ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

11-апр
02-дек
17-апр
30-дек



5 страниц V   1 2 ... 3 4 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Chat

, Полная замена чата, так же замена радио.
Статус пользователя NesquikRoma
сообщение 11.9.2015, 11:15
Сообщение #1


Стаж: 6 лет

Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Полезность: 507

Chat

Версия: 0.6 *test (от 30.04.2016)
Автор: Nesquik
О плагине: плагин полностью заменяет игровой чат, так же полностью заменяет радио, на более красивый вариант.
Так же присутствует настройки под определенные плагины такие как Advanced Experiance System v0.4 by serfreeman1337, так же есть своя система префиксов если вы не используете ни одну из выше перечисленных систем званий.
Что для этого нужно сделать?
Просто зайдите в исходный код плагина и раскомментируйте нужную вам систему префиксов. По умолчанию действует обычная система префиксов (т.е. префиксы загружаются из файла).

Скриншоты:


Квары:
chat_admin_view <1|0> - админ видит весь чат, 0 - админ не видит весь чат.
chat_found_slash <1|0> - блокировать сообщения содержащие в начала '/'
chat_all_chat <1|0> - включить общий чат (мертвые могут общаться с живыми и наоборот), 0 - отключить общий чат.
chat_auto_rus <1|0> - выставлять русский чат автоматически при присоединении. 0 - отключить выставление русского при присоединении.
chat_only_rus <1|0> - на сервере могут писать только на русском (!!!ВНИМАНИЕ!!! Данный квар блокирует смену языка), 0 - игроки могут писать как на английском, так и на русском.
Добавлено в версии 0.6:
chat_block_chat_time <5.0> - на сколько блокировать чат игроку при присоединении (защита от спам ботов).
chat_block_fire_in_the_hole <ab> - флаги блокировки 'Fire in the hole', a - блокирует отправку сообщения в чат, b - блокирует звук сообщения.
chat_antiflood_enable <1|0> - включить/отключить antiflood protection
chat_antiflood_time <0.75> - время блокировки чата при обнаружении флуда.

Команды:
say /rus - сменить язык на русский.
say /eng - сменить язык на английский.

Что изменено?
0.6 *test (от 30.04.2016)
Теперь префиксы игрока формируются через ланг ключ Chat_PLAYER_PREFIX заменяя поставленные в нем ключи для формирования на информацию о игроке. [Не должно превышать 96 символов].
Добавлен показ стран игроков, нужно раскоментировать USE_PLAYER_COUNTRY в исходнике.
Так же теперь плагин автоматически добавляет исключения. Что входит в исключения для перевода? Все зарегистрированные команды без '/' (слеша).

Прикрепленный файл  chat.sma ( 25,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109
- исходный код плагина.
Прикрепленный файл  chat.txt ( 8,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126
- словарь плагина.
Как скачать chat.txt решение от iShot
Прикрепленный файл  chat.zip ( 82,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84
- в архиве 4 плагина:
chat_with_out_prefix.amxx - без префиксов.
chat_only_def_prefix.amxx - только префиксы загружаемые из файла.
chat_only_aes_prefix.amxx - только префиксы AES
chat_def_prefix_aes_prefix.amxx - префиксы из файла + AES префиксы

И так как мне запрещено выкладывать файла типа .ini, создать файл prefix.ini в addons/amxmodx/configs/
prefix.ini
// "флаг" "идентификатор" "префикс"
// "f" "n" "!g[!tVIP!g]" - админ/vip у которого есть флаг 'n', имеет префикс в чате VIP цвета команды
// "a" "STEAM_0:1_bla_bla" "!g[!tПроверенный!g]" - игрок который имеет SteamID STEAM_0:1_bla_bla, имеет префикс Проверенный в чате
// "i" "192.168.1.1" "!g[!nMY Prefix!g]" - игрок который имеет ip 192.168.1.1, имеет в чате префикс MY Prefix
// "n" "Nesquik" "!g[!yDeveloper!g]" - игрок который имеет ник Nesquik, имеет в чате приставку Developer
// "s" "" "!g[STEAM]" - если игрок играет через стим, у него будет префикс в чате [STEAM]
// Флаги префикса: f - префикс по флагам, a - SteamID, i - ИП адрес игрока, n - ник игрока, s - префикс только для стим игрока
// Цвета: !g - зеленый, !t - цвет команды (серый, красный, голубой), !n - обычный цвет (желтый)

//"f" "u" "!g[!nГл. Админ!g]"
"n" "Nesquik" "!g[!nDeveloper!g]"


Отредактировал: NesquikRoma, - 3.6.2016, 18:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 13 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя shockki
сообщение 11.9.2015, 21:36
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 190
Благодарностей: 14
Полезность: < 0

в чём проблема? чат отображается вот так ** s1: s2
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 11.9.2015, 22:32
Сообщение #3


Стаж: 6 лет

Сообщений: 198
Благодарностей: 92
Полезность: < 0

NesquikRoma,
Указал бы источник=)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NesquikRoma
сообщение 12.9.2015, 9:11
Сообщение #4


Стаж: 6 лет

Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Полезность: 507

Цитата(shockki @ 11.9.2015, 22:31) *
в чём проблема? чат отображается вот так ** s1: s2

Скиньте debug режим плагина. т.е. в plugin.ini пропишите chat.amxx debug. Все что плагин будет говорить в консоле скиньте сюда под спойлером.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.9.2015, 16:56
Сообщение #5


Иконка группы

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

shockki, используйте клиент не бета
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 20.9.2015, 2:19
Сообщение #6
Стаж: 9 лет

Сообщений: 164
Благодарностей: 44
Полезность: 128

web compiled
local compiled
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.9.2015, 22:26
Сообщение #7


Иконка группы

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

oxotnukoff, не понял сути сообщения? У вас не компилируется плагин?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 20.9.2015, 23:46
Сообщение #8
Стаж: 9 лет

Сообщений: 164
Благодарностей: 44
Полезность: 128

Цитата(Bloo @ 20.9.2015, 23:22) *
oxotnukoff, не понял сути сообщения? У вас не компилируется плагин?

да , побывал через cs-net 1.8.2 и локал 1.8.3
ошибки ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.9.2015, 11:14
Сообщение #9


Иконка группы

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

oxotnukoff, наш онлайн компилятор:
Код
Welcome to the AMX Mod X 1.8.2 Compiler.
Copyright (c) 1997-2013 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team

Header size:           1348 bytes
Code size:            10592 bytes
Data size:            19052 bytes
Stack/heap size:      16384 bytes; estimated max. usage=1126 cells (4504 bytes)
Total requirements:   47376 bytes
Done.

На локалке тоже нет проблем. Ошибки в студию.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 21.9.2015, 22:04
Сообщение #10
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 352
Полезность: < 0

Цитата
Квары:
chat_admin_view_enable - 1 - админ видит весь чат, 0 - никто ничего не видит

убило гг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 28.9.2015, 22:47
Сообщение #11


Стаж: 6 лет
Город: Україна

Сообщений: 300
Благодарностей: 137
Полезность: 109

Bloo,
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.9.2015, 18:08
Сообщение #12


Иконка группы

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Solo, так и говори что с включенной поддержкой AES компилируешь. Нехватает инклуда AES. Взять можешь его в теме AES.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NesquikRoma
сообщение 4.10.2015, 13:14
Сообщение #13


Стаж: 6 лет

Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Полезность: 507

Версия 0.2 *test (от 04.10.2015)
Изменения:
- Фикс проблем с Army System
- Фикс проблем с онлайн компиляцией (спасибо Solo). Теперь не нужно использовать никаких инклюдов.
[attachment=35964:chat_by_Nesquik.zip]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 5.10.2015, 0:04
Сообщение #14
Стаж: 9 лет

Сообщений: 164
Благодарностей: 44
Полезность: 128

Цитата(NesquikRoma @ 4.10.2015, 14:10) *
Версия 0.2 *test (от 04.10.2015)
Изменения:
- Фикс проблем с Army System
- Фикс проблем с онлайн компиляцией (спасибо Solo). Теперь не нужно использовать никаких инклюдов.
[attachment=35964:chat_by_Nesquik.zip]

поставлю картму если " блок слеш " добавишь blush.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NesquikRoma
сообщение 21.10.2015, 15:24
Сообщение #15


Стаж: 6 лет

Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Полезность: 507

Версия 0.3 *test (от 21.10.2015)
Изменения:
- Добавлена блокировка сообщений содержащих в начале символ '/'
- Блокировка регулируется кваром chat_block_slash = 1 - блокировать сообщения со слешом, 0 - не блокировать сообщения со слешом.
- Добавлены файлы .amxx (скомпилированы и готовы к работе).
[attachment=36242:chat_by_Nesquik.zip]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 31.10.2015, 23:31
Сообщение #16
Стаж: 9 лет

Сообщений: 164
Благодарностей: 44
Полезность: 128

NesquikRoma, тестил без блока слеша норм! с блоком слеша команды блочит но не выводит: /rank /me и .тд и еще походу админ алл чат не работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.11.2015, 12:29
Сообщение #17


Иконка группы

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

oxotnukoff, чат самый последний подгружается?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 1.11.2015, 16:08
Сообщение #18
Стаж: 9 лет

Сообщений: 164
Благодарностей: 44
Полезность: 128

Цитата(Bloo @ 1.11.2015, 13:25) *
oxotnukoff, чат самый последний подгружается?

В смысле прописан в plugins.ini самый последний ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.11.2015, 17:09
Сообщение #19


Иконка группы

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

oxotnukoff, вообще он в принципе должен подгружаться самый последний, т.к. часть плагинов может грузится из сторонних файлов plugins-*.ini
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NesquikRoma
сообщение 2.11.2015, 17:19
Сообщение #20


Стаж: 6 лет

Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Полезность: 507

Цитата(oxotnukoff @ 1.11.2015, 0:26) *
NesquikRoma, тестил без блока слеша норм! с блоком слеша команды блочит но не выводит: /rank /me и .тд и еще походу админ алл чат не работает

Если команды не имеют слеша, т.е. символа '/', они вообще не будут вызываться, так как мы заменяем сам оригинал сообщения. Если все же команда имеет "слеш" то команда просто будет скрыта. Блокирование вывода проверялось лично мной. Все показывалось. И да спасибо Bloo за то что указал где должен находиться плагин. Плагин всегда должен подгружаться последним.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: