Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
105 страниц V  « 15 16 17 ... 103 104 »

Мониторинг серверов CTR

, Разумная цена = Хорошее качество
Статус пользователя serverhost
сообщение 19.10.2015, 22:35
Сообщение #301

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 695

Цитата(Ganniball13 @ 19.10.2015, 23:28) *
Дешево и сердито !

Просто я потребителей данных услуг тоже понимаю ведь никто не хочет платить 200 руб если до этого было 150 руб ,но поймите и админов мониторингов им тоже нужны деньги на дальнейшее развитие и улучшение услуг .Вам проще !!! 50 руб разницы вы не особо почувствуете ,а вот админ (если со своего кармана отдаст сразу скажем 15 к руб ) за продвижение сайта сборок или закупку ссылок ?

Это не ссылка а подпись на форуме !!!

Я знаю, просто сейчас, от вас, идет активная агитация отказа от наших услуг и открытия своего МС, или просто сборки под свой сервер. И то, что вы так же делаете. Но вот в подписи, у вас, стоит ваш мониторинг....

Отредактировал: serverhost, - 19.10.2015, 22:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.10.2015, 22:38
Сообщение #302
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Ganniball13, та я это все понимаю, я даже не имею не чего против, круто же все, наверное прикол в том что многие привыкли кидать бабки с продвижение серверов, а есть что кидают с своего кармана, а есть те люди даже те 50 руб перевести в грн это выйдет уже грн 20, не выгодно мне будет переплачивать, я же не буду переезжать в Россию, чтоб найти стабильную работу, до 100к в месяц, правильно же? Тем более у меня в UA и так бюджет слабый, на то и на то не выходит, я конечно бред несу, что не над писать, ну в каждом слове есть правда и её не изменить, просто если открывать мониторинг то над ставить ту цену чтоб потом не делать изменение, та и прибыль серверов сейчас не сильно пошла, ну это не кому не интересно какая у кого, стоит цена и всё не нравится цена не плати, ну надо же думать за других как им быть а не за себя в первую очередь. В общем я все, бред он и везде такой.

Самае главнае без ашибок :D <- А в этом тексте я не осилил написать без ошибок, устал от всего.

Отредактировал: EvilSMS, - 19.10.2015, 22:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ganniball13
сообщение 19.10.2015, 22:39
Сообщение #303

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 170
Полезность: 107

Цитата(serverhost @ 19.10.2015, 23:30) *
Я знаю, просто сейчас, от вас, идет активная агитация отказа от наших услуг и открытия своего МС, или просто сборки под свой сервер. И то, что вы так же делаете. Но вот в подписи, у вас, стоит ваш мониторинг....

Во первых покажите мне пожалуйста где я агитировал отказ от ваших услуг ? Во вторых если если у меня в подписи ссылка на мою тему на форуме что мне вообще нигде не писать ? Точно такая же ссылка есть у половины админов мониторингов тут на форуме !!!

Если вам не нравится да бог с ним могу спрятать под споолер ,мне разницы нет dntknw.gif

Отредактировал: Ganniball13, - 19.10.2015, 22:43
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 22:46
Сообщение #304

Цитата(Ganniball13 @ 19.10.2015, 23:34) *
Во первых покажите мне пожалуйста где я агитировал отказ от ваших услуг ? Во вторых если если у меня в подписи ссылка на мою тему на форуме что мне вообще нигде не писать ? Точно такая же ссылка есть у половины админов мониторингов тут на форуме !!!

Если вам не нравится да бог с ним могу спрятать под споолер ,мне разницы нет dntknw.gif

Меня не возмущает ссылка в подписи.
Меня возмущает холивар в теме. И пропаганда создания своих сборок (в нашей теме). Если уж вы так яро продвигаете это, то пишите об этом в своей теме. Или будет не выгодно вашему мониторингу? pardon.gif

Отредактировал: serverhost, - 19.10.2015, 22:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 22:49
Сообщение #305

Цитата(serverhost @ 19.10.2015, 23:42) *
Меня возмущает холивар в теме. И пропаганда создания своих сборок (в нашей теме). Если уж вы так яро продвигаете это, то пишите об этом в своей теме. Или будет не выгодно вашему мониторингу? pardon.gif

Опять же сборки под сервера я уже не делаю !!! И никакой пропаганды тут нет ,человек написал что дорого а я дал совет как можно сделать (так сказать бюджетный вариант ) smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.10.2015, 22:50
Сообщение #306

Цитата(Ganniball13 @ 19.10.2015, 22:07) *
Если нужна раскрутка да подешевле значит пора подумать вам о сборке кс под ваш сервер с вашим сервером в избранном и гейм меню (раздавать в вк , закинуть на парочку сайтов ,залить на торент трекеры ) и будет вам онлайн по хлеще любого топа ,я сам так сделал и доволен сервер битком вечером и раскруток не покупаю . pardon.gif

Цитата(serverhost @ 19.10.2015, 22:42) *

Вадик, он просто оставил текст для тех кому не нравится цена :) Хотя дичь ну всё же, над этим можно задуматься многим.

Отредактировал: EvilSMS, - 19.10.2015, 22:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elder94
сообщение 19.10.2015, 22:53
Сообщение #307

Благодарностей: 82
Полезность: 134

serverhost, он это говорил конкретному человеку, который был недоволен повышением цен. В этом нет сравнения контор или чего либо другого запрещенного правилами.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 22:56
Сообщение #308

Цитата(EvilSMS @ 19.10.2015, 23:45) *
Вадик, он просто оставил текст для тех кому не нравится цена :) Хотя дичь ну всё же, над этим можно задуматься многим.

Хорошо. :)
Просто выглядело это не очень красиво с его стороны... :)

Эм...

Это все равно, что я сейчас пойду в темы top-ms'a или фулсервера, и начну говорить: "что лучше чем покупать раскрутку, сделать свои сборки и продвигать их".
Согласитесь, будет это не очень хорошо.

P.S. Я часто читаю чужие темы, и бывают моменты, когда хочется вставить свои 5 копеек. Но я этого не делаю. Потому что нужно соблюдать хоть какие то моральные устои, и не подлить чужому делу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 23:07
Сообщение #309

Цитата(serverhost @ 19.10.2015, 23:51) *
Хорошо. :)
Просто выглядело это не очень красиво с его стороны... :)

Эм...

Это все равно, что я сейчас пойду в темы top-ms'a или фулсервера, и начну говорить: "что лучше чем покупать раскрутку, сделать свои сборки и продвигать их".
Согласитесь, будет это не очень хорошо.

P.S. Я часто читаю чужие темы, и бывают моменты, когда хочется вставить свои 5 копеек. Но я этого не делаю. Потому что нужно соблюдать хоть какие то моральные устои, и не подлить чужому делу.

О каких моральных устоях вы говорите ? я не понимаю huh.gif Если давать советы другим людям это плохо тогда ходить по тротуару нужно только на руках derisive.gif

Я на ваш мониторинг батон не крошил а дал человеку совет попробовать раскрутить сервер своими силами если дорого !

Отредактировал: Ganniball13, - 19.10.2015, 23:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 23:22
Сообщение #310

А вот вам наглядный пример вот какие моральные устои у админа темы ,просто пообщались немного в теме и сейчас на мой сайт идет полным ходом ддос ,перед этим в теме нарисовался и вышел один человечек который этим занимается (не буду тыкать пальцем и так все знают ) .Админ очень красиво !!! good.gif clapping.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 19.10.2015, 23:27
Сообщение #311

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(Ganniball13 @ 19.10.2015, 23:17) *
А вот вам наглядный пример вот какие моральные устои у админа темы ,просто пообщались немного в теме и сейчас на мой сайт идет полным ходом ддос ,перед этим в теме нарисовался и вышел один человечек который этим занимается (не буду тыкать пальцем и так все знают ) .Админ очень красиво !!! good.gif clapping.gif

админ темы, тебя ддудосит?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 19.10.2015, 23:27
Сообщение #312

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(Ganniball13 @ 20.10.2015, 0:17) *

Прочитал сообщения выше и не совсем понял за что ддос?)) Может все-таки кто-то другой ддосит?))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 23:31
Сообщение #313

Цитата(Tron @ 20.10.2015, 0:23) *
Прочитал сообщения выше и не совсем понял за что ддос?)) Может все-таки кто-то другой ддосит?))

Я бы тоже так подумал если бы не тот факт что именно после посещения этой темы и тут моих сообщений резко лег сайт ,да и кому нужно ночью ддосить cbf1b2bfde1a.gif

Админ ответ не за горами я тоже не пальцем деланный . thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 19.10.2015, 23:33
Сообщение #314

Та ладно уже Вам, покусались за совет, все ровно глупо это все выглядит, надо сразу действовать :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 19.10.2015, 23:39
Сообщение #315

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Прям так легко, кому не лень, уже даже без причин просто так ддосят. Поделитесь со мной тоже "орудием" для дудоса - хочу побаловаться тоже)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя timaksochi
сообщение 19.10.2015, 23:43
Сообщение #316

Благодарностей: 58

Почитав выше комментарии, выскажу и свое мнение по этому поводу!
Увеличение цен, конечно не кому не нравиться, я как только узнал об этом сервисе, сразу же взял ТОР, на днях увидел, то что хотят поднять цены на услуги, и проплатил еще на 2 месяца, сейчас ТОР 200 рублей как я понимаю, Я готов платить и дальше, но только при том, что будут гарантии того, что этот проект будет развиваться, на сегодняшний день, эта цена за ТОР приемлема, и я думаю если ТОР подорожает еще, то я конечно откажусь от этой услуги, так как считаю что при кол-ве на данный момент уников, эта цена и так высока, то есть я хочу сказать о том что я готов рублем помогать развитию проекта, но если с таким темпом, будут увеличивать стоимость и выводить проект на коммерческий уровень, то конечно придется отказаться от него! "Всем желаю, не портить отношение человеческое, материальным благополучием"
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 19.10.2015, 23:54
Сообщение #317

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Цитата(Ganniball13 @ 20.10.2015, 0:17) *

Лол. Вадим попрощался еще час назад.

+ Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 19.10.2015, 23:54
Сообщение #318

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Пиар, портит людей=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя timaksochi
сообщение 20.10.2015, 0:02
Сообщение #319

Благодарностей: 58

Цитата(magis1337 @ 20.10.2015, 0:50) *
Пиар, портит людей=)

Я не думаю что именно ПИАР испортит этот проект, возможно данному проекту сейчас требуются финансовые вложения на развитие, мне очень понравился энтузиазм, как подошли к данному проекту руководители, дизайн просто отличный, мое мнение, он самый лучший из всех аналогичных услуг, да и адекватные комментарии администрации проекта говорят о том, что проект заброшен не будет, как это у большинства случается, и пусть хоть его и провоцируют своими высказываниями, но мы видим всю адекватность администрации!!! А значит есть надежда на то что появится на наш спрос еще один качественный продавец, а это увы на сегодняшний день редкость!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 20.10.2015, 0:06
Сообщение #320

timaksochi, та моник все норм, просто дело не в этом :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
105 страниц V  « 15 16 17 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему