Gungame", а после того как администратор поверит что это просто переезд и поменяет ип в услуге, вернуть обратно - гениально.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 27.3.2016, 10:58
Сообщение #1111

Благодарностей: 749
Полезность: 750

тоже читаю, много негативных отзывов об этой конторе...
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 11:22
Сообщение #1112

Цитата(KillMePls @ 27.3.2016, 11:46) *
DominicK, Попытка обмануть администрацию проекта, читаем правила. Написать название "Gungame", а после того как администратор поверит что это просто переезд и поменяет ип в услуге, вернуть обратно - гениально.

Дорогой мой, уважаемый "бизнесмен", Вас это грубо говоря уже не касается. Сервер действительно переехал на хостинг а не стоит на домашнем компьютере, а вот какой мод на него ставить это уже мое дело а не ваше! Где обман, немогу понять? Вы наверное проигнорили мой пост на прошлой странице раз задаете такие глупые вопросы?

Еще раз спрашиваю Вас, где в правилах указано что я немогу сменить мод сервера и за это полагается бан в мониторинге? Или уже дописали?)) Гениальное выдаете Вы, своими словами и фразами, но не я.

Отредактировал: DominicK, - 27.3.2016, 11:25
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 27.3.2016, 11:25
Сообщение #1113
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

KillMePls, я правильно понимаю, вы мониторите все сервера, и если например у меня зомб сервер, а в инфе классик, вы меня забаните?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 11:38
Сообщение #1114

Цитата(magis1337 @ 27.3.2016, 12:25) *
KillMePls, я правильно понимаю, вы мониторите все сервера, и если например у меня зомб сервер, а в инфе классик, вы меня забаните?

Понимаешь, они придираются немного к другому моменту. Т.е, если сервер, допустим, находится в топе несколько месяцев и при этом не меняет ни названия ни мода, т.е живет себе своей обыденной жизнью то они его конечно же не тронут. Мой же сервер до смены IP был под одним названием, допустим "GunGame", далее я попросил сменить IP, мотивируя это обычным переездом, что на самом деле так и есть. И вот, после переезда, я меняю сервер "GunGame" на "Classic" как название так и геймплей и получаю за это бан в мониторинге. Они думают что это было сделано специально, чтобы сделать, конкретно на данном хостинге, сервер "Classic" т.к по их меркам я обязан был после переезда держать там ИМЕННО "GunGame" что я и пытаюсь доказать им, что к смене мода они неимеют никакого отношения и бан этот незаконныйи противоречит правилам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 11:54
Сообщение #1115

Цитата(magis1337 @ 27.3.2016, 12:25) *

Дело не в смене мода.

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 11:59
Сообщение #1116

Цитата(KillMePls @ 27.3.2016, 12:54) *
Дело не в смене мода.

Почему бан тогда? Сервер правил ненарушил. Прошу вернуть назад мое законное место, топ №3 а также те несколько часов до окончания услуги чтобы я мог ее продлить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 12:05
Сообщение #1117

DominicK, Нет. Я не собираюсь здесь ничего вам доказывать. Услугу вы потеряли и знаете почему. Больше я вам отвечать на подобную ересь не буду.

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 12:06
Сообщение #1118

И еще, а давайте ка разберем Ваши "правила" которые коснулись именно меня по Вашему мнению.

Общие правила:

Запрещена передача услуг третьим лицам - факта замечено небыло
Запрещено накручивать голоса за сервер - вообще ниразу непользовался и даже незнаю как это делается.
Возврат средств не осуществляется - непонадобилось
Любое нарушение правил мониторинга карается блокировкой - правила все соблюдены, ранее ведь сервер как то жил в топе и при этом не был блокирован за нарушения.
Любая попытка обмануть администрацию мониторинга карается блокировкой. - Воооот, самый интересный пункт, за который, как я подозреваю Вы мне и дали бан. Конкретно, Вы дали бан, ЗА СМЕНУ МОДА И НАЗВАНИЯ СЕРВЕРА! Вы сами же ЭТОТ ФАКТ ПОДТВЕРДИЛИ несколькими постами Выше! Или у Вас, у каждого администратора, свое понимание правил?

Отредактировал: DominicK, - 27.3.2016, 12:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 27.3.2016, 12:18
Сообщение #1119

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Администрация очевидно заподозрила Вас в передаче услуги третьим лицам, иного логического объяснения в принципе не существует.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2016, 12:47
Сообщение #1120

Цитата(Fullserver @ 27.3.2016, 13:18) *
Администрация очевидно заподозрила Вас в передаче услуги третьим лицам, иного логического объяснения в принципе не существует.

Так сами же не спросили почему? Не попросили доказательств? И вообще я расписал как все было, даже в двух постах уже, а что у них конкретно на уме было - непонятно! Просто несправедливо отняли топ, вот и все. Им, наверное, просто нужно освободить определенное кол-во топов, вот и все.
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 55 56 57 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему