Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Возвратят ли вещи? Steam

Статус пользователя tyne
сообщение 28.8.2015, 10:05
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 91

Всем привет. Т.к в кс играть стал меньше, то разрешаю забирать свои вещи другу. Вчера вот отдал вещи, сидели с ним в скайпе. Он играл в кс, я в другую игру. В 2 часа ушел спать. Сегодня просыпаюсь и вижу, что звонил этот друг и написал сообщение: "Все вещи украли". Я сначала не поверил, думал, что шутка, т.к друг любит пошутить. Проверяю его аккаунт - вещей нет. Проверяю свой аккаунт - вещей нет.
Позвонил друг и рассказал как все было.
У него в друзьях неизвестным способом появился новый друг, который написал сообщение: "Привет, мой друг случайно тебе на почту гифт ГТА5 отправил". Мой друг сразу послал его, не заходив на почту. А взломщик ответил ему: "*КРЕНДЕЦ* твоей почте!".
Мой друг не долго думая сразу стал пересылать вещи обратно мне на аккаунт, но когда нужно было подтвердить почту - произошло следующее..=)
Он почти уже передал вещи, но тут мышка отдернулась. Закрылось сообщение и удалилось. Компьютером уже управлял не мой друг, а взломщик. Друг ничего не мог сделать. Просто был включен браузер и бегала мышка туда-сюда, удаляла сообщения. Так и пропали мои 10к. До этого тоже обворовали этого же друга, тыщ на 20 инвентаря ксго.
Антивирус был..он майкрософта..он пищал там, что мол hack tool обнаружен, но ни черта с этим не делал.
Как думаете, есть ли смысл писать в тп стиму? Все скрины и доказательства есть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 28.8.2015, 10:22
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Есть смысл писать, могут вернуть на первый раз, но не более.
Писать желательно не на эмоциях, а с умом с предоставлением всей возможной информацией.

Но настораживает тот факт, что слили с помощью твоего друга, то бишь его айпи и id были в доверенных. Если бы взломали просто через почту - шансов куда больше.

Отредактировал: HoHoL, - 28.8.2015, 10:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 28.8.2015, 10:30
Сообщение #3

Цитата(HoHoL @ 28.8.2015, 11:18) *
Есть смысл писать, могут вернуть на первый раз, но не более.
Писать желательно не на эмоциях, а с умом с предоставлением всей возможной информацией.

Но настораживает тот факт, что слили с помощью твоего друга, то бишь его айпи и id были в доверенных. Если бы взломали просто через почту - шансов куда больше.

Хорошо, спасибо.
Всегда пытаюсь дать больше инфы. Первый раз 20к не вернули..создам новый аккаунт и напишу на счет новой кражи. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 28.8.2015, 10:46
Сообщение #4

Собственно вот и сам обмен.
Он уже заблокирован в системе обмена, но вещи вывести успел..
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 28.8.2015, 13:20
Сообщение #5

Нашел основной аккаунт воришки.
http://steamcommunity.com/id/ninjataktikz/
Плиз, накидайте репортов ему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 28.8.2015, 13:51
Сообщение #6

Вообщем. Полный ужас начался.
Друг пошел играть в кс (мы сейчас с ним в скайпе). Сидит в лобби (закрытое!), к нему подключается куча людей (неизвестных) и предлагают скачать читы.
Что это вообще? Что за вирус?

Отредактировал: tyne, - 28.8.2015, 13:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 28.8.2015, 14:12
Сообщение #7

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Насколько я знаю Валв уже не вертают вещи. Недавно было обновление, почитай в правилах.

А раньше вертали. Мне вернули даже те вещи, которые были отправлены через подарки в доте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 28.8.2015, 14:15
Сообщение #8

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

если был взлом то вернут а если обманули то нет

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 28.8.2015, 14:21
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

ничего не вернут ни в каких случаях.

валве же изменили политику свою и сказали что фиг кому что вернут, мол это ошибки пользователей.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 28.8.2015, 14:23
Сообщение #10

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Врядли вернут. Тем более если как говорит тс компьютером управлял взломщик.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 28.8.2015, 14:59
Сообщение #11
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Возвращают, но только в 1-ый раз (И ждать около 1-3 месяцев). Кстати спасибо вольво за обнову с тп, что по подтверждению можно продать. Видать баг с тс их накрыл.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 28.8.2015, 15:07
Сообщение #12

Благодарностей: 211
Полезность: 602

"но тут мышка отдернулась. Закрылось сообщение и удалилось. Компьютером уже управлял не мой друг, а взломщик. Друг ничего не мог сделать."
10 из 10.

"Друг" тупо продал твое шмотье вот и вся история.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 28.8.2015, 15:12
Сообщение #13

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

DezoKcu, я тоже так думаю,даже через тим вайаер можно мышку затормозить,или в другую сторону сделать,да и на крайняк комп можно было выключить

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 28.8.2015, 15:19
Сообщение #14
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 28.8.2015, 16:17) *
ничего не вернут ни в каких случаях.

валве же изменили политику свою и сказали что фиг кому что вернут, мол это ошибки пользователей.

Абсолютно верно. Все вопросы надо решать через суд. Компания valve не наделена полномочиями суда и по закону любого государства не имеет права решать подобные дела без суда.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 28.8.2015, 16:28
Сообщение #15
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Привет, Tyne. Ты говоришь, что компьютером твоего друга управляли извне, но почему же твой друг элементарно не выдернул сетевой кабель \ кабель питания? Как вообще можно сидеть и смотреть на происходящее. И да, никто ничего вам не вернет в таком случае. =\
Не хочу обидеть, но это смех на палке, мы такими (подобными) тулзами баловались в 2005х годах в сегменте.

Если честно, в правдивость такого рассказа верится с трудом.

Отредактировал: Hollisch, - 28.8.2015, 16:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 28.8.2015, 20:22
Сообщение #16

Многие пишут, что почему друг смотрел на мышку и тд - отвечаю: я вероятнее всего высказался не верно. Друг только увидел, как начала бегать мышка и сразу перезагрузил ПК. После перезахода вещей уже не было.
Да нет, друг хороший, 6 лет с ним общаемся.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 28.8.2015, 21:20
Сообщение #17
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(tyne @ 28.8.2015, 23:18) *
Многие пишут, что почему друг смотрел на мышку и тд - отвечаю: я вероятнее всего высказался не верно. Друг только увидел, как начала бегать мышка и сразу перезагрузил ПК. После перезахода вещей уже не было.

А, эва как. Вообще попробуй в любом случае написать в ТП.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 28.8.2015, 22:02
Сообщение #18

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(tyne @ 28.8.2015, 21:18) *

Уж поверь , 6 лет , это не показатель.
Люди и по 40 лет дружат , и как раз таки обмануть друга куда легче , чем левого человека.
Ибо у тебя есть доверие ( Мол друг же ) , и он этим может спокойно воспользоваться.

А по теме , вещи не вернешь , забудь про них.
Если бы аккаунт угнали , тогда как-то через пару месяцев может и вернули ( Была ситуация со знакомым ).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 28.8.2015, 22:08
Сообщение #19

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Цитата(n1ke:D @ 28.8.2015, 22:58) *
Если бы аккаунт угнали , тогда как-то через пару месяцев может и вернули ( Была ситуация со знакомым ).

У друга угнали 2 аккаунта не так давно, 1 из которых успели продать за 1-2 дня. тех поддержка восстановила за 2 дня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 28.8.2015, 22:09
Сообщение #20

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

n1ke:D,
Ну если:
1. Своровал не друг.
2. Доступ был получен путем кражи данных с компьютера (куки для захода через браузер в аккаунт стима, почтового ящика и т.д)

То мошенник своей деятельностью занимался явно с левого айпи (через дедик).

Вполне могут вернуть на первый раз, если повезет.

Гарантии никто не даст, надо всего лишь попробовать. Не повезет - что уж в таком случае поделаешь.

Моему другу на возврат доступа к его личному аккаунту с предоставлением всей возможной инфы в плоть до указания номера карты с которой было пополнение баланса - не могут ответить уже 2 месяца. (Ответить в прямом смысле, даже речи о возврате доступа не идет. Тупой и вполне приемлемый игнор для Технической Поддержки Valve.)

Отредактировал: HoHoL, - 28.8.2015, 22:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему