Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
105 страниц V  « 29 30 31 ... 103 104 »

Мониторинг серверов CTR

, Разумная цена = Хорошее качество
Статус пользователя RepairPC
сообщение 6.12.2015, 21:42
Сообщение #581

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 216

Цитата(Bloo @ 7.12.2015, 3:32) *
RepairPC, прежде чем как ты выразился "раскрыть рот", я зашел и прочитал правила сервера. А так же ознакомился с перепиской в которой указано что данной функции нет.

Если бы там было написано не "Услуга передается не только на IP адрес, но и на аккаунт которому принадлежит сервер."
а "Услуга передается только на IP адрес сервера лежащего на вашем аккаунте, перепродажа услуги на другой аккаунт будет стоит 20% от стоимости продажи."

Был бы другой разговор.
И не было бы никаких вопросов и негатива.

Отредактировал: RepairPC, - 6.12.2015, 21:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.12.2015, 21:53
Сообщение #582

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

RepairPC, там нет такой фукции вообще говорю же. FAQ это не правила, да и еще раз повторю, он не актуализирован т.к. нет у них вообще уже, а может и вовсе не было этой функции.
Естественно нужно это все указать в правилах, но вопрос ведь был не в этом, а в том "с какого они вообще за это деньги берут".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 21:58
Сообщение #583

Цитата(serverhost @ 7.12.2015, 2:01) *
И да, покажите мне хоть один проект, которые делает что то не ради выгоды, мне правда интересно :)

top-ms - за эффект в 5 раз больше чем у Вас берет за тот же самый топ на 50р дороже
gs-m - с 50~к униками випка стоит в 2.5 раза дороже чем у Вас
cs-strike - запрещает продлевать услуги если осталось более 10-ти дней в запасе

Еще перечислить?

Bloo, Админ сам просит перечислить проекты и сам провоцирует на перечесление и сравнение.
ps.gif Ты еще аккаунт мне заблокируй за это.

Отредактировал: RepairPC, - 6.12.2015, 21:56
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.12.2015, 22:03
Сообщение #584

RepairPC, ты вместо того что бы перечислить проекты которые работают без получения прибыли начал именно сравнивать, да еще и не с тем, что было запрошено.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 22:08
Сообщение #585

Цитата(Bloo @ 7.12.2015, 3:59) *
RepairPC, ты вместо того что бы перечислить проекты которые работают без получения прибыли начал именно сравнивать, да еще и не с тем, что было запрошено.

Ну не так понял. Поторопился. Признаю ошибку.

Если бы все бы так же деньги дергали,
за каждый 1к прибавления уников,
мы бы уже разорились на таких проектах как этот.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.12.2015, 22:10
Сообщение #586

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Цитата(Bloo @ 6.12.2015, 21:48) *
FAQ это не правила, да и еще раз повторю, он не актуализирован

Не могу с этим согласится. FAQ по существу являет собой информацию на правилах построенную. А то, что он не "актуализирован", разве кого-то касается, кроме самих владельцев?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 22:17
Сообщение #587

Цитата(Bloo @ 7.12.2015, 3:48) *
RepairPC, там нет такой фукции вообще говорю же. FAQ это не правила, да и еще раз повторю, он не актуализирован т.к. нет у них вообще уже, а может и вовсе не было этой функции.
Естественно нужно это все указать в правилах, но вопрос ведь был не в этом, а в том "с какого они вообще за это деньги берут".

Ты сам посуди, человек зашел и прочитал что услугу на другой аккаунт можно передать, нашел покупателя, между собой договорились,
один другому деньги перевел, тот менять айпишник, а по факту она не передается, добавляешь админа что бы узнать почему,
он говорит 20% = которые он 100% выдумал тут же у себя в голове, так тоже не делается, ты напиши, люди прочтут и не будет вопросов.
В моем случае комиссию оплатил покупатель, я бы на такое даже не подписался, я сидел караулил, время тратил, будильник заводил, что бы
вам пару соток за это скинуть? Не жирно ли? Я за эти пару соток випку лучше продлю где-нибудь, а не в карман вам положу за то,
что вы обязаны делать = это помощь клиентам в решении вопроса который касается их двоих, по такой теме, которая разрешена,
на которую вы изначально дали добро не сказав про свои проценты. Я заплатил за ТОП, мне решать кому его отдать или продать
если это разрешено. Без вашего вмешательства, СВОИ деньги за услугу вы взяли, что вам еще нужно?

Отредактировал: RepairPC, - 6.12.2015, 22:25
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.12.2015, 22:28
Сообщение #588

Fullserver, при чем тут правила, если это "Ответы на часто задаваемые вопросы"?
RepairPC, ну у меня лично складывается такая цепочка: Зашел в FAQ, прочитал => Зашел в ПУ, не нашел фукции => Написал администрации вопрос.
Ну и тем более человек уже обращался к администрации с просьбой перенести услугу на другой свой сервер, а значит знал, что в ПУ функции нет, ну и возникает мысль, а не будет ли проблем с перепродажей.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 22:33
Сообщение #589

Иконка группы

Bloo, Так а кто на эти вопросы отвечает, коли не сама администрация мониторинга? Выходит владельцы умышленно дезинформируют клиентов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 22:34
Сообщение #590

Цитата(Bloo @ 7.12.2015, 4:24) *
RepairPC, ну у меня лично складывается такая цепочка: Зашел в FAQ, прочитал => Зашел в ПУ, не нашел фукции => Написал администрации вопрос.
Ну и тем более человек уже обращался к администрации с просьбой перенести услугу на другой свой сервер, а значит знал, что в ПУ функции нет, ну и возникает мысль, а не будет ли проблем с перепродажей.

Так суть то в том, что буквально месяц назад, я самостоятельно менял айпишник при переезде,
соответственно я и сейчас был уверен что это возможно.
О изменениях хоть где-нибудь админ моника отписал? Нигде.
Молча офнул функцию как только появились люди готовые купить топ.
Если бы постов небыло "куплю топ" в данной теме,
админ бы еще долгое время ничего бы не менял.
И после этого он говорит "мы не гонимся за деньгами"
Смешно, смешно... Слова на ветер просто.

Отредактировал: RepairPC, - 6.12.2015, 22:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.12.2015, 22:47
Сообщение #591

RepairPC, я не говорил о том что не актуализированная информация это хорошо и правильно, я согласен что это косяк, и это нужно исправлять не только в рамках FAQ, это нужно в правилах прописывать.
Но вопрос был не в этом, а в том, что человек возмущался, за что я должен отдавать 20% заработанных на их же услуге денег.
Fullserver, умышленно, не умышленно, можно только гадать. Но FAQ явно не является частью правил. Я вон таск менеджером podio пользуюсь, там у них там весь FAQ и Help Centr основан чуть ли не на бета версии, что ж мне им предъявлять за это что ли. Не успели/забыли актуализировать, но это не основополагающая часть сервиса.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 6.12.2015, 22:51
Сообщение #592

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

Внесу своих 5 копеек)

Топ не передался на новый айпи по 1 причине, так как включена система запрета покупки одновременно вип и топ
Видимо на сервере куда передавали была услуга вип, считаю своей недоработкой, что не вывел причину корректно (места мало для вывода, но что нибудь придумаю)

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:03
Сообщение #593

Иконка группы

Bloo, да на самом деле, умышленно или неумышленно разницы нету) Если забыли это уже клиента не касается.

На личном опыте, в схожих спорных ситуациях, когда клиент ссылался на информацию на сайте, он всегда оставался при этом прав, даже, если это противоречило моим интересам. Ответственность следует иметь. Актуальность информации должна идти прежде всего, это ведь платный сервис.

Не совсем уловил сравнение) Мануал по софту навряд ли способен как либо финансово сказаться на пользователе. Можно было бы о чем то еще поспорить, если бы в Правилах было оговорено что-либо по данной теме, но зачем клиенту обращаться в Skype с этим вопросом, если на него уже был дан ответ в FAQ?) И откуда клиент смог бы узнать, что опция смены IP была выключена до момента передачи?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 6.12.2015, 23:12
Сообщение #594

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Цитата(Fullserver @ 6.12.2015, 23:59) *
Bloo, да на самом деле, умышленно или неумышленно разницы нету) Если забыли это уже клиента не касается.

На личном опыте, в схожих спорных ситуациях, когда клиент ссылался на информацию на сайте, он всегда оставался при этом прав, даже, если это противоречило моим интересам. Ответственность следует иметь. Актуальность информации должна идти прежде всего, это ведь платный сервис.

Не совсем уловил сравнение) Мануал по софту навряд ли способен как либо финансово сказаться на пользователе. Можно было бы о чем то еще поспорить, если бы в Правилах было оговорено что-либо по данной теме, но зачем клиенту обращаться в Skype с этим вопросом, если на него уже был дан ответ в FAQ?) И откуда клиент смог бы узнать, что опция смены IP была выключена до момента передачи?)

Это не считается ошибкой, услугу до сих пор можно передавать, но уже думаем над отключением данной функции.
За то мы не скрываем уники, в отличии от "других" контор)

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:15
Сообщение #595

Иконка группы

KillMePls, задело что ли?)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:16
Сообщение #596

Цитата(Fullserver @ 7.12.2015, 0:10) *
KillMePls, задело что ли?)

За то что Вы подкидываете дров в теме чужой конторы? Просто не красиво)

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:18
Сообщение #597

Иконка группы

KillMePls, причем тут дрова? В вашей теме нельзя выражать собственное мнение?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:19
Сообщение #598

Цитата(Fullserver @ 7.12.2015, 0:13) *
KillMePls, причем тут дрова? В вашей теме нельзя выражать собственное мнение?

Разве запрещаю? я сказал что это не красиво отписываться в теме с рекламой в подписи)

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:20
Сообщение #599

Иконка группы

KillMePls, о красоте понятия разные) Подпись моя одобрена администрацией, поэтому не вижу в этом каких либо проблем.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:22
Сообщение #600

Цитата(Fullserver @ 7.12.2015, 0:16) *
KillMePls, о красоте понятия разные) Подпись моя одобрена администрацией, поэтому не вижу в этом каких либо проблем.

Вы мне наскучили, сударь)

+ Цитировать сообщение
105 страниц V  « 29 30 31 ... 103 104 »

Тема закрытаНачать новую тему