База сигнатур [FileCheck] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
База сигнатур [FileCheck] |
xopoIIIuu
|
25.8.2015, 23:00
![]() |
База [FileCheck] Тема поддержки плагина на данном форуме - нажми сюда Данная база подходит для OpenGL Detector BETA by mazdan и для бесплатного аналога CS-Suite | OpenGL Detector [FileChecker] - тема поддержки на ином форуме Описание: Данную базу я собирал месяц, при этом облазив все читерские порталы/форума, перепробовал множество различных читов. На данный момент это самая актуальная база. Ban-List: Бан-лист с моего сервера В бан-листе было около ~3200 банов, вчера сделал чистку, но надеюсь это не повлияет ни на что. Для любителей халявы (Не сочтите за рекламу, ибо это не так) Данную базу я бесплатно раздаю активным пользователям иного форума, при этом у вас должен быть куплен доступ. Но для тех, кому не особо хочется тратить своё драгоценное время - я решил её продавать, не сочтите меня алчным, ибо это не так. Стоимость: 250 рублей/80 грн Купить - Мой профиль Вконтакте Оплату принимаю на Webmoney и Qiwi. Другие способы оплаты меня не интересуют, увы. Для тех у кого есть баланс на csserv - возможен перевод ( но возьму на 50 рублей больше, комиссия :D ) Для тех, кто хочет что-то обсудить: - Прошу в теме не флудить, лишь оставлять отзывы после покупки. База актуальная как на паблике, так и на иных модах. - Скажу одно: не рассчитывайте что у вас будет 100500 банов каждые сутки, не всех читеров можно словить - ибо есть различные читы. - Данная база актуальна и для зарубежных серверов, так как множество хэшей были взяты с английских, польских и прочих читерских сообществ. Если ваш сервер пользуется популярностью среди жителей ближайшего зарубежья - то вам она подойдёт, в прочём как и от школоло-читеров не плохо защитит. - В базу входит 2 хеша .exe файлов (почему я их добавил? да потому что они запускаются только с того места, где лежит hl.exe) Ах да, чуть не забыл, в данной базе добавлены и читерские модельки на проверку(ps. Хулиган, теперь в данной базе лишь несколько десятков хешей на модельки, не то что было в первом релизе, который я тебе дал, хотя ты зажлобился мне скинуть свою базу. Это многое о тебе говорит.....) Пожалуй приложу скриншот, конечно же без хэшей (для некоторых он ни чего не значит, для других - поймут, намекну - посчитайте сколько проверок за opengl и сравните с теми, что в свободном доступе). Можно обойтись и проверкой на UNKNOWN, она у меня и присутствует - это лишь доказательство тому, что база свеженькая и не где не слитая, не учитывая то, что я описал чуть выше :)
Отредактировал: xopoIIIuu, - 25.8.2015, 23:21
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Skywrath
|
26.8.2015, 9:22
|
|
Какой смысл покупать, если и так есть стандартно + к этому WBH вот тебе и счастье, а остальное можно собрать в теме: OpenGL Detector BETA by Mazdan там их уйма, да некоторые повторяются но все же)) и какой выходим вывод? Купят те кто ленивый, ну или те кто кто ленивый и есть деньги)
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
BaJIepbI4
|
26.8.2015, 9:26
![]() |
Какой смысл покупать, если и так есть стандартно + к этому WBH вот тебе и счастье, а остальное можно собрать в теме: OpenGL Detector BETA by Mazdan там их уйма, да некоторые повторяются но все же)) и какой выходим вывод? Купят те кто ленивый, ну или те кто кто ленивый и есть деньги) Сам спросил сам ответил? ![]() |
|
|
|
Skywrath
|
26.8.2015, 9:29
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
xopoIIIuu
|
26.8.2015, 14:32
![]() |
проверки на опенгл ничего не стоят, их как грязи. Cкрытый текст ![]() Прочитайте мой первый пост полностью, я не намерен повторять вам то, что написано в нём. Каждый решает для себя сам - стоит ли покупать у меня что-то или нет. Я лишь приложил скриншот библиотек opengl которые наиболее распространённые по интернету, можно и обойтись проверкой на UNKNOWN как я и написал в первом посте. Сливать другое содержимое я не намерен. Ваше мнение можно было высказать и в личной переписке. Какой смысл покупать, если и так есть стандартно + к этому WBH вот тебе и счастье, а остальное можно собрать в теме: OpenGL Detector BETA by Mazdan там их уйма, да некоторые повторяются но все же)) и какой выходим вывод? Купят те кто ленивый, ну или те кто кто ленивый и есть деньги) Остальное можно собрать в теме? вы в этом уверены? Прочитайте мой первый пост внимательнее. Из одного Opengl.dll можно сделать очень много разных значений md5, поэтому достаточно UNKNOWN, у себя только UNKNOWN оставил. Вы не шутите? а что в моем первом посту написано? наверное просто так.... ах да, вы тоже не до конца прочитали.
Отредактировал: xopoIIIuu, - 26.8.2015, 14:41
|
|
|
|
Fred Perry
|
26.8.2015, 16:00
![]() ![]() |
Ранее писали что большая база вызывает падения, или это не так?
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
xopoIIIuu
|
26.8.2015, 16:06
![]() |
|
|
|