Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
105 страниц V  « 59 60 61 ... 103 104 »

Мониторинг серверов CTR

, Разумная цена = Хорошее качество
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 7.4.2016, 16:08
Сообщение #1181

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

Profan,

Никто средства не списывал, сработало автоматическое продление
Я это подтверждаю derisive.gif

Problem,
когда я писал запрет продления, я не учел что есть еще и автопродление, так что продлило )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 7.4.2016, 16:12
Сообщение #1182

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Problem, Когда данный мониторинг только ввел возможность атопродления, я ранее смотрел как и за сколько времени оно срабатывает, автопродление включалось за минуту до окончания услуги, а тут продлили они в ручную получается, так как до вечера было время еще уйма. Поэтому и время на скрине некорректное получилось, если вести отчет списания услуги с сегодняшнего дня.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2016, 16:15
Сообщение #1183

Меценат Меценат

Profan,
Продление срабатывает не за минуту, а в момент отключения услуги, подробнее сказать не могу, если продлило и в логах автопродление - значит пришло время)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 7.4.2016, 16:21
Сообщение #1184

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Не понимаю конечно почему человеку не вернуть 400 рублей,так и клиенту хорошо и администрации мониторинга так как они решили сократить топ места,получается обоим сторонам это выгодно,быстрее места освободятся ))

Отредактировал: kennybear, - 7.4.2016, 16:25

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GDon
сообщение 7.4.2016, 16:56
Сообщение #1185

Благодарностей: 60
Полезность: 124

Из за цветов сервера не видны)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 7.4.2016, 16:57
Сообщение #1186

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Vitaliy, мне не хочется пререкаться, но раз уж Вы подписались под тем что говорите
Цитата
Продление срабатывает не за минуту, а в момент отключения услуги,

в таком случае почему дата и время на приведенном мною скриншоте выше не соответствует действительности Ваших слов?
Давайте заканчивать бессмысленный диалог, всем все прекрасно видно, на что в целях наживы готово пойти руководство данного мониторинга.
К Вам Виталий у меня претензий нет, так как не вы курируете данные вопросы.
Прощаюсь!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 7.4.2016, 17:09
Сообщение #1187

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Цитата(GDon @ 7.4.2016, 17:56) *
Из за цветов сервера не видны)

Да, к сожалению через админ панель не могу поменять у серверов имеющийся цвет. Кто захочет сам сможет через ЛК поменять его)

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2016, 17:16
Сообщение #1188

Меценат Меценат

KillMePls, красный норм цвет,остальные нужно думаю разработчику менять цвета,так как реально ниче не видно

Отредактировал: kennybear, - 7.4.2016, 17:16

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 7.4.2016, 17:17
Сообщение #1189

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 84

KillMePls, Лучше цены снизьте господа то получается вы занимаетесь пустословием , поясню , когда говорили мол "повысим цены когда перейдем отметку в 10к уников"
или у вас тупо жажда денег ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2016, 17:18
Сообщение #1190

Меценат Меценат

kennybear,
Админы могут с админки создавать любые цвета, а так же изменить уже существующие для серверов)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0o_PeR
сообщение 7.4.2016, 17:19
Сообщение #1191
Стаж: 15 лет

Благодарности: выкл.

KillMePls, так вы дадите ответ, почему вы обманули своих клиентов? Говорили одно, а сделали другое...

Или выпросто будете игнорить подобные сообщения?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2016, 17:20
Сообщение #1192

Меценат Меценат

Vitaliy, это понятно,просто зачем туда ставить цвета которые вообще не видно толком?

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2016, 17:22
Сообщение #1193

Меценат Меценат

kennybear, они подобрали новые цвета, но сейчас на многих серверах остались цвета еще с прошлого дизайна, нужно просто пройтись в админке по сервера и сменить цвета)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 7.4.2016, 17:38
Сообщение #1194

Благодарностей: 119
Полезность: 210

а как вы хотели?
сами ведь хвалили какой космический эффект дает випка.от этого у админа поднялась самооценка и пользуясь случаем поднял ценник.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 7.4.2016, 17:46
Сообщение #1195

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 695

Давайте все же расставим все точки над i.
В общем. Ни какой жажды денег тут нету и быть не может по объективным причинам. Мы даем вам качественные трафик с наших сайтов раздач. Мы так же перешли на качественный хостинг для стабильной работы мониторинга и МСа, а соответственно и комфортного использования их Вами.
Сделали максимально удобный дизайн, без лишних элементов. Вскоре возможно и поменяем платежную систему.

Все это, как не сложно догадаться, выходит нам в копеечку.

Мы же берем за свои услуги честно, предоставляя честный трафик, а не воздух или подмененный трафик, к слову за те же самые деньги (вы знаете о ком я).

Повышение мы ожидали и в правду после 10к. Но активный переход других контор на движок Виталия, и явное не желание кардинальной переработки дизайна ими, заставило переработать дизайн нас.

Накипело

Хваля ту самую контору продающую подмены(вы опять же знаете о ком я) и ругая в это время нас, вы тем самым сами и сподвигли нас на такие кардинальные меры. Это действительно очень не приятно, то что работаешь, зарабатываешь уники честным способом в течение почти года(!), и тут приходит контора которая за пару месяцев подменой(!) набрала такое же количество уников и продает их в разы дороже, и они же еще и молодцы, а мы мерзавцы. Кто сможет объяснить почему так?!

Немного статистика сайта раздач

Ну и куча низкочастотников.

Отредактировал: serverhost, - 7.4.2016, 17:48
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 7.4.2016, 18:10
Сообщение #1196

Благодарностей: 373
Полезность: 628

serverhost, зачем вы сейчас стрелки то переводите? вы не сдержали свое слово а это не есть хорошо, свои обиды на другую контору могли оставить при себе, если я в чем то не прав направьте меня на путь истинный
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 7.4.2016, 18:12
Сообщение #1197

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 695

Цитата(meloman @ 7.4.2016, 20:10) *
serverhost, зачем вы сейчас стрелки то переводите? вы не сдержали свое слово а это не есть хорошо, свои обиды на другую контору могли оставить при себе, если я в чем то не прав направьте меня на путь истинный

Мы не обижались на другие конторы. Как говорится каждый дро.... как он хочет.
Но неприятно видеть гневные отзывы в теме, а потом положительные в теме другого мониторинга, причем от одних и тех же людей.
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 7.4.2016, 18:16
Сообщение #1198

Благодарностей: 569
Полезность: 861

А чего мой пост-то потерли?
Хорошо, я повторюсь.
Администрация ZMCS/CTR/сервера.кс (и кем они там еще были?) - ведут себя как обиженная девочка.

Отредактировал: magis1337, - 7.4.2016, 19:51
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 7.4.2016, 18:17
Сообщение #1199

Благодарностей: 373
Полезность: 628

serverhost, я давно наблюдаю картину в данной теме и мне тоже было бы обидно за такие поступки если честно, сказали 'а' а сделали 'б', так тоже не делается, ну да ладно вам решать =) удачи в продвижении
и да, поправьте ссылки на картинки https://ctr.ms/pages/bug_report.htm

за дизайн +
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 7.4.2016, 18:34
Сообщение #1200

Благодарностей: 117
Полезность: 91

KillMePls, обоснуй будь любезен причину повышения цен ? Вы же говорили про 10k уников, вы сами гробите себе репутацию, так как все клиенты эта большая часть с данного форума, смена дизайна не должна не как влиять на цены ( да и диз убогий, не знаю сколько вы за него отдали xD) Самое смешное на том же top-ms.ru с их количеством уников цена уже долгое время держится в отметке 150 руб, а вы набрали дополнительно 1k уников и стали просто барижыть по другому не могу сказать. Удачи вам, не гонитесь вы так за деньгами, а то и того лишитесь что есть.....

Отредактировал: magis1337, - 7.4.2016, 19:55
Причина: Выдано устное предупреждение!

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 59 60 61 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему