Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Лаг на телефоне

, Samsung Galaxy
Статус пользователя prezent
сообщение 24.8.2015, 14:44
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой на телефоне. Зашел на телефоне в раздел Настройки Google - ниже я выделил на скрине.
Скрин

Хотел выполнить "Настройку функции "Удаленное управление Android"
Зашел в Настройки Google->Безопасность, Поставил галочку ( Выделил на скрине )
Скрин2
Мой телефон через пару секунд выключился, и начал перезапускаться, я сразу не понял в чем дело, подумал лаг какой-то, и решил провести этот процесс еще раз, дабы разобраться так ли должно быть, или это телефон уже глючит.
Запустился телефон, я убрал ее, и поставил вновь, телефон опять пошел на перезапуск, и я, понял что так и должно быть. На третий раз когда решил убрать галочку, в этот момент вышло еще одно уведомление, и выдало ошибку "Произошла неожиданная остановка приложения Настройки"
Скрин3

Я зашел через основные настройки телефона в раздел "Безопасность" и в пункт "Администраторы устройства" Там галочка на этом приложении не стоит. - Это видно на скрине. То есть, по сути оно не включено.
Скрин4

Но, при нажатии на это приложение выходит меню, в котором показано, что якобы приложение включено, и его якобы можно отключить, но на деле оно не выключается
Скрин5

Нажимаю на пункт "Выключить" ничего не происходит, просто сворачивает приложение и все. Предполагаю, что это какой-то лаг.
Помощи прошу собственно в том, как можно убрать этот лаг, или как-то сбросить его.
Сначала хотел сделать "Сброс данных", но не горю желанием т.к уйдут все приложения и.т.д, может есть какой-то способ. Может кто-то сталкивался!

Отредактировал: prezent, - 24.8.2015, 14:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 24.8.2015, 14:56
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

prezent, останутся все приложения, если сброс настроек сделаешь, если полностью wipe date\ wipe cache, то останутся только приложения взятые из маркета под учеткой которые были скачены.
По поводу самой проблемы, проверь работает ли удаленное управление то вообще https://www.google.com/android/devicemanager?hl=ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 24.8.2015, 14:59
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 66
Полезность: 214

Белаете бекап с помощью: G Cloud ( В плеймаркете есть)
И делайте сброс, либо можете и прошиться на сток либо кастом.
Либо рутировать зверя и удалить приложение с самого телефона(нормальная работа аппарата не гарантирована)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 24.8.2015, 15:25
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Я думаю вам лучше на форум 4пда, в ветку вашего телефона, помощь куда лучше получите :)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему