Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Плагины от miRror

umprex
сообщение 25.9.2015, 22:21
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

CityTomsk, дабы в дальнейшем Вы писали слова полностью, а не кавыркали их "звездочками", выдам предупреждение на память.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.9.2015, 22:35
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

CityTomsk, ну как я и говорил, начнутся отмазки из детского сада, там не мат, я для красоты звездочки поставил и т.д.
Нет что бы с молча принять к сведению по делу оставленное УП, нужно выставить себя жертвой перед толпой и показать какой плохой модератор.
Достоинства у вас нет никакого по моему мнению сложившемуся после этого.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CityTomsk
сообщение 26.9.2015, 8:52
Сообщение #43
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(umprex @ 25.9.2015, 22:17) *
CityTomsk, дабы в дальнейшем Вы писали слова полностью, а не кавыркали их "звездочками", выдам предупреждение на память.

Улыбнуло.
Согласно п.1 Правил форума
Цитата
1.1 Наш Форум – ресурс для свободного общения в рамках общих моральных принципов и культуры общения и Правил нашего Форума.

Я имею право высказать свое мнение о данной тем в рамках правил форума, без мата, что и было сделано, откуда Вы взяли мат, мне не понятно.
Да хоть 100500 предупреждений, мною правила форума не было нарушено.

Цитата(Bloo @ 25.9.2015, 22:30) *
CityTomsk, ну как я и говорил, начнутся отмазки из детского сада, там не мат, я для красоты звездочки поставил и т.д.
Нет что бы с молча принять к сведению по делу оставленное УП, нужно выставить себя жертвой перед толпой и показать какой плохой модератор.
Достоинства у вас нет никакого по моему мнению сложившемуся после этого.

Какие отмазки? Ты о чем?
Я разве говорил ,что ты плохой модератор?
Ты мне ответь на вопрос, где ты увидел мат?

Отредактировал: umprex, - 26.9.2015, 14:25
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 26.9.2015, 12:33
Сообщение #44

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

CityTomsk,
оффтоп
Мда, то есть по твоему ты нечего не нарушил а тебе просто так выдают УП ? Бедненький, тяжело ебе наверное живется с таким мировоззрением, будто весь мир против тебя а ты не в чем не виновен.

И это на самом деле печально, ведь глуп тот человек который не меняет своего мнения и не в состоянии признать своих ошибок.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 26.9.2015, 14:25
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

CityTomsk, согласно Правилам форума добавлю еще +20 за:
Цитата
В расположении Администрации есть три типа предупреждений: предупреждение повышающее уровень нарушений пользователя; предупреждение, понижающее этот уровень; устное предупреждение – предупреждение, которое несет только информативный характер, оспаривание таких предупреждений несет за собой наказание в виде повышения уровня предупреждений.

Ну и спасибо за то, что указали мне на мои ошибки :)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему