Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Как обычно Bloo

Статус пользователя SiziF
сообщение 15.9.2015, 23:16
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Цитата(XyLiGaN @ 16.9.2015, 0:07) *
SiziF, Автор модуля Асмодай и он решает как кому и где распространять данный модуль, на распространение на этом форуме согласия не было, то раз согласия не было то зачем приходить сюда это и выпрашивать наглым образом? Чтобы тот человек который тебе его скинет получил из за тебя %?
Ты этого добился, молодец.
Раз ты не понимаешь что такое обсуждение, которое ты начал уже, когда создал тему, то объяснять я не вижу смысла.
А вот вы пытаетесь все переиграть якобы ничего не было доказано.
Мне хватило поста выше о том, что человек наврал должным образом и переиграть с его стороны не получилось.
Мое мнение что процент был выдан очень даже справедливо.

Еще раз я перечитал посты...Где сказано что я получил то что искал?
На этом форуме ЧТО-ТО в моей теме РАСПРОСТРАНЯЛОСЬ?
Человек мне скинул картинку ХРЕНА!Поржали.
Кто что пытается перекрутить?Я хочу понять какого лешего я получил процент.А за одно еще и Шелест.

Отредактировал: iLLuSioN, - 17.9.2015, 8:43
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Shelest
сообщение 15.9.2015, 23:18
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 86
Полезность: 154

Цитата(XyLiGaN @ 16.9.2015, 1:07) *
SiziF, Автор модуля Асмодай и он решает как кому и где распространять данный модуль, на распространение на этом форуме согласия не было, то раз согласия не было то зачем приходить сюда это и выпрашивать наглым образом? Чтобы тот человек который тебе его скинет получил из за тебя %?
Ты этого добился, молодец.
Раз ты не понимаешь что такое обсуждение, которое ты начал уже, когда создал тему, то объяснять я не вижу смысла.
А вот вы пытаетесь все переиграть якобы ничего не было доказано.
Мне хватило поста выше о том, что человек наврал должным образом и переиграть с его стороны не получилось.
Мое мнение что процент был выдан очень даже справедливо.

"Уважаемый", Вы в каждом посте в данной теме будете упоминать моё "враньё"?
Я не собирался переигрывать с помощью вранья, голова моя уже загружена и я не совсем помню что ответил в удалённой теме, но предполагал что ответил в теме как написано мною выше. Хотел вспомнить всё же что написал в теме, но не моя вина что при переходе "Ссылка на сообщение" я получил "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной".

Отредактировал: Shelest, - 15.9.2015, 23:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WarDeN4ik
сообщение 15.9.2015, 23:31
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 490

В данном случае FD был передан через ISQ (судя по скрину), а правилами запрещено распространять через форум, так что ничего не нарушено.
С такими прецендентами, можно будет наказывать любых форумчан которые общаются вне форума, передавая друг другу читы, исходники и что там ещё нельзя... даже если они оскорбляют друг друга вне форума, даже в реале, тоже % выдавать будете? )) Раз довели до абсурда правила, хоть о разумности их соблюдения и исполнения подумайте, уважаемые модераторы.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2015, 23:37
Сообщение #24

Цитата(WarDeN4ik @ 16.9.2015, 0:27) *
В данном случае FD был передан через ISQ (судя по скрину), а правилами запрещено распространять через форум, так что ничего не нарушено.
С такими прецендентами, можно будет наказывать любых форумчан которые общаются вне форума, передавая друг другу читы, исходники и что там ещё нельзя... даже если они оскорбляют друг друга вне форума, даже в реале, тоже % выдавать будете? )) Раз довели до абсурда правила, хоть о разумности их соблюдения и исполнения подумайте, уважаемые модераторы.

Жди процент
Я вожделаю дабы мне доказали что мне что-то через аську пришло.

Отредактировал: SiziF, - 15.9.2015, 23:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 15.9.2015, 23:41
Сообщение #25

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

В общем, Блу доигрался. Снимаю с него привилегии модератора.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2015, 23:44
Сообщение #26

Цитата(ykpon @ 16.9.2015, 0:36) *

Перешлю тебе через аську денег за уговор.А тот тут нельзя
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 16.9.2015, 0:42
Сообщение #27

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(XyLiGaN @ 16.9.2015, 6:56) *
Цитата
SiziF, какая разница? Шло обсуждение модуля о том чтобы его получить на форуме, а теперь прочитайте правила, где написано что обсуждение и распространение модулей без согласия автора - запрещено, а автор согласия на распространение на этом форуме свое не давал.
А ты пришел и сразу попросил чтобы тебе скинули модуль, тем самым нарушив правило упомянутое выше и получил еще тот человек, который его распрастранял.
Что за детский сад то? Сначала он говорит что он не скидывал, а только лишь ответил, а как выяснилось то, что он все таки скидывал и тут каждому понятно чётко и конкретно, кто кому и что скинул.

Действительно, что за детский сад?...
Цитата
Шло обсуждение модуля о том чтобы его получить на форуме
что обсуждение и распространение модулей без согласия автора - запрещено
А ты пришел и сразу попросил чтобы тебе скинули модуль

С каких пор, "попросил" приравнивается к "распространил", а упоминание модуля связано с "обсудил"?
По твой аналогии, всех, кто на форуме употребил слово "бомба" можно смело приравнять к террористам! .. и расстрелять...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 16.9.2015, 1:26
Сообщение #28

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Цитата(ykpon @ 16.9.2015, 0:36) *

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2015, 10:21
Сообщение #29

Все-таки я хочу чтоб мне растолковали где я реально заслужил +20 и Шелест в предачу.
Я тоже щас могу найти кучу ссылок в ККУ кучу претензий к данному форуму.И что?Будем банить тех кто написал посты и админов на +20 лет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.9.2015, 17:30
Сообщение #30

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Видимо ссылку которую я добавил к предам никто открыть не удосужился Защита Cs Сервера (обновлена 29.08.2015) (Пост #787519)
Цитата
За размещение данного плагина, просьбы передать его сторонними средствами связи и т.д., пользователи будут наказываться в соответствии с правилами форума. Детектор лежит в открытом доступе, с открытой регистрацией. Регистрируйтесь, качайте, тестируйте, предоставляйте отчеты/багрепорты на форуме автора.

То что вы тут начинаете отмазываться где доказательства, что он скинул именно это - детский лепет. Не позорьтесь и признайтесь, а не изворачивайтесь любыми способами.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2015, 17:34
Сообщение #31

Цитата(Bloo @ 16.9.2015, 18:25) *
Видимо ссылку которую я добавил к предам никто открыть не удосужился Защита Cs Сервера (обновлена 29.08.2015) (Пост #787519)

То что вы тут начинаете отмазываться где доказательства, что он скинул именно это - детский лепет. Не позорьтесь и признайтесь, а не изворачивайтесь любыми способами.

Кто что мне передал?
Даже если передали как кое-кто уверен,то ГДЕ в правилах указано что передающий наказывается?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.9.2015, 18:06
Сообщение #32

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

SiziF, при написании поста никак не думал что люди вместо уважения к автору и выполнения его просьбы будут изворачиваться и отмазываться. Раз вы так умело отмазываетесь сниму с Shelest %, пусть будет на его совести.
Shelest, удалил из скайпа вообще не по этой теме, и никаких звонков от тебя не видел, как в принципе и не заходил в скайп пару недель. А удалил 80% списка скайпа особо не разбираясь кто где, т.к. около этой цифры контакты были, которые тупо добавились, или написали просто привет.
Оставил только тех с кем действительно общаюсь. Это что бы не думал, что % выдал и удалил.
   + Цитировать сообщение
Shelest
сообщение 16.9.2015, 18:26
Сообщение #33

Благодарностей: 86
Полезность: 154

Цитата(Bloo @ 16.9.2015, 20:01) *
SiziF, при написании поста никак не думал что люди вместо уважения к автору и выполнения его просьбы будут изворачиваться и отмазываться. Раз вы так умело отмазываетесь сниму с Shelest %, пусть будет на его совести.
Shelest, удалил из скайпа вообще не по этой теме, и никаких звонков от тебя не видел, как в принципе и не заходил в скайп пару недель. А удалил 80% списка скайпа особо не разбираясь кто где, т.к. около этой цифры контакты были, которые тупо добавились, или написали просто привет.
Оставил только тех с кем действительно общаюсь. Это что бы не думал, что % выдал и удалил.

Да, нелепо вышло.
Выдать предупреждение и практически в это же время заметить что ты удалил из Skype.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2015, 23:00
Сообщение #34

Цитата(Bloo @ 16.9.2015, 19:01) *

Думаю теперь всем все понятно.Чего хотел-я добился
А хотел чтоб поняли что каждый трактует правила которые не доработаны в угоду своему воззрению )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя timaksochi
сообщение 16.9.2015, 23:35
Сообщение #35

Благодарностей: 58

Цитата(SiziF @ 16.9.2015, 23:55) *
Думаю теперь всем все понятно.Чего хотел-я добился
А хотел чтоб поняли что каждый трактует правила которые не доработаны в угоду своему воззрению )

полностью с тобой согласен! Но мне как то на предупреждения Bloo пливать, не кто мне не запретит высказывать то что я думаю, если люди неадекватно воспринимают мои высказывания это их проблема, не нравится можно не читать, а так помочь готов всегда, за статистикой не когда не гнался и считаю это глупым делом. К сожалению много провокаторов на форуме, постоянно вставят свои 5 копеек не в тему, вот кого банить должны. Можно и одним правилом форума ограничится, за оффтоп.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2015, 23:49
Сообщение #36

Иллюжн,ану поддержи хоть раз пользователей?Или не?Не оно?Не твое?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2015, 0:01
Сообщение #37

Цитата(SiziF @ 17.9.2015, 0:44) *
Иллюжн,ану поддержи хоть раз пользователей?Или не?Не оно?Не твое?

***-зыт Иллюжн?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 17.9.2015, 0:04
Сообщение #38

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(timaksochi @ 17.9.2015, 0:57) *
***-зыт Иллюжн?

ЗЫС ЫС МЕГАТРОН 3000 ЭТОГО ФОРУМА :)))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2015, 0:08
Сообщение #39

Цитата(adva @ 17.9.2015, 1:00) *
ЗЫС ЫС МЕГАТРОН 3000 ЭТОГО ФОРУМА :)))))

с детства не любил десептиконов)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2015, 8:35
Сообщение #40

Цитата(timaksochi @ 17.9.2015, 0:57) *
***-зыт Иллюжн?

https://c-s.net.ua/forum/illusion
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему