Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Автоматическая смена карт

Статус пользователя kritic
сообщение 3.9.2015, 12:18
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Добрый день!
Хочу сделать автоматическую смену карт через определённый промежуток времени
так чтобы никто из админов не мог менять мапу и голосований никаких тоже не было.
Такая вот диктатура) А то запарили, ставь это, потом то..вот это популярно, вот это - нет..)
А мне нужно чтоб во все мапы играли, я что для себя их делаю xD
Будет расписание на сайте и везде ссылки на него. Флаг f админам уже отключил, rtv и мапчузеров не стояло.
Но как я понял через mapcycle это не провернуть, т.к. прочитал что он только для серверов без amxmod'а.
Плагин Map on time меня почти устраивает, но там по ходу лимит на число строк в конфиге - не получается
столько мап прописать сколько я хочу (хочу все по 2 раза по полчаса).
Посоветуйте плиз

Отредактировал: kritic, - 3.9.2015, 12:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 3.9.2015, 12:22
Сообщение #2

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Без какого либо mapchooser'а, карты меняются автоматически по истечению времени mp_timelimit, список задается в файле mapcycle. Ничего другого для этого больше не нужно.

Зачем ставить карту 2 раза подряд? Можно сделать внутренний рестарт через первые пол часа с помощью

Код:
public plugin_init(){
бла
бла
бла
set_task(1800.0,"restart")
}

public restart(){
server_cmd("sv_restartround 1")
}

Отредактировал: Fullserver, - 3.9.2015, 12:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2015, 12:24
Сообщение #3

Цитата(Fullserver @ 3.9.2015, 13:18) *
Без какого либо mapchooser'а, карты меняются автоматически по истечению времени mp_timelimit, список задается в файле mapcycle. Ничего другого для этого больше не нужно.

у меня не менялось! стояла тупо стартовая карта и усё. т.е. по фигу на amxmod? а что-нибудь может этому помешать? если инфа соточка то попробую ещё раз

там не подряд, там короче все мапы прогоняются до 12 и после 12 этот же список

Отредактировал: kritic, - 3.9.2015, 12:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2015, 12:40
Сообщение #4

ура, заработало через mapcycle 8) может глюк какой был в дпроте или где ещё. короче
если никто теперь менять не может, то спс - тему можно закрывать)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2015, 17:56
Сообщение #5

а нет, всё равно проблема)
ранее (с плагином Map on time) было всё чётко: в назначенное время смена мапы.
это можно было легко контролировать по времени записи демок. сейчас же какая-то шляпа

мапы "буксуют", повторяются. в краш логах пусто (как сейчас, так и раньше).
вопрос: это может быть связано с символом "+" в названии мапы (de_dust2+inferno_2x2)?
Просто если нет, то тогда вообще хз. Других "левых" символов в маплисте нет, кодировка вроде utf

Отредактировал: kritic, - 3.9.2015, 17:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 3.9.2015, 18:17
Сообщение #6

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(kritic @ 3.9.2015, 18:52) *
а нет, всё равно проблема)
вопрос: это может быть связано с символом "+" в названии мапы (de_dust2+inferno_2x2)?

$ - этот символ не читается,скорее всего и " + " не читается)

Отредактировал: ThePhoenix, - 3.9.2015, 18:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2015, 18:43
Сообщение #7

Цитата(ThePhoenix @ 3.9.2015, 19:12) *
$ - этот символ не читается,скорее всего и " + " не читается)

т.е. хочешь сказать, что с мапой $2000$ такое тоже не провернуть?
и никак это не исправить? ну кроме переименования мапы/возврата к плагину Map on time?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 3.9.2015, 18:52
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Если правильно поняла, то обычный mapchooser 4 подойдет!

Отключи кварами весь не нужный функционал в плагине и поставь

amx_mapchooser_type 2
amx_mapchooser_mapsloc 1

И настрой хистори под кол-во карт в mapcycle, чтобы сыгранные карты не ставились!

Плагин тут - https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=392625

ps.gif Кстати не советую брать список карт из mapcycle, так как рано или поздно игроки узнают лазейку, они будут менять карту через votemap в консоле!
Лучше почистить все оттуда, а карты брать из другого списка!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 3.9.2015, 19:00

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 11:14
Сообщение #9

Цитата(CBETJIAHA @ 3.9.2015, 19:48) *

amx_mapchooser_type 2
amx_mapchooser_mapsloc 1

И настрой хистори под кол-во карт в mapcycle, чтобы сыгранные карты не ставились!

ps.gif Кстати не советую брать список карт из mapcycle, так как рано или поздно игроки узнают лазейку, они будут менять карту через votemap в консоле!

в моей панельке управления от myarena напротив mapchooser4 написано что это нестабильный плагин.
а тебе не известны квары на обычный чузер? или by turbo (который со звуком)? про них не сказано ничего плохого)
типо вот чтобы отключить всё и оставить автоматическую смену карт. ну или хотя бы
просто сделать так чтобы сыгранные мапы не выводились повторно в голосование пока не отыграют весь лист?
этого будет уже достаточно. в том плане что если всё равно будут всё играть, то мне не важно в каком порядке)

Отредактировал: kritic, - 4.9.2015, 11:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 11:24
Сообщение #10

Иконка группы

kritic, Плагин находится в одобренных на AlliedModders, он постабильнее самой МуАрены.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 11:26
Сообщение #11

Цитата(Fullserver @ 4.9.2015, 12:20) *
kritic, Плагин находится в одобренных на AlliedModders, он постабильнее самой МуАрены.

хах) а как так тогда? что на myaren'e ничего в плагинах не понимают?)

а, ещё у меня почему-то не компилируется он через местный онлайн-компилятор. хотя я нуб в плагинах - тут всё возможно)

Отредактировал: kritic, - 4.9.2015, 11:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 4.9.2015, 12:12
Сообщение #12

Благодарностей: 533
Полезность: 40

У при мапе 2000 начинается дикий флуд в консоль на то время,пока не офф сервер и не сменю название карты.
Пишет changelevel failed ";"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 4.9.2015, 12:13
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Fullserver, ага, с каких пор аппрув плагины на аленях у нас все вдруг стабильные стали? хД Как минимум помню в нем БАГ, когда каждую карту (вроде) к mp_timelimit прибавлялось количество времени для продления. На выходе через короткий промежуток времени mp_timelimit становился в разы больше чем указанный в server.cfg. Это по Вашему стабильность?

kritic, так я до сих пор не понимаю, чем не подходит вариант убрать все чузеры? На старом ДМ у меня так и было, карты шли по mapscycle.txt, как правильно заметила CBETJIAHA, votemap работает по этому списку, но можно же заблокировать хД

upd: не внимательный. По поводу плюса в названии, попробуй его убрать для начала, если поможет, верни обратно, и попробуй указать название карты в списке, в кавычках

Отредактировал: oxoTHuk., - 4.9.2015, 12:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 12:20
Сообщение #14

Цитата(oxoTHuk. @ 4.9.2015, 13:09) *
Fullserver, ага, с каких пор аппрув плагины на аленях у нас все вдруг стабильные стали? хД Как минимум помню в нем БАГ, когда каждую карту (вроде) к mp_timelimit прибавлялось количество времени для продления. На выходе через короткий промежуток времени mp_timelimit становился в разы больше чем указанный в server.cfg. Это по Вашему стабильность?

kritic, так я до сих пор не понимаю, чем не подходит вариант убрать все чузеры? На старом ДМ у меня так и было, карты шли по mapscycle.txt, как правильно заметила CBETJIAHA, votemap работает по этому списку, но можно же заблокировать хД

upd: не внимательный. По поводу плюса в названии, попробуй его убрать для начала, если поможет, верни обратно, и попробуй указать название карты в списке, в кавычках

обратите внимание на сообщение 5. мапы как-то странно идут, повторяются

убирать плюс не хочу. это ж везде придётся название мапы переписывать - везде где выкладывал, объяснять кому-то что это одна и та же мапа.
да и прикол в том, что с плагином Map on time всё ок! ему пофиг на плюс. единственная проблема в нём, как уже писал, это какой-то лимит на количество строк в конфиге
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 12:24
Сообщение #15

Иконка группы

oxoTHuk., багом это назвать сложно. Достаточно прописать mp_timelimit в amxx.cfg, а вообще такой "баг" присутствует в большинстве плагинов такого рода. Все одобренные плагины на аленях при грамотной настройке работают как часы и никогда не вызывают падений.

ps.gif Пользуюсь mapchooser4 уже 5 лет.

Отредактировал: Fullserver, - 4.9.2015, 12:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 16:06
Сообщение #16

Цитата(oxoTHuk. @ 4.9.2015, 13:09) *
и попробуй указать название карты в списке, в кавычках

а так делают вообще? т.е. вот у меня в мапцикле перечислены мапы в столбик и вот именно эту взять в кавычки - правильно понял?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2015, 20:02
Сообщение #17

Цитата(CBETJIAHA @ 3.9.2015, 19:48) *

amx_mapchooser_type 2
amx_mapchooser_mapsloc 1

поставил:
amx_map_history 8
amx_rtv 0
почистил мапцикл
в принципе, если 8 мап из истории блочатся и ртв нет, то во все отыграют..
главное чтоб этих самых "лазеек" не было)

Отредактировал: kritic, - 4.9.2015, 20:53
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему