Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

База сигнатур [FileCheck]

Статус пользователя xopoIIIuu
сообщение 25.8.2015, 23:00
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

База [FileCheck]

Тема поддержки плагина на данном форуме - нажми сюда

Данная база подходит для OpenGL Detector BETA by mazdan
и для бесплатного аналога CS-Suite | OpenGL Detector [FileChecker] - тема поддержки на ином форуме

Описание:
Данную базу я собирал месяц, при этом облазив все читерские порталы/форума, перепробовал множество различных читов. На данный момент это самая актуальная база.

Ban-List:
Бан-лист с моего сервера
В бан-листе было около ~3200 банов, вчера сделал чистку, но надеюсь это не повлияет ни на что.

Для любителей халявы (Не сочтите за рекламу, ибо это не так)
Данную базу я бесплатно раздаю активным пользователям иного форума, при этом у вас должен быть куплен доступ. Но для тех, кому не особо хочется тратить своё драгоценное время - я решил её продавать, не сочтите меня алчным, ибо это не так.

Стоимость:
250 рублей/80 грн
Купить - Мой профиль Вконтакте
Оплату принимаю на Webmoney и Qiwi. Другие способы оплаты меня не интересуют, увы.
Для тех у кого есть баланс на csserv - возможен перевод ( но возьму на 50 рублей больше, комиссия :D )

Для тех, кто хочет что-то обсудить:
- Прошу в теме не флудить, лишь оставлять отзывы после покупки. База актуальная как на паблике, так и на иных модах.
- Скажу одно: не рассчитывайте что у вас будет 100500 банов каждые сутки, не всех читеров можно словить - ибо есть различные читы.
- Данная база актуальна и для зарубежных серверов, так как множество хэшей были взяты с английских, польских и прочих читерских сообществ. Если ваш сервер пользуется популярностью среди жителей ближайшего зарубежья - то вам она подойдёт, в прочём как и от школоло-читеров не плохо защитит.
- В базу входит 2 хеша .exe файлов (почему я их добавил? да потому что они запускаются только с того места, где лежит hl.exe)

Ах да, чуть не забыл, в данной базе добавлены и читерские модельки на проверку(ps. Хулиган, теперь в данной базе лишь несколько десятков хешей на модельки, не то что было в первом релизе, который я тебе дал, хотя ты зажлобился мне скинуть свою базу. Это многое о тебе говорит.....)

Пожалуй приложу скриншот, конечно же без хэшей (для некоторых он ни чего не значит, для других - поймут, намекну - посчитайте сколько проверок за opengl и сравните с теми, что в свободном доступе). Можно обойтись и проверкой на UNKNOWN, она у меня и присутствует - это лишь доказательство тому, что база свеженькая и не где не слитая, не учитывая то, что я описал чуть выше :)
Прикрепленное изображение

Отредактировал: xopoIIIuu, - 25.8.2015, 23:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 26.8.2015, 2:53
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

medal.gif
Из одного Opengl.dll можно сделать очень много разных значений md5, поэтому достаточно UNKNOWN, у себя только UNKNOWN оставил.

Отредактировал: kasIIep, - 26.8.2015, 2:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 26.8.2015, 5:24
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата
Пожалуй приложу скриншот, конечно же без хэшей (для некоторых он ни чего не значит, для других - поймут, намекну - посчитайте сколько проверок за opengl и сравните с теми, что в свободном доступе).

проверки на опенгл ничего не стоят, их как грязи.
Cкрытый текст

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 26.8.2015, 9:22
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419

Какой смысл покупать, если и так есть стандартно + к этому WBH вот тебе и счастье, а остальное можно собрать в теме: OpenGL Detector BETA by Mazdan там их уйма, да некоторые повторяются но все же)) и какой выходим вывод? Купят те кто ленивый, ну или те кто кто ленивый и есть деньги)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 26.8.2015, 9:26
Сообщение #5

Благодарностей: 115
Полезность: 456

Цитата(Skywrath @ 26.8.2015, 10:17) *
Какой смысл покупать, если и так есть стандартно + к этому WBH вот тебе и счастье, а остальное можно собрать в теме: OpenGL Detector BETA by Mazdan там их уйма, да некоторые повторяются но все же)) и какой выходим вывод? Купят те кто ленивый, ну или те кто кто ленивый и есть деньги)

Сам спросил сам ответил?

+ Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 26.8.2015, 9:29
Сообщение #6

Благодарностей: 419

Villlenka,
Я как бы не спрашивал, а констатировал факт=)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2015, 14:32
Сообщение #7

Цитата(shaid @ 26.8.2015, 6:20) *
проверки на опенгл ничего не стоят, их как грязи.
Cкрытый текст

Прочитайте мой первый пост полностью, я не намерен повторять вам то, что написано в нём. Каждый решает для себя сам - стоит ли покупать у меня что-то или нет. Я лишь приложил скриншот библиотек opengl которые наиболее распространённые по интернету, можно и обойтись проверкой на UNKNOWN как я и написал в первом посте. Сливать другое содержимое я не намерен. Ваше мнение можно было высказать и в личной переписке.

Цитата(Skywrath @ 26.8.2015, 10:17) *

Остальное можно собрать в теме? вы в этом уверены? Прочитайте мой первый пост внимательнее.

Цитата(kasIIep @ 26.8.2015, 3:48) *
medal.gif
Из одного Opengl.dll можно сделать очень много разных значений md5, поэтому достаточно UNKNOWN, у себя только UNKNOWN оставил.

Вы не шутите? а что в моем первом посту написано? наверное просто так.... ах да, вы тоже не до конца прочитали.

Отредактировал: xopoIIIuu, - 26.8.2015, 14:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.8.2015, 16:00
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Ранее писали что большая база вызывает падения, или это не так?

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2015, 16:06
Сообщение #9

Цитата(Fred Perry @ 26.8.2015, 16:56) *
Ранее писали что большая база вызывает падения, или это не так?

Вызывает если она большая, в моей около 500 сигнатур, стояла на сервере - он не разу с ней не упал.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.8.2015, 16:25
Сообщение #10
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

xopoIIIuu, Ты не понимаешь что тебе говорят или не хочешь понимать, а отправляешь читать 1-й пост.
Тебе говорят то, что от проверки на opengl32.dll толку нет, если стоит у тебя хэш UNKNOWN - это означает то, что за любой файл opengl32.dll ты получишь бан и без разницы какой там будет хэш и хоть 200 файлов с разными хэшеми за opengl32.dll у тебя будет, толку от них не будет.
Также, это касается и остальные файлы на проверку, которые необходимо детектить, где можно обойтись одним лишь UNKNOWN и без разницы какой там будет хэш, но + будет в том, что меньше сигнатур на проверке и + в том, что будет детектить любую версию чита.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2015, 16:34
Сообщение #11

Цитата(XyLiGaN @ 26.8.2015, 17:20) *
xopoIIIuu, Ты не понимаешь что тебе говорят или не хочешь понимать, а отправляешь читать 1-й пост.
Тебе говорят то, что от проверки на opengl32.dll толку нет, если стоит у тебя хэш UNKNOWN - это означает то, что за любой файл opengl32.dll ты получишь бан и без разницы какой там будет хэш и хоть 200 файлов с разными хэшеми за opengl32.dll у тебя будет, толку от них не будет.
Также, это касается и остальные файлы на проверку, которые необходимо детектить, где можно обойтись одним лишь UNKNOWN и без разницы какой там будет хэш, но + будет в том, что меньше сигнатур на проверке и + в том, что будет детектить любую версию чита.

Прочитай первый пост и ты поймёшь, или у тебя обида проснулась на то, что я тебе базу не дал на неугомоне?

Отредактировал: xopoIIIuu, - 26.8.2015, 16:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kadun
сообщение 26.8.2015, 21:23
Сообщение #12

Благодарностей: 43
Полезность: 156

Мне кажется? или кот в мешке?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2015, 21:53
Сообщение #13

Цитата(kadun @ 26.8.2015, 22:18) *
Мне кажется? или кот в мешке?

Смысл от вашего поста в данной теме? Кот в мешке? вы проверяли, дабы такой вывод сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 5.9.2015, 14:23
Сообщение #14

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Skywrath, Такая себе база, очень много лишней грязи, по типу проверка на asi файл и dll файл.Зачем спрашивается ?Так же ооочень много ненужных хешей которые у нормальных людей заменены на UNKNOWN.
Также не заменил детекта громких звуков.

Конечно база неплохая, есть хэши файлов которые у многих нет.Вот только много ли из них актуальных ? )

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 5.9.2015, 14:48
Сообщение #15

Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

VkriterT,
Я вот не пойму а самому что лень обновлять ? (гугл скачать чит название ... и поехали)

Один умник потратил пару часов и обновил базу !
А теперь продает
Каждый может обновить там ничего же сложного нет ! (желание в первую очередь )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 5.9.2015, 14:53
Сообщение #16

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

massimo, я нечего не покупал (никому не скину).Ну вообще вроде как база своих денег может и стоит, но только если вы купили ОД и вам лень делать вообще что либо, тогда можете купить и поставить.

Даже тем кто собрал базу с паблик баз в офф теме ОД, нет оно не стоит 250р.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 5.9.2015, 15:02
Сообщение #17

Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

VkriterT,
Я за 250 рублей лучше закажу отличный плагин !
База этого не стоит (но и сливать ее не стоит так как много мудаков с ммру)
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 17:19
Сообщение #18

Дабы не разводить лишний флуд в данной теме, модерацию прошу её закрыть.
Данная база как и была полуприватом, так и осталась исключительно для пользователей неугомона, продажа закрыта.
База укомплектована по 31.08.2015 и будет обновляться тогда, когда у меня будет на это время.

Многие думают что база слизана с офф. темы на c-s.net.ua - идите ****й, что либо доказывать я вам не намерен.

massimo - удачи, когда проделаешь ту же роботу что и я, отпиши мне в лс, взгляну по скайпу. Пустословить ведь могут 90% всего к-с.нета

Отредактировал: Bloo, - 5.9.2015, 17:28
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему