Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Обжалование % Damilurg

MrMrak
сообщение 31.8.2015, 15:58
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Здравствуйте, данный модератор выдал мне % УП за вот такое сообщение Раскрутка сервера от Cs-strike (Пост #838223)
я всего лишь написал что у меня стоят випки на гс-м и на кс-страйк и забивает сервер то есть я не сравнивал их а всего лишь сказал что оба хороши и всего лишь сказал что у меня там випка стоит
я прочитал правила и не увидел ничего подобного что я нарушил правила + данную тему ТС сказал прикрыть а модераторы ее не закрывают и забили на нее а выдавать там % умеют отлично

Так что скажите мне что я нарушил?

Отредактировал: umprex, - 31.8.2015, 17:36
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 31.8.2015, 16:03
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Кстати да, это "дырка" в правилах, запрещено сравнивать, а упоминать не запрещено.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 31.8.2015, 16:04
Сообщение #3

Цитата(coca-cola :) @ 31.8.2015, 16:58) *
Кстати да, это "дырка" в правилах, запрещено сравнивать, а упоминать не запрещено.

вот именно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 31.8.2015, 16:36
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Так же хочу рассказать о его неадекватном поведении в ЛС, где присутствует много мата, пафоса, оскорблений, как у настоящего агро-школьника.

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 31.8.2015, 16:43
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

bot123, Это лс, что хочет то и пишет.
Общался с человеком, вел себя адекватно, видимо вы ему чем то не угодили
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2015, 16:46
Сообщение #6

rGame, причем тут лс или нет? На этом ресурсе, где мы общались, он является модератором. Если модератор позволяет вести себя как грязная свинья, то мое мнение, нафиг он такой нужен.

Это же не БЫДЛО Style форум

Отредактировал: bot123, - 31.8.2015, 16:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 31.8.2015, 16:49
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Все такими паиньками заделались, знаю я прекрасно как большая половина из вас ведет себя вне форума.

Да и ЛС форума не особо касается. Скидываете переписку - кидайте её в полном формате, и в своей теме со своей жалобой.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.8.2015, 16:59
Сообщение #8
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

MrMrak, Тебе, было выдано УП всего-лишь, а не %.

Был бы мой раздел, я бы тебе выдал честно заработанные тобою %, потому что твоё сообщение в данной теме - было ни к чему и оно имело именно СРАВНИТЕЛЬНЫЙ характер, скрин ниже (выделил красным то, где и что сравнивалось).

И это сообщение вообще никак не относится к теме по кс-страйку + там идёт сравнение = оффтоп + сравнение.
А вообще, вот.

bot123, А ЛС, на то и ЛС, что ты там можешь делать что угодно и общаться как угодно и с кем угодно - это же конфиденциальная переписка 1х1 и правилами это не запрещено.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 31.8.2015, 17:00
Сообщение #9

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(bot123 @ 31.8.2015, 17:31) *
Так же хочу рассказать о его неадекватном поведении в ЛС, где присутствует много мата, пафоса, оскорблений, как у настоящего агро-школьника.

Об ЛС уже говорилось.Ты можешь вести себя там,как угодно,даже как свинья.Там же общался с damilurg,не видел таких сообщений никогда)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 31.8.2015, 17:03
Сообщение #10

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Так тебе УП выдали или % ? На проценты тут явно не тянет.

rGame, Так то оно так но есть же какие то границы.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2015, 17:05
Сообщение #11

XyLiGaN, Двойные стандарты прям.
Тут строим из себя белых и пушистых, а в лс поливаем грязью. Нормально, че))
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.8.2015, 17:10
Сообщение #12
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

bot123, А разве это не нормально? В ЛС ты общаешься с человеком 1х1 и информация Ваша это чисто конфиденциальная, о ней только ты и твой собеседник знают.
Бывает и обратное, бывает такое, что человек на форуме гнабит, докапывается, оскорбляет другого человека при всех публично, а вот потом вдруг как ему что-то понадобилось от этого человека, так в ЛС или где-то ещё этот человек ему уже пишет нормально, прости и всё в таком роде? Типо все обиды и прч. забываются сразу, даже не вспоминая о них. Ты читаешь это нормальным? И как после такого человек будет помогать ему или нет?
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 31.8.2015, 17:15
Сообщение #13

Благодарностей: 419

HoHoL,
Цитата
Все такими паиньками заделались, знаю я прекрасно как большая половина из вас ведет себя вне форума.

оффтоп
У меня еще скрин сохранился от Хулигана :D
P.s еще выйдет скоро статья в свет.. на amx-x выложу :D

Отредактировал: Skywrath, - 31.8.2015, 17:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2015, 17:17
Сообщение #14

XyLiGaN,
Цитата
bot123, А разве это не нормально?

На мой взгляд ненормально.

Какая разница ЛС или нет, он исполняет обязанности модератора, а ведет себя как последняя свинья. Что получается, на форуме радугой писаем, а если что-то не нравится так сразу в ЛС и кое-куда посылать.
А почему нет? В домике же, тут можно. Детский сад.

Отредактировал: bot123, - 31.8.2015, 17:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2015, 17:21
Сообщение #15

Цитата(bot123 @ 31.8.2015, 18:12) *
XyLiGaN,

На мой взгляд ненормально.

Какая разница ЛС или нет, он исполняет обязанности модератора, а ведет себя как последняя свинья. Что получается, на форуме радугой писаем, а если что-то не нравится так сразу в ЛС и кое-куда посылать.
А почему нет? В домике же, тут можно. Детский сад.

Честно,не пойму тебя.
Если тебя допустим с тобой человек на сервере(админ) отвечает тебе нормально,а в лс ранее нахер послал,то он получается неадекватный и ведёт себя как свинья?
А если ты его вынудил или настроения нету/достал,а на сервере не говорит такого,дабы не поднимать кипишь,чисто между собой всё решили и всё)
Что тут такого?)
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 31.8.2015, 17:23
Сообщение #16

Цитата(XyLiGaN @ 31.8.2015, 16:54) *
MrMrak, Тебе, было выдано УП всего-лишь, а не %.

Был бы мой раздел, я бы тебе выдал честно заработанные тобою %, потому что твоё сообщение в данной теме - было ни к чему и оно имело именно СРАВНИТЕЛЬНЫЙ характер, скрин ниже (выделил красным то, где и что сравнивалось).

И это сообщение вообще никак не относится к теме по кс-страйку + там идёт сравнение = оффтоп + сравнение.
А вообще, вот.

bot123, А ЛС, на то и ЛС, что ты там можешь делать что угодно и общаться как угодно и с кем угодно - это же конфиденциальная переписка 1х1 и правилами это не запрещено.

не неси тут бред Хулиганчик там вообще не было сравнение контор а всего лишь было написано что стоит там випка в правилах покажи мне где написано что нельзя писать гс-м в любых темах контор ? хоть и УП но он не заслуженно выдано. я заметил что в последнее время вы все модераторы стали вести себя не адекватно и выдаете всем % не заслуженно ведете себя хрен знает кого....

Уважаемые админы рассмотрите мою жалобу и покажите мне мое нарушение + скрин или текст правил которых я нарушил...

Отредактировал: MrMrak, - 31.8.2015, 17:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2015, 17:25
Сообщение #17

Жалобы только за % . Лучше остановись или получишь не УП,а % .
Ну сделали тебе заметку,ну может не по делу,фиг с ним то,чисто строчка в твоём журнале не более!
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 31.8.2015, 17:27
Сообщение #18

Цитата(ThePhoenix @ 31.8.2015, 18:20) *
Жалобы только за % . Лучше остановись или получишь не УП,а % .
Ну сделали тебе заметку,ну может не по делу,фиг с ним то,чисто строчка в твоём журнале не более!

да пускай выдают говорю же не заслуженно выдают эти % и УП нахрена так делать то можно же просто отредактировать текст и написать там что нибудь а не выдавать эту УП мне они не нужны и так весят 60%
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 31.8.2015, 17:35
Сообщение #19

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

MrMrak, Вас просто предупредили, я бы еще добавил такую же заметку со ссылками на полезную литературу о пунктуации, а то невозможно понять некоторые предложения.
А для того, что бы не искали в дальнейшем "дыры" в Правилах, выдам заслуженные проценты. Обсуждение/опровержение устных предупреждений(заметок) запрещено.
bot123, Вы меня простите, но я бы с Вами только в таком стиле и разговаривал, ибо Вы не умеете нормально выражать свои мысли, без оскорблений.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему